| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 梨花院落溶溶月,柳絮“江山”淡淡风--暖居快乐
    家庭装修  >  [装修日记] 梨花院落溶溶月,柳絮“江山”淡淡风--暖居快乐     
    查看: 535982  回复: 1309
     1310  24/27  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  > 
    [装修日记] 梨花院落溶溶月,柳絮“江山”淡淡风--暖居快乐      查看: 535982  回复: 1309
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-9-15 18:03 发表
    一早约了嫣然家居测量窗帘面积

结果发现一个bug,主卫没办法装卷帘或百叶帘了。家人又反对只贴膜不装窗帘

要么决定改吊顶,要么决定改纱窗。窗户做的沃伦金刚一体的,需要拆下来重做。商家说都是注胶的 ...
    找一个好的公司还是非常让人省心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

品质生活不打折--大洋移门  绝对值得

从下单前交流,到安装结束,大洋产品与服务确实令我满意(我还是很注重细节品质的,情愿慢工出细活)。

我家需要定制移门的地方不多,卫生间也没有选择金属门,虽然需要定制的地方不多,但大洋并没有服务打折(价格打折就行

6月份安装了楼下储藏室的金属门,法式感很强,造型也非常接近老钢窗风格,比小红书千篇一律的金属门要有特色很多。

9月份继续安装单扇的移门,也是相当惊艳,让我越发后悔怎么没有早点下单,这样当时阁楼的玻璃也可以一并定了。

此处移门做的单扇,平时一般不关,打开后和墙面重合不占用空间。除非空调地暖开着,不然也不会关此处的门。选择了吊轨,门扇相当重,这就要考察轨道五金的质量了。师傅说帮我打了6颗螺丝固定,安装完轨道,还用吸尘器清洁了下,很是规范。

需要简约款式,就没有做门框,安装时师傅说旁边的墙柱子不平整,立刻在油漆群里说了下,沐瑟的汤总回复,交给他们来处理。
    安装师傅再三提醒,超白玻太透明了,要注意不能撞到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

越看越喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-9-26 15:31 发表
    品质生活不打折--大洋移门  绝对值得

从下单前交流,到安装结束,大洋产品与服务确实令我满意(我还是很注重细节品质的,情愿慢工出细活)。

我家需要定制移门的地方不多,卫生间也没有选择金属门,虽然需 ...
    这么大的极窄移门,漂亮!考验移门质量了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-9-26 15:47 发表
    这么大的极窄移门,漂亮!考验移门质量了!
    确实一等价钱一等货,拉起来相当顺滑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

谢谢美女的认可,您的肯定是我们最大的动力

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

大洋自身服务与产品质量确实可以,钟总谦虚

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

凯利摩尔油漆继续美白中~

国庆假期正好做油漆,师傅安安静静施工,不耽误工期,天气又给力,非常完美~!

因为预算问题,顶面做的多乐士,现在有点后悔,早知道至少主卧顶面做个墙顶一体的就好了。

对比下还是满明显差距。墙面的进口漆好温柔的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

夜晚工地巡视~明天约了三家安装,繁忙的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

大工程,不要赶,慢慢来;

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-10-11 22:51 发表
    大工程,不要赶,慢慢来;
    风口是重做,丹阳的一家风口瞎胡,做的没见过那么差。特灵的老板去协调重做了。

金属衣帽间安装是正好我今天有空

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空调风口更新

上周六其实风口已经安装,但出现了问题,比如餐厅那长度将近4米的风口拼接出现了问题,相当不满意。空调风口是丹阳一家厂家生产的,委托特灵老板出面解决了这事。不论空调还是丹阳厂方态度都很不错,主动提出整改。
    3.95米的长度可以做整条的,不需要拼接(各位同学要记得考虑电梯高度或者是商家运输车辆问题,不然很容易遇到拼接款

整改后的餐厅出风、回风口,美观多了。考虑后期实用性,还是做的明装风口,虽然做的是1.5厘米的外框,但和1.0的视觉区别不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美达斯 金属衣帽间完工

618时下单,一直拖到现在安装。
    考虑卧室内的衣帽间都封闭的门,不利于甲醛散发,当然最主要是为了跟风新事物(其实是省钱),选择了金属衣帽间

三个品牌选择:
    宜家 (测量,安装都要自己解决,嫌烦)
    美达斯和铂耐  都是苏州一个地方产的。 先自己粗量了尺寸,让两家分别作方案报价。美达斯当时的那个客服非常热情,服务巨好,价格也到位,就选择了美达斯。
    后来对比了铂耐家,发现美达斯的层板架子要比铂耐做的更密集,牢固点。

镇江本地的师傅上门测量,下单,安装。运气比较好,碰到个讲究的师傅,穿着,行李箱都是很有派的,墙上的孔钉也没有一个打错,一次完工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不带水平仪的安装师傅,都是南水桥的师傅

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-10-13 01:23 发表
    不带水平仪的安装师傅,都是南水桥的师傅
    主要之前看到有位写日记的同学说她家装的粗糙,开错几处孔眼

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

绿色墙面走一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

金属衣帽间性价比高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 金融保险
    •  

在铂耐、宜家、美达斯、佳斯达克中间纠结的时候跟着楼主选的美达斯
    安装比楼主早,效果很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

效果慢慢呈现,越来越有样子了,钱没有白花

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小squirrel 于 2023-10-17 10:27 发表
    在铂耐、宜家、美达斯、佳斯达克中间纠结的时候跟着楼主选的美达斯
    安装比楼主早,效果很好
    你买的啥颜色,我当时很纠结要不要买黑色

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 2023-10-17 10:32 发表
    效果慢慢呈现,越来越有样子了,钱没有白花
    其实我预算控制得还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-10-17 10:50 发表
    你买的啥颜色,我当时很纠结要不要买黑色
    白色,因为壁橱门也是白色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小squirrel 于 2023-10-17 15:22 发表
    白色,因为壁橱门也是白色的
    你家个衣帽间好,不像我家还带拐角,烦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-10-12 13:05 发表
    空调风口更新

上周六其实风口已经安装,但出现了问题,比如餐厅那长度将近4米的风口拼接出现了问题,相当不满意。空调风口是丹阳一家厂家生产的,委托特灵老板出面解决了这事。不论空调还是丹阳厂方态度都很 ...
    我也做的整条的,师傅走楼梯运上来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出风口,储藏室抄作业了;

我预算超估计要超个30%;硬装(不含空调电器)25变33了,是不是我当初预算做低了;

基础工程(瓦木水电项目超了2W,实际支了8W);

瓷砖、木门、地板、定制杂七杂八的超了6W,其中定制占了一半(厨房台面升级、柜门升级原因);

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-10-18 05:45 发表
    出风口,储藏室抄作业了;

我预算超估计要超个30%;硬装(不含空调电器)25变33了,是不是我当初预算做低了;

基础工程(瓦木水电项目超了2W,实际支了8W);

瓷砖、木门、地板、定制杂七杂八的超了6 ...
    你看得材料都不差,预算做少了。我其实也做少了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-10-17 23:34 发表
    我也做的整条的,师傅走楼梯运上来的。
    一般不超过四米都可以做整条的,丹阳有的厂直接是4.5米长材料加工。多给钱定制可以更长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-10-17 16:15 发表
    你家个衣帽间好,不像我家还带拐角,烦呢
    没有定制衣柜,直接隔出来做的两个衣橱

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小squirrel 于 2023-10-18 11:22 发表
    没有定制衣柜,直接隔出来做的两个衣橱
    确实好省钱,我算过颗粒板定制,价格都高了很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

喜欢楼主的楼梯颜色呢!期待毕业照

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沐浴阳光sunny 于 2023-10-18 14:59 发表
    喜欢楼主的楼梯颜色呢!期待毕业照
    毕业照早呢,软装要慢慢来  硬装到快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆好了,结果发现客厅有个成品家具尺寸调整时忘了改高度,导致挡住了开关插座。抓紧时间返工下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

速度补好,明天继续补漆,还有一天,油漆撤场

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-10-18 06:38 发表
    你看得材料都不差,预算做少了。我其实也做少了
    预算就是用来超的,要不然也对不起你的豪宅

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 2023-10-21 11:21 发表
    预算就是用来超的,要不然也对不起你的豪宅
    改善型的必须超预算了,所以阵线拖长点,慢慢装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一天没来找不到贴了,顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

这么快就返工好了,速度真快

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

我家卫生间窗帘也是个问题,改纱窗能解决?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 2023-10-24 15:02 发表
    一天没来找不到贴了,顶起来
    最近油漆看不出什么进展,就不更新了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-10-24 18:04 发表
    这么快就返工好了,速度真快
    这两天还在返工,我细节控

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-10-24 21:41 发表
    我家卫生间窗帘也是个问题,改纱窗能解决?
    可以的 重新做,我还在等着沃伦来更换。今天你群里问装修公司怎么个好,就是问的我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-10-24 21:51 发表
    这两天还在返工,我细节控

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

Oct. 25, 2023   开荒保洁   有点暴力
    一直纠结是装修公司提供的保洁还是自己另行自找,搜索了半天,镇江都没有找到满意的家政公司。暂时就装修公司提供的吧,等入住前准备联系常州一家来进行精细保洁。

扎心1
    之前几位装友家的玻璃都擦窗户弄花了,再三提醒保洁注意窗外的水泥,不能用夹板
    结果万万没想到,玻璃保护膜撕了,发现了三处问题
    一处玻璃有气泡,一处玻璃有焊接的锈斑,一处有大面积划痕(推测应该是运输造成的,划痕实在是太规则了)
    立即联系了沃伦的熊总和售后的陆师傅,要速度解决这个问题,但必须是沃伦山东原厂玻璃。

扎心2
    地板有一处变色了,没有找出原因。。。明天安装家具看看能否用单人椅沙发遮挡住。

扎心3
    6人保洁团队,其中有两位阿姨实在是“暴力”,用拖把拖地还擦柜子侧面,用钢丝球擦金属框,被我及时制止!

最后欣赏下厨房餐厅的美照,调节下心情~明天准备家具安装

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-10-24 21:51 发表
    可以的 重新做,我还在等着沃伦来更换。今天你群里问装修公司怎么个好,就是问的我
    加下我,我搞不清了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

开荒保洁到现在我还没听过说玻璃不受伤的,所以,第一遍开荒我自己做了,希望下次请人保洁能不出事。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-10-26 18:38 发表
    开荒保洁到现在我还没听过说玻璃不受伤的,所以,第一遍开荒我自己做了,希望下次请人保洁能不出事。
    窗户没有刮花,但是还是要换玻璃

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-10-26 18:38 发表
    自己保洁,狠人

1310  24/27  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >