| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]公园物语小屋装修之旅
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]公园物语小屋装修之旅     
    查看: 125580  回复: 362
     363  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]公园物语小屋装修之旅      查看: 125580  回复: 362
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑郁金香zw 于 2021-9-27 18:42 发表
    看了那么多家的系统门窗,威谱盾用品质工艺吸引我,窗子价格打动我。我用的下面系列
    楼主麻烦短个窗子的价格

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-11
    •  

我来补作业啦

国庆节太累了,就只跑了两天建材市场,对比了几家全屋定制,就在意匠全屋定制定了。准备做一门到顶,柜门2.4米,所以柜体用的莫干山多层板,柜门用的莫干山颗粒板,衣柜用LG肤感膜,橱柜用高光板。门板pur封边,免费做效果图,送了加长拉手,等做好了,做一期测评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

节日全面停工,节后第二天砸墙和铲墙皮全部结束,屋子打扫的干干净净。话不多说,上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,国庆节把入户门也订好了。由于公园物语的入户门加高又加宽,好多商家非标门都要加价,否则宽度按标准尺寸做,两边用发泡胶填充,这样我肯定不同意的。前前后后了解好多家,发现亿都的福熙门正在搞活动,国庆节订门非标尺寸和标准尺寸一个价,门+可视智能所老板给了个美丽的价格。就这家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可视智能锁是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

话说跑材料是挺累的,价格还不停涨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎。。。各种涨,好多商家都催交意向金,否则节后涨价。原因嘛限电,人工费涨,重金属涨,铝合金涨,我钱包瘪下去的速度嗖嗖的不开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

顶一下,装友加油,很有想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2021-10-13 10:56 发表
    顶一下,装友加油,很有想法
    向大神学习,拜读你贴子学习了很多干货,准备跟着你脚部走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

pur封边,估计现在全屋定制的商家,8成都是热熔封边吧。激光封边成本高,卖价也高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2021-10-14 08:19 发表
    pur封边,估计现在全屋定制的商家,8成都是热熔封边吧。激光封边成本高,卖价也高。
    专家,你不讲我还不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑郁金香zw 于 2021-10-12 18:20 发表
    节日全面停工,节后第二天砸墙和铲墙皮全部结束,屋子打扫的干干净净。话不多说,上图
    客厅看上去空间好大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙色旋风~ 于 2021-10-10 07:40 发表
    楼主麻烦短个窗子的价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天雨下的好大啊,但一点也不耽误砌墙进场。一大早设计师和瓦工交底,晚上墙基本砌好,第二天粉墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有进展就开心啊~看这过程楼主这是全程监工了嘛?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早晚去看了看,风呼呼的,天太冷了呆不住,照片盗用项目经理发来的图片。看小屋有了进展心里还是开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工地管理安排整洁有序

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-3
    • 行业 教育科研
    •  

楼主的短一个窗子价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这管理工作做的到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蝌蚪乖乖 于 2021-10-23 22:51 发表
    楼主的短一个窗子价格,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电进场啦  终于看到了水电界的大神---秦师傅,在我们水电交底时给了我们很多忠肯建议。由于周末不能施工,下周开工后给大家上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电材料进场啦

电线:金貂阻燃线   

水管:德国索兰德2.5*3.5

网线:安普日日通网线(超六类)

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑郁金香zw 于 2021-10-12 18:29 发表
    对了,国庆节把入户门也订好了。由于公园物语的入户门加高又加宽,好多商家非标门都要加价,否则宽度按标准尺寸做,两边用发泡胶填充,这样我肯定不同意的。前前后后了解好多家,发现亿都的福熙门正在搞活动,国庆 ...
    入户门的颜值真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电10月30号就结束了,秦师傅的手艺绝对棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里装修,本想着趁着国庆节商场搞活动,提前把风管机买回来,价格可以优惠点。本着对苏宁易购的信任,在大市口苏宁广场的苏宁极物买了台 美的酷风系列的风管机6200元。当时商场银业员介绍这款一级能效,国庆节用银行刷卡还可优惠200元(重点:这只有国庆节银行搞活动才有,平时薅不到银行羊毛),实付6000元。
    因为家里装修时间不定,营业员讲商场里有货,承诺随时可以提货,让我们放心。
    10月20号水电工进场,我们就打电话要求提货安装,商场一直唐塞我们,一开始说安装师傅没时间,后又说店长休息,再打电话说店里没货要调货。我们也好说话,心想再水电结束前安装好也没事,就这样等了11天,水电结束了也没有等到,这样我们家为了等空调,装修全面停工了。

11月1号下午3点我着急了,再打了N个打电话后问,他们烦了,说问就一个字,等,什么时候有货不知道,要不你就退货。我说,我们来商场当面谈怎么解决,他们说你来砸。我在上班,立马当时请了假,下午4点左右到店里,结果你们猜怎么招?店长和导购全部都不在(躲我去了)!!!我当场气疯,石化
    我等了半个月 就一句你等不及可以退款就完事了?没有一句道歉,没有一句解释,这就打发我了? 打电话12315,12345也投诉也不理我们平民百姓, 上级包庇下级。
    现在物价飞涨,空调在一个月的时间也涨价了我现在退货找别的店买,一是价格上涨,二是银行优惠没有,三是,我们请假和装修的误工费谁来承担。
    到现在为止,店长一个电话没有,谎话连篇,遇事没有担当,逃避责任,不肯协调。现在我对苏宁易购极其失望,我就要求1.当面道歉 2.退货 3.赔偿我损失。
    苏宁谁用谁傻必 腊鸡苏宁一生黑(微笑)

@王思聪@大头帮帮忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发出来帮大家避坑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑郁金香zw 于 2021-11-3 15:15 发表
    家里装修,本想着趁着国庆节商场搞活动,提前把风管机买回来,价格可以优惠点。本着对苏宁易购的信任,在大市口苏宁广场的苏宁极物买了台 美的酷风系列的风管机6200元。当时商场银业员介绍这款一级能效,国庆节用 ...
    难道这就是传说中的店大欺客吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双十一来啦,在网上买了好多东西,被朋友安利了家政神器,李佳琦直播间买的,先享受起看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本周我家木工进场啦,好巧哦木工鲁师傅是我的邻居,住我们楼下我们还是第一次见面。

不得不说,鲁师傅手巧心细,我们有很多地方听不懂,他立刻画图给我们看,耐心做好事前沟通。我去了他家参观,他家的柜子全是用兔宝宝自己打的,款式质量与全屋定制一样好看,价格比全屋定制便宜不少!我家已定了全屋定制,有需要的网友可以找他哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

进度不是一般的快啊?都木工了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-11-11 17:14 发表
    进度不是一般的快啊?都木工了呀
    先做的木工,瓦工太紧张了,在排队

363  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >