| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 千万别选一号家居网
    家庭装修  >  [其它话题] 千万别选一号家居网     
    查看: 12340  回复: 29
    [其它话题] 千万别选一号家居网      查看: 12340  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 学生
    •  
    千万别选一号家居网

本人16年全包在一号家居网装了一套房子,17年5月入住。入住后半个月就发现,浴室里的花洒转换开关有问题(有三个档位:顶上的,手持的和洗衣服从下面放的。结果打到手持档,是上面出水,打到顶上档是手持出水。因为这个,好几个人想开手持档冲冲拖鞋,被淋成落汤鸡)。联系一号家居网售后,来了一个人,大言不惭脸不红心不跳直接说这是正常的。后来反馈给主材经理,上门也没给他好脸色,马上服软,承认是质量问题,可以更换。三个月过去的,也没有动静,我就问他啥时候换,他说一直在联系,全国范围内调货。半年过去了,再问他,他说全国范围都没货了,要不就在现有款式里面选吧。我选好了,图片发给他。今年3月份,我又催了一下,款式都选好了,啥时候换?他说尽快。今天,来了师傅换好了(当时我在上班,但家里有人)。回家还没注意,就洗澡了。发现手持的水压比原来那个小很多,顶上莲蓬头出水有一种拖拉机的声音,而且根本不是我选的那个款式!!先打电话问师傅,他说噪声大正常的,这款就这样。再打电话给主材经理,款式换了为什么不通知一下?他说,不好意思忘记了,店里只有这款,换就换,不换我也没办法。要是不满意就打电话给我们老板。我问他,老板号码多少?他说不知道,有本事你就从其他途径弄到老板号码,然后就把电话挂了。家里还有一些小问题,半年前就在催这个主材经理处理,一拖再拖,一直没下文。这样的装修公司怎么能生存下去的?价格综合下来,真的不便宜,质量还差,服务态度还差!!奉劝观望中未选定装修公司的,千万别选一号家居网面对面,一塌糊涂,也不要被所谓的各种活动蒙骗,过来人告诉你们,真的不便宜,售后真的很差很差!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

再住住,让你糟心的事会一件接一件,装修最好不要选择全包,装修时省事了,以后住起来会有各种各样的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingyan0514 于 18-5-3 21:03 发表
    再住住,让你糟心的事会一件接一件,装修最好不要选择全包,装修时省事了,以后住起来会有各种各样的问题
    没办法当时,没人有空一直盯着,哎,不谈了,跟吃了苍蝇一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

???不是已经倒了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    •  

老板要跑了,常州已经跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的小蘑菇@ 于 18-5-3 21:06 发表
    ???不是已经倒了吗
    然而并没有。。。。真蛮牛的,这样的售后,估计都是一趟头的买卖,转介率估计约等于0

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-4
    • 行业 工业制造
    •  

确实,我住了半年不到,电视背景墙脱落,发现里面就几个点打了胶,厨房,阳台瓷砖大面积脱落,掉下来发现就瓷砖中间有一点水泥,四边都是空的,装修时不停的有增项费,在0511上看到投诉他家的不下10个帖子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongpengcheng 于 18-5-3 21:21 发表
    确实,我住了半年不到,电视背景墙脱落,发现里面就几个点打了胶,厨房,阳台瓷砖大面积脱落,掉下来发现就瓷砖中间有一点水泥,四边都是空的,装修时不停的有增项费,在0511上看到投诉他家的不下10个帖子了[mobi ...
    瓷砖之类的硬装我倒还好,没发现有什么致命的问题。。。除了漆开裂,原来那里是门,装的时候吧门移了一点,过了冬天,砌砖的地方开裂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-3
    • 行业 其它
    •  

我听下午的交通广播网,全是投诉他家的案例

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

南京已经倒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-9
    • 行业 房产建筑
    •  

好像去年才改名叫一号家居网,臭名昭著啊!所以说平时一定要多上网!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-24
    •  

常州的已经跑路了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-8
    •  

南京的都跑路了!南京朋友也是受害者……亏了几万,还算少的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-21
    •  

装修烦人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-14
    •  

帮你换一套花洒好啦。。九牧的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-3-23
    •  

2014-2015找了一家面对面装修公司,做半包,当时我特别忙,一边上班一边抽时间去看装修进度情况,还要自己去采购建材,装修公司做的不够仔细,不怎么很满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

据说扬州的一号家居网已经跑路啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 耍酷吧,熊孩子 于 18-5-3 23:09 发表
    帮你换一套花洒好啦。。九牧的。
    款式和我选的样式不一样不谈,顶上出水的噪声极大,师傅说正常的,说九牧的声音都大。手持花洒出水比原来那个压力小多了,师傅也说是正常的。真的是正常的吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wangying_0202 于 18-5-3 22:37 发表
    好像去年才改名叫一号家居网,臭名昭著啊!所以说平时一定要多上网!
    哎,年少无知啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  

一号家居网就是原来的面对面,镇江的估计也长不了多久跑路,0511网竭力推荐一号家居网、估计也有猫腻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 非常闲人 于 18-5-4 07:59 发表
    一号家居网就是原来的面对面,镇江的估计也长不了多久跑路,0511网竭力推荐一号家居网、估计也有猫腻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 学生
    •  

这些坑人的公司就应该倒闭,再提醒一次,我爱我家网,大家小心,也是个坑,本人不幸中招了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 李云龙贼 于 18-5-5 22:21 发表
    这些坑人的公司就应该倒闭,再提醒一次,我爱我家网,大家小心,也是个坑,本人不幸中招了。
    真的应该倒闭。但是,他倒闭跑路了,还在质保范围内的用户怎么办,售后维权找谁?以镇江各部门多一事不如少一事的领导的作风,肯定不了了之,受罪的还是老百姓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-5-6 12:12 发表
    句容的也跑了。
    完了,估计火车站那个,也就一个礼拜的事了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

随着国家对精装修房的体量越来越多,装修市场越来越难做,装修市场会随着市场的原因关门的会越来越多,所以大家在选择的时候要多方面考虑,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

都上了南京零距离了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒后要开车 于 18-5-7 10:27 发表
    都上了南京零距离了
    上cctv才有用,就算零距离曝光,完事之后,就没有然后了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

有在镇江一号家居网装修的业主么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 非常闲人 于 18-5-4 07:59 发表
    踢脚线开裂了,打两个钉子,抹个胶,等了大半个月了。实在没办法,我说我自己找人修,你们出钱可以吧,估计几十块钱,客服跟我说公司要有钱就好了……所以你想想,还能撑多久

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >