| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 873794  回复: 762
     763  6/16  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 873794  回复: 762
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞旋烨 于 11-9-22 08:38 发表
    我们家张光烨看就看呗还把那小耳朵给捏的紧紧的,哎呦好像别人要碰到他耳朵似的。
    自我保护意识强呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄筱瑶在成长 于 11-9-22 08:54 发表
    昨天下午去接儿子,儿子告诉我“妈妈,今天差点被留下来了,因为跳绳时认真,将功补过。”呵呵,许老师真是教育有方啊!
    再看看照片,恩,跳的是不错,只是可怜了他的小眼镜,不知跳绳时会不会有影响,晚上得和他 ...
    今天让他在同学面前好好露了一手了,欢呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅舍清韵 于 11-9-22 09:08 发表
    咋看不到子健呢

从其他地方看到一篇关于孩子磨蹭的文章的转过来给大家一起参考。

五招搞定孩子的磨蹭

孩子做作业时精力不集中,写着写着就停,不知在想什么,写作业时的多余动作特别多,比如说找 ...
    好文大家共享哟!

是的。感觉自己把每个孩子都拍到了。今天一问,才知道,他拿着绳子跑到操场另一头甩绳玩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20050115 于 11-9-22 09:24 发表
    大家好!  双胞胎姐妹来报到啦!  
    欢迎欢迎,热烈欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤3320988 于 11-9-22 14:53 发表
    [attach]9683647[/attach]三亚湾国光豪生大酒店

[attach]9683656[/attach]和我最好的哥们——豆哥,一起嘻戏于亚龙湾的海滩。

[attach]9683655[/attach]和我最要好的小弟——团哥,一起在酒店游泳池游泳。
    ...
    阳光帅气的天天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘雪123123 于 11-9-22 19:24 发表
    今问赵俊儒:跳绳能连跳几个呀?他回答:四,五个吧,老妈,我很很进步啦,幼儿园大班时,只能跳一个耶!
    赵宝加油!每天进步一点点,开心快乐到永远!
    感谢许老师,感谢唐老师,感谢您们对50个宝贝们呵护与教导!
    同感:每天进步一点点,开心快乐到永远!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-22 19:29 发表
    好开心好热闹的场面啊。我家小子笨手笨脚,本来已经可以连跳6、7个了,几个月不跳,又忘记了。休息时和他出去跳绳,跳了半天,偶尔过一个。连说自己还没找到感觉。等他身体好了。要赶紧帮他找感觉喽!
    一练,感觉就会来的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤3320988 于 11-9-23 10:03 发表
    终于登顶成功,祝贺一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GFGF789789 于 11-9-23 12:09 发表
    许老师,自从你星期二在班上说,上学不能迟到!我们董可欣自星期三起,每天早上起得可早了,自己醒来,
    第一句话“妈妈,有没有迟到?”“没有!再睡吧!还早呢!”“起!不能迟到!”“你原来也没有迟 ...
    说明她已经有了团队意识了,因为每组只要有一个小朋友迟到,这天的出勤都得不到星星了。这样下去,离金牌团队不远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周五的家长会如期举行了。这是我们老师第一次和全体家长面对面的真心交流。在此之前,我们虽不曾都谋面,但我们已经通过网络的沟通建立了一定的感情基础。所以,当家长一一到来的时候,没有了陌生,没有了距离,有的是一种亲切感。

与约定的时间还有一段时间,家长们都陆续到了,感动家长的守时。陈诺言爸爸路上堵车,担心不能准时到达,第一时间给我打来电话,并请诺言的舅舅先到教室来帮助先听着。张恒毅的妈妈下午正好有个客商要过来,早早给我发来短信请假,但还是准时来了,因为客商暂时还没有到。会议临近结束时客商来了,提前打了招呼走了。过后,给正在发言的唐老师发来信息。这些点点细节,看出家长对此次会议的重视。

在整个会议过程中,我们的会场很安静。大家都在认真倾听,认真记录,认真思考。瑞杰妈妈竟然记录了6页。整个会场纪律很好。会后,不少家长都给我打来电话或在网上留言,表示会更加配合我们的工作。谢谢你们,你们的关注、配合将会是我们努力的动力。我坚信:我们守望的日子定会精彩纷呈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周末带女儿去南山,巧遇润东小朋友,两小P孩玩“空中飞人”可开心呢!玩了N遍还不过瘾呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看我润东的百变POSE,酷不酷?

萌萌真是有点“萌”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

临走前,两人合张影!

咱是第一次和小MM合影,有点招架不住呢。

哈哈,这次我是不是很爷们,小MM有点腼腆了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰汤元子 于 11-9-24 23:53 发表
    终于看到传说中的萌萌小美女了
    早晓得 偶们也去南山来个巧遇了哦
    嘿嘿
    下次有机会我们一起出去玩哟!萌还是比较喜欢和大一点的小孩玩呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjhyx 于 11-9-25 08:47 发表
    [attach]9703266[/attach]

[attach]9703267[/attach]

[attach]9703321[/attach]
    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!萌在画中游!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GFGF789789 于 11-9-25 09:05 发表
    见到许老师的萌萌好漂亮呀!像许老师,又是一个美女!下次我们班级活动可一定要带上她吆!期待!!
    萌也很期待和大家一起玩呢!我们的家委会快快行动吧!好给大家一起HAPPY的机会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞旋烨 于 11-9-25 17:25 发表
    张光烨的最新照片
    开心的时光总是那么美好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄筱瑶在成长 于 11-9-25 20:01 发表
    [attach]9707009[/attach]

[attach]9707009[/attach]

跆拳道学习第一天

[attach]9706990[/attach]

[attach]9707010[/attach]

[attach]9707006[/attach]
    南山快乐下午

[attach]9707011[/attach ...
    周末过得好充实,好丰富哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-25 20:04 发表
    注册暂时不成功,我发到这儿来吧。

今天多云,下午妈妈、外公、外婆陪着我来到南郊西大门,和庄子健、张恒毅、瞿安安、曾楚月、裔浩然、康恺、董可欣一起玩。
        这里空气真好,身体都能感觉到它的新 ...
    口才不错,一下子说了这么多呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-25 20:08 发表
    萌萌小朋友真勇敢。比瑞杰小哥哥强多了。这个他还不敢玩呢。下次有机会帮我刺激刺激他。
    看得出来萌萌很活泼,很大方。拍照片时摆的POSE,好可爱啊。
    萌一开始也不敢呢,鼓励鼓励就OK了。其实是一种心理的挑战。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨香茗 于 11-9-25 20:32 发表
    几天没能来,又翻两页了!
    又增加了好多精彩的内容,只要有时间,真是每天必来的地方
    这里是我们一三的家,每天必来驻足的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛豆的妈 于 11-9-25 20:42 发表
    爸爸妈妈带我和姐姐去南山骑自行车了。我和姐姐玩得很开心
    骑车,很好的运动,骑行的过程中既可以欣赏大自然赋予的美景,又可以锻炼身体。一举两得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天带来的荣誉卡都换到位了,孩子们很开心。还要继续努力哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倡议书

让我们一起伸出援助之手,让我们的涓涓细流,聚成江河,汇成爱的海洋吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinyutao 于 11-9-26 09:46 发表
    我来帮亦乐发几张照片
    大眼睛MM,讨喜呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-9-26 21:10 发表

我们也去南山了,去的八公洞那边,可能是镇江虽小,南山却挺大,所以能偶遇还不简单呢
    呵呵··经典呢。

表扬一下,你们家诺言的独特的记作业的方法呢,还挺有效的呢。今天我说过作业后,让同学起来复述,复述的同学都有遗漏呢。她呀,就看着她的独特的作业本,全部说出来了。这种方法挺好的呢。也看出了孩子的想象了挺丰富的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 可歆 于 11-9-26 21:24 发表
    今天来报到!
    欢迎姗姗来迟的可歆家长!!!终于找到咱们的组织了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤3320988 于 11-9-27 13:45 发表
    成功翻页!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小茗茗 于 11-9-27 16:20 发表
    许老师好,我是茗妈。很久没上来了。
    当我习惯性的打开以往的帖子,发现那里真的安静了。
    失落之余移步这里。
    进入初一茗忙碌了许多,除了周末平时甚至难挤出时间看书上网了。
    茗很想你,前天接她回家的路上, ...
    打开班级贴,看到了熟悉的名字。真的好激动。
    这个让老师很骄傲的茗现在怎么样了呢?新的环境中的她又有了什么变化呢?
    老师也很想念你。国庆回镇江一定要电话我哟!好留念你整天粘着我的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是2号家庭做值日,一家子忙得可认真了。扫地的扫地,抹桌子的抹桌子,拖地的拖地。分工明确,各司其职。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

站队了!!!出操了!!!模仿大哥哥姐姐做操了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

站队了,出操了,学大哥哥姐姐做操了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

总有这样一份感动漾在心头
    教室里会有桂花的清香,那时昱博家的桂花和小朋友们一起来分享。
    秋风吹过,阵阵花香,沁人心脾,令人神清气爽
    不知啥时起,教室的讲台上又多了一份胖大海
    那是小胖智桓家给老师带来护嗓的
    泡上一颗,品上一口,疲惫消散。

顾不上远途的奔波
    顾不上奔波后的疲惫
    更顾不上和家人的团聚
    瑞杰爸爸千里迢迢回家探亲
    第一时间来到了我们一三集体
    他带给孩子们的是兴奋、激动、高兴
    孩子们热烈鼓掌,异口同声地道出
    欢迎 欢迎 热烈欢迎
    事先没有彩排 没有预定  没有统一
    是孩子们发自内心的话语

虽然一次训练还不能达到预期的效果
    但我们只要坚持下去 每次进步一点点
    就能看到成功的曙光
    是的 走好路 说好话 做好人

背后总有这样一群让人感动的家长朋友
    想班级所想 齐心协力
    真心的道一声:THANK YOU

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看看帅气高大的瑞杰爸爸吧!英姿飒爽的!难怪瑞杰个头窜那么高呢。这遗传就是没有办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wszjr041101 于 11-9-30 10:31 发表
    不好意思发了几张收藏的照片
    谢谢曾楚月妈妈发的PP,当孩子长大的某天,回首看看这些儿时的照片时,那定是最开心的。也是值得珍藏的记忆,一笔宝贵的财富!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家速度好快呀!让大家饱眼福了!我也来跟大部队了!无限量PP即将上传!敬请期待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天下午,我们全校师生和家长一起聚集在校操场上,聆听彭成感恩集团演讲报告会。会议时长两个多小时。当时我就有些担心,一年级的宝贝们能坚持吗?他们能听得懂吗?我们的家长要站立两个多小时,累吗?一连串的担心都在心里打转。而结果出乎我的意料之外,真的没有料到我们一年级的宝贝也能触景生情,也能入情入境。声情并茂、催人泪下的演讲让大家潸然泪下。是的,不要让爱你的人失望,真的很有感触。好好珍惜身边的一切,好好爱身边的每一个人,好好过好每一天。

我们坐得好端正,等待会议的进行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

校李书记致辞:

彭成集团主持人闪亮登场:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家跟着欢快的旋律一起拍手:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小女孩上台献花

请上小女孩妈妈一起互动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

邀请一群小胖子嘉宾上台互动,最边上的就是我班的小胖,最后获得了一份小礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

随着演讲的进展,孩子们的入情入境,声泪俱下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们站到舞台上含泪大声对家长说:“爸爸妈妈,我爱你们!”令人情不自禁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

报告会中途,孩子下位寻找自己的家长,并和家长拥抱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

报告会中途,孩子下位寻找自己的家长,并和家长拥抱。

763  6/16  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >