| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 求助,下水管被打孔漏了
    家庭装修  >  [改造翻新] 求助,下水管被打孔漏了     
    查看: 16194  回复: 11
    [改造翻新] 求助,下水管被打孔漏了      查看: 16194  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-31
    •  
    求助,下水管被打孔漏了

多年前装修完,卫生间下水管用砖包上了,在装置物架的时候,不小心装错位置,直接打孔在了包水管的柱子上,把下水道打漏了,前两年从瓷砖往外漏水才发现,漏得不厉害,这么多年,楼下用户没反映过漏水。但是想改善这个问题,请问专业人士,应该怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-19
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 九尾天狐 于 2021-7-25 15:20 发表
    撬开瓷砖换管子
    这个工程复杂吗?我的下水道在淋浴房里面,我的淋浴房需要砸掉吗?还有会影响防水吗?下水道管容易换吗?换完会不会容易出问题,影响整栋楼的下水?不好意思,十万个为什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-19
    • 行业 商业贸易
    •  

会的不难难的不会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

找个老瓦工师傅,把打的位置瓷砖凿一块,把管子露出来,用修补胶修补下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2021-7-25 17:28 发表
    找个老瓦工师傅,把打的位置瓷砖凿一块,把管子露出来,用修补胶修补下。
    哇撒!!!这个厉害,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2021-7-25 17:28 发表
    淘宝看了下评论,也不太行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

不管怎么样,要先把漏点找出来才好处理,如果只是扎了个小孔,处理的办法挺多的,而且下水管不承压,问题不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-2
    •  

这种水电出问题的事情,是装修最麻烦的,竟然有人说问题不大,楼主做好破坏性维修吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅帅豆豆 于 2021-7-25 18:55 发表
    这种水电出问题的事情,是装修最麻烦的,竟然有人说问题不大,楼主做好破坏性维修吧
    破坏多大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-4
    •  

如果是下水管有个小洞,用堵漏王堵一下就可以了 ,下水管没有压力 ,可以修好的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >