| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 上悦诗苑-漫漫装修路,变成自己喜欢的样子(装修接近尾声)
    家庭装修  >  [装修日记] 上悦诗苑-漫漫装修路,变成自己喜欢的样子(装修接近尾声)     
    查看: 230526  回复: 1087
     1088  22/22  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
    [装修日记] 上悦诗苑-漫漫装修路,变成自己喜欢的样子(装修接近尾声)      查看: 230526  回复: 1087
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

我家也补腻子,油漆等到最后补,主要就是顶面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-6-5 23:04 发表
    我家也补腻子,油漆等到最后补,主要就是顶面
    你是补墙布腻子吧,我家之前就来补过了,我家这次补完,装修就宣告结束咯

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-6-6 08:55 发表
    你是补墙布腻子吧,我家之前就来补过了,我家这次补完,装修就宣告结束咯
    恭喜恭喜,大功告成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

你这个日记的前言部分还有装修链接排版太棒了,等我有空也来学习下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆工来补墙面了,基本上有问题的地方都补过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家目前就剩在月星金可儿买的床头柜还没来调整了,真慢,半个多月下来了。鉴于最近论坛里发生的事,我感觉月星管理存在一定的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果遇到了商家问题,在电商平台早就处理了,结果在月星购买东西,商家这么不给力,月星该反思了,现在线下店本来就难做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我还有好些东西没买呢,家具家电软装都没定,我现在我纠结去哪里买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-6-11 13:52 发表
    我还有好些东西没买呢,家具家电软装都没定,我现在我纠结去哪里买呢
    看运气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-6-11 10:05 发表
    油漆工来补墙面了,基本上有问题的地方都补过了!
    你家赞了,我家还要等等,今天有点郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-6-11 10:09 发表
    我家目前就剩在月星金可儿买的床头柜还没来调整了,真慢,半个多月下来了。鉴于最近论坛里发生的事,我感觉月星管理存在一定的问题。
    月星是真的不敢再去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日欣喜
    乔迁新居
    入宅大吉
    日期:2023.6.18
    天气:风调雨顺
    坐标:new home
    良辰吉日 今日乔迁 诸事皆顺 平安喜乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日欣喜
    乔迁新居
    入宅大吉
    日期:2023.6.18
    天气:风调雨顺
    坐标:new home
    良辰吉日 今日乔迁 诸事皆顺 平安喜乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

恭喜吉日迁宅!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-6-18 09:04 发表
    恭喜吉日迁宅!!!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

恭喜吉日迁宅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

好隆重的仪式啊

我基本啥也不搞,直接进。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜乔迁,万事皆如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,乔迁之喜,万事顺遂,事事如意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

饼干最近没有动静了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-6-26 09:48 发表
    饼干最近没有动静了
    忙婚礼去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

人家己经躺阳台吃西瓜了,就看我们这些还在摸区嘛鬼的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    • 行业 其它
    •  

看了好几个小时,到最后乔迁之喜,装修效果真的很棒!!!忍不住问问,能私一下项目经理联系方式么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-6-26 18:57 发表
    你要加油赶进度呀

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 minhao 于 2023-6-26 22:47 发表
    看了好几个小时,到最后乔迁之喜,装修效果真的很棒!!!忍不住问问,能私一下项目经理联系方式么。
    好的,我私你

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-6-26 18:57 发表
    哈哈哈哈哈你加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今晚找了个贴膜的,终于把厨房台面贴膜安排上了略肉痛,希望能保持个3到5年就心满意足了。师傅前前后后忙了4个多小时呢,关照我这个2 3天不要使用厨房。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

精益求精阿,我家暂时应该不会考虑贴膜了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

石头g20到手半个月左右了,写写使用感受。
    1.建图很快,app的界面需要熟悉一下,机器清扫过的地方一目了然,还是比较人性化的。
    2.我常用的模式是扫拖一体,同步进行,网上被吐槽的“刮地板”,我家目前都没有遇到,我是开荒保洁后两个月左右才入手的,家里可能没有小石子之类的东西了。
    3.清洗拖布功能还可以,边缘会有一点没洗干净,不影响使用,我也没有手动洗过,也不影响拖地效果。(谁让我是懒人呢
    4.基站清洁,滤网可拆,半个月使用以来只清洗过滤网以及滤网下面,有很多灰。
    5.自动集尘,声音略大,不过只有15到20秒左右。手动清理过一次残渣,没被吸走,app会进行提醒。
    6.烘干拖布大概2到3小时左右,几乎没声音。
    7.自动加入清洁液,这点非常人性化,解放双手,就是清洁液耗材有点小贵。
    8.避障功能,总体来说都挺好的,垃圾桶,餐桌,沙发,鞋子都不会撞,就是数据线会缠绕卡住。

目前发现的比较头疼的缺点有2个,一个是遇到线会卡住,还有一个是不能搬运到某个房间去,不然定位需要几分钟。

虽然有不足,但仍然觉得好用,打扫的非常干净,不乱撞,又能解放双手,真是“柔光砖必备用品”。
    每天设置定时清扫,我上班,他也上班。
    总结一下:这钱花得值。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买的装饰画和挂钟到了,昨天安排装好了,在万师傅请人装的,感觉二联画挺难装的。目前为止装修算是告一段落了。该装的装好了,该买的买好了,618买的地毯延迟发货了,等该来的客人来过了再安排发货,以免脏的不成样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-6-29 10:20 发表
    石头g20到手半个月左右了,写写使用感受。
    1.建图很快,app的界面需要熟悉一下,机器清扫过的地方一目了然,还是比较人性化的。
    2.我常用的模式是扫拖一体,同步进行,网上被吐槽的“刮地板”,我家目前都没有遇到 ...
    可以一个房间一个房间的搞吗?我习惯一个房间一个房间把门关起来单独搞,房间里的东西能搬走就搬走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-7-2 17:29 发表
    可以一个房间一个房间的搞吗?我习惯一个房间一个房间把门关起来单独搞,房间里的东西能搬走就搬走。
    可以的啊 可以选区或者划区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到你的使用感受,石头G20我也准备双十一买起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

软装有种咋都不够的感觉,时不时要添置点东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

石头必须安排起来 懒人必备

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近发现了一个还不错的小物件,目前买了两个一个放在阳台洗衣柜柜下,一个放在厨房水槽下面柜子中。摆放在这两处的原因是阳台洗衣柜下面有洗衣机下水管道,洗衣池,扫地机器人上下水管道,厨房柜有水槽下水管,净水器下水和洗碗机上下水管,这两个柜体中分别有3处上下水,怕万一漏水或者什么的,把柜体给毁了,有备无患。做了个小实验,反应还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-7-18 22:58 发表
    最近发现了一个还不错的小物件,目前买了两个一个放在阳台洗衣柜柜下,一个放在厨房水槽下面柜子中。摆放在这两处的原因是阳台洗衣柜下面有洗衣机下水管道,洗衣池,扫地机器人上下水管道,厨房柜有水槽下水管,净 ...
    水浸传感器,再配个电磁阀更好

1088  22/22  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >