| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 实木地板收口条是不是必须要?
    家庭装修  >  [其它话题] 实木地板收口条是不是必须要?     
    查看: 7652  回复: 13
    [其它话题] 实木地板收口条是不是必须要?      查看: 7652  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  
    实木地板收口条是不是必须要?

衣柜是木工打的,这个靠近衣柜的地方收口条是不是必须要用呢?地板是实木的。如果不用是不是就没有留缝,以后地板热胀冷缩会涨开呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-13
    • 行业 其它
    •  

缝隙装饰而已,不想花这钱可以选择无视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南湾人 于 2019-4-22 18:28 发表
    缝隙装饰而已,不想花这钱可以选择无视
    直接没有这个装饰,是不是就没有留缝呢?以后会不会涨开呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣马立诺 于 2019-4-22 18:44 发表
    参照
    我的意思是,那个地方的地板直接硬铺,没有压条,没有贴脚线,是不是就没有留缝,以后是不是有涨开的风险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2019-4-22 18:49 发表
    我的意思是,那个地方的地板直接硬铺,没有压条,没有贴脚线,是不是就没有留缝,以后是不是有涨开的风险
    涨开是肯定的,你是超宽板吧?安装好了,只能接受现实了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 2019-4-22 19:44 发表
    涨开是肯定的,你是超宽板吧?安装好了,只能接受现实了。
    是普通的板子,我不知道为什么没给我装收口条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-8
    •  

实木地板可以直接硬靠的,因为实木板长度方向不会涨,只有宽度方向才会膨胀的。靠的缝隙大小均匀即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-7
    •  

正常要离墙一定距离用于胀缩

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2019-4-22 18:49 发表
    我家现在住的房子,实木地板,与衣柜处是无缝处理,未装任何条子,目前十年了,一点事没有。可供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-4-23 11:54 发表
    我家现在住的房子,实木地板,与衣柜处是无缝处理,未装任何条子,目前十年了,一点事没有。可供参考。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

实木地板贵在平时保养爱惜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-13
    •  

先打柜子,肯定产生接缝要7字条收口,如果是定制柜子装在地板楞上,地板铺进柜体10公分,这样柜子就压住地板,要么就预留10公分踢脚线的位置,用踢脚线压缝会美观点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-30
    •  

你这个地板多少钱

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >