| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]恒景小家的装修记------为爱为梦为未来
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]恒景小家的装修记------为爱为梦为未来     
    查看: 13762  回复: 15
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]恒景小家的装修记------为爱为梦为未来      查看: 13762  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-24
    •  
    [2021万家基和装饰杯]恒景小家的装修记------为爱为梦为未来

【小区名称】:恒景苑
    【所在楼层】:1楼
    【建筑面积】:102
    【装修风格】
    :现代风格
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:东墨设计-------朱广东、周媛媛
    【开工日期】:2021年
    4月27日9点18分

【装修预算】:25万(尽量控制)

【户型图片】:框架图
    方案一
    方案二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买房篇------
        来镇江也有好几年了,因为本身自己是做广告的,想在店附近买套房子,看了几个小区,都不是太如意,特别要表扬一下某一个小区的售楼处 因为工作原因,穿了工作服,去看房的时候销售根本不太理我果然是一个现实的社会,所以也就大致转了一圈就离开了,当天下午就到了恒景苑,可能是因为两者相比,这边让我有了业主的感觉,哈哈,,,特别愉快的就定下来了本来工作就很忙,恒景苑符合我的所有需求,所以也算是顺理成章!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修公司篇------
         自从买房开始就陆陆续续接到各种推销电话,装修公司还有各类建材的,各种活动,由于还没有拿房,所以也就没有去多沟通(其实是因为广告人伤不起,天天忙成狗其实一直也有默默的潜水,看装友的帖子,看人家的装修,设计之类的,0511看了很多,越看越乱
         选择东墨----朱广东是因为我一个客户,一次闲聊和我说起他家的设计师,我一听这个名字我0511看过,哈哈,过目不忘,这个名字也太有个性了吧,我当时看到这个名字时候还想着这个估计是在广东出生的吧(经过我后面的核实,并不是,可谓是毫不相干,哈哈,,,,小八卦了一下),留下来联系方式之后,我约他去现场,首先第一印象比较文艺,很有个性,在现场沟通的时候也很顺利(有可能是第一家,有先入为主的意思吧,后面约了两家也就不太和我心意)。

等我,一肚子话准备写,突然看时间,发现要去接孩子了,我得加紧了。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2021-4-14
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-7
    •  

这小区在哪里啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-19
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜如水@ 于 2021-4-30 14:43 发表
    这小区在哪里啊?
    恒顺翠谷后面,景阳山庄再往里跑点就到了,才开的新小区,貌似就4栋高层。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >