| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3696482  回复: 289
     290  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3696482  回复: 289
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

达成7000

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼也要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzgf 于 12-6-24 00:51 发表
    不管是谁,到了油漆这段,就开始发呆了,没啥可更新的
    发呆,这词形容得很有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-23 22:37 发表
    接着到红星再看了哈子普吉尼
    话说看了这么多家移门
    还只有普吉尼的玻璃移门给我们眼前一亮的感觉
    而且他们也承诺原厂原包装
    看来我们卧室衣柜的移门基本就是它了

普吉尼玻璃移门,我第一次听说,了解了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这儿总是热闹非凡,一进来就能感受到杨SIR的热情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

水性木器漆,这个很环保,我当时不懂,后悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-27 13:00 发表

油漆报告之三 木器漆中的水性漆

[/si ...

我衣柜里再补刷个水性漆行吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-27 13:05 发表
    油漆报告前四篇更新结束
    为大家普及哈子水性木器漆的相关知识
    明天中午更新油漆报告后6篇
    精彩的总是在后面
    油漆早出报告就好了,我后悔死了,我的衣柜,有没有弥补办法啊,你也帮我研究下,谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-27 17:00 发表

这块不是主材范围,本也没准备花心思
    大姐你家的衣柜我觉得蛮好的
    毕竟油漆的VOC刷完的数小时内就会挥发掉70%到90%
    剩下的VOC和游离甲醛基本上都是 ...

咋还是有油漆味道呢
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-27 16:49 发表
    大姐的心情我理解
    但是我觉得没有必要再刷了吧
    你家衣柜里面现在应该是刷了聚酯清漆
    应该没有太大的问题
    本来已经有了这个漆再刷其他 ...

好吧,看来是没什么办法弥补我的过错了,谢谢杨SIR详细耐心的解答,还记得安慰我受伤的心,真希望能回过去重来一遍,你家也在我之前装修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-28 13:52 发表
    先咪哈子
    醒来发布油漆报告下篇
    注意身体,这报告不急

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-28 17:13 发表

油漆报告之六 认证

[ ...

中国的国标根本无法和欧洲相比,中国的食品出口欧洲被退回的比比皆是,现连东南亚都不敢食用中国食品了,新加坡超市中国食品卖不动,可怜我们国人天天生活在如此恶劣的环境中,无奈又无语。

这油漆标准能相差10倍噢 ,相信国标等于慢性自杀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-29 13:00 发表
    确实,这次我们是都花了功夫了
    现在品牌好的油漆基本上都是能满足基本的家装需求的
    如果对环保或油漆性能耐擦洗有相关的要求的话
    换漆比较好
    油漆报告真是很有收获,谢谢杨SIR,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 12-6-29 15:47 发表
    油漆报告写得攒了,猪头花了不少心思,白了不少老人头啊。赞一个!
    杨SIR夫人心疼了噢,这装修下来肯定要增添华发不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-29 14:03 发表
    某橱柜工厂参观团暨宜家购物团(版主看好了不是工厂团购哦)
    接受报名中.........不限客户,定了别家的同学可以去,毕业的同学也可以去。

人数实时统计
    玉树临风 2人 (人数暂定)
    糯米团子 2人
    马 ...
    可惜不能去了,儿子要去旅游,对不住杨SIR

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

油漆报告总结我是一个字一个字看完的,总结得秀精辟,也让我的心再一次受到了严重的打击

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老房子网络到期了,上网不方便,上班来看看杨SIR,这楼高得,有点晕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

清漆要底漆吧,咋这油漆这么累人累心的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

地板什么时候装呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

已为你投过票了,加油吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

你得加加油了,除了努力写贴子,还要发挥聪明才智挣人气。发动群众的力量啊,你懂的,你的日记都获不了奖,我就不再来装修版了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 12:54 发表
    我也学学团子来个吐槽
    前段时间淘宝聚划算上面买了几个5W的LED球泡光源
    [url=http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=143519825215521]http://tra ...

网购的东西还是要小心,假货太多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 23:07 发表
    再吐槽哈子,自从写日记以来自认为是循规蹈矩的,为了避嫌,自己也从不开团购
    就连开个工厂参观团也抖抖或或的
    有人问我我乐给了多少好处
    我这还真是一点好处也没
    而且我乐的价格早在3月份交定金时就 ...

装修版火,版主笑了,商家哭了,同学们疯了,我不想再来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今上来看看小弟,网购筒灯,我当时还真想过,最后没敢放弃了,主要是怕后续出了质量问题折腾更换太烦,直接在沈老师家全配了,选了海尔他们团购的那款,坏了,打个电话,沈老师帮忙处理,方便。沈老师是住枫林湾,是江科大老师,我在我贴子里有提过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今上网来看看杨SIR,装修进展不错,小猪猪去南京果壳里体验生活,玩得真开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

装修到最后,人真得累得没心情了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今上来看看杨SIR,我乐行和开关报告仔细拜读了,真得很用心
    开关面板让我又了解了商家内幕,中国市场太大太乱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还坐到了楼王家的沙发,幸运啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今来看看高温中战斗在一线的杨SIR。
    小猪猪真可爱,能进入复赛就是成功,我们看好她!
    家装进展还是蛮顺利的,小插曲小遗憾很正常,有时是很让人烦心,但想想大方向,还是可以忽略的。。要淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-8-4 07:40 发表
    昨天刚说了中国代表团零申诉,随后就获知我们对自行车比赛金牌变银牌的不公判罚进行了上诉
    我对这个行为拍手称快
    刚刚又获悉中国的申诉被驳回同时还被罚款,另外自联同时又出台了一系列的补充规定[/siz ...

近期奥运会成了热点。这世界没有绝对的公平公正,到处都一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今上来,到杨SIR家坐坐,进度很快!到了后期,通风环保最重要了,我家房间自已测试过二次,显示都算正常,可味道还是有,窗户一刻不能关,碳包对轻度污染有效,中度以上基本没什么大用处,但有总比没有的好。

• 来自 0
    • 精华 1
    •  

刚看完蜘蛛侠,震撼精彩!值得大家去看。杨SIR的200页一定要甾下脚印,恭喜大功告成了,家装修得很快很温馨。

• 来自 0
    • 精华 1
    •  

200页9977留住这有意义的回贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中午来看看杨SIR,怎么不是百叶的呢,百叶门好看,个人意见啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

难得上网的人,今来看看杨SIR。这二天总听到京口花园方向传来喜庆鞭炮声,心里犯滴沽,是不是杨SIR家乔迁了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

迟来的祝贺!节前路过红星也了解双节活动,杨SIR一家很幸运
    一定要来祝贺下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

杨SIR家科莎浴柜不错,实用也漂亮!改天我也可以去杨SIR家参观了
    你家住在运河边吗?其中一张照片上,好像是京口花园运河边的大铁门噢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来看看杨SIR

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

很少来装修版逛了,今来还真让我有点大跌眼镜,请问呆呆版主,您的精贴是何标准啊,杨SIR的贴不够精贴吗?哪我更不敢相信您年底的所谓得奖名单了,可能早已内订了吧。嘿嘿,杨SIR,原谅我借你贴子一问啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来支持我们心目中的装修版英雄

290  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >