| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]江边港湾(开工10个月,周日保洁)
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]江边港湾(开工10个月,周日保洁)     
    查看: 235624  回复: 1160
     1161  10/24  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]江边港湾(开工10个月,周日保洁)      查看: 235624  回复: 1160
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2019-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-21 20:37 发表
    楼花
    恭喜楼花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

明天好想请假,去红星美凯龙看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修公司夏工传来好消息,宝宝房间的吊顶,和客厅幕布窗帘盒也OK了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天打算去选购玻璃移门和卫生间铝钛合金门,这个好好住的选购攻略不错啊https://m.haohaozhu.cn/blank/0001p1u05003f7y3.html

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝房间的吊顶,以及客厅的窗帘盒子完工!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

北边小房间门口还差一个木方子,太窄不够装门套~
    做完了,木工就完工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

北边小房间是衣帽间+书房,将来还可以变客房~7个平方太小没有轻钢龙骨吊顶,打算石膏线条上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天定了橱柜,欧睿宇邦,上海的牌子,2000年就有了,一直没来镇江可能是看不上镇江的消费能力吧,今年四月份张家港人朱老板才来镇江星艺佳开店了!原因竟然是因为他老婆是镇江人。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚开业的欧睿宇邦最主要的目标,还是生存的同时,打开镇江市场,我定的橱柜,马来西亚亿维雅颗粒板做柜体,爱格板做柜门,三副百隆抽屉,百隆铰链,两幅焊高碗碟拉篮,价格很有竞争力。免包管免见光板!
    昨天免费升级了爱格板柜门后,就直接定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天加了个北京的装修群,有位朋友有个观点,小城市的信息不透明,装修方面,有的东西比大城市还贵原来不信,大城市来的欧睿宇邦让我有点信了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天中午,去流浪人家定的禾玛(圣迪诺)探店,没吃午饭聊了一个小时,也不觉得饿主要是老板娘不仅业务精通还健谈,从移门聊到全屋定制,聊到学区房
    移门量尺寸还早,要等木门套做好,木门套又是随木门,下去远了。
    目前看中的是2.8厘米的移门,以及白黑色的合金门,再次感谢流浪人介绍这么专业的商家,省了我们太多事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 框几周 于 2019-8-26 06:14 发表
    昨天中午,去流浪人家定的禾玛(圣迪诺)探店,没吃午饭聊了一个小时,也不觉得饿主要是老板娘不仅业务精通还健谈,从移门聊到全屋定制,聊到学区房
    移门量尺寸还早,要等木门套做好,木门套又是随 ...
    客气啦,老板没请你吃饭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-8-26 08:24 发表
    客气啦,老板没请你吃饭啊
    说要请我吃盒饭,没吃,莫非你吃啦?我觉得老板应该请你吃大餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧睿宇邦虽然不是小品牌,在上海也算是大众品牌了,不过毕竟刚到镇江开店,对于安装部分还是比较担心的,这周有业主装衣柜,打算趁机过去看看朱老板,已经有人等我更新你家安装衣柜的日记咯! @欧睿宇邦橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

期待

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 框几周 于 2019-8-26 19:58 发表
    说要请我吃盒饭,没吃,莫非你吃啦?我觉得老板应该请你吃大餐
    老板欠我一顿饭我还记着呢,
    请我邻居吃了   没请我吃,
    关键是邻居是我介绍去的,
    最关键的是邻居比我先下单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-8-26 23:23 发表
    老板欠我一顿饭我还记着呢,
    请我邻居吃了   没请我吃,
    关键是邻居是我介绍去的,
    最关键的是邻居比我先下单
    不用说,这顿饭必须的大餐不会枉你跑那么多趟的,你不好意思提,我可以提醒老板娘赶紧请

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

&#128522;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧睿宇邦毕竟是新进品牌,安装方面还是挺难让人彻底放心的,明天下午凑成三人团去观摩衣柜的安装正好安装的业主是律师,拜访团里有了老师和医生!三个最精明的职业,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天公不作美,明天下中雨,不过还是计划下午去观摩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一遍腻子后要装石膏线,因为顶面不是很平,石膏线是用来遮丑的~北欧风适配最简单的石膏线,可以忽略的那种,现在的问题是:小房间没有吊顶,要给衣柜预留石膏线?还是说做个假造型装石膏线?@欧睿宇邦橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去考察前,先喝杯焦糖玛奇朵,不过好像焦糖玛奇朵里没有咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    •  

太辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡然家装饰 于 2019-8-28 14:24 发表
    太辛苦了
    苦中有乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午喝完咖啡,与朱医生会合后直奔新体育馆附近某小区。猜猜这是哪个小区?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到了,业主不在家在上海上班,留着老父亲在现场帮忙。难怪业主直接选了欧睿宇邦,原来是在上海的房子就用的欧睿宇邦。。
    先看看已经装好的橱柜,烤漆门的,虽然业主老爸连说烤漆门好打理又漂亮,但是价位又比双饰面高了不少,也和北欧风不搭。。。
    好吧,说白了就是预算不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装师傅只有一个人,据说是从欧派出来单干的,去的时候正好在装餐边柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封顶板,顾名思义,用来封顶的,一直以为是横的一块块,今天到现场才知道:原来是吊柜衣柜不到顶,在最上面留10公分,最后堑进去一块竖板子,把顶封上。
    下面图片就是差一块封顶板的餐边柜~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工人准备把封顶板卡进去,被装好的筒灯挡住了(不过我家没这么多筒灯),这下有点麻烦了,因为封顶板一般是计算好高度的,卡进去有难度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

师傅比较有经验,但是还是调整了不少时间,我们在边上也有点着急,建议从侧面卡进去。师傅没有采纳,最后终于从正面卡进去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马来西亚进口的亿维雅素材,上海杰佳压饰面,国标0.124,测试结果0.05的颗粒板,很多板子堆在一起,也没有刺鼻味。
    不过我觉得国内的饰面还是无法与爱格板的逼真度相媲美。但是爱格板的价格也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大厂的封边,仔细观察下,绝对是可以的,封边条很细很窄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐边柜装好了,杰佳亿维雅的门板和柜体。还要等石英石台面,上了台面才算最后完工,大家都知道石英石台面比木台面好,不过价格真的差太多了,个人还是觉得没必要用石英石台面,主要原因还是预算紧张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打开门闻闻味道,没有刺鼻味,有点点木头味。再提一句,封边真的很重要很重要,也是安装师傅强调的。

1161  10/24  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >