| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 雅洁门窗,专业定做封阳台和阳光房,欢迎大家比价格和比材料,比服务,比售后
    装修商家直通车  >  雅洁门窗,专业定做封阳台和阳光房,欢迎大家比价格和比材料,比服务,比售后     
    查看: 973064  回复: 3353
     3354  20/68  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    雅洁门窗,专业定做封阳台和阳光房,欢迎大家比价格和比材料,比服务,比售后      查看: 973064  回复: 3353
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-3
    • 行业 货代物流
    •  

雅洁门窗,专业定做封阳台和阳光房,欢迎大家比价格比材料,下单顶帖赠送礼品
    电话15105298824,13016824501,QQ435872157

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

科苑华庭安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

雅洁门窗,专业定做封阳台和阳光房,欢迎大家比价格比材料,下单顶帖赠送礼品
    电话15105298824,13016824501,QQ435872157

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

聚安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

云河湾安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-22
    • 行业 其它
    •  

解胖子,啥时候来我噶装玻璃乃,我家山水的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 沓沓米 于 13-4-17 22:07 发表
    解胖子,啥时候来我噶装玻璃乃,我家山水的
    晕了,玻璃到了很久了,一直等你电话了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-18
    • 行业 工业制造
    •  

发短消息  个人空间 只看该作者  分享本楼   MY0511手机客户端下载量超100000次   引用  举报此楼   

徐胜

精华 0
    注册 13-4-18
    行业 工业制造

我是光大铝材批发中心,我叫徐胜,江西人,来镇江8年了有点舍不得感情是 慢慢培养出来做的,卖的全是我们 江西人,我 在这里深情感谢镇江所有的 业主,尤其是0511镇江梦溪论坛,我亲版主,班主我也想加入你们0511,我 电话15061488661徐胜,{圣分娜阳光房有限公司}地址:镇江市优山美地商业街门面房143懂02-05号版主我 等你电话哦,很难得我很想加入你们0511以前不知道怎么弄,书读的少啊,16岁开始出来创业?来镇江8年了电脑不知道怎么玩,书读的少还是 老婆教的?希望版主看了给我打电话》借这个机会!!我一家6口3个女儿一个儿子等着我糊口!!问老乡我 兄弟家欣又不讲,都是!!我知道这个发财的 机会谁会~我是主要批发的一年销200万材料,也加工跟我联系,网站 优山美地做了200多户,这个你们可以问的 到的,我 也是靠服务态度好做出来的,甚至帮人家装马桶,今天早上帮人家免费装咯5个房间的灯,2个大厅的水晶灯可难装咯,没办法人家业主小2口在 网上买的,为了省点。就装了,和我 工人挣了一顿便当,我在优山美地有10级户是 这么讲的小胖子啊,我 看你面相我就给你做,面相瞒好!感谢我 妈妈帮我 取了 个好名字叫徐胜从来没有败过,呵呵开玩笑哈!!我 这个人喜欢开玩笑!!请问谢胖子啊电脑怎么弄啊!你们几个小舅舅都是我 客户材料是 我家拿的有时间过来玩)出现问题及时帮人家解决,给咯我们这样一个平台用一面对现实,及时解决,兄弟网上生意就是个服务生意,质量在好服务不好,人家是不会来的,现在这个讲究是 服务到位,哪怕是把业主哄开心了,人家业主志愿会从腰包掏钱给你,而不是你在网上名声多好多好,就跟你哄老婆一样,你不哄老婆跑掉咯,你还做个 屁呀!!我在 优山美地成包小区,我现在3个小区,优山美地商业街143-02号(圣分娜阳光房),云开甲地,新城花园,谢胖子你也得照顾我 生意呀买材料,我郑重声明一下:个人感觉哈谢胖子做人不错板直,镇江话应该懂的,服务态度好胖子嘛,我徐胜也是胖子,怎么胖子喜欢吃肥肉心宽,人好,我 表哥说,家欣也是胖子,也是胖子,谢大鹏也是胖子,就我们3个胖子在 镇江打造一个家居优美的风景线~~~
    优美优山美地业主叫俺小胖子习惯了,刚刚到家7点咯,刚刚装完优山美地145-703的断桥铝平开窗是 我一个建筑开发商的朋友的!我 还在讲谢胖子生意不错啊,优山美地都做过来了,我 早上还开玩笑,谢胖子啊,你要拿点保护费啊,开玩笑,开玩笑啊,我 才开电脑才知道这个事!!今天早上大冷天的还看见谢胖子和他老婆7点30骑泽个电瓶车和我一个客户做隐形纱窗的余才良给他送纱窗,阳台是我封的在我们优山美地:跟他聊咯几句,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐胜 于 13-4-18 23:22 发表
    发短消息  个人空间 只看该作者  分享本楼   MY0511手机客户端下载量超100000次   引用  举报此楼   

徐胜

精华 0
    注册 13-4-18
    行业 工业制造

我是光大铝材批发中心,我叫徐胜, ...
    怎么广告做到这里来了啊什么人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

我家山水安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-22
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 解-胖子 于 13-4-19 21:44 发表
    我家山水安装图片

解胖子携美女老婆一直忙到天黑,看,证据在此,服务真是太好了,还帮我擦窗子,一个咋亮的阳光房就此诞生了,质量如何正好让今天的雨了考验考验

大阳台

小阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

景天花园安装图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-9
    • 行业 电子制造
    •  

听朋友讲老板人不错,改天去看看价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-25
    • 行业 轻工化工
    •  

听说老板做的东西不错    伟昌牌子的有没有请问多少钱一平方啊???速回

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 parry2000 于 13-4-25 08:53 发表
    听朋友讲老板人不错,改天去看看价格
    多谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘿嘿110 于 13-4-25 16:52 发表
    听说老板做的东西不错    伟昌牌子的有没有请问多少钱一平方啊???速回
    多谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

华都名城安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

新城花园安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

铝合金晒衣架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

风景城邦安装图片

[attach]13439063[/attach]

[attach]13439060[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

景天花园安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

3354  20/68  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >