| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 镇江1
    家庭装修  >  [其它话题] 镇江1     
    查看: 4526  回复: 15
    [其它话题] 镇江1      查看: 4526  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-29
    •  
    镇江1

1`111

回帖推荐

zhoujun520maai 于 2019-12-19 07:53 发表      查看完整内容    
    您的这位朋友必须按照他的条款签合同,并且在活动优惠的价格基础上要求全款还要打九折,我们实在没法配合,所以他要退定金,还找了亿都市场和工商局的人,至于活动现场中奖的冰箱也是他们协商好的,当时您这个朋友同意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家要注意了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不退预付款,还拉黑客户!全镇江最牛的商家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-21
    •  

您的这位朋友必须按照他的条款签合同,并且在活动优惠的价格基础上要求全款还要打九折,我们实在没法配合,所以他要退定金,还找了亿都市场和工商局的人,至于活动现场中奖的冰箱也是他们协商好的,当时您这个朋友同意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhoujun520maai 于 2019-12-19 07:53 发表
    您的这位朋友必须按照他的条款签合同,并且在活动优惠的价格基础上要求全款还要打九折,我们实在没法配合,所以他要退定金,还找了亿都市场和工商局的人,至于活动现场中奖的冰箱也是他们协商好的,当时您这个朋友 ...
    你们大信,自己不讲诚信,还想要客户的奖品,奖品也不是你家给的!你说的定金,我看了我朋友的发票,上面根本没有写定金二字。合同法规定,定金应该明确写明,标注才可以!否则就是订金,订金必须无条件退还! 我朋友都让步,承诺给你家300元补偿设计费!你们还是要冰箱,冰箱是100多个商家共同赞助的,凭什么你们一家独吞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhoujun520maai 于 2019-12-19 07:53 发表
    您的这位朋友必须按照他的条款签合同,并且在活动优惠的价格基础上要求全款还要打九折,我们实在没法配合,所以他要退定金,还找了亿都市场和工商局的人,至于活动现场中奖的冰箱也是他们协商好的,当时您这个朋友 ...
    安装后再付2成,我和我朋友一起去你家的,你和另一个老板,当着我们面 答应的,然后我们才交预付款!合同的时候,你们突然变卦,不同意2成安装后再付,要求全额付!你们自己言尔无信!我朋友只是遵照之前谈好的约定去签合同,是你们违约,失去诚信,还拉黑我朋友!你们的服务真是太差了,谁敢在你家做柜子啊?商家 诚信第一!你们就以客户要求高,就不履行约定!这不是欺诈吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

广大业主朋友:在镇江大信橱柜,千万要注意,不要被他们店长忽悠交订金,一旦交了,之后态度就是变了一个人,如果你不做了,会拉黑你们,还不退款!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-26
    •  

大信企业回复,感觉真好笑啊。照你这样说, 业主对柜子的设计要求高,你们就可以不履行约定吗?你们自己不想做,还要业主怎么办?再说,不管怎么样,你们拉黑业主,也是够了!头次听说,现在服务水平都像你家,老百姓的权益怎么保护啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-26
    •  

我看了 楼主朋友发的要求,我感觉非常正常,我们之前做衣柜,合同书都要标明这些。如果你家质量好,又怕什么呢?不会是心虚吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    你怎么不说,你们之前同意2成安装后再付,现在又不同意,你们还和客户讲诚信?丢人了! 之前协商退奖品,是因为你们撒谎,说抽奖是凭下单发票才有资格抽奖,我朋友被你们骗了!实际上根本不是,活动现场一堆群众都没有下单,也去抽奖中奖品了!你们还要他们退回奖品吗?以后谁还敢去抽奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坚决维权!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在买家具真心不敢随便交预付款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 为你专注 于 2019-12-19 22:58 发表
    谢谢关注 消费者真的是弱势群体!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >