| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一套房,让我踮起脚尖成全心中理想的居家生活
    家庭装修  >  [装修日记] 一套房,让我踮起脚尖成全心中理想的居家生活     
    查看: 108952  回复: 63
     64  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 一套房,让我踮起脚尖成全心中理想的居家生活      查看: 108952  回复: 63
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-5
    • 行业 其它
    •  
    一套房,让我踮起脚尖成全心中理想的居家生活

小区名称:大港路劲城
    所在楼层:一楼+二楼
    建筑面积:131平方
    装修风格:简约混搭
    包工方式:半包
    装修公司:伊慕装饰 苏工
    开工日期:2020年10月14日
    装修预算:20万-28万
    户型及方案图片:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

准备10月14日10点18分开工哦,10月14日可是个好日子,据说有很多人结婚,我们也沾点好日子的喜气,装修第一锤开心地砸起来。买房不住交物业费已经有好几年了,赶上了最后一波房子商贷打折的政策,这几年一直是商贷,中间办理过一次贴息。今年贷款政策又要变了,还好7月份申请了商转公,貌似到现在都没有办妥,这速度让人等得心焦。今年疫情那段时间,让人想了很多,再加上孩子越来越大,想为孩子和自己创造更好的居家生活、学习、休闲条件,于是装修的念头在今年4-5月份的时候就蠢蠢欲动。在论坛里也看了不少帖子,知道了伊慕。说实话,最初是这个名字吸引了我,后来看看伊慕公司的装修历史,我的第一选择就是伊慕。后来中间有一点点波折,感谢苏设计师在并没有签合同的状况下一直对我们都是有问必答,上门量房出方案图,后来我们最终坚持了第一选择,跟伊慕顺利签合同。(苏设计师的方案图我确实还挺喜欢的)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

装修不易,装友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是黑色星期一哦,做不完的工作,做不完的工作,大家有没有感觉呢,周一到周五在煎熬中过日子,周五晚上是最开心的时候,周末两天小孩上小课,又开始跟陀螺似的转了。转啊转啊,日子跟流水似的过去了,之前制定的计划做点有意义的事情又完成几件呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-8-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 房产建筑
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬扬妈咪 于 2020-10-12 09:18 发表
          今天是黑色星期一哦,做不完的工作,做不完的工作,大家有没有感觉呢,周一到周五在煎熬中过日子,周五晚上是最开心的时候,周末两天小孩上小课,又开始跟陀螺似的转了。转啊转啊,日子跟流 ...
    忙忙碌碌一辈子,时间都去哪儿了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

记得前期出方案的时候,我们在量房现场就跟苏工说了几点希望,比如空间要通透;能敲的尽量敲掉,空间合理利用起来(赠送面积我不敲掉,我傻啊,日后空间嫌小了就不太好再拓展了,因为先天娘胎里不足哦);整个屋宇采光要好,我打开我家的窗户,可以有空气对流产生,简言之通风要好;由于经费紧张,花里胡哨(一句话就是穷啊)的玩意儿我们就不整了;寄希望于后期软装慢慢跟上。。。。。。苏工回去后,刷刷刷,果断地出了上面屋宇的结构图,一套预算方案也出了,我和老公抽空去了伊慕的实体店面,苏工热情地接待了我们,对于我们提出的问题也详细地解答了(装修小白,这是第一套我们自己经办的装修,汗颜)。说真心话,这套2层的结构图我挺喜欢的,现在我也挺憧憬后面效果图的,在知乎网站上看看,今天喜欢的风格,明天再看看,咦,这家也不错哦,现在看的越多,发现喜欢的还挺多,这有点混乱了。所以在现有的预算下能够提升居住幸福感应该是我们的追求吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-9
    •  

幽默的装友加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-15
    •  

加油加油,恭喜恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上图啦上图啦 开工啦 开工啦  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们买的一期的东边户的房子,这几年过去了,貌似没有发现上霉渗水的情况,当时地面有几条窄窄的细长的缝,不晓得是什么原因造成的,开发商已经补好了。也不知道后期会不会有什么隐患。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-8-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-3
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜开工大吉,装修无小事,事事需谨慎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前天我们和砸墙师傅见过面喽,师傅6点半左右刚从丁卯砸墙回来,我们根据苏设计师的设计方案,重新跟师傅沟通了下,师傅很实在,好几个栏杆说翻就翻过去看了,最后一层二层方案谈妥,一楼院子也大概说了下,最终师傅给的报价很实在,好吧,等过几天我们砸墙完毕上照。今天终于周末了,在镇江办了一天事,回来在金港大道上坐在车里都感觉挺累的,真的,在办公室坐着,干一天事都没有这么心累,所以想想像在南京这种地方上班的,尤其是坐地铁的,每天要多累。不像我们,平时单位靠着家,电驴也骑着,四个轮子也开的,反正还好。成天在外面跑的,真心累。越来越理解,为何下班那么多人葛优躺了。话说前几天看电影,我和我的家乡,细看葛大爷,皮肤多好啊,感觉越老越不丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  

固乐斯门窗 祝开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-24
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-10
    •  

祝一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:
    http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

给老公点赞,今天把院子里的土挖走了一锹深,为后面砸墙砸下来的混凝土块填埋院子做准备。我们准备把砸下来的小块的直接填埋院子,大的要用榔头敲小呢,后期院子里大的块子砸小都要自己亲力亲为呢,你们不要嘲笑哦,工薪阶层,家有一小孩,开支挺大的,没有什么技术含量自己可以做的就自己动手做下呢,现在不都流行DIY嘛,其实自己动手还是有满满的满足感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬扬妈咪 于 2020-10-19 14:22 发表
         给老公点赞,今天把院子里的土挖走了一锹深,为后面砸墙砸下来的混凝土块填埋院子做准备。我们准备把砸下来的小块的直接填埋院子,大的要用榔头敲小呢,后期院子里大的块子砸小都要自己亲力亲 ...
    这是要大干一场的节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-11
    •  

恭喜恭喜,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

码字码字啦,平时上班节奏挺快的,也挺忙的,中午午休时间都用来睡觉啦,不盘手机和电脑,让我的眼睛和头脑放空一会吧,这是我的宗旨从第一锤到现在,都是在砸墙报价中,终于敲定了一家,银子又省下来了,希望出的活可以。今天有进度更新,因为我们邀请苏工跟我们去物业办理装修手续啦。在此感谢苏工,永远把客户放在第一位。

办理过程中有个小插曲,关于空调外机安装位置。物业的吧啦吧啦说了一堆,总之我们之前设计的地方不给安装,苏工要改方案喽,既要为客户省银子,又要考虑美观性和合理性。三天后砸墙会有一个新进度。接下来就是浇筑。这种天气浇筑楼板养护的时间长呢。。。。。。哎我的进度着实不快哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

客厅效果静图
    客厅效果静图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

https://vr.justeasy.cn/view/q162 ... ppinstalled=0   客厅效果动图。清爽、明丽。我喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬扬妈咪 于 2020-10-25 18:29 发表
    客厅效果静图。
    效果图不错,地砖是最近贴的最多的灰色地砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给您拜个年,牛年新年好!新春快乐!祝您在2021年事事顺心!天天开心!身体健康!阖家欢乐!恭喜发财!顺心如意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬扬妈咪 于 2020-10-14 16:51 发表
    上图啦上图啦 开工啦 开工啦
    开工大吉桌子上放的是馒头吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬扬妈咪 于 2020-10-25 18:31 发表
     客厅效果动图。清爽、明丽。我喜欢。
    好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬扬妈咪 于 2020-10-25 18:29 发表
    客厅效果静图。
    赞了,期待装修效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-27
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 广告媒体
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好久不更新 砸墙年前都全部砸好了 这两天准备开启现浇模式 小区不让混凝土车进小区 因为要现浇所以第一次跟做这种工程的人打交道 内心慌得一比 其实几家的报价差不了多少钱 关键怕钱花了后期有不太好的状况出现 坛友们有遇到的吗 有什么经验可以分享的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-27
    •  

装修不易,装友加油

64  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >