| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]三口之家装修成长记录
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]三口之家装修成长记录     
    查看: 208160  回复: 982
     983  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]三口之家装修成长记录      查看: 208160  回复: 982
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-8 20:50 发表
    看出来了,也是个肉友遥想当年,一颗静夜就十来块的,肉疼今年一个夏天,空了二十来个盆,主要大意了,最热的时候掀开遮阳网看时还好,就心大了,结果黑腐了一片,把我播种小苗带大的 ...
    度夏最考验养肉肉的水平啦,秋天就美啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

我想入手白菊,一个头就十块钱,有点贵还都是八个头起的,呜呜,买不起

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-10-10 11:25 发表
    我想入手白菊,一个头就十块钱,有点贵还都是八个头起的,呜呜,买不起
    客服小姐姐与客户交流养肉经验,这画面这画风,咋赶脚有点儿不务正业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-10-10 11:25 发表
    轻易不要下手,美是美呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-27
    •  

QUOTE:
    在大喵的圈里看到你了,中意的蛮多!白菊还可以的。去年播了一批仙女杯,存的不多,还是小苗中,今晚发给你看看。再大些,可以移点给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-10-12 07:46 发表
    轻易不要下手,美是美呢
    估计,再过过,也会掉价的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2019-10-11 13:01 发表
    客服小姐姐与客户交流养肉经验,这画面这画风,咋赶脚有点儿不务正业
    还没和红居签约,就已经和客服成为肉友了。只是现在把平台改在了帖子里,这不还可以顺便盖楼嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-9-11 22:05 发表
    同感!换房有部分原因就是想有个小花园,养花种草

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出来混,总是要还的感觉长假过后的第一周就是用来“还债”的,忙到手抽筋、脚要剁。疑惑的是放假前,我也没感觉自己“负债累累”啊每天要像打了鸡血一样,才能理顺完成一团乱麻的杂七杂八的事。终于可以休息一天了,有种被闷在被窝里半天,忽又猛的踢开大吸一口气的感觉爽!
         人到中年,真心不易,工作,家庭,父母,孩子,每一头都得兼顾。想想自己的父母,要像他们学习,他们肯定也疲惫过,也负重过,但带给我们子女的仍然是阳光,脑海中浮现的都是温馨片段。感慨结束,回归正题
          我这边是一阵忙乱,小屋进展依旧在韩经理的安排下有条不紊地进行着。煤气改管道,砌厨房墙,查收空气开关,协调坐便器,安排周日水管测试,提醒空调安装,门窗复测,瓷砖下定。人与人之间的“信任”就在点滴事情中,在只言片语间,在举手投足处慢慢建立起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-12 11:47 发表
    还没和红居签约,就已经和客服成为肉友了。只是现在把平台改在了帖子里,这不还可以顺便盖楼嘛
    嗯嗯~~宝贝这么写正是为了盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2019-10-13 17:11 发表
    嗯嗯~~宝贝这么写正是为了盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 教育科研
    •  

如果一楼的书房敲了,通透性会更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备“还债”,写写本周跌宕起伏的装修琐事。老惯例,先来一个美图镇镇楼@红居客服,答应你的小苗,请看!希望能带大分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

图怎么没了?再来一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    再见,吉博力

再见,吉博力

写下今天的主题,心中真的是五味杂陈。强扭的瓜不甜,硬装的马桶会堵。为了避免发生这样的惨剧,我只能割爱和吉博力说声再见了。这个马桶真心来之不易啊,且不说当初设计时的“巧”,也不说京东购买时的“抢”,就光七天长假里发货物流的“催”,还有等安装师傅的“急”,就够说一大段的了。没想到,万万没有想到,从7号等到8号,从8号等到9号,从9号等到10号,带来的是师傅告知——你家不好装!Why1.移位超过50公分就有堵塞的可能,公司要求就不能装了。2.装起来,你家就有三个转弯,直接告诉你,必堵无疑。What?怎么会这样,立刻联系刘总。刘总也没有预料的,立刻电话水电王师傅,和安装师傅沟通。堵塞系数高,似乎好像如意江南有一户就因为移位过长,刚装不久就发生了堵塞,正在处理中。要么和邻居协商,将他家地下室的吊顶揭开,我们改下管道;要么直接退货重修调整。想想第一套方案的繁琐和隐患,还是选择“割爱”吧!吉博力,只能和你说再见了!应对方案刚刚确定十来分钟,我就接到了一通北京的电话,搁在平时,这样的外地电话我是不会理会的。可那天我竟然毫不犹豫地接听了,也许是因为来自首都,也许当时头希昏眼发花没看清,也许心情低到谷底,无力反应,顺手一接。没想到竟然是吉博力安装总部打来的电话,询问安装师傅给出的不能安装理由。好吧,我是复读机,再转述一遍。总部的总工长,刚听说移位过长还有点犹疑,再听到有三个转弯,直接下定论,肯定是不能装的了。哎!伤口上撒盐!我是该感谢吉博力安装的认真负责,特地从首都打来电话确定呢?还是继续哀叹我的壁挂式坐便器就这样“挥挥衣袖,不带走一片云彩”?吉博力,这回确定和你说再见了!

没想到,万万没有想到,这声再见也不是那么容易说的。一下班,立刻飞车工地。果然,安装师傅没有先查看,而是先进行了组装,一些零配件都打开了。更郁闷的是,装水箱的纸盒弄脏了,师傅就随手放在窗台上晾晒,就这么巧,风一吹,纸盒下去了,不知哪个顺手牵“盒”,带走了。无巧不成书,这是在给我机会说“故事”盖楼啊!和客服一联系,150块包装费,60块空跑费。一点商量的余地都没有!好吧,只要能退货退款,这些都是小钱了!联系物流,竟然告诉我这样的纸盒没有,只能包扎。天啊,这是马桶和塑料水箱哎,给你们一包扎,运货过程再一扔一磕,我的退款咋办啊!找纸盒,自己找纸盒。还真让我找了一个大小相似的。今天终于打包发出去了,快递费90。又是什么运到上海要比别的地方贵啦!又是什么比较重啦!好吧,9090吧!正好300块!希望就这么多吧,其他的都能顺顺利利地退给我。我再拿着这笔钱重新去买坐便器,就买个简单点的,不这么折腾了!

祈祷,货已发出,一切顺顺利利!

再见,吉博力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    水电前期结束

水电前期结束

周五,韩经理通知水电前期已经完成,约时间进行水管试压测试。这速度,依然是红居速度啊!想想上个月29号时,刘总免费升级电线带来惊喜,国庆七天假还修整了三天,这才11号,水电前期就已经结束了。水电王师傅夫妇真是太给力了!韩经理憨憨地道出了幕后:“你还不知道他们俩经常都加班到九点多才回去的!而且,我们的水电你绝对放心,等空调地暖来安装时,他们的师傅一看就知道我们做得有多好。不仅仅是真材实料,所有的线路,明面的也好,暗地里的也是,统统都换了新线。也不仅仅是你们看到的开的槽打的孔,都是横平竖直,规规矩矩的。更重要的是我们的线路和空调的安装完全分开,没有交叉,不会发生任何有争议的地方!”为这份自信点赞!

拍照,请大家见证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    水管试压测试

水管试压测试

今天下午,如约进行了水管试压测试。这样的测试已经在家装版看过好多次了,所以去的时候有点淡定。两点一过,负责的邓师傅如约而至。看着邓师傅跑前跑后一番忙碌,只关注到他换掉了龙头,改成了水塞,说水龙头不能承受水压,会崩的。看来这压力还是不小的。加压泵和电子的压力表都安装完毕后,一切就绪,试压开始。

一测,我家的水压竟然有4公斤,还是蛮不错的。加压,12公斤,保持30分钟。这段时间,开始闲聊。邓师傅的话匣子打开了:你家的这个水管是保利最好的了。你看,外管壁上有这个AG标志,就表示是防爆抗震的,这样的水管一般都是用在北方。你想北方那么冷,都冻不坏冻不裂,南方就更不会了。他不说,我还没想到这一层。一说到,我就想起了前几年的大雪,冻坏了好多人家的水管。对对对,水管还是防爆抗震的好!我连连点头。

韩经理更是搞笑,找来了一截水管,抡起一块砖头就砸,“啪”砖应声断成了两截,水管毫发未伤。我立刻喊道,慢点慢点,让我拍张照!韩经理继续配合地多砸了几下,水管依旧。不错不错,看着挺牢的。

邓师傅弯腰拾起水管,指着横截面,继续解说:你看它中间这层黄褐色的,就是防爆抗震层。里面这层白色的,是银离子层,水里的灰层和颗粒是没有办法附着在上面的,这样就能保持水管里的洁净。而且我们的水管包含阀门都是质保50年的,如果有问题,免费更换。对对对,水管还是要抗杂质的好,50年质保更好!

一边闲聊,我一边关注着压力表上数字的变化:开始时,12.4615分钟后,12.2630分钟结束,12.12。虽然是自己家,但作为外行一个,看看热闹,瞧瞧抡起红砖砸水管,我还是可以的。真正让我来说道说道,没有这个底气。各位大神,这样的数字变化没有问题吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月14日 厨房砌墙
         瓦工韩师傅夫妇昨天又回来给们家再次砌墙煤气管道改动完成,厨房可以砌墙了,韩师傅夫妇再次回归看着韩师傅砌了一段墙后拿起电钻打孔,突然想起新旧墙体交接处需要埋设钢筋。韩经理就在旁边,一问果然如此:“该有的施工工艺,红居一步也不会少!你放心。”今天,韩师傅的已经砌墙粉刷完毕厨房这边已经成型

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赞赞赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月15日  中场休息,准备空调安装
          小屋即将进行第三个大环节--中空地暖安装。今天,好享家杨文非常守时地将机器材料送到,摆放得规规矩矩,并拍照告知,准备后天正式进场施工青藤门窗也如约来进行了窗户的复测。闲下来时,仔细看看照片,怎么七个内机五个一样都是静音室内机,两个不一样,风机盘管室内机?还有怎么没有管子啊?一问杨文,原来那两个是免费升级的超静音室内机{:鼓掌:}。施工上要先挂好机器,然后和我们和装修公司一起再次确认位置后才开始布管的。外机的话也不着急,可以等到装地板之前都来得及的。OK,流程很清晰,期待好享家的精彩呈现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2019-10-15 16:19 发表
    周日有点小忙,也没来得及去店里捧个场不过,周日的金刚柏林店里一定是人头攒动吧!我去了,也是淹没在人海中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-10-14 21:30 发表
    赞赞赞!
    谢谢小息来顶帖,向小息学习,坚持写下去,阳光乐观面对装修的每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

嘿嘿,我希望和每一个客户成为朋友,工作归工作,兴趣爱好也是可以一起交流的么,嘿嘿,我感觉人家的都是肉,我养的是...草,绿油油的,去年买的状态好的都被我玩成绿色的了,伤心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

开工大吉  顶一顶  多多关注 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早安!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早安,加油^0^~

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

想客户问好,早安哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-10-17 20:11 发表
    晚上好!
    晚上好,小息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    空调安装第一天

1017日   空调安装第一天

今天是个好日子,如黄历所示

一早,好享家的安装经理就发来了现场直播——今天空调进场机器吊装,隆重介绍安装师傅——“一无所有”一师傅,并提出了施工要求:请每天按要求在群里发布当天的施工内容、图片,每天下班时打扫现场卫生、整理材料。步骤清晰,要求明确。立刻对好享家的管理升级好几度。看到师傅的微信名“一无所有”,还真是谦虚,凭手艺吃饭的人可是很吃香的,打油诗凑句一首,感叹下:“一无所有”,师傅辛苦。一技之长,独当一面。工程质量,首屈一指。客户放心,万无一失

再仔细读读图,打开包装后将包装纸铺垫在下面,挨个打开机器,摆放整齐。“告示栏”摆放在了客厅醒目位置,每一个条目填写清楚,“垃圾堆放区”和“工具摆放区”摆在了进户位置,方便取用和清理。“材料摆放区”则选择了书房,更加稳妥。从这四块区域的选择来看,真是中规中矩,有章有法的。不错不错。

今个一天,忙碌的同时总有些走神,真想去看看。下午四点才过,韩经理竟然发来一张现场图,是感受到我迫切的心情了吗?这张现场图来得还真是及时,感谢韩经理,真是个负责任的项目经理。电话拨过去,韩经理告诉我,安装师傅已经给每一个空调按照要求穿上了一层外衣,做好了防尘保护,正在吊装中。看着照片上,师傅的神情,看来这机器分量不轻。

一到下班时候,立刻和LD会合,直奔工地。已经微微擦黑的夜空,月亮悄悄上移。屋里灯火通明,是工人师傅还在操作吗?一敲门,开门的是韩经理,他还没有走,感谢油然而生。把客户的事情不仅放在心上,还落实在行动中,还是那句话——真是个负责任的项目经理。和他在一起的还有一位很是精干的师傅,看上去三十左右,一介绍,是后天来负责瓷砖铺设的陈师傅,今天来认个门。真是环环相扣,一环紧跟一环啊!韩经理说安装师傅刚走,他正好和陈师傅聊两句。正说着呢,好享家的张经理已经在群里图文并茂地发布今天的施工内容了:1.空调出风口软接制作及防尘保护。2.内机吊装完成。下班时已经将现场卫生打扫好。真是规范,靠谱。对头顶上已经一个一个安装好的机器,仰望的同时,我也说不出个道道来。套用LD的话——既然前期做了那么多功课,最后选择了好享家,就要放心。看着整洁干净的工地,摆放整齐的纸盒,还有墙上的温馨提示“纸箱后期还有用处,请勿擅动”,相信这份“放心”是会变成“信赖”的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    选瓷砖

1017日  瓷砖确认

对于瓷砖,其实早就内定“大唐合盛”了。一见钟情还是发生在“子悦宝贝”的帖子里,那么貌美的“条纹砖”拼贴不仅让宝贝一家钟情,也让我“种草”了很久。8月份跑市场看瓷砖时,就直奔“大唐合盛”了,和韦总、田总也相谈盛欢。红居的刘总设计的是60*120的砖,田总推荐了好几款他们2019年的新款,中式的纹理如大理石般行云流水,透着清幽和诗意。美式的颜色让人更是中意,温馨自然,和预定的家具也很是合拍,相信设计师也会喜欢上的。田总给我们的价格很是给力,瓷砖也就这样愉快地决定了。

9月,土建即将结束,还是需要提前去大唐合盛看看的,请设计师给们也出个方案啊。刚进店门,就看到楼梯上又新出样了好几款,蓝色的“星空”,漫天的繁星像撒在蔚蓝宇宙中的珍珠,幽邃迷人,那一缕缕流线如一颗颗穿着淡银色婚纱的流星绚丽;浓墨重彩的“红云”则似晚霞般奇妙地变幻着色彩,瓷砖变成了画纸,让色彩在上面任意的挥洒。真美!但没有胆量用!田总说,这两款可是设计师们的爱。刚上楼,就看到墙上地上都出新了,出新的都是75*150的大砖,更加貌美如花,特别是其中一款,一看就适合我家,温馨舒服,令人怦然心动!问问价格,比60*120的贵了不少,心里盘算了下,还是算了吧!确定好客厅、厨房、卫生间、阳台、地下室各处的墙地砖,又接受田总的邀请去隔壁“锐思”看进口更大砖。不得不说啊,差距还是存在的,别的不说,就说倒角的工艺就不是一点半点的距离。记忆最深刻的就是锐思门口的那个造型,倒角侧边上砖与砖之间真的是零距离无缝拼接,和旁边的普通拼接形成鲜明的对比,一切也就不言而喻了。好东西,当然也是贵的,我只有惊叹点赞的份,饱饱眼福啵!

国庆节期间,韩经理发来信息,可以送地下室瓷砖了——这个季节正是铺砖的黄金时间,不冷不热。马上空调地暖进场,红居这边就安排瓦工师傅进场进行地下室墙地砖的铺设,两边齐头并进。好的,趁着假期,就请设计师出个方案吧。不得不说,专业的就是专业的,打开田总发来的小程序,真是让人眼前一亮,特别是两个卫生间的设计,一楼淋浴间用三种砖拼接处出立体的图案,时髦又漂亮。二楼地面用黑色的砖,也是大胆又实用,这回头发丝掉地上都看出了吧。转发LD,同感!转发红居刘总,也是肯定。但是刘总对客厅的砖比较坚持,需要调整,还是要60*120的,美式味要浓的。好吧,询问之下才知道,大唐合盛的砖更新换代太快,我们原先看中的砖已经淘汰不生产了。不会吧,不是2019年的新款吗?这才下半年,就被拍在沙滩上了啊!好吧,重新选择一款,发给红居刘总。刘总一眼就看中了,同意!OK。出报价,签约!

好事总是会一波三折的,冥冥之中,该是我们的还会是我们的。今天下午,田总很是抱歉的告诉我们,我们看中的砖没货了,因为有一个代理商那边一个大客户也看中了这款砖,将现货全部包圆了!要等工厂从排产到打版、出样、烧制最快也要两个月!Oh,my god.我的眼光真是好,这么小概率的事情也发生了!联系韩经理,询问工期,等得及吗?答复不行,一个月左右就要铺设客厅地砖,等不到两个月。而且两个月后天气渐冷,黄金期过了。目前60*120中,最心仪这款砖,80*80里倒是还有几款也挺好的,性价比也不错。联系刘总,可以换吗?答复尽量不要调小的,因为铺设面积较大,还要和吊顶相呼应。好吧,尊重设计师的想法和把控!联系田总,咋办?答复方法一:过段时间会有陶博会,公司应该会出一批新的产品,到时候再选择。方法二,换成75*150的那一款。呵呵,75*150,多么令人心动的款式,还需要等陶博会吗?答案显而易见。再次电话刘总,刘总表示可以,要求把75*150的所有款式素材图统统发给他,他来选择。呵呵呵,看出来了,刘总对这个型号的砖很是感兴趣啊,由他把控,我们更加放心,就这样愉快地决定了。悄悄地问了下价格,虽然贵了些,但因为它更大,所以总价上也没有超出很多,在能承受的范围内。你看,兜兜转转,事情又回到了心动的那一刻,既然如此,那么就顺应自然吧,一切都是安排好的,就选这款砖了。

原来选定的60*120,遗憾错过

地下室地面

餐厅墙面一砖九样

其中一样

原定客厅地面铺设

原定客厅地面边框

卫生间拼花1

卫生间拼花2

卫生间拼花3

卫生间墙面

卫生间地面

70*150系列

75*150欣赏1

75*150欣赏2

75*150欣赏3

758150欣赏4

75*150欣赏5

75*150欣赏6

75*150欣赏7

75*150欣赏8

75*150欣赏9

75*150欣赏10

75*150欣赏11

75*150心仪拼花

75*150心仪地面

不知刘总选的是我心仪的吗?

75*150欣赏12

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yadilo雅帝乐 于 2019-10-17 23:15 发表
    好事多磨
    是的哎!有些事情总要来来回回,曲折一下,增加谈资的晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美好的一天,从美丽的肉开始

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-18 07:45 发表
    美好的一天,从美丽的肉开始
    赞赞赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-15 16:50 发表
    谢谢小息来顶帖,向小息学习,坚持写下去,阳光乐观面对装修的每一天
    一起加油加油!每天都记录下来,也是很有意义的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-17 22:55 发表
    10月17日  瓷砖确认对于瓷砖,其实早就内定“大唐合盛”了。一见钟情还是发生在“子悦宝贝”的帖子里,那么貌美的“条纹砖”拼贴不仅让宝贝一家钟情,也让我“种草”了很久。8月份跑市场看瓷砖时,就直奔“大唐合 ...
    一切顺利!大砖铺起来肯定棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-10-18 08:53 发表
    一起加油加油!每天都记录下来,也是很有意义的事情。
    同感第一次装修时,是做了一个潜水者,享受了装大的福利,跟着参加了好几个团购。但这些年过去了,只记得自己购买的品牌了,其中的酸甜苦辣都已经淡忘。这次,决定成为一名合格的装大学员,记录下成长过程,心态历程,让装修过程更加丰满。一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-18 09:07 发表
    同感第一次装修时,是做了一个潜水者,享受了装大的福利,跟着参加了好几个团购。但这些年过去了,只记得自己购买的品牌了,其中的酸甜苦辣都已经淡忘。这次,决定成为一名合格的装大学员,记录下成长过程, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙辣椒 于 2019-10-18 09:07 发表
    同感第一次装修时,是做了一个潜水者,享受了装大的福利,跟着参加了好几个团购。但这些年过去了,只记得自己购买的品牌了,其中的酸甜苦辣都已经淡忘。这次,决定成为一名合格的装大学员,记录下成长过程, ...
    说得好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
     983  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >