| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]装修小白记录着每一天的变化—开始各种安装啦
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]装修小白记录着每一天的变化—开始各种安装啦     
    查看: 115348  回复: 220
     221  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]装修小白记录着每一天的变化—开始各种安装啦      查看: 115348  回复: 220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 其它
    •  

细节很到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 274412355 于 2021-9-24 18:10 发表
    细节很到位
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天主卫的墙砖已经快贴好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-21
    • 行业 基础设施
    •  

楼主保留保温城这样隔音非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星月神防盗门A 于 2021-9-25 14:31 发表
    楼主保留保温城这样隔音非常好
    是的,所以没打楞子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于国庆调休,这周只休息一天,今天在家忙着包水饺,也没有去房子,等到晚上去时,客卫一面的墙砖及窗户周边已经贴的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天客卫已经全部贴好了,晚上张总,陆师傅又加班商量主卫吊顶的高度,最后决定在考虑到排气孔的基础上,从墙砖高度往下留6公分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

根据昨天晚上商量的结果,今天木工郭师傅特意过来把主卫的门加了4.5公分,正好3块板子。陆师傅今天也把次卧的地面找平好了,每天都在变化着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来一组张总现场发来的图片,赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢张总又赶到工地拍来照片,主卧今天已经找平好了,次卧也进行了洒水保养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工全部结束了,暂时可以轻松一下下了晚上去忙着打扫,忘了拍瓷砖效果照了,明天去补拍一下正好国庆放假,可以好好玩一玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-27
    •  

不错不错,亲力亲为,记录的很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-12
    •  

楼主您这么勤快!不要抢我们的饭碗呀昨天下午陆师傅结束后,清扫了第一遍,然后铺地面保护前,我们会用家用细条帚再清扫一遍的,下次记得要让我们来哦!您这样会让我们不好意思的,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玛宸精品装饰 于 2021-10-1 12:37 发表
    楼主您这么勤快!不要抢我们的饭碗呀昨天下午陆师傅结束后,清扫了第一遍,然后铺地面保护前,我们会用家用细条帚再清扫一遍的,下次记得要让我们来哦!您这样会让我们不好意思的,谢谢啦{:作揖: ...
    啊呀,不知道你们还要再次打扫。陆师傅已经全部打扫过了,很清爽。我正好看到个别地方有水泥沙子,就再扫了一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放假就是长肉的日子,这几天忙着各种吃,也没时间交作业,赶紧把这几天的作业补一下。我这边忙着各种吃玩,张总可一直没闲着,先把贴好的瓷砖验收好了,又把油漆阶段需要的材料全部到位,漆工郭师傅也开始了补漆、墙固

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天约了装窗子师傅来装把手,正好朋友也要来参观,郭师傅正在刷墙固,从郭师傅施工过的每个细节,让我感觉到郭师傅工作的认真细致,不愧是有着20多年经验的老师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 好想停留 于 2021-10-4 22:31 发表
    放假就是长肉的日子,这几天忙着各种吃,也没时间交作业,赶紧把这几天的作业补一下。我这边忙着各种吃玩,张总可一直没闲着,先把贴好的瓷砖验收好了,又把油漆阶段需要的材料全部到位,漆工郭师傅也开始了补漆、 ...
    保护做得不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-4 22:45 发表
    保护做得不错!
    谢谢刘总点评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天郭师傅已经把石膏线条贴好了,阳角条也开始安装了护角后的阳角,会让每个阳角更加挺直,同时也加固了阳角,避免以后被碰伤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天在安装阴阳角条,郭师傅把干区的小台面也贴好了阳角条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

张总本来准备请人来处理飘窗的顶,后来一想应该是找开发商来处理,毕竟是墙面不平,我就赶紧约了中南房修,中南房修还是挺负责的,今天便安排师傅来处理飘窗不平突出的部分,一上午铲啊铲敲啊敲,在郭师傅的配合下,终于搞定了,细致周到的张总,让我省了几百大洋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来一组整改后飘窗顶的照片,good

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙面第一遍腻子已经开始了,速度好快,现在是越看越好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-6
    • 行业 其它
    •  

楼主你好,卫生间用的是300*600的还是400*800的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-8-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 眼里伪装着内疚 于 2021-10-12 10:11 发表
    楼主你好,卫生间用的是300*600的还是400*800的谢谢
    400*800的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在0511版主的推荐下,找到鑫和石材,也不知道是因为版主推荐的就特别信任,还是鑫和老板让人信任,第一次去就下单了,也没跑第二家。本来约好今天来装窗台石,谁知安装师傅临时去了南京,鑫和老板只好带着师傅亲自来了,我家需要安装石材的地方不多,两个房间的窗子,主卧飘窗,还有干区的小台子,就这几个地方,老板和师傅两人花了大半天时间才安装好,鑫和老板在安装时特别认真仔细,特别是干区的台子,上下连接处经过多次调节,打磨后,几乎看不到连接的缝隙,就像一个整体,很漂亮。晚上我们去看效果时,发现北面房间的窗台有一点不平,跟鑫和老板联系后,老板二话不说,直接答应明天来看一下,如果不平就重新铺设,不愧是版主推荐的,这服务是真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

楼主,请问这是卫生间吗,怎么考虑是竖贴砖的,学习中...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2021-10-14 13:09 发表
    楼主,请问这是卫生间吗,怎么考虑是竖贴砖的,学习中...
    是的,竖贴显得空间大,也很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-5
    •  

磁砖贴了,吊顶做了,整体感觉就好好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金牌大炮 于 2021-10-15 20:37 发表
    磁砖贴了,吊顶做了,整体感觉就好好
    是的,现在是越看越喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这段时间都是油漆阶段,就没有每天更新,正好忙着跑跑建材市场,准备后期的各种安装。今天墙面顶面腻子已全部结束,明天准备打磨了,打磨后就等刷乳胶漆了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好想停留 于 2021-10-20 23:38 发表
    这段时间都是油漆阶段,就没有每天更新,正好忙着跑跑建材市场,准备后期的各种安装。今天墙面顶面腻子已全部结束,明天准备打磨了,打磨后就等刷乳胶漆了
    清爽,漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-21 08:53 发表
    清爽,漂亮!
    谢谢刘总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备全部贴墙布,这样就只有顶面刷乳胶漆了,这两天忙着看墙布,准备刷基膜啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天刷好基膜,明天开始美缝喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来一组墙面照片,刷基膜师傅直夸我家墙面做的好,好开心哦多谢油漆郭师傅

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好想停留 于 2021-10-29 13:15 发表
    再来一组墙面照片,刷基膜师傅直夸我家墙面做的好,好开心哦多谢油漆郭师傅
    贴墙布前要大保洁一下!防止把墙布弄脏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-29 13:33 发表
    贴墙布前要大保洁一下!防止把墙布弄脏!
    多谢刘总提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开始美缝啦本来我是想墙面地面一起美缝的,美缝师傅看到保护好的地面,主动提出墙面地面分两次美缝,这次先美缝墙面,等家具全部进场后再美缝地面,这样地面就一直保护着,考虑的太周到了就是要麻烦美缝师傅多跑几趟了美缝师傅不但考虑的周到,干起活来也特别认真,先用铲子把每个缝隙清理干净,又用吸尘器一个个吸干净后,才开始打美缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝后效果明显不同,我用的凡东尼苏琪尔系列,墙面用的贵族银,地面用的亚浅灰,Nice!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好想停留 于 2021-10-29 14:42 发表
    美缝后效果明显不同,我用的凡东尼苏琪尔系列,墙面用的贵族银,地面用的亚浅灰,Nice!
    卫生间不建议真瓷胶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-29 14:49 发表
    卫生间不建议真瓷胶!
    我这个上面写的全瓷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝过了更加好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天老板油烟机安装师傅来把止逆阀装好了,安装后才知道,原来止逆阀可以正反两面装,而我家是反过来装的,就是凸出的在厨房里,一般凸出的装在烟道里,而凸出的在厨房里,外面就要装上卡扣,我家安装时好像没装卡扣,明天来问问师傅,我家开孔尺寸20,咋反过来装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-3
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的群主,短我一个窗户价格,还有瓷砖价格,可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蝌蚪乖乖 于 2021-11-2 06:35 发表
    亲爱的群主,短我一个窗户价格,还有瓷砖价格,可以吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过一番磨蹭,终于知道为啥口径够了,却没有把止逆阀凸出部分装在里面,原来是内壁凹凸不平,凸出部分升不进去,瓦工陆师傅来打磨后止逆阀进出自由了,老板安装师傅也说可以凸出部分装在里面了,又解决了一个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

止逆阀问题解决好就可以集成吊顶了,周四忙了一天,把厨房卫生间吊顶装好了,周五上午把阳台吊顶装好了,吊顶过程中遇到了层高问题,这里就不说了,还好最后吊顶师傅解决好了

221  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >