| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 入住啦——两只小白漫漫(慢慢)装修路画上一个圆满句号。备注各种评价和总报价。
    家庭装修  >  [装修日记] 入住啦——两只小白漫漫(慢慢)装修路画上一个圆满句号。备注各种评价和总报价。     
    查看: 283192  回复: 285
     286  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 入住啦——两只小白漫漫(慢慢)装修路画上一个圆满句号。备注各种评价和总报价。      查看: 283192  回复: 285
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2020-10-24 09:46 发表
    木门有活动不

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-4
    •  

加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 大音希声5 于 2020-10-14 14:55 发表
    比如,我们客卫原来就只有3平,结果他们给我测出来就是4.3平,这个是因为我明确知道客卫面积,所以才指出来问题。
    而且,其他的面积也是感觉跟实际面积不一样,装修公司让按照半包合同的面积来,但是真的差这么多吗?
    我觉得一点点差还可以理解,但是差出来三分之一!虽说是多退少补,但是砖送过去后,铺贴师傅最后真的能剩下三分之一吗? ...
    是呀,装修公司量的面积总是多出kfs的实际面积

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

貌似铺大砖是个大事儿,看群里柳总也要过去,项目经理也过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

张师傅酷酷地出境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就爱看微信群里发来的工地实时照片,可惜我们项目经理貌似身兼数家经理,太忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐小鱼 于 2020-10-24 19:28 发表
    加油加油
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiamuz 于 2020-10-25 09:25 发表
    是呀,装修公司量的面积总是多出kfs的实际面积

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 大音希声5 于 2020-10-29 09:23 发表
    就爱看微信群里发来的工地实时照片,可惜我们项目经理貌似身兼数家经理,太忙了
    项目经理都是一个人负责好多家!不然工资不够生活了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2020-10-29 10:06 发表
    项目经理都是一个人负责好多家!不然工资不够生活了!
    哎,都感觉项目经理可有可无了按照扁平化组织结构来说,把这一层去掉好像也就那样,没多大影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 大音希声5 于 2020-10-31 09:12 发表
    哎,都感觉项目经理可有可无了按照扁平化组织结构来说,把这一层去掉好像也就那样,没多大影响。
    对啊,扁平化是可以的,这就是为什么工人都是公司安排的。但是项目经理也需要,节点控制这个环节也要有人做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-1
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-26
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近忙疯了,已经有一个周没有去工地看了……总体来说还是比较放心张师傅的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周一张师傅发来的现场图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

具体现在工地什么样也不知道,我就等下次有空去给我个惊喜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2020-10-31 10:11 发表
    对啊,扁平化是可以的,这就是为什么工人都是公司安排的。但是项目经理也需要,节点控制这个环节也要有人做。
    我们对公司找的工人目前还是都很满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

万能的装友们,我家没特意提墙排,师傅已经做了地排,也贴砖了,我还买了悬空浴室柜,咋整,一想就太丑了,丑的我睡不着觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-27
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 missClover 于 2020-11-9 10:04 发表
    加油加油!
    谢谢姐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周日上午急匆匆去了亿都,联系了美缝。由于美缝之前也打听了几个0511上的装友,时间也紧张,就锁定了德高,寻思先去过去探探店。没想到去了跟德高华姐一见如故,华姐人非常实诚,看得出来非常靠谱。虽然享受不了网友的优惠价格,但是看到老板我就觉得放心了。想着跑来跑去也烦,而且最近看到有装友在网红美缝上栽了跟头,也怕自己再去踩坑,所以就直接定了。华姐当天晚上把美缝汪师傅联系方式给我,接着约了汪师傅去工地看现场。由于我提前也没说好,汪师傅只带了色卡,所以大概比划了一下。在这里必须说一下,靠谱的人做靠谱的事。华姐找的师傅虽然还没开工,但看的出来,汪师傅非常细致。把所有瓷砖挨着检查看一遍,说提前看一下有没有蹦瓷之类的情况,提前看好,如果有,那么我们找瓦工。如果没有,等做完美缝也不会有,即使有也是他的问题。责任划分得非常清晰作为业主我听了感到非常放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我跟华姐说,0511上有装友美缝出了一些问题。华姐直接来了一句,那些套路我不会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且华姐还给了我一个小保证,就是除了美缝做得肯定没问题,后面安装马桶,浴室柜之类的时候,她也出工帮我弄起来,保证也没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

差点忘说了,经过汪师傅仔细检查,每到一个区域就在念叨,你家瓦工师傅手艺真好,这阳角做得真规范,好,好手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在此这再隆重对张师傅表示感谢这会儿我又才想起来张师傅还给我们剩了三箱砖绝对的人才啊!!!不得不说,到目前为止,接触的伊慕给找的这两个师傅,电工徐师傅和瓦工张师傅,真的都非常靠谱{:太开心:}这两个师傅再加柳总,绝对在我心目中排名第一!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

差点忘了,今天上午窗户玻璃安上了,悄悄地就把活干完了。老板娘也不跟我要钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大音希声5 于 2020-11-9 19:24 发表
    在此这再隆重对张师傅表示感谢这会儿我又才想起来张师傅还给我们剩了三箱砖绝对的人才啊!!!不得不说,到目前为止,接触的伊慕给找的这 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝结束后马上就木工交底来了,先保护地面,再商量木工怎么弄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工验收完,又加了白花花的好多银子还好柳总在,给我们抹了一些木工交底,决定储藏间和门外鞋柜都让许师傅打吧,本来想自己买板材,周六去看了几家,拉倒了,我们这体量也小,也不便宜。伊慕和跳跳兔合作也很久了,估计也没啥问题。后期再定几个柜门就完事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧衣柜决定吊个顶,其他房间就不管了。吊个顶,让柜子正好做到2.44,也能好看点。七七八八的,估计木工结束又要一笔巨款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工昨天就正式开工了,感觉一下子就做了好多工,速度还是很快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家竟然还有个历史遗留问题,就是安装煤气表的位置。师傅来了发现,竟然安装表的位置紧贴墙,朝向墙,我都服了当时的验工了。关键后期这么久,我们没有一个人发现最后只能拜托柳总找师傅给凿了个小洞,真的是装修处处有惊吓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天镇江下着淅淅沥沥的小雨,但是好不容易的周六还是不能在家放肆地呆着。所以又开到亿都,看门!目标很明确,就看鸿运来和青田。鸿运来是唐博士家用的,说还不错,而且价格很合适,所以我对鸿运来抱有很大期望,第一家就到了他家。老板人很不错,很耐心地为我介绍产品,解答我的疑问。比如,门的材质,烤漆免漆?横截面什么样子?你不看横截面,真的不知道,实木复合和实木复合还真得不一样。。还有五金的说法,门套的材质,价格。真的大有说道。门套也是一笔开支这个还是柳总跟我提的,于是还特意问了门套。最后发现还挺好的,但是之前就咨询了网友太阳花小姐姐青田木门,感觉也还凑合,也问了柳总,说青田在镇江也做了十多年了。所以就想再去青田看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还要提一下,就是我跟鸿运来的老板说我一会儿要去青田看看,他还特别实诚地跟我说,青田不错的。哇塞,同行的肯定真的难得,这说明,鸿运来老板大气!青田做得不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

于是又去了红星美凯龙青田店里。不得不说,我太喜欢他家大姐,老板娘了。人看起来就特实诚,真的觉得踏实。没说门的事呢,她就跟我说了她儿子刚刚高考失常发挥考到了江大(为两夫妻培养出这么优秀的儿子点个赞),有分享了很多家常。感觉非常投缘。可惜就是大姐只负责收钱,主事的还是老板。然后老板给我的最低价也比鸿运来贵。纠结来纠结去,最后青田老板送了我磁吸静音锁,真的爱了。哎,纠结中定了。这个纠结的原因主要是两家真的都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是青田的门一扇贵小几百块钱,但是青田门造型也确实更精致一点,,还有我大爱的磁吸锁。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有大爱的老板娘大姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实在这之前也一直关注一家木门,也是亿都的名店。名字不提了。最开始装修的时候,他店里活动4000三个门,我觉得太早了没定,寻思等后面再说。结果现在需要了我第一时间想着去他家,结果导购直接告诉我现在要1600多一扇门,我说我两个月前看的不是这个价。人家理由也很充分,就说涨价了。我其实不太理解,同样的东西,为什么两个月就涨这么多。反正虽然一开始看好了,但是兜兜转转也就有缘无分了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三点钟吃午饭,多吃点,一个人吃了平时两个人的分量!!!谁让我一个人干了两个人的活呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大音希声5 于 2020-11-21 14:04 发表
    就是青田的门一扇贵小几百块钱,但是青田门造型也确实更精致一点,,还有我大爱的磁吸锁。。。
    感谢美女的信任与支持

286  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >