| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]家有萌娃装修记:光明南郡 褐石正好--贴瓷砖
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]家有萌娃装修记:光明南郡 褐石正好--贴瓷砖     
    查看: 47818  回复: 105
     106  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]家有萌娃装修记:光明南郡 褐石正好--贴瓷砖      查看: 47818  回复: 105
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 h_h_ 于 2019-7-1 15:37 发表
    定完设计公司,就是要定新风空体地暖了。
    老公有过敏性鼻炎,希望装了新风系统能够有所缓解,也不知道是否有用?有没有装过新风系统的,可以来指点一下。
    女儿不喜欢穿袜子,喜欢光脚跑,地暖就纳入列了。
    空调 ...
    新风系统好处很多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 h_h_ 于 2019-7-1 15:37 发表
    定完设计公司,就是要定新风空体地暖了。
    老公有过敏性鼻炎,希望装了新风系统能够有所缓解,也不知道是否有用?有没有装过新风系统的,可以来指点一下。
    女儿不喜欢穿袜子,喜欢光脚跑,地暖就纳入列了。
    空调 ...
    新风有用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

支持加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-21
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2019-7-2 15:30 发表
    效果图很漂亮
    谢谢版主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江富得利 于 2019-6-30 12:05 发表
    效果图很漂亮!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 中冠建筑客服 于 2019-6-29 08:58 发表
    恭喜开贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-6-28 11:06 发表
    颜值棒棒哒,无吊灯也喜欢,就是收纳收纳很担心!
    打算客厅也做一组柜子收纳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2019-6-28 13:04 发表
    平面布局图就1张床,手绘图有3张床,到底是几张呢
    女儿自己住就2张,老人如果后面过来住就3张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江富得利 于 2019-6-30 12:05 发表
    效果图很漂亮!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

晚上好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-2 22:28 发表
    晚上好
    晚安了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

晚安

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---开工大吉

家有萌娃装修记

光明南郡 褐石正好

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-22
    • 行业 商业贸易
    •  

小区环境可以哦,稀缺多层呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大唐合盛瓷砖 于 2019-6-22 13:38 发表
    多大面积预算35万啊?30万应该能包含所有,北欧不是很费钱哦~我家现代简约122所有一起才20万,只是没有中央空调和地暖
    你家哪一年装的?我家和你一个面积,我算来算去35w还很紧张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2019-7-4 10:07 发表
    你家哪一年装的?我家和你一个面积,我算来算去35w还很紧张
    我终于觉得有点平衡了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

今天翻手机相册,想上一些喜欢的装修参考图片,无意中翻到这张老公跟女儿一起画的简笔画,不过是女儿指挥老公画的,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 h_h_ 于 2019-6-27 15:52 发表
    上效果图啦,谢老师为了效果图出来让我们满意,也是煞费苦心,反复沟通,果然不负期待,我和老公一直觉得很棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 h_h_ 于 19-7-4 10:26 发表
    今天翻手机相册,想上一些喜欢的装修参考图片,无意中翻到这张老公跟女儿一起画的简笔画,不过是女儿指挥老公画的,哈哈。
    小猪佩奇很传神

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 h_h_ 于 2019-7-4 02:26 发表
    或许乔治也可以哦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---敲墙完工

我家敲墙真是大工程,家里能敲的都敲了,瞬间感觉大了很多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

砌墙完工图。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---水电完工

水电也完工拉。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

上周五地暖也铺好了,周末要带娃,都没去工地看两眼,今天下班去看看。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

橱柜我们选的志邦,同事家用了几年了,反馈还挺好的,也不高兴跑了,心想大品牌应该有保障,就直接奔到运河路志邦店,交了2000块钱定金。
    交完定金,就看到0511上连着2个吐槽志邦的帖子,就在这个时候,接待我们的店长还辞职了。
    心里真是咯噔了好几下,都一度想不要这2000块钱了。
    直到我们跟志邦的设计师张益沟通方案,心里才安心,设计师给我的感觉是素质和修养很高的一个人,见到我们都是笑嘻嘻的,不厌其烦的画图修改方案,包括上门测量和各个环节沟通,都很给力,希望这次能为志邦正个名。
    厨房的东西比较多,洗碗机、净水器、厨房垃圾处理器、蒸箱、消毒柜......小小的厨房要塞下这么多东西,真的是要求到每一个尺寸都要非常精确。
    设计师按照我们的生活习惯,方案也在不停的调整,尽力做到让我们用得顺手,光沟通厨房,我们到现在起码上门了三次。
    目前为止,都让我们很满意。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---更新橱柜效果图

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

上一组喜欢的柜子内部结构图,一定要把收纳最到最强大。害怕家里到处都乱糟糟的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---地暖完工

昨天下班去工地看了一下,地暖铺完了,瓦工师傅在找平,各路懂的大神来看看都暖铺的咋样?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---地暖完工

有没有被绕晕?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    家用新风系统有无必要安装,有何推荐?

今天来聊聊家用新风系统有无必要安装,有何推荐?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

1、新风系统到底有无必要安装,有无推荐的合适品牌和型号?绝对有必要。如果放在几年之前,在北京还不是雾都,在南京还没有粉红雾的时候,新风系统也许还没那么重要。但你一定见识了去年年底的那场雾霾,不知你当时有没有囤口罩?反正我是跟同事们一起团购了一箱子口罩,现在放在办公室还没用完。当然除了雾霾,你那装修一新的小窝里还潜藏着甲醛、苯、TVOC等磨人的小妖精,这些你戴口罩也防不住,等慢慢挥发,最少也得15年以后了。怕吗?空气净化器是一个选择,但治标不治本,新风系统是目前来说最好的解决方案,下面展开来说。

2、新风系统和空气净化器是什么关系?替代?互补?
    首先你要明白二者的工作原理。空气净化器,相当于把你屋子里的空气抽进去,经过过滤再排出来。新风系统,是把外界的空气引入-过滤-送入室内。从工作原理上看,二者都带有“过滤”这一层功能,这一块从效果上来说没有太大差别。那么它们最大的差别在哪呢?在于过滤的“内容”,即经过过滤前的空气的来源。空气净化器净化的,是屋子里相对有限的空气,密闭的空间里,时间一长,就容易存在二氧化碳含量提高、氧气含量减少的问题,感觉就类似于你在冬天关门关窗的卧室里睡起来一样。而新风系统,由于是引入外界空气,并且加入了排风系统,所以二氧化碳含量、氧气含量都可以保持在人能够舒适居住的范围之内。二者的关系,在我看来是新风系统的功能涵盖了空气净化器的功能,所以新风系统可以替代空气净化器,反之则不能。

3、设计图纸和具体安装我要找谁来做?  
    如果你选择好了品牌,相关的图纸和安装,都是由当地经销商来负责的。这个据我了解水平参差不齐,看人品吧,最稳妥的方法就是选择大品牌的产品,并且参看一下经销商之前服务的案例。

4、在选择、安装、使用和后期维护中最需要注意的问题是什么?  
    既然题主已经对新风系统有了基础了解,那么产品参数这样的选购注意事项,在此我就不再赘述。我想强调的是,现在新风系统市场前所未有地混乱,对于所谓“品牌”一定要严加甄别。你大概注意到了在问题一里我没有进行品牌的推荐,因为如果我无凭无据地凭空给到你几个品牌,一来没有信服力,二来也与那些意图扰乱市场者的做法别无二致。  接下来我打算写一篇专门扒皮新风系统品牌的内容,可能包含大量新风系统品牌黑历史、被玩坏的“新风系统十大品牌”、新风系统之互联网玩法等内容,可以提前关注我一下,时间的话大约在这个月之内吧:)

5、管道内的后期清洁怎么办?
    想想都纠结。  管道清洁,这个超出我的知识范围了,坐等其他知友的高见~   另,你提到的对于静音的要求,这点很好实现。一方面现在普遍的安装方法,是将新风主机安装于卫生间、阳台等层高相对较高且远离卧室的位置,因而能够很大程度地避免主机产生的噪音。另一方面,噪音的另一个来源是管道,专业的安装团队已经能够很好地从安装层面入手,把噪音扼杀在使用前。所以又回到了之前所说的,找一个好品牌和靠谱的经销商,比什么都重要。

以上转自知乎。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

【此处为站外链接,请谨慎打开】;
    ✌,学会了上传网页。

这个里面对于新风有强大的解释,一看就懂了啦。

家里有老人有小孩的,遇到雾霾天还是强烈安利装新风系统的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

新风系统很有必要
    用了好几年了,家里基本不开窗户,也就没什么灰尘

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

好久没更新啦,因为工地停工了,好像也没啥好写的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好---封阳台

是不是因为天太热,才不想更新。
    0511的装修群真是造福我们这些广大的装修同学啊。

在群里问了一下有没有认识封阳台,版主小妖就甩给我一个联系方式拉。

前几年封的阳台,不是很满意,一到下雨就往里面渗水,这次装修真的是希望能彻底杜绝漏水这个问题。

在微信和老板沟通了过后,就直接去店里了。事实证明果然是让我眼前一亮的感觉,老板都是做别墅的,就我家这么几个平方,还是推拉窗,感觉有点委屈老板拉,哈哈。。。。

做任何事都需要专业,专业的事交给专业的人做,比我前几年封的阳台简直强太多了。报价图和窗型图虽然很简单,但却深得我心,为丹徒润格门窗打call,为版主小妖打call。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

新风系统可以选择合资的大品牌 和中央空调一样 考虑到使用寿命不要选择小品牌 另外新风的机器是一个方面 管路布局设计也很重要 好的合理的设计可以最大限度地发挥机器的效能 最后安装非常重要 比如该用同心变径的地方不能用偏心变径 直角拐弯的地方不能用90°弯头 要用两个45°弯头拼接等等 这个直接影响到后期风口的出风量  千万不能省材料钱 要提前和负责安装的公司沟通好  我之前家里的新风是我自己一手设计安装的 所以对这个研究了一下 希望对你有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 h_h_ 于 2019-7-26 15:59 发表
    是不是因为天太热,才不想更新。
    0511的装修群真是造福我们这些广大的装修同学啊。

在群里问了一下有没有认识封阳台,版主小妖就甩给我一个联系方式拉。

前几年封的阳台,不是很满意,一到下雨就往里面渗水 ...
    朱老板还是很靠谱哒

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

update 瓷砖效果图

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    光明南郡 褐石正好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-26
    •  

同小区,做的真的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

T美,罗曼都不错。

106  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >