| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]且装且纠结--我的现代风快乐之家
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]且装且纠结--我的现代风快乐之家     
    查看: 181938  回复: 303
     304  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]且装且纠结--我的现代风快乐之家      查看: 181938  回复: 303
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-28
    •  
    [2018金钢铂林地板杯]且装且纠结--我的现代风快乐之家

[2018金钢铂林地板杯]且装且纠结--我的现代风快乐之家

【小区名称】:中建大观天下
    【所在楼层】:就不告诉你
    【建筑面积】:100
    【装修风格】:简约OR现代OR带点时尚,以完工效果为准
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:伊慕
    【设计师】:此王非彼王,反正不是王飞飞
    【开工日期】:2018年5月1日
    【装修预算】:装到兜里没钱为止
    户型图片】:同户型挺多,将就看看

已定主材:

橱柜:美佳(亿都)
             封闭阳台:家欣
             瓷砖:宏宇(不愧网红店,楼主纠结多次调换,王老板不厌其烦

马桶:待定
             花洒:九牧

隔断:待定
             风管机:格力(新世纪)

移门:待定

地板:金胜源(好美家)        
             门:
    金胜源(好美家)
            墙布:朋友介绍
            灯:唐朝灯饰(亿都,老板实在,值得推荐)

浴霸、排风:奥普  
            开关面板:西门子(亿都 唐朝灯饰)
            地漏:潜水艇(亮光建材)
            烟灶:老板(亿都)
            热水器:林内(亿都)
            晾衣架:待定     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢装大朋友顶贴哈~  

人生中第一次装修,脑袋空空就开工!买房的一波三折不说,先聊聊和伊慕的“猿粪”!
        2017年底,朋友拿房开始找装修公司,一窍不通的我跟他约好一起旁听学经验。看完一家后,他说改天去网红伊慕家谈谈。过几天没见动静,问原因,朋友说已经去过了,时间太短来不及CALL我!what?嘛情况??朋友说,到了伊慕,人人都在忙,顾不上接待。等了会,来个年轻小伙子茶水接待,户型图纸相关数据很快调出来,并把最合理的方案跟朋友分析了一下,言简意赅,前后十几分钟!这跟别家装修公司热情似火、滔滔不绝的画风完全不同!于是,楼主对伊慕的最初印象:网红公司,走冷傲路线,小户型顾客不太重视!(话说楼主那位朋友后来选择了清包,他说喜欢这套改造方案)
         等待拿房的短短几个月间,楼主夫妻的手机遭受大镇江各装修公司客服电话猛烈轰炸!枪林弹雨中,我俩疲惫不堪!!2018年4月,我们比其他邻居迟些拿房。在那些比我还惦记我房子的“热心人”的“关心”下,选装修公司楼主夫妻难得意见一致:不相信太过殷勤推销催促的公司!搜一遍0511大概做个功课,在群里了解同户型邻居的热心推荐,逐一跑了1、2、3。。。数了数共5家公司,在此特别感谢YX贾设计师的热情接待,虽然后来因为个人原因没有达成合作,但对贾设计师知无不言、言无不尽,说话实实在在的性格留下很好的印象!相信YX作为多年老牌公司实力很强!哎妈,跑题了!兜了一圈后,某天和邻居一起就近走进了伊慕。
        本地公司,0511网红,市场占有率高,先验收后结算,网上口碑好。。。。赵总年轻有为,又同是中建邻居,沟通过程愉快又顺利,设计师年轻小伙小王,资历不长,楼主一直把他错认王飞飞,小王出方案速度快,办事勤快有责任心,施工时在群里提出疑问立刻赶到现场测量答复,深得我心!好,就你了!!!

楼主没主见,是病!得治!!
        选装修风格时:哇!新中式好大气~某人怼一句:住进去过个十来年正好与你年龄百搭!!于是PASS(其实是怕太烧钱,银子不够)      哇!北欧效果不错,简约又年轻时尚~某人怼一句:那么多支出来的八字腿:沙发腿、椅子腿,茶几腿,不好!!于是PASS(其实据说现代更省钱百搭,啊哈哈哈),那就现代简约走起吧~~

这体魄瞬间让楼主脑中灵光一闪!后期预算不够可以让老公到赵总麾下抡大锤啊!!

伊慕效率高,第二天敲墙工人进场,赵经理在工作群及时分享施工现场照片,粉尘大,师傅们做事认真负责,楼主晚上才得空去房子里看一看。各房间顶部刮得很干净,地面没有遗留垃圾,收拾得让人省心放心~
    晚间光线不佳,放几张夜幕降临时的阳台美景~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    •  

我也是中建大观的,南区36栋,楼层我也不告诉你

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 都天夫人 于 18-5-3 22:49 发表

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:
    http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-11-17
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 18-5-3 21:24 发表
    哎妈,图片忒大,我研究下再来
    图片可以QQ截图然后另存再上传,比较容易操作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哪位大神能告诉我,果机照片不能全屏,自带两条黑框怎么破?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    保密~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电材料进场,项目经理呼叫楼主约时间验明正身!楼主是拖延症患者,这快节奏一时水土不服!赶紧把懂水电的老爸拖进群里监督~楼主老爸相当负责,问了不少例如水管电线品牌、壁厚等问题,电线远东、水管保利4.3,项目经理在群里一一答复,老爸的结论:找的装修公司不丑!!只有我知道“不丑”就是高度赞扬了好不好!!

水电赵师傅,一个自带BGM出场音效滴大叔!一个人干活太冷清,到哪都有音乐响起~~话说歌曲很有年代感哈,活干的不赖!顺便还把楼主现住房子的马桶、龙头、厨房下水管等问题一并解决了,给你点个大大的赞!!

水电进度很快,项目经理通知楼主周日上午去水电验收,保利公司派一位帅小伙上门测试水压,12公斤20分钟妥妥滴!!保利质保50年,对品质的自信杠杠滴~~

瓦工即将进场,伊慕老板娘在群里发来现场照片!这调配管理、衔接速度让我感叹:一个公司能做大做强做到市场好口碑绝非偶然!

在此特别鸣谢“特朗普的好女婿”——潼潼啊潼潼给予楼主的指导!给驸马爷记一功~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢装大的朋友顶贴,也多谢伊幕赵总儿童节的打赏~楼主补上欠交的作业!!终于盼来瓦工贺师傅进场,理想中的小窝每天都有新气象——
    厨房

卫生间(话说楼主纠结了好久,放弃了小白砖,效果还行啵?已经贴完了必须行啊!)

阳台

小区外景之仰视

俯视

北走廊风景

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 18-5-3 21:24 发表
    谢谢装大朋友顶贴哈~  

人生中第一次装修,脑袋空空就开工!买房的一波三折不说,先聊聊和伊慕的“猿粪”!
        2017年底,朋友拿房开始找装修公司,一窍不通 ...
    开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主开工大吉哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 2018-5-3 21:24 发表
    谢谢装大朋友顶贴哈~  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

开工大吉

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-21
    •  

开工大吉

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

开工大吉!装修愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

晚上的照片很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-18
    • 行业 工业制造
    •  

小户型不受装璜公司待见啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    哈哈

QUOTE:
    其实,你们两个可以私聊的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 草没 于 18-5-11 11:14 发表
    后来的合作说明楼主之前想多了!目前新家水电布线即将结束,总体感觉伊慕不错!装修小白原先有担心,电线水管之类的材料进场时,请懂行的朋友看过,也说不错靠谱!另外装修过程有疑问,施工群里赵总,项目经理和设计师随时给答复,有条不紊,各司其职,希望后面也一切满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-5-4 14:39 发表

图片可以QQ截图然后另存再上传,比较容易操作
    谢谢版主指点,用微信截图上传,于是发现电脑端显示图片大小很任性啊~对不起观众了,为毛大家盖楼赏心悦目,我大小不一喃?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

开工大吉

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 草没 于 18-5-11 11:14 发表
    可以来我们家,我们连30平方的都做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

特别感谢双羽木门、红居装饰打赏!楼主这码字能力气死语文老师!!
    俺感到气馁!!赵总赏个钢蹦加加油呗~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-18
    • 行业 电子制造
    •  

你家阳台封的什么样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁冰雪 于 18-5-17 00:10 发表
    你家阳台封的什么样的?
    考虑高层风力和隔音密封效果,阳台定维盾内开内倒窗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 18-5-4 23:38 发表
    水电材料进场,项目经理呼叫楼主约时间验明正身!楼主是拖延症患者,这快节奏一时水土不服!赶紧把懂水电的老爸拖进群里监督~楼主老爸相当负责,问了不少例如水管电线品牌、壁厚等问题,电线远东、水管保利4.3,项 ... 在此特别鸣谢“特朗普的好女婿”——潼潼啊潼潼给予楼主的指导!给驸马爷记一功~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

祝装修愉快

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 18-5-16 21:15 发表
    特别感谢双羽木门、红居装饰打赏!楼主这码字能力气死语文老师!!
    俺感到气馁!!赵总赏个钢蹦加加油呗~

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 18-5-17 11:15 发表

考虑高层风力和隔音密封效果,阳台定维盾内开内倒窗
    最近好几个客户用的他家的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 2018-5-3 21:24 发表
    谢谢装大朋友顶贴哈~  

夜景挺美开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

期待更新,上图哦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

304  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >