| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 曾经在幼儿园工作,有想了解的么?我可以解答你们困惑
    家有学子  >  [幼儿话题] 曾经在幼儿园工作,有想了解的么?我可以解答你们困惑     
    查看: 103524  回复: 92
     93  2/2  <  1  2 
    [幼儿话题] 曾经在幼儿园工作,有想了解的么?我可以解答你们困惑      查看: 103524  回复: 92
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

楼主,天和星城幼儿园怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 工业制造
    •  

我家小班,是个女孩子,隔了很久才告诉我,有一次爬上铺手没抓牢,摔下来了,但是老师都没有告诉我,孩子告诉我以后,因为隔了不知道多久了,我一直没问老师,但是心里总过不去这个坎,请问老师是不是应该告诉我一下啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是老司机 于 2021-5-23 18:59 发表
    我家小班,是个女孩子,隔了很久才告诉我,有一次爬上铺手没抓牢,摔下来了,但是老师都没有告诉我,孩子告诉我以后,因为隔了不知道多久了,我一直没问老师,但是心里总过不去这个坎,请问老师是不是应该告诉我一 ...
    应该告诉你!但是现在就是大环境互相不信任!老师害怕家长发飙找幼儿园告状,家长觉得老师不负责!所以我看孩子都很全神贯注!特别注意安全,尤其是吃饭,活动的时候!伤神!你孩子没事就好,多问问孩子对老师的评价,如果评价肯定,说明老师是无心之失!不必过于追究了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 润州小熊 于 2021-5-21 09:05 发表
    我儿子是提前上的幼儿园,现在中班,马上就上大班课,学校会组织活动,比如五一节,国庆节,六一儿童节。这些节日学校都搞活动,班上会挑几个小朋友领唱或者主持。以前老师开家长会时说:小朋友轮流上台主持或是领 ...
    私下和老师沟通下呢!中肯的表达下你的诉求,我觉得没什么,都是为了孩子能理解,如果她不同意除非这老师素质不行!不过幼儿园的大活动还是必须能说会道的孩子来操作,一般孩子怕吓住了反而影响自信!班级里的活动可以鼓励每个孩子尝试,无可厚非!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ytm123 于 2021-5-23 15:06 发表
    楼主,天和星城幼儿园怎么样?
    不太清楚,上网看看信息,实地观察观察。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶下的眼泪 于 2021-5-18 02:34 发表
    小孩分成怎么教
    网上视频多了去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 润州小熊 于 2021-5-21 09:05 发表
    我儿子是提前上的幼儿园,现在中班,马上就上大班课,学校会组织活动,比如五一节,国庆节,六一儿童节。这些节日学校都搞活动,班上会挑几个小朋友领唱或者主持。以前老师开家长会时说:小朋友轮流上台主持或是领 ...
    这都是小事了,我家三年级了再中山路小学不是被指甲戳脸,就是用戒尺戳脸都戳破了 还不敢找老师 为了孩子忍啊 没办法 班上调皮的孩子都没少受老师这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-2
    •  

楼主 你好,我家山水博之源幼儿园和江山名洲里的幼儿园 哪个好点? 上公立幼儿园好还是私立比较好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-1
    •  

楼主回答的符合实际

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨雪慧 于 2021-5-26 13:31 发表
    楼主 你好,我家山水博之源幼儿园和江山名洲里的幼儿园 哪个好点? 上公立幼儿园好还是私立比较好?
    我觉得都差不多,不要选太小的幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-11
    • 行业 电子制造
    •  

想咨询下,中山路幼儿园分园的特色班有没有必要上?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

不知道上公办的还是名办的,名办的老师说公办的老师很忙,每天都有很多资料要写 没什么时间管孩子,也不知道是不是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-4
    •  

我想问下现在幼儿园 对老师会进行急救知识培训吗,对这方面是否重视。因为经常看到新闻小朋友吃饭卡到之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-6
    •  

我家是2015八月底出生的,犹豫半天要不要推迟一年上学,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒球妈咪 于 2021-6-9 16:38 发表
    不知道上公办的还是名办的,名办的老师说公办的老师很忙,每天都有很多资料要写 没什么时间管孩子,也不知道是不是真的
    所有的幼儿园都这样,形式主义,特别是疫情期间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万事如意君 于 2021-6-10 17:25 发表
    我想问下现在幼儿园 对老师会进行急救知识培训吗,对这方面是否重视。因为经常看到新闻小朋友吃饭卡到之类的
    有的,但是看老师个人,有的小年轻老师自己都不注意安全,我反正比较在意这个,孩子吃饭我都会全程盯着,哭不能吃东西,嘴里有东西不能讲话。非常容易呛到气管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使的眼泪2 于 2021-6-29 16:12 发表
    我家是2015八月底出生的,犹豫半天要不要推迟一年上学,
    小孩各方面发育的不是特别快的话可以延迟的!也可以多上一年大班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

家有亲戚马上升中班的宝宝,从上幼儿园第一天的哭闹开始一直到小班的最后一天上学都依然在哭闹不知道什么原因。老师发照片也正常但是看到家长里面就哭不要上学不肯上学麻烦解释一下啊是家长问题还是幼儿园问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝秀 于 2021-8-19 16:12 发表
    家有亲戚马上升中班的宝宝,从上幼儿园第一天的哭闹开始一直到小班的最后一天上学都依然在哭闹不知道什么原因。老师发照片也正常但是看到家长里面就哭不要上学不肯上学麻烦解释一下啊是家长问题还是幼儿园问题
    中班了应该会沟通了,你们和孩子好好沟通下,再和其它熟悉的家长了解下,排除下老师的原因啊。都上了一年了还天天困闹,我觉得原因可能是综合的吧,小孩性格,家长教育方式,还有幼儿园老师的关爱程度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海ta全是水 于 2021-8-19 16:16 发表
    中班了应该会沟通了,你们和孩子好好沟通下,再和其它熟悉的家长了解下,排除下老师的原因啊。都上了一年了还天天困闹,我觉得原因可能是综合的吧,小孩性格,家长教育方式,还有幼儿园老师的关爱程度。
    小孩的性格是还好很活泼,家长都是比较溺爱孩子的造成孩子一直比较粘家长,独立的能力不是很强。说是老师对他不错谁知道呢,进了门就看不到教室里发生的事情了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝秀 于 2021-8-20 13:39 发表
    小孩的性格是还好很活泼,家长都是比较溺爱孩子的造成孩子一直比较粘家长,独立的能力不是很强。说是老师对他不错谁知道呢,进了门就看不到教室里发生的事情了。
    老师能干嘛呢?最多说两句呗,估计多半是孩子家庭教育的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 其它
    •  

丹徒新区玺湖森林幼儿园(私立)怎么样?待遇说是缴纳社保后4k左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁家宝贝66 于 2021-8-24 18:17 发表
    丹徒新区玺湖森林幼儿园(私立)怎么样?待遇说是缴纳社保后4k左右
    不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-24
    •  

现在宝宝上托班,江南世家幼儿园和谷阳新村幼儿园托班哪个好一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 成在江南 于 2021-8-24 20:47 发表
    现在宝宝上托班,江南世家幼儿园和谷阳新村幼儿园托班哪个好一点
    差不多,哪个离家近就选哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海ta全是水 于 2021-8-24 21:27 发表
    差不多,哪个离家近就选哪个
    托班除了学费和伙食费,还有啥费用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 成在江南 于 2021-8-26 07:03 发表
    托班除了学费和伙食费,还有啥费用啊
    没什么了,托班太小也不用上跳舞唱歌写字这些小课。托班重点就是适应环境。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-17
    •  

请问,提前上的幼儿园,是上两个大班好,还是上两个中班好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有恃无恐 于 2021-8-28 10:56 发表
    请问,提前上的幼儿园,是上两个大班好,还是上两个中班好呢
    这个没什么说法吧,都一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

中班幼儿园小课有必要上吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 番茄他妈 于 2021-8-30 13:55 发表
    中班幼儿园小课有必要上吗
    这个看你自己需要啊,幼儿园就人比较多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-12
    •  

请问我家小孩今年九月时还没满三周岁,是不是要等到明年九月再上幼儿园?报名需要今年九月就报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 403001643 于 2021-9-7 11:58 发表
    请问我家小孩今年九月时还没满三周岁,是不是要等到明年九月再上幼儿园?报名需要今年九月就报名吗?
    小班要满3周上。没满3周可以上小托班,提早报名,私立的还好点,公立非本小区难报的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-8
    •  

你想考教师资格证或考编吗 我们100包过 有兴趣可以回复我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-20
    •  

吉的堡,丁卯中心幼儿园,童蕾蓝天幼儿园,远洋艾维叶能点评一下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青青1992 于 2021-9-14 13:08 发表
    吉的堡,丁卯中心幼儿园,童蕾蓝天幼儿园,远洋艾维叶能点评一下吗
    都是好幼儿园大幼儿园,还有公立幼儿园,你自己选择吧,实地考察下吧!如果是为孩子,我觉得都不是差的幼儿园,离家近是最好的选择。如果是找工作就都可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-10
    • 行业 教育科研
    •  

楼主讲的很中肯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

吉的堡,谁去谁知道!智商税

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-9
    • 行业 广告媒体
    •  

现在上幼儿园,需要面试孩子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 百事乐乐 于 2021-11-4 23:47 发表
    现在上幼儿园,需要面试孩子吗?
    要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-19
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青青1992 于 2021-9-14 13:08 发表
    远洋艾维叶就算了吧,那里面的个别老师真是吃不消,连园长(我就不点名了)简直是师德荡然无存。知道的 基本都不会选择。不是一个差字形容。说谎连篇

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海ta全是水 于 2021-4-23 10:40 发表
    你绝对想多了!老师要面对几十个孩子和几个孩子的好几十个家长!园长的管理要求!完成各种每天的保教工作,不出大小安全事故,活动、检查、评比、教研、方案、备课、公开课、家长会、半日活动、环境创设(用各种 ...
    太他妈复杂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 丸子控 于 2021-4-23 09:15 发表
    一直以为幼儿园老师就是带小朋友玩玩,看来是我想多了
    京河路幼儿园老校区的老师很负责,孩子学到的东西也多,

93  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >