| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 342030  回复: 1539
     1540  11/31  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 342030  回复: 1539
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-6 16:18 发表
    我除了第一次装潢收到几个赠品外,其余时间没有收到任何赠品,这是为什么为什么为什么
    学头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

口吐莲花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

遇见老板夸夸夸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-6 17:22 发表
    去年的时候我朋友要买房,先后看了一个南通开发商的和一个号称黄埔军校的开发商的精装修,我拦了几次终于拦住了,现在他很感谢我,请我吃了顿饭
    大o故事一箩筐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-7 15:21 发表
    大o故事一箩筐
    故事还有很多很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还需要再问李洋地板的老板一个问题,我都忘记了。耐磨转数~是指耐磨的性能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-7 20:30 发表
    七夕在加班的我
    七夕当没事发生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天终于可以回家了,每天都有三个小时在路上实在蛋疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-6 12:11 发表
    泡了超过24小时了没有任何问题,老仇还把表皮撕下来一块,看看内力材质如何 这是一个工程师的严谨老仇这个人比较轴 但专业上绝对是可以信任的
    能让大o看中的必须经得起千锤百炼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出差回来马不停蹄的直奔老破小,该拆的基本已经拆光了,墙也铲过了,就等着窗户了。明天去一趟小王那边确认一下窗户的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天需要做的事情,1.
    去叁缘堂沟通防水方案,2.去李洋地板确认耐磨性,3.去小王那边问窗户进度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老破小的又一问题地基下陷影响到外墙,这些都要好好处理,交给周总吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到那条水线了吗?老破小问题实在太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-9 18:54 发表
    看到那条水线了吗?老破小问题实在太多
    当然这些烦人的问题全部交给周总解决就OK了,我只需要居中协调,享受生活就行了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再给大家介绍一点风水知识,虽然是复制粘贴,但是版权归我此房屋的客厅正西方有窗户,懂风水的都知道,在当今的下三元时代,能吸收到西方兑卦的气场那是旺气,是相当好的,一般人坐在沙发上,那么沙发就是太极点,而由于布局关系此房屋沙发上的人只能吸收到坤卦方位的衰气,对业主不利,所以在茶几的东面设计了一个竹编的躺椅,一是有复古乡村的气氛,二是能吸收到正西方兑卦的气场,对业主有利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

千锤百炼也谈不上,从装潢公司到建材商的选择我都遵循一个原则,产品好,人靠谱,人品好,安装好,售后服务没问题。比如这个老仇,南林大毕业的专业人才。我第一次装潢的时候就是他告诉我不要用刨花板密度板之类的,更加坚定了我的信念,又比如周总,做事尽心尽力,不要说业主了,我不止听一个工人说过他人品好。再比如说我最近要找的卖空调暖气的高小乐,人品也是杠杠的,更是具有三十年经验的专业水准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

计划改不上变化,大雨天周总居然跑去巡视工地了,问他为什么?原因有二,第一,下雨天客户少可以去看一下啊,第二,巡视下工地有没有什么问题,至少看看窗户有没有关,所以,我去松下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这家的老板高小乐90年代初就在南京从事中央空调售卖安装工作,后来也开始做地暖了。十分专业,我挑选的风管机是松下专属的直流变频风管机,松下新ET系列

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

松下居然也在出新,我为什么要用也呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这块原来是大金空调,要出新已经摘下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是这个,价格比京东自营便宜多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多商家都说自己是全直流变频,但我知道都是说说的,打个擦边球而已,做的好一点的压缩机电机是直流变频,但电机排水泵肯定不是 了,只有松下一家是全直流变频,压缩机是松下原装产品,电机排水泵是日本不二工机的,在苏州也有厂。而我选择的这款松下变频风管机只是松下中普通的变频风管机,但比起其他品牌无论是节能,舒适,静音各方面都要好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而高小乐就是镇江松下总代,为什么要改造呢,松下一直觉得镇江虽然市场不大,但销售成绩出乎意料,这都是靠高小乐一家一家的做出来口碑的,客人带客人回头客也多。所以要求高小乐升级店面,推出高档的除甲醛净化空气用的中央空调。一听这话,我心里一动,寻了下价格感觉旧房改造用这样贵的空调太上档(登)次了,等以后有钱换大房子再用吧,其实还是一个字,跟我说穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-10 14:16 发表
    大O辛苦啦!
    小息辛苦了,这就是我之前推荐给你的松下风管机。等有空我会再详细说说,从变频和定频,直流变频和交流变频说起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下单李洋地板,耐磨转速6000转以上,比一般的强化地板都要强一些,老板很上路子,没有骗我,直接告诉我6000转,一般人家都会说8000转以上来蒙人。这又让我想起了我第一次装潢的时候在某品牌床垫,问同一款床垫乳胶厚度,红星和月星门店不同的销售给我的厚度分别是5公分,3-5公分和3公分,这种忽悠人的货滚一边去吧。还是像李洋地板这样靠谱的老板好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到脚感好环保的实木地板就想买,李洋这边还有不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木的比较环保,脚感好,我选择我喜欢。实木地板需要看品牌吗?需要吗?需要吗?请看下集,浙江南浔一探究竟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木地拼花板,也很好看,看的心动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这些是实木多层~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

N多踢脚线供选择~周总和老仇都看好的地板就是好,老板娘也悄悄入镜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等下次有钱买大房子一等要请周总设计新中式,用一大票李洋的实木地板。为什么呢?价格实在太他喵的公道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我实在是太喜欢实木的东西了 ,又发现了一个新大陆,真是赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我发现好东西真的都在金桥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下单下单李洋地板,稍后再讲述南浔故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那一年,为了订某款横纹地板,我和老仇跑了南浔的地板厂,发现所有的地板厂所采用的机器都差不多,工艺也是大同小异。木头本身有区别吗?没有,只有木种的好坏而已。也就是说,不同品牌的同样木种实木地板也是大同小异。为什么有些品牌的卖那么贵?那是靠实(卖)力(力)营(忽)销(悠)的。但是我不愿意去教智商税,更何况买地板我还有老仇这个专业人士的意见可以参考。老仇是南林大毕业的本科生,毕业后第一份工作就是在镇江的地板厂金马木业当技术员。他即是这个专业的毕业生,又长期从事木材相关工作,外面一些不上路子的老板的忽悠根本骗不了他,所以也就骗不了我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再举一个例子,早年间欧盟反倾销我们国家的地板,那些地板的牌子普通人绝对没有听过,都是一些不为人知的品牌,但是既然欧盟都能认可这些品牌的质量和环保,我们怕什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

比起品牌来说,实木地板更需要看中的是商家是不是靠谱,上路子,只有靠谱上路子的商家才能安排好的安装师傅好好安装,才能省心省力。虽然和李洋的老板和老板娘才接触了两次,但是经过我的一番试探我知道他们说的全是实话,包括他们发愁的事情也是和我了解的有些靠谱商家的现状一模一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这就是那块老仇泡了48小时的零甲醛石粉地板,没有任何变形,价格非常公道,脚感虽然不如实木地板但是强化地板还是强上很多。感谢周总,感谢老仇,更要感谢李洋地板,要不我就要去肯帝亚交智商税了。环保耐用舒适度也很好,性价比高的一腿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-10 17:43 发表
    这就是那块老仇泡了48小时的零甲醛石粉地板,没有任何变形,价格非常公道,脚感虽然不如实木地板但是强化地板还是强上很多。感谢周总,感谢老仇,更要感谢李洋地板,要不我就要去肯帝亚交智商税了。环保耐用舒适度 ...
    大师就是大师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-10 13:55 发表
    计划改不上变化,大雨天周总居然跑去巡视工地了,问他为什么?原因有二,第一,下雨天客户少可以去看一下啊,第二,巡视下工地有没有什么问题,至少看看窗户有没有关,所以,我去松下了。
    专业 敬业

1540  11/31  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >