| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1778532  回复: 4853
     4854  11/98  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1778532  回复: 4853
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

老公少有的积极,居然记得明天要收房,晚上提醒我。。我才想起来,该准备准备了。
    于是乎,先把收房通知书找出来,按照要求一样样准备,装进文件袋。
    自己用个计算器,先按按大概要交多少钱。
    二套房3%啊
    房产证准备自己去办,多跑跑,加起来算一个工,够么?
    省300代办费,算自己一天挣了300吧
    长这么大,还没有过哪一天能挣300呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

房产证自己办,我就可以暂时少准备点米了。

另外还要准备验房的工具系列,有部分在车里,还有部分现在准备着,明天带下楼。

还有打印的“房屋验收注意事项”

昨天在KFS那里,听说,实测面积出来了。。很多人家都退钱,面积相差不多,我们当时问的几户,都是要退钱的,基本误差在一平方内。

我的误差大概是0.3个平方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 11388 于 2013-6-24 21:34 发表
    我也是邻居哦,我十二份交房,你写的对我们都好有用阿!等我装修了多指导阿!
    谢谢邻居来顶贴哦,装修时我们多多交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-24 22:20 发表

好几千块钱哦~
    办房产证交的是大头。
    我自己办,在物业那里交了3700多块。。退了1400多块。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 沉石 于 2013-6-25 05:27 发表
    辛苦了!
    呵呵。。不辛苦,和大家一起分享学习结果。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-6-25 07:36 发表

当时我也看了网上的公示,我们小区便宜,每平九毛九。
    那个宜湖是人工的,现在终于弄好了。恭喜下子。
    我同事说,这东西夏天蚊子多,冬天看着冷。那时候我一心想买那儿的房子, ...

是啊,有水的地方会滋生呢。。我买的时候没想那么多。。我就觉得那楼层不高,周边环境还可以,交通方便。。

买完了,才听说什么公墓。。湖水。。垃圾场等问题。。较缺乏意识。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-6-25 13:42 发表
    你的地热地板考虑比较细致认真,我家地热基本都是用的地砖,只有一间卧室准备用多层实木地板
    一般来讲,用地砖省心。

但是砖下的较厚的水泥沙浆对导热有影响,不过地暖几个月一直开着也没多大说法了。

自己喜欢地板的感觉,曾经考虑过木地砖,但仍然是地砖,铺贴还是要同样做法,就放弃了。

我考察了一下,强化板的厚度较符合地热采暖的要求,所以在环保方面,我只好认真地了解一下。

现在的这种了解,再加上目前还没有在网上发出来的了解,综合判断了一下,做了选择,真心是个痛苦的过程。。

期待我的选择是正确的,环保能达到要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-25 13:44 发表
    风火, 那个湖黄黄的 有鱼不,
    唉,我真心从来没有关心过这个湖。

那天拍照的时候,是我第一次与这个湖零距离接触,感受了一下,物业说,湖里约有千条鱼,红鲤鱼。。。

我也没去数

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-6-25 15:17 发表

打太极。
    中国消费者真心是弱势得不能再弱势了!
    市场环境恶劣!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天收房的时候很长。。大概9:30到的,离开的时候过了12点。

故事很多,再次体会了,想明明白白消费不容易,想不亏不可能,能少吃亏就不错了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

功课 等有时间的时候慢慢做一下。。今天要做的事太多了。。说实话,太忙,现在眼睛都睁不动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

睡不着感慨一下,买房、装修能遇到几个真正有良知的商家?宜嘉,那个伤不起的门啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我家的大门是朝里开的!
    开发商不肯给改的话,怎么办呢?

朝里开,进门的地方超小,不好利用啊!

原来的门可以改向外开么?

还是需要换门?

求师傅、前辈、TX指点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-26 08:28 发表
    你们小区的业主心很齐哦,有时间就自己办房产证吧,我们家都是自己跑的,正好了解一个过程,学点这方面的知识
    花儿,我也这么想。。如果有不懂,请教你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2013-6-25 21:15 发表
    支持下我们用户,欧家地板新专卖店8月28号开业一定要来啊
    预祝圆满成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 铝氏春秋 于 2013-6-25 21:36 发表

欢迎来了解,绝对会让您眼前一亮。至于价格嘛,LZ肯定认同一份价格一份货这个基本道理,我们可以保证的是,性价比绝对很高。

装修房子,环保是必须首先考虑的,起码得让家人住在一个健康安全的家里,然后才 ...
    嗯。。在银子够用的情况追求环保、实用、美观的共存。。要不然,就逐个放弃了

环保比美观重要的远去了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-25 21:30 发表

我拿房的那天可是带着万余米去的呢,回来就只有几百块钱了
    你把契税交了吧, 我的契税近2万呢,还没交

房屋维修基金还没交。。5000大洋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-6-26 09:14 发表
    风,雨跟在你后面开贴了。只是有可记的就记记,没有你那么勤快。门的问题什么时候有说法呢?这个售楼处有责任,但是他们会推到已经辞职的业务员身上。
    好啊。大家一起写,我们的力量壮大了!

学习的平台也宽广了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

对了,链接给一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

七点多钟就知道女儿的中考分了。。一切正常

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 wsk-dd 于 2013-6-26 11:34 发表
    风,应该把门发张图片上来,让大家出谋划策
    貌似还真没有拍门的照片。。就是向里开的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-26 15:15 发表

正常就好, 我还指望你跟咱们报喜呢,   你家妮子好样的 呢,
    唉,不好意思报喜。。

看多了就晓得,跟好样的孩子差远了。。

做你家大花的学妹的分数还是够了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-6-26 15:17 发表
    几天没好好帮装友们顶顶了!
    你最近忙得吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 暗恋公式 于 2013-6-26 10:13 发表
    楼主前期工作做的好好,真厉害,我家当时就直接全包,一个是没有时间外加比较懒,嘿嘿
    我也想呢,可是要考虑米呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2013-6-26 15:10 发表
    等开工
    与开发商沟通中,只有等了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-6-26 09:06 发表
    风火轮是有责任有担当的业主
    杨SIR,过奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 2013-6-26 22:56 发表

往外开更好!最好换掉。
    我也知道往外开好。。但是

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-6-27 08:30 发表
    一般都是外开,这不是又多占用了一块我们自己的空间嘛,支持交涉
    正在交涉中。。有结果向大家汇报

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2013-6-27 13:31 发表
    往外开好

QUOTE:
    真不行就换掉
    是的!积极行动中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-6-28 16:58 发表
    听同事讲:门朝北,天天哭
    怕什么,镇江市政府大门原来都市朝北开的,升官发财的多了去了,现在改朝南开了,没那么多油水了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 2013-6-27 14:07 发表
    门往里开?真是极品的人设计的,
    今天又和邻居们去了,还有老戴维权的工作人员

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-27 14:25 发表

妮子发挥正常就行了,  以后的路还长着呢, 放心吧, 她一定不会让你失望呢,
    谢谢书生的鼓励。。这两天。好多事压一起,我都没怎么来上网。还要忙几天才会缓过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 2013-6-27 18:06 发表

交涉是困难的,KFS是推诿滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的阳光 于 2013-6-27 20:44 发表
    1_501的邻居前来报道
    明天去好好看下大门
    一定要好好看看。。我一会儿上几张门的图。。

以后有同学买房或者收房要注意的。

记得1-501的邻居呢。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日彩虹 于 2013-6-28 16:58 发表
    邻居,什么时候搭手,封阳台,咋说的。
    你房收了么?

我在等门的回复,这几天有些忙。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-28 18:44 发表

怕什么,镇江市政府大门原来都市朝北开的,升官发财的多了去了,现在改朝南开了,没那么多油水了
    乖巧,我老公十天半个月来看一回,这次回的这个贴太妙了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

2013.6.28业主维权之二
    今天,和邻居们,还有“老戴维权”的记者,一起去了KFS。

对于,25号KFS说28号给予答复,但是最后并没有很好的回复。并且KFS表示:如果是哪个销售员说的,就要找相关人员的责任!谁让他们随便承诺的,谁承诺谁承担责任。

其实大家心里都明白,而且买这几幢楼的业主基本都受到过销售人员的承诺:这个门KFS会帮你们改的!

但是,现在收 房了,业主们提出这个问题后,KFS及销售人员都不认帐了,要求拿出证据来,谁答应你们了,要有东西。。

这种时候,消费者的弱势就体现出来了,别说当时没想到这种话不能当真,就是当真了,让他们把这个承诺写进合同里去,他们也不会肯写的!

记得当初,我要求把销售人员说的,1-3楼会安装室外防盗幕帘的承诺写进合同里,销售人员说,合同我们不好加任何内容,就是按合同签,不好加。

她为了表示真有这回事,还从电脑上打开了一个WORD文档,里面确实有一个关于1-3楼安全的说明,增加防盗的设备的。我让她写进合同她就是不肯,也只肯让我看看电子稿,其他都不行!

如今这个门,也是这么回事!

最后,工程部的一位工程师来了,
    还是上次的那位,
    我尊重他年龄较长。

但是很令人失望的是:
    当23号我提出,我的西空调室外机无处下水,而且楼上下水管道占了我空调室外机的位置,我无法摆放室外机。
    *工答应25号我收房的时候,他陪我一起去看,然后再提解决方案。我很天真是相信了!
    25号去的时候,当然没有看见*工,也没有任何人提起过*工是个什么情况没到场!
    我只能想,天气恶劣,*工年长,不方便来,用此安慰自己,相信人性本善,不是恶意欺骗!

今天这位工程师又出场了,过去的事我没提,他已经不值得信任!
    他表态:我们问过售楼处的某某,她说没有说过,可以调门的事!
    事实上,我就是在这位某某手上买的房!正是她主动说这个门向里开不好,以后工程部的人可以帮你们调过来的!
    现在工程部没有调过来,再去问她是否向业主说过这个话,她说没有,KFS就相信了!
    我们说有,为什么KFS不相信呢?
    最后,我们拿出了录音,播放给全场所有人听!
    有KFS,物业,还有一些业主
    录音很明确地显示,售楼以前是表示过门可以换的,但是现在要交房了,却改了说词,让我们自己换,或者工程部换,但要业主自己出钱!
    凭什么,我们自己出钱,让你们来换!我们出钱了,难道还没有人愿意换吗?

中间,带着记者去现场看了一下,实地体验了一下,由于这个门向里开,入门一块玄关无法使用的情况。
    记者是摄像,我自己拍了照,也算纪念一下这次维权!

从室外看,进门就是西房的墙和房门,墙与房门之间本就间距不大

在室内向门口看去,明显门向里开,造成门口无空间可用,而且很堵得慌!

大门开到底,就快接受西房的墙壁了,这个地方本就很小,再让这个门占去,无法利用了!

据物业讲,这个门的质量还不错,大概要值2000左右,我没考察过入房门的市场,对此无概念。

23号,*工到现场解释,说门向里开,是因为门向外开,会挡住电梯的按钮,事实上,当天目测,也有邻居实测过,门向外开,不可能挡到按钮,最多有可能挡住那个触摸式的楼梯灯开关。
    但是有谁家进门后不关大门,把门一直挡在这个开关处呢?怎么会造成真正的影响呢?真正的影响是我们每户人家的玄关!真正是狡辩啊!年纪长的人这样说,后来又那样不守承诺,打心眼里让我瞧不起

在我们重新回到会议室后,业主们告诉我和记者,刚才*工答应下周二给答复。
    唉,一听*工这么讲,我立即联想到上次,也是他答应的。立即跟记者讲,要录音,他们每次跟我们要证据,我们经验不足,哪能记得那么多啊!这次一定要把这个周二答复录下来。
    记者到底专业,告诉我,已经把*工说的录下来了!

这一忙,11点半左右了,谢谢这位电台的记者,辛苦您了!
    到KFS这里的时候,他还受了些委屈,被人怀疑为假冒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 2013-6-28 21:22 发表
    我家也是向里开的,换门要多少米?
    据我目前所知,至少四位数

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-6-28 21:36 发表
    支持本家,宁可相信这世界有鬼,也不信售楼小姐那张嘴。。。。。。
    我记原话是说,宁可相信这世界有鬼,也不要相信男人那张嘴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 2013-6-28 21:37 发表

如果自己直接把门换了?难道有人阻拦?
    KFS很高兴不用出钱,业主自己换。

换下来,原来的门没有用了

自己要再掏至少四位数,有位邻居看了个出厂价也要1000的门。

我自己没接触过这类门,价格没底,但是七八年前,我现在住的房换的门 花了1000大洋。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

看见楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

坐在顶楼休息下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

回顾一下,25号收房的情况。
    记录一下,房子上还存在的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

6.25收房记
    这一天,正是值得纪念,雨,下得哗哗得,一阵阵眼见着好像要停了,可转眼又哗啦啦!像是老天,真破了个洞!

这一天,唯一值得庆幸的是,因为我们必须7:10前到岗,所以6:50多出门,居然不怎么下了,带上雨披,没用上穿,直奔单位,刚停好电动车,雨点又大起来了。

所有7:10要到岗的同事,都很开心!抢了个老天眨眼的功夫,奔到了单位。刚到单位,老天又开始哭得稀里哗啦的!

估计售楼上班了,9:00出头,我们按头天与售楼约定的,出发去收房,尽管雨仍然铺天盖地地下,答应的就践行咯,正常去收房。

不经过不一遍,不知道收房是怎么回事。

经历过就明白,这就个强盗逻辑过程!而且都这样。

先是在售楼处等,等前面一房结束了,再带我们过去。。。

这个等的过程中,较为人性化的是:提供了两瓶矿泉水,基本上有个售楼处的美女陪我们聊天。一位新来不足两个月的,问啥也说不出啥来,估计现在也不敢随意说了。
    但这个等的过程真心较长!
    我们是三号。

轮到我们过去的时候,进了专门用来办收房手续的,全部由KFS人员组成的一个厅。

先查收房通知书,各种证件等等。。然后,最关键的一环!最闪亮的一环!就是收钱!如果代办房产证,那就照通知单后面罗列的一项项交全,契税是大头,其次是维修基金。
    还有房屋的实测面积出来了,基本各家面积都小了些,都有一些退款,这些退款是直接与前面要交的钱抵扣掉的。

让我交钱时,我挺纳闷:不是先验房,然后再交钱么?
    会计回答一句:收房都是这样的!
    想想也是,如果不是这样,一验房,有问题,业主不交钱,KFS的房交不出去,钱也收不到,不是白忙了么!

我不是按揭买的房,所以当初合同上补充条款里的:按揭贷款必须由KFS代办房产证,对我无效。
    我不交那300代办费,也不在这里交契税,也不在这里交房屋维修基金,所以交的全是跟物业有关的费用。与退款抵扣后,大概交了2200多元。

交完钱,就到下一办公地点,物业相关的地方。
    在那里,要签三个协议。
    业主合同、水电代过户协议,这些你都同意,签上大名,然后才带你去验房。
    这里,我们业主先前就对“设备运行费”0.32的起步价置疑过,这次我再提出来。

物业表示:先运行一年,根据实际运行的支出,再决定下一年如何收费。现在都是估计
    期盼着大家赶紧入住吧,争取早点成立业主委员会!
    我们的事情我们做主!

验房其实是个细活,但容易忽略的环节也比较多。
    我主要上点我自己注意到的细节。
    下面一边上图一边说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

先检查邮箱,很明显,新的邮箱上房号有的已经脱落,我家的部分也有脱落油漆现象。
    为嘛?这才建好多长时间,还没有使用呢。

门禁系统,用门禁卡在上面扫描一下,入户单元门就能自动弹开,比较方便。

上楼,我们没坐电梯,是步行上去的,走到半楼的时候,老公视力好,突然发现,这个公共的部位在滴水,仔细看看,下方已经有很多水渍了!

再拍两个近景,明显的是有水在往下滴,物业的人也跟着检查了一下,可能是上面密封的不好,漏水了,外面下大暴雨,里面滴小雨了。

我家门口的电梯,已经通行,可以乘坐了。上楼时,我们没坐,下楼的时候尝试了一下,由于装修需要,里面用板子封起来了,不知道用的是什么板,味道相当大!

首先带我们检查 电表示数,峰电谷电的示数全部为零,以后发生用电情况,产生的电费就会从我交的水电押金300元里面扣除了。

这两张近景是水表示数检查,老公看了示数也为零,同样,后面发生用水情况,产生的水费也是从押金里面扣除。

可视对讲机,让老公下楼出门试了一把,是合适的。另外,也试了一下屋内的防盗系统,物业的帮忙数了一下,室内一共有五个类似探头的。家里没有人的时候,可以打开,连接到智能监控室的。物业提醒,这个东东,在装修的时候要拿下来。

这是安装在主卧床头的控制锁之类的,专业名词我还真不太会表达,收钥匙的时候还包含了这里的一个锁。上面讲到的监控及这个锁,应该不是每个楼层都有的。只有防盗要求高的楼层才安装了。

这个马桶的下水真是费心,跨过整个卫生间后,一开门就是马桶,不知道什么人“灵机一动”这样设计的,害得上面的顶灯位置没法安装灯泡,所以卫生间现在黑乎乎的!

试了试水压,一开始感觉水很小,物业说,他开得小。等他跑出来,开大了,这边水果然大了许多 。物业说,下水管道好不好,在装修前会认真检查的,不用现在检查。我又天真了,信了。

这又是KFS的另一杰作。由于我是二楼,有个房间在入户大厅上门,外面有个平台,是入户走廊顶。这样,我们所有楼层三号空调出水管到我这楼就不往下去了。在我这个空调室外面的位置接了管子,就这样出去了,我的室外机怎么摆?下水怎么走?说是就让我像这个管子一样,接出去直接将水放到平台上,平台在对角线的位置有个地漏。据物业说,这个KFS老板特别看中楼盘的“面子”,所以外面很重要,这平台这里就这样糟蹋我的室外机摆放处?水管就这样支出去,然后随便淌到平台上?真心像绣花枕头了。得整改!

看得真是伤心,走到北露台看看后面的风景吧。。一条小河,将我们与后面的二期隔开。
    KFS的这种责任心,二期在镇江能不能做好呢?我们拭目以待!
    我真真切切地希望,我们遇到的KFS,不像外面人所讲的“上海人小气鬼!”,节约、节俭是美德,但是抠门却不是,我希望宜嘉的KFS信建集团是一个有责任感、敢担当的企业,希望建信集团的老板是一位有责任感、敢担心的企业家!出了问题,从自身内部管理上找问题,而不是推诿责任。
    宜嘉虽不大,但是环境还是适宜居住的!我们所有的业主入住后也要象爱护自己的小家一样爱护这个大家,做一名有责任感、有爱心的业主!

在验房结束后,我将验房的情况记录拍了一份,唉,以此为证吧。被逼的。其间,我们还发现了一扇窗户的百页无法使用,需要整改。关于门、下水管的问题,我都将他们补充上去了。

一户人家发了三张门禁卡,我的三号等待卡

签字交钱领到的东西,都必须好好保管!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 2013-6-28 21:49 发表
    额 门朝里开 还真是很少见啊~
    让人纠心呢~·

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2013-6-28 21:55 发表
    门朝里开确实浪费了不少空间,而且不太方便,精神上强烈支持维权
    版主的支持就是我们的动力!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨语 于 2013-6-28 22:04 发表
    这算行动上支持么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-6-28 22:10 发表
    如果换门,那原来的门怎么处理?
    对我们来讲,这是巨大的浪费啊!

现在换个入户门,据说要近2000,还是2000+啊。

听邻居说找人弄个出厂价还要1000+

当时售楼时答应我们,说KFS这边工程部会给换的,我为嘛还要掏这个钱呢?责任分明。。

如果KFS有办法能将原来的门用上,反向也行,跟别家对调也行。。这个我不管,只要最后安全好用、门是朝外开的就行。

4854  11/98  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >