| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]进可繁华 退可幽逸 安家在上河——更新窗帘
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]进可繁华 退可幽逸 安家在上河——更新窗帘     
    查看: 188188  回复: 1052
     1053  11/22  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]进可繁华 退可幽逸 安家在上河——更新窗帘      查看: 188188  回复: 1052
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

自己翻个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玻璃安装中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

袁师傅亲自打胶,手法流畅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打胶继续……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

写的好详细,楼主好有耐心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天玻璃都装好了,但是发生了一件比较郁闷的事情,今天和大家分享一下,安装金刚一体窗户的同学们,内开内倒的不管,就只外开外倒的注意,我一直以来认为外开外倒就是平时可以平推开90度通风,下雨或者冬天可以外开外倒的透气,雨水也打不进来,很完美是不是,但是事实是,外开外倒的窗户,外倒没问题,外开平推90度之后,窗户是控制不住的,如果有风吹过来,窗户就会。。。。。。而正常不外倒,只是平推出去的窗户,你打开窗户后,窗户会固定住,风吹也不动.厂家的售后维修人员也喊来了,他说“装外开外倒的都是年轻人,10个装了9个后悔,因为生活不方便.”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

造成这个问题的原因在于,我少问一句,商家少说一句,商家觉得我主动要求外开外倒,应该是了解的,所以就没多说,我是一直觉得外开外倒就是我所认谓的那样使用,怎么也没想到平推出去后的窗户是卡不住的,风一吹就左右摇摆。直到昨天在现场我爸提出疑问,商家解答后,我们才傻眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后商家售后也来了,解决的方案,改,把外倒的功能撤了,重新买平推的零件安装,改为平推的窗户,唉。。。费钱费事。。。郁闷!老爸说“算啦,花点小钱能解决掉就好了,总比不能改的好。所以啊,不要一味追求时髦!”

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

你们小区允许外开?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

外开高层一般不建议做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-5 12:28 发表
    你们小区允许外开?
    我这栋才6层,我是2楼,我看小区别人家都是外开的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡洛尼曼 于 2019-6-5 13:39 发表
    外开高层一般不建议做的
    不是高层,如果是那么高的,也不敢朝外了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-5 09:11 发表
    昨天玻璃都装好了,但是发生了一件比较郁闷的事情,今天和大家分享一下,安装金刚一体窗户的同学们,内开内倒的不管,就只外开外倒的注意,我一直以来认为外开外倒就是平时可以平推开90度通风,下雨或者冬天可以外 ...
    我家装的金刚一体,当时也不了解,看了你的分享,庆幸是平推。谢谢楼主的分享,给他人提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-5 09:25 发表
    最后商家售后也来了,解决的方案,改,把外倒的功能撤了,重新买平推的零件安装,改为平推的窗户,唉。。。费钱费事。。。郁闷!老爸说“算啦,花点小钱能解决掉就好了,总比不能改的好。所以啊,不要一味追求时髦 ...
    能改过来就好了,不要郁闷啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主的经验分享给他人,给他人提醒,赞赞赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

问题都是能解决的,都不是事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-5 15:02 发表
    楼主的经验分享给他人,给他人提醒,赞赞赞
    我也是在别人的帖子里学到很多之前不知道的事,避免了很多弯路,所以和大家分享的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-6 17:02 发表
    问题都是能解决的,都不是事
    反过来想是这样的,正过来想有点郁闷,所以就不想啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高考碰端午全上985,粽子配粘糕全上211!
    祝高考学子,高考搞粽,金榜题名!
    祝所有家庭,端午安康,阖家团圆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-5 09:11 发表
    昨天玻璃都装好了,但是发生了一件比较郁闷的事情,今天和大家分享一下,安装金刚一体窗户的同学们,内开内倒的不管,就只外开外倒的注意,我一直以来认为外开外倒就是平时可以平推开90度通风,下雨或者冬天可以外 ...
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-5 09:25 发表
    最后商家售后也来了,解决的方案,改,把外倒的功能撤了,重新买平推的零件安装,改为平推的窗户,唉。。。费钱费事。。。郁闷!老爸说“算啦,花点小钱能解决掉就好了,总比不能改的好。所以啊,不要一味追求时髦 ...
    解决了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-5 09:17 发表
    造成这个问题的原因在于,我少问一句,商家少说一句,商家觉得我主动要求外开外倒,应该是了解的,所以就没多说,我是一直觉得外开外倒就是我所认谓的那样使用,怎么也没想到平推出去后的窗户是卡不住的,风一吹就 ...
    谢谢楼主的分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-4 12:19 发表
    是的,不错,实际美缝好了我觉得真瓷的好看,环氧彩砂看上去的效果没有真瓷的好看
    请问地面的美缝是一起做了还是最后做?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-6-7 21:01 发表
    解决了就好
    是的,我也是这样安慰自己幼小的心灵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-6-8 16:45 发表
    谢谢楼主的分享
    不客气,分享出来给有需要的人,避免走弯路挺好,装修过程本来就不易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-6-8 23:02 发表
    请问地面的美缝是一起做了还是最后做?
    我是瓷砖贴好就做的,然后装修公司地面保护,有的人是最后装修结束才做的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放假在家刷淘宝,突发的想看看上次活动我买的美大集成灶现在什么价格,不看不知道,一看吓一跳,降价了还挺多,这是我买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是马上的活动价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

于是我交涉去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真开心,家里坐着挣回800多块钱,可以再淘点别的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后就是看到高仪最近马上活动,价格还可以的,能接受,好歹是全进口的,我崇洋媚外了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有这款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一起看中3款,不知道哪个好,我反正需要买两个,这两天再研究下,到底买哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-5-17 16:35 发表
    阳台的太长,分成三段,这样运输也方便,瓦工贴的时候也好,不然贴了这头,那头翘,那头压下,这头又翘起来了
    过门石不能断,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 全幼稚园的希望 于 2019-6-9 20:30 发表
    过门石不能断,
    呃,不太懂呢,我阳台过门石3米多,商家怎么运来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等待的过程是焦虑的。。。眼看就要到梅雨季节了。。。我家的油漆档肯定是在梅雨季了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-10 08:59 发表
    呃,不太懂呢,我阳台过门石3米多,商家怎么运来啊
    我家也是断了运来的,贴好现在已经有裂纹了,大理石果然容易裂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-9 10:01 发表
    一起看中3款,不知道哪个好,我反正需要买两个,这两天再研究下,到底买哪个
    都是好的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工结束时,和黄老大约的上个星期三木工交底,过节前把材料入场,节后木工就进场,他说行,没问题,我觉得一切都刚刚好,棒!

但是首先上个星期二找黄老大约第二天交底 时间时,被告知整个公司出去旅游三天,要星期四才能交底了,好吧,等!

星期三我再次联系黄老大第二天交底时间时,黄老大说木工女儿参加高考,木工已经提前回老家了,节后再交底吧,唉!

昨天继续联系黄老大,准备约今天交底的时间,黄老大说,木工今天才来镇江,要明天才能交底呢,唉!唉!

后来突然想到“流浪人在漂泊”家木工交底后等了个把月木工才进场,赶紧问问黄老大,果然,木工上家还有2天的活没干完呢,

黄老大说不要紧,明天交底,然后进材料,差不多正好木工过来进场,希望不要再让我等待了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

过门石必须断啊,质量好的是没有问题的,不会开裂的 就是表层开裂,打磨一下也不成问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-10 09:28 发表
    瓦工结束时,和黄老大约的上个星期三木工交底,过节前把材料入场,节后木工就进场,他说行,没问题,我觉得一切都刚刚好,棒!

但是首先上个星期二找黄老大约第二天交底 时间时,被告知整个公司出去旅游三天 ...
    好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-10 09:05 发表
    我家也是断了运来的,贴好现在已经有裂纹了,大理石果然容易裂
    找商家了吗?有补救的方法吗?我家没裂,瓦工说我家这个不错,比一般的厚,可能商家这批货本身质量就不错,
    但总体安装之前都要轻拿轻放的,很娇气的一个东西呀!
    我之前在亿都逛别家的石材店,问老板爵士白的价格,老板报个价,我说还要等等才能买,老板说,那下次
    来不一定这个价,因为如果来的板子质量花纹什么的好,他们是要贵一些卖的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-6-10 09:31 发表
    过门石必须断啊,质量好的是没有问题的,不会开裂的 就是表层开裂,打磨一下也不成问题了
    嗯,估计现在市场上都是这样的,而且我家瓦工说这样贴好,
    不然这么长的整块贴时,会贴这边那边就翘起来,贴那边,这边翘起来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-10 09:28 发表

但是首先上个星期二找黄老大约第二天交底 时间时,被告知整个公司出去旅游三天 ...
    哈哈,下次再问黄老大又说有家需要整改
    开个玩笑,手艺好的师傅是要等呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

日记写的很用心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 11:58 发表
    哈哈,下次再问黄老大又说有家需要整改
    开个玩笑,手艺好的师傅是要等呢
    佩服你等一个月的耐心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江富得利 于 2019-6-11 11:46 发表
    日记写的很用心
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天晚上黄老大主动约今天下午木工交底

1053  11/22  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >