| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3684732  回复: 221
     222  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3684732  回复: 221
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-9-27 23:53 发表

哎。。。想到我家那颜色差次不齐的地板了
    不用纠结, 颜色都一样话反而觉得这地板有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝杨sir 阖家幸福 万事如意  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我真回来了  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-10-20 06:57 发表

你干嘛去了?
    太忙了   几个大房子安装,天天丹阳镇江来回奔~~~~  2个朋友买的所谓原木门全部“中标”还要帮忙维权。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

sir 你终于逮到机会了 。别人买单你发话,感觉怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-10-22 13:06 发表

你啊,还是这么高调
    作为朋友你朋友被人渣忽悠走20万,  你会怎么样,我也不想出头,可是他们找到我了,这就是我的责任啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-10-26 08:00 发表

飓风已经过去了,地震也结束了,确认了消息才敢开始重建
    我的垃圾回帖没几个, 没收到几条短信  欣慰欣慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你TNND 又来十大品牌。。。

我看到这个买购网就发抖   从一万多一年涨到8万多一年  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-11-12 12:12 发表

小米勒是知情者啊
    亲啊,  你是不知道这些鸟网站动不动就来骚扰电话烦得很啊。  而且既要做婊子还要立牌坊的态度让你作呕。  
    我和他们的经典对白    网站: “我们是目前消费者公认的最权威的十大品牌发布网站,不信您上百度搜下就知道。”
                                        我: “哪个消费者认可的,你拿来我看看,不是你们天天打电话给我我还不知道, 电视台曝光过你们你知道不?”
                          网站: “……@@@@@”
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-12 12:35 发表

没办法,不知情,不了解只能借鉴这个了
    这年头做广告是必须的,但多数情况下总得具有一定的硬实力
    ...
    切~~~  20万砸在这破网站上,钱多骚的慌……   好的产品和优秀的运作模式,不用宣传就会争先恐后的来争取代理权。就像某品牌地板一样,为了争个代理权,2 个经销商喊了30几号人对砍,堵区域经理住的酒店,几万的红包塞给区域经理。
    有个国外品牌的地板在国内任何地方做的都不是很好,价格倒是次要的,老外倒也小气,一毛钱广告不投,老外对此的解释是:“俺的东西就是最好的,业内最优秀的,如此优秀的产品,im 为什么要做广告? show me个理由?”  经销商:“…………  ”
    剩下来的就是经销商的运作和扶持。  只是国内的建材行业的营销还没有彻底明白,建材该如何运作和引导消费者,而导购都变成了忽悠,缺乏专业知识。促销都是很传统的总裁、抄工厂、团购,不过镇江人信这套。
    话说大人物在我这买门不过7.5折而已, 来个朋友, 我7.2折就做~  怎么着? 现在我们都是实价了 。
    你就等着看米洛吧。 新的网站,方案修改了快4个多月了,很漂亮 亲~~      预计在明年5月份才能正式的启动, 到时候会有发布会,我会邀请各位的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaopanghai 于 12-11-12 19:43 发表

经营理念很好啊~以后生意更兴隆~
    热爱+用心,肯定会做好的。
    感谢支持 ,亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-20 17:01 发表

我家这个灯泡准备天天用,所以买的好一些的
    如果不常用的买个一般的就可以了
    亮光超市4块3一个强凌的8W灯泡我看就不错,政府补贴的。
    店里的灯接二连三的报销   又要买20个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-20 22:09 发表

你买的太水了
    你看人家科凡我乐,和老张那店里
    现在可都是LED了
    LED对我们长期处在这种光影环境下的人不是很好,对眼睛有损伤。  你去百度下LED的原理就知道了,不想普通的节能灯是持续的亮度,LED是断续的。
    我就用了几个不起眼的地方,用来做点缀。 健康最重要,电费算个毛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我来看看sir

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-5 21:58 发表
    昨晚开荒伊拉贡今天继续,总算过了
    我还在苦逼的开荒打的ALZ ,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我买什么都先淘宝mark价格 ,太给力了

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-13 21:17 发表

这个,还是交给内行人来搞吧,咱外行就不出那个丑了。
    用镇江话, 滴板!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

电视在俺家的实用频率不高。  
    一般都是电脑接在电视上用, 当显示器,看看高清什么的,挺好。 等视网膜屏幕流行起来 在换电视。 对眼睛伤害不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-5-9 16:55 发表
    当年我也参加过团购,当年就知道有回扣这事了,其实大家都心知肚明。
    到现在依然记得当年那次庞大的家具“团购”  ,据说收入颇丰。
    咱没证据就不评价了,但是无风不起浪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 划界 于 13-5-9 23:06 发表
    做装修十五年,一直就厌恶那些地下的交易,市场就这样,改变不了别人,只能自己改变。
    任何商家团购、开业、庆典不参加
    任何客户不主动带去买材料
    任何商家请客吃饭不参加
    任何辅材有最好用最好
    任何不是主家 ...
    你让我这个到现在还没新店开业的人老脸往哪放啊   新店已经被糟蹋成狗窝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-5-14 12:31 发表
    79,拆迁的事谈得怎么样了?有没有被强迫?
    谁敢强迫79 小心请他一日游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朴园  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你应该上固态 , 我的小本本都I5了    64位的系统不上8G有点吃力的。

开荒用这个会不会有点浪费啊。

222  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >