| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照     
    查看: 164984  回复: 304
     305  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照      查看: 164984  回复: 304
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

油烟机燃气灶和吊顶短个价格,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 Daisy茜儿 于 2019-4-22 22:26 发表
    油烟机燃气灶和吊顶短个价格,谢谢。
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

辛苦了,看到希望了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-4-17 13:14 发表
    得等你家橱柜安装 这个装了了 我心里才舒坦
    相信以后柏丽橱柜会是您府上的一个靓点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

短个南京贴科定师傅的电话和价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-4-28 03:23 发表
    短个南京贴科定师傅的电话和价格
    已短、最近实在太忙了、很少看贴了都

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

楼主五一快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

浏览量快要破两万啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

搬砖忙碌了近两个月 ,该重回装修行业了 ,回来后看到我的人基本都是说是黑了一大圈,面容憔悴,吃饭时,冷不丁看了下自己的手, 挖,这是真实的存在吗、黑的真是跟碳一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在我不在镇江的这段时间,家里木门、门套、地板基本都OK了、还差一些移门柜子,家里也渐渐有了点样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末小逛了下南京的家具、去了南京的六空,东西是真的少、品牌也是屈指可数,里面的顾客比镇江六空还要少。随便逛了几个牌子,顺带问了下价格,敢情钱都是大风刮来的,在这里不管啥家具起步都是10W RMB 开售
    写意空间、进去后店员基本就是一顿介绍某某著名设计师、某某明星同款、我也就听听,反正都没听过。

很有意思的梳妆台,这种全包设计,听传闻是为了让化妆有一定私密空间、外加一定的隔音效果、能专注于化妆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两个牌子就不用多介绍了,都是顶级奢侈品牌,没仔细进去逛,估计100平的房子一整套家具下来也是100W RMB以上长长见识了也。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-22
    • 行业 商业贸易
    •  

家里设计的效果好漂亮,已经能感受到后期完工的效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜这两天到货了 、奈何说是要高考学生要在家复习,无奈小区不让安装,离高考还有好几天,难道都不上学的吗一个个。临时抱佛脚得在学校抱啊,在家复习没氛围,本人10年参加的高考,前1个半月都没回过家。不过毕竟高考是人生大事

说实话 看着感觉一般,要不是写着MADE IN GEMANY 感觉没啥特点啊,不过这几个字也表明了身份,家里三组高柜也都是安装好直接德国发过来的,等装完后再看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想着这几天橱柜不能安装,心里不是滋味,计划赶不上变化,本来我就忙,难得约好时间,还不让安装,刚好这几天想着橱柜那还有个水管没包,网上赶紧买了个最贵的隔音棉,亲自动手包水管,毕竟全家最贵的家当都在厨房这个区域了,由于水管太靠着墙,隔音棉太难包了
    一小时了块,我就干了这么点,好吧我动手能力比较弱,平时懒,能动嘴的,绝不动手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-2
    • 行业 房产建筑
    •  

。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天没事就是看家具,网上看,看完店里看,镇江看完常州看,常州看完南京看,主要是便宜的看不上,好看的我买不起。前期超支有点多,后期还有家电要买,每个月现在是一分钱存不下来,还负债累累,钱都全部交给房子了。中国男人结婚是真的难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

算了下家里家具大头估计在沙发和餐桌椅,沙发是基本不怎么用现在住在父母家里,我感觉一年我都上去做不了几次,沙发就是怎么便宜怎么来,好看就行。下面就是餐桌了,看了好多石材的,烤漆的,木质的、岩板的

网红大理石款。淘宝很多不知道实际质量如何

北欧风情的餐桌,去南京六空看过有出样、好看是好看,但是大部分是延展的,就是1米4的尺寸可以折叠扩大到2米、1米6的可以变成2米2.个人对这种可以延展的餐桌比较排斥,唯一固定的尺寸1米8的 可选择的面料不多,还有就是贵

岩板餐桌,表面是真的帅,就是四个腿设计语言太丑,岩板和我的橱柜又比较稳合,还有个致命的缺点就是贵,淘宝卖家抄袭款都要8000+、实体店款3W+

下面这款同样质地感觉都不错就是木纹的单看好看,可是家里都是木饰面,然后餐桌也靠着墙,再木纹的是不是有点不搭

看的头晕了真不到选哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全家最值钱的地方,也是最应该出彩的地方---厨房终于迎来安装,我家装修陷入了个怪圈,前期所有方案,选材都是我一个人,可到了安装我就是从来没在现场出现过 所以好多细节把控没有到位啊

中厨区域安装

中厨冰箱高柜安装

西厨区域安装

中厨成品保护

西厨成品保护

冰箱高柜成品保护

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-30
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜俯视图

厨房正视图

冰箱区域

西厨吧台区域吧台目前好像还没安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温晚 于 2019-6-12 20:59 发表
    柜体也是颗粒板的?
    对啊 国外一样也是颗粒板  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天转了一圈就是为了买家电 电视暂时不买,这玩意跳水太快,等差不多入住了再买。进商场我是直奔LG专柜 毕竟之前老早看中了

美出天际的感觉,最关键的是逼格满满,敲一下就能点亮冰箱。男孩子买东西要的就是颜值啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

无奈,小对象对于LG这个牌子很不感冒,而且一直和我强调零度保鲜功能,这款LG貌似没有,这价格非要我买西门子,说是小红书上都在推荐零度保鲜冰箱说很实用,这个价格买这玩意脑子瓦特了,啥零度保鲜,为此当场我百度查了下

找了半天这东西好像就是西门子才有的一样东西,汗,就这么一家才有的玩意感觉都是自说自话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

西门子博世白的都很普通,看看黑色感觉都还说的过去

这款是渐变色,不同的角度看,颜色不同。照片拍不出来

终于看到款一眼被吸引的了,这款之前其实也在网上看到过了,面板可以写字,交互体验十足

我家刚好每天出门必经厨房,人与人交互其实很重要,有的时候双方上下班时间完全不同,可能一天也就睡觉时候见一次,通过这种简单的交流方式很潮流,也很贴心。咬咬牙,又有所谓的零度保鲜,各大小红书博主的推荐,就你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这颜值简直逆天艺术品啊,如果谁买回去放在阳台有点可惜了
    西门子博世在洗衣机方面和松下,LG比简直就是小弟弟,颜值差太多,无奈对象只认西门子,不认日韩牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-6-16 21:53 发表
    这颜值简直逆天艺术品啊,如果谁买回去放在阳台有点可惜了
    西门子博世在洗衣机方面和松下,LG比简直就是小弟弟,颜值差太多,无奈对象只认西门子,不认日韩牌子
    还是听小对象的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-31 19:48 发表
    今天周末刚外地回来,家里木饰面基本差不多了贴的,下面可以开始进石材了。总体贴工满意,但是还是有些小瑕疵
    夏师傅公司?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hh0825 于 2019-6-21 16:26 发表
    夏师傅公司?
    对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-20 12:33 发表
    还是听小对象的吧
    莫非你也深有体会 无奈啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-25
    •  

期待完工整体效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久不更新了,经过前段时间各种网购,家里灯和开关装了不少,但是还没全部完工,依然有些问题先来看看主灯

挑了很久,总体效果还可以的

楼梯灯也差不多了 就是,由于不是灯管是LED的灯带,大理石上会映射出灯带,照片看不出来,还是有点欠缺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧灯,一开始只想着随便搞个吸顶灯,看到飞利浦一款吸顶灯后不能自拔,就是看着边上一圈灯带,咬咬牙,少吃几个馒头,买了,和普通吸顶灯比真的重超级多,一分价格一分货,买灯一直在纠结色温的事情,后来直接全部买无极调光,一次到位,省的翻神,3000K-6000K 随心所欲,根据我的心情搭配色温变化

白天拍的,效果不是特别明显以后晚上拍一下,但是周围一圈氛围灯点睛之笔

书房灯比较普通也是无极调色温 ,调亮度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-7-2 18:57 发表
    好久不更新了,经过前段时间各种网购,家里灯和开关装了不少,但是还没全部完工,依然有些问题先来看看主灯

挑了很久,总体效果还可以的

楼梯灯也差不多了 就是,由于不是灯管是LED的灯带,大理石上会映射 ...
    真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

请问楼主可以把你家灯的连接发我下吗?刚买的房子准备把灯全部换了,自己在网上找了好久没一个喜欢的,看了您的时间表示口味相符。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-16
    •  

请问楼主,南京六空有北欧风情的家具?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一壶清茶 于 2019-7-5 14:59 发表
    请问楼主,南京六空有北欧风情的家具?
    有的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中驰地产2店 于 2019-7-5 14:01 发表
    请问楼主可以把你家灯的连接发我下吗?刚买的房子准备把灯全部换了,自己在网上找了好久没一个喜欢的,看了您的时间表示口味相符。
    是要主灯 和吸顶灯吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-7-4 22:53 发表
    真好看
    :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

包豪斯哪里买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq003 于 2019-7-17 23:03 发表
    包豪斯哪里买的
    镇江六空迪信 或者南京金盛 都有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-7-2 19:15 发表
    主卧灯,一开始只想着随便搞个吸顶灯,看到飞利浦一款吸顶灯后不能自拔,就是看着边上一圈灯带,咬咬牙,少吃几个馒头,买了,和普通吸顶灯比真的重超级多,一分价格一分货,买灯一直在纠结色温的事情,后来直接全 ...
    灯好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
     305  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >