| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101074  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101074  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

团团妈好像很少上来哦,那个谁,TINA妈妈你就转告他一下地址把,我代表团妈谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悠悠已经挂完水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我按了什么,怎么才打了一句话就发表回复了? 难道说注定了白天我一个人要肩负起灌水的重任么
    YOYO没上幼儿园的时候一年也就感冒一两次还不用去医院的,上了幼儿园,一个月已经两次了,上幼儿园的孩子伤不起啊!越往冬天,我这个做妈的越担心啊,幼儿园的论坛帖子里,隔几楼就出现一个家长说:我家今天没去生病了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Yoyo和Louis在江滨医院的输液室里邂逅了!缘分哪!都是小病友
    Yummy妈妈看看这个内衣合适么,【此处为站外链接,请谨慎打开】.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

八佰伴里面实在太热了,小朋友进了只能穿一件T,着温差大的
    不知道瑞思教室里面什么温度呢,到底要穿多少上课呢!我家这个小呆子,还不会表达热和冷,除非热的浑身都是大汗,他才知道说:妈妈,我热了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上白班的来刷屏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-1 20:36 发表
    唉,TINA咳嗽刚好一个多礼拜,饮食刚刚开始开禁,给她喝牛奶吃鸡蛋虾子了,平时酸奶饼干的也开始吃起来了,好了,前天又有点咳嗽了,昨天干脆发烧了,唉~~~烦呢!反反复复的,现在又要开始给她忌嘴了,小可怜:904 ...
    我觉得吧,没上幼儿园的小孩还是很好穿衣的,有家长在身边,时常摸摸她的脖子后面冷还是热,比摸手准确,也可以看看如果热的话鼻头也会有汗的(像小狗一样) ,一般比大人多穿一件,或者和正常大人穿一样的就可以了,没必要捂着,孩子好动,捂着容易出汗,然后再一吹风就受凉了,我家悠悠一直都穿着不多,上幼儿园之前一年也就感冒一次。现在上了幼儿园了,我无奈了,交叉感染的机会大了,再加上老师不可能一对一的照顾,防不胜防,反复感冒也没办法。希望上到中班后身体机能能自我调节好吧。
    另外小孩发烧是不能捂着的,和平时穿一样多。千万不能像大人那样,觉得捂出一身汗就好了,因为小孩散热不好容易引发肺炎,这就更麻烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悠悠的英文歌只会唱ABC SONG,其他木有,还会唱一句walking walking,以及goodbye everbody,没了,现在他经常问我各个东西的英文名字,我不会,他就说等我去八佰伴问wendy老师就知道了

明天又要上课啦,这个奶是悠悠上课必备,每次放学他都会说妈妈我今天表现好呢,你买红的奶给我了没?
    不知道Tina小朋友身体好了没呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

手抖 everybody打错鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我就申请加群了,没人理我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-11-9 10:00 发表

不会啊!你的qq号多少我加你或者你在发次验证
    27908368我都申请两边了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Grace的中低音绝对是亮点!我爆笑啊!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-11-25 17:39 发表

我的中低音?···我咋了?···

说实话哦,我唱歌可好听了~~~
    就是你故意低沉的音说的那句I like brown 貌似这句话。下次一定要唱歌给我们听听哦,不要来吊人胃口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又发现了姐妹鞋!YUMMY的鞋子在KAKA买的吧,悠悠也有一双

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家走秀穿这套亲子,行不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-1-4 23:33 发表

已经收到手机短信了,一定会去的,衣服就不穿了,省的脱来脱去又感冒
    衣服不穿了,光着么?我要去看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO爸爸拍了不少照片,年前上班太忙,一直没空传,下次我来传群里。特别是给Grace拍了不少,在她上台唱歌的时候,我跟YOYO说你们Grace表演了,YOYO,看了半天还是没发现哪个是她 太惊艳了
    自从表演结束,YOYO就一直想着Wendy的粉红洋装,天天叫我给他买一件,说前面短一点就好,太长了会绊倒的,后面要长长的拖地上的,我晕!
    过年了,祝大家新年快乐哦!小宝贝们越来越可爱!

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >