| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们
    瑞思学科英语  >  热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们     
    查看: 21974  回复: 130
     131  2/3  <  1  2  3  > 
    热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们      查看: 21974  回复: 130
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-4-15 18:21 发表
    Barney上课总是那么认真,欣慰,不过这都归功于老师的教学方式,哈哈
    看吧,孩子认真的表情感动了你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家分享一个东西吧,咱们宝爸宝妈也学习一下吧!如何对付爱发脾气的宝宝。

避免宝宝发脾气
      虽然发脾气是一些宝宝日常生活的一部分,但也有些宝宝可能不常或很少发脾气。不过,无论你的宝宝多么有可能发脾气,你都能通过规划他的生活,而在很多情况下避免让他发脾气,在大部分时间里,把挫折感控制在他的容忍限度内。在不必牺牲你自己限度的情况下,任何时候都该想方设法避免宝宝发脾气,因为发脾气对你们俩都没有好处。当你必须强迫宝宝去做一些他不喜欢的事情,或不许他做喜欢的事时,也要尽量做得巧妙一些。在你能看出他因某事快要生气或烦躁时,设法让他更容易去接受。如果你要他穿上外套,他当然必须要穿上,但也许还用不着拉上拉链吧?用绝对的“能”或“不能”向孩子挑战,或是把他们逼得走投无路只能大发脾气,没有任何好处。要给他们留一条有尊严的退路。

如果宝宝发脾气该怎么办
      要知道,宝宝难以遏制的怒气也会使他自己害怕;一定要保证他不伤害到自己、别人、任何东西等。如果他发完脾气,发现自己做过撞头、抓你的脸、打碎花瓶等事情,就会把这些破坏看作是自己可怕力量的证明,以及当他无法控制自己时,你也没有能力控制他并保障他安全的证据。

也许,保证宝宝安全的最简单方法就是坐在地板上温柔地抱住他。等他安静下来时,他不但会发现自己挨着你,而且还会惊奇地看到所有东西都没有因为他大发脾气而有任何改变。他会慢慢放松,钻进你的臂弯里。他尖利的叫声会降低为呜咽,刚刚还歇斯底里地大声尖叫,自己都叫烦、吓傻的那个暴怒的小妖怪,现在又变成了一个惹人怜爱的小宝宝。现在该安抚他了。

少数宝宝发脾气时不愿意让大人抱着。身体上的束缚不仅让他更加恼火,也会让整件事变得更糟。如果你的宝宝是这样,一定不要逼他就犯。拿走所有他肯定会弄坏的东西,尽量保护他不要伤害自己就行了。

不要试图跟孩子争论或抗辩。在宝宝怒火中烧时,没法和他讲道理。

尽可能不要和他对嚷

怒气非常有传染性,你很可能发现宝宝每叫一声,你自己的火气就上升一些。尽量别参与进去。如果你也喊叫,很可能会延长宝宝发脾气的时间。因为他就在要平息下来的时候,会觉察到你愤怒的语气,从而会再度爆发。

不要让孩子感觉到自己因发脾气而受到奖赏或惩罚。

你该让他知道,发脾气不仅对他来说很可怕,而且什么都改变不了。如果他是因为你不让他到公园玩而发脾气,一定不能改变主意让他现在就去。同样的,如果在他发脾气之前你本来要带他到外面散步,那么他一平静下来,你就还该带他去。
       不要因宝宝的脾气而变得畏手畏脚。
      很多父母都很害怕宝宝在公共场合发脾气,但你一定不要让宝宝察觉到你的担心。如果你因为怕他发脾气要糖吃而不得已带他去商店,或是在有客人来访的时候给他吃巧克力,免得平时的处理方式会刺激他爆发,那他很快就会明白一切。一旦宝宝意识到自己真正难以控制的脾气会影响你对待他的行为时,他肯定就要学会利用这种方式,半真半假地发脾气,这是那些管理不善的4岁大孩子的典型行为。

只要没有危险,不要理睬乱发脾气的宝宝

当宝宝有因为发脾气而憋住气或者猛烈撞墙这种行为发生时,建议先带宝宝去医院看医生,排除疾病的可能。如果没有疾病,最好不要管他。要注意观察,尽可能找出诱发的原因。

多和宝宝交谈,告诉他对待生气的方法

不管宝宝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝宝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝宝的发脾气行为。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

感觉Summer最近有进步,但是还不是很积极,和班上的小朋友比较起来,感觉我家是不是对他太顺其自然了。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-4-18 10:37 发表
    感觉Summer最近有进步,但是还不是很积极,和班上的小朋友比较起来,感觉我家是不是对他太顺其自然了。呵呵
    我觉得对待孩子只要有基本的原则就可以,不必放纵也无需抓太紧,逐步培养孩子的规则意思和注意力。Summer对于课堂规则感已经比开学初期强很多,虽然课上有时候容易说中文,但是我相信这需要一个过程,所以咱们就淡然处之吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家齐加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 电子制造
    •  

不错,好久不关注了,看了宝贝还是蛮积极的!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-5-20 20:18 发表
    感觉最近Micky更爱笑了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-5-20 20:18 发表
    是的哎,所以说,孩子有情绪是正常的,过了就好了,大家一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好了,又是一季新照片来了,大家热烈欢迎!

我们一起蒙眼睛做游戏!

上课总是千姿百态的!

多么用力的样子!

Summer现在站在台上坦然多了!

Mickey的小裙子不错!

大家都在找教室里的各种颜色!

Aimee找到了!

Yanmin到底在指什么?

Shawn扒出了自己的袜子,一脸的得瑟!

汗滴滴的啊,孩子们,跳舞如此的张牙舞爪!

好朋友一起跳跳舞!

Eric仔细寻找!

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-11
    • 行业 工业制造
    •  

必须先顶一下

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-5-27 15:57 发表
    必须先顶一下
    Barney衣服上好多颜色啊~~一条一条的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Summer上课真心散漫啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-5-29 16:18 发表
    Summer上课真心散漫啊
    爸爸从哪里看出来了啊?孩子在课堂上是会动的哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家上一些我们做六一贺卡的照片吧!
    看我们是不是做得很认真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 13-6-1 12:12 发表

爸爸从哪里看出来了啊?孩子在课堂上是会动的哎。
    上公开课表现不错,高于我们的预期,虽然看到爸爸妈妈明显心不在焉了,虽然上台讲话还是有点怯场,不过我感觉小家伙还是能跟上老师的节奏,貌似他能听懂不少哎。也许我们不在现场效果更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-6-7 14:41 发表

上公开课表现不错,高于我们的预期,虽然看到爸爸妈妈明显心不在焉了,虽然上台讲话还是有点怯场,不过我感觉小家伙还是能跟上老师的节奏,貌似他能听懂不少哎。也许我们不在现场效果更好。
    Summer看到爸爸妈妈来看他上课明显很开心啊~看到他不停张望看爸妈,我就赶紧跟他说be good要专心了。Summer挺懂事儿,立刻心领神会了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-6-7 14:41 发表

孩子的注意力分散是正常的,相信咱们的孩子下一次会大有改进。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家端午节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

又来送图啦~~娃儿们学比划天气~~这是sunny day!

Aimee有话要说!

Susan对于windy day很熟~

Rainy应该记得Rainy day了吧~(*^__^*) 嘻嘻……

Eric今天下半节课自我感觉很好啊!

Mickey总是泰然自若的样子~~

Jolly很懂winter哦!

来个letter C!

今天Summer一开始“就要爸爸妈妈”,一会儿情绪就稳定了,不过赖在座位上不太想动。
    到下半节课终于好些了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

顺利回归,大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道大家的暑假过得怎么样啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-28
    • 行业 其它
    •  

请帮忙给20号袁诗涵APPLE投票加油啊!  谢谢!  http://bbs.my0511.com/f88b-t4412586z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

已经投票了哦,战况如何现在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

很快就要开学了,期待见到大家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小寿星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是Mickey的生日,所以我们一起分享了Mickey的生日蛋糕,虽然是放假后的第一节课,生疏了但是总体表现不错
    ,再适应几节课咱们就能回到之前澎湃的状态了。加油!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃们都喜欢吃奶油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 电子制造
    •  

祝小朋友们天天开心哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-8-12 20:25 发表
    祝小朋友们天天开心哦!

相信他们在接下来的时间里,更能感受到快快乐乐学习的乐趣,越来越棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们明天又要见面了啊,啊啊啊啊啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位尊敬的家长,第三季瑞思Bingo闯关活动又来啦。此次活动特分办两场,8月31日瑞思VIP专场以及9月1日会员场。活动全程免费,欢迎大家参加,赢取礼物!在开学之前,带上您的孩子一起来high翻瑞思。由于人数限制,请跟带班老师报名,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎大家参加第三季Bingo活动,加油!

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

老师,公开课没有照片吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-9-5 07:49 发表
    老师,公开课没有照片吗
    没有,只有Video,我连续打你电话两天都没有接,哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2013年9月8号新照片来啦,孩子们开完了公开课后开始了新的主题,今天上课玩bug的课件,孩子们都乐疯了。Summer和Kitty叫的最大声。

Mickey穿的真好看啊今天!

Angela今天表现不错啊。

Jolly今天上课是没怎么讲话的!

孩子自信的样子啊!

Barney站的真直!

Summer最近迷上了奥特曼,天天挥舞着!

Susan天天上课兴致高,开心!

Rainy上课很积极的咧!

好久了,终于恢复上课了!

我们一起来跳舞!

展示一下你的耳朵!

摸摸别的小朋友,哈哈哈!

Aimee今天特地给老师展示了她的柠檬水!

Eric好神气!

大家一起写作业吧!

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

抢沙发来了,孩子们专注的样子最可爱,这是装不出来的,老师们辛苦了

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

希望老师能够理解一个在外工作人的不容易,月头一般忙得不行,不过已经感到愧疚了,感谢老师一直以来对Barney的关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-9-8 17:24 发表
    希望老师能够理解一个在外工作人的不容易,月头一般忙得不行,不过已经感到愧疚了,感谢老师一直以来对Barney的关心
    不客气,说起你们也不容易啊!找机会调回来吧,在孩子的成长中,父母的角色时刻不能忽略滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

最近一段时间宝贝们的照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  
    宝贝们最近的照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这次的照片咋这样了?

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

虽然BARNEY做错了动作,不过看到他努力的样子,真心感到很欣慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-9-28 16:07 发表
    虽然BARNEY做错了动作,不过看到他努力的样子,真心感到很欣慰
    不是人家做错了动作啦,只不过不那么标准嘛。但是表情是绝对到位的吧,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家更新最新的照片以及最近的学习情况。
    最近我们开始学习新歌和新知识图形,主要是在三角形,长方形,正方形,椭圆,梯形,平行四边形,星这几个图形。孩子要知道图形的边和角,用语言描述图形的基本属性。

终于能够直挺挺的看着前面说话了。

继Yanmin之后,我们之后又出现了一个摸鱼的准备下河了。

做个自我介绍都要拉着裙子显摆的女生啊。

最近在闹情绪的某人,好像一上课就忘了自己还不愿意来上课这事。

越来越美的女生们啊。

最喜欢看跳舞时的千姿百态啊!

Barney现在上课作业都很认真。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

老师,虽然现在Barney的学习态度有所进步但他的老毛病--胆小、内向未见成效,在家不论用什么方法让他表现下英语,他就是不理睬,也不知道他到底学进不多少,我怕光靠每周的两个课时回家又不同步练习,消化肯定相当有限,其实我最担心的不是他懂了多少而是他性格的发展,性格确定命运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-10-21 21:59 发表
    老师,虽然现在Barney的学习态度有所进步但他的老毛病--胆小、内向未见成效,在家不论用什么方法让他表现下英语,他就是不理睬,也不知道他到底学进不多少,我怕光靠每周的两个课时回家又不同步练习,消化肯定相当 ...
    对于知识的学习我想妈妈不用担心太多,回家我们确实没有练习,但是不知道是否在家有给孩子过我们的碟片。另外一个孩子的表现欲可以用小利引诱,但是Barney的话我想更需要的是平等的交流和大家一起说的环境。另外一个就是跟妈妈之前说的,是不是我们可以让孩子多出去走走,而不是每天学校家里再加瑞思这样三个地方轮着换。如果家里不能改变孩子的教育方式和沟通方式,仅仅靠每周四个小时,我觉得远远不能战胜孩子这几年的成长影响的。我们在课上也会注意多让孩子说,勇敢的展示自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家发布最新的照片来了,最近天气不好,大家多多注意身体啊!

Angela给大家完美示范circle.这似乎成了circle的特辑啊。

Yanmin把手伸直就是rectangle.

Summer给大家示范的是square.

这是本节课领着唱歌跳舞的小老师们。有的新歌我们还没学孩子都已经会哼了。看来爸爸妈妈在家做了不少工作啊。

来两个美女给大家露露相。

刹那间,千姿百态都出来了。

这是Susan在给我们圈图形。加油吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

给大家更新最新的一期照片咧。打击快来看看吧,我们班有产生新的少先队员啊!

我们有了新的少先队员啊,哈哈哈!

Susan同学很娇羞啊!

你看啥呢!

让我们两个两个作自我介绍吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

PREK046,希望有一天你们天下无敌啊!

131  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >