| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年有开放式厨房通了燃气的业主吗?交流一下
    家庭装修  >  [其它话题] 今年有开放式厨房通了燃气的业主吗?交流一下     
    查看: 14500  回复: 28
    [其它话题] 今年有开放式厨房通了燃气的业主吗?交流一下      查看: 14500  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-9
    •  
    今年有开放式厨房通了燃气的业主吗?交流一下

家里装修,因为不常在家做饭,所以把厨房做成开放式的,结果燃气公司的工作人员拒绝安装燃气表,说厨房要封闭式才可以通气,问了物业和装修公司都说不知道这个规定,现在装修都要完工了,总不能再重装修一遍吧?有遇到和我一样问题的朋友吗?有什么办法让燃气公司通气?请教一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-7
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-29
    •  

为什么开放式的厨房不给装燃气?有什么危害吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-11
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

晕死了,不会吧,不给装怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-16
    •  

我家开放式,但在装修前就装好了,帮不了你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-26
    • 行业 轻工化工
    •  

不记得我家什么时候来装煤气表的了,好像橱柜已经装好了,人家来没说什么,难道是有门洞,或者那时候已经装了门套了,反正我家是开放式的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-14
    •  

一包香烟解决的事,被楼主搞砸了!估计你跟他强辩了,人家不舒服也不让你舒服!

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2017-12-1
    • 行业 房产建筑
    •  

国家新规定是这样的,开放式厨房不让安装煤气表,但是可以和安装人员私下沟通嘛,都可以解决的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

胡扯蛋的事,封闭式厨房才可以装表
    请问有哪家封闭式厨房的移门是24小时关闭的

我家就是开放式厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-3-17 11:20 发表
    胡扯蛋的事,封闭式厨房才可以装表
    请问有哪家封闭式厨房的移门是24小时关闭的

我家就是开放式厨房
    人家煤气公司说只要有墙和门就可以安装气表,至于平时门开着还是关着就不管了,墙和门还要到顶封闭才行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘飞 于 2018-3-17 02:04 发表
    我当初就是在装修人员的提醒下先安装燃气的,燃气公司看我是开放式厨房就没给装,又给他们领导打电话,领导说没装修就没事,最后装上了。然后再装修成开放式厨房他们也没辙了
    我说橱柜安装好后我会安装玻璃墙,煤气公司人说那等装修完工,他们验收合格再安装气表,如果以后年检发现是开放式厨房,就断气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茆嘉鑫 于 2018-3-17 06:57 发表
    漏气就危险了
    我安装报警器和安全阀呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sectumsempra 于 2018-3-17 07:48 发表
    我家开放式,但在装修前就装好了,帮不了你。
    煤气公司人说,现在装好了,以后年检发现不符合规定,还是会断气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊丫头 于 2018-3-17 08:03 发表
    不记得我家什么时候来装煤气表的了,好像橱柜已经装好了,人家来没说什么,难道是有门洞,或者那时候已经装了门套了,反正我家是开放式的。
    说是有门洞不装门也不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 默默的关注 于 18-3-17 15:14 发表

说是有门洞不装门也不行
    每年煤气公司也上门检查漏气啊,我家开放式,从来没说过一句话啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 默默的关注 于 18-3-17 15:14 发表

说是有门洞不装门也不行
    回想了下,我家是热水器都装好了之后,才来装煤气表的,还是在煤气公司登记过换的锅炉表。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cannonyao 于 2018-3-17 08:15 发表
    一包香烟解决的事,被楼主搞砸了!估计你跟他强辩了,人家不舒服也不让你舒服!
    主要安装燃气表的时候我不在,装修工人在干活的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘飞 于 2018-3-17 02:02 发表
    哈哈,傻瓜,燃气得在装修之前装,给你装修的人估计不太正规,一点也不懂装修步骤,这个是必须在装修之前提醒你的。
    装修公司说没听说过这个规定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 337
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

涨知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与证鸿 于 2018-3-17 20:19 发表
    去某宝买个PVC的折叠门,百把块钱,就是那种小商品市场打烊时临时遮挡用的,家庭买这门的就是为了应付装煤气表的,装完再扔了,去某宝搜一下就明白了,只能帮你到这了。
    好滴,谢谢哦,我试试

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

我们做了开放式厨房的,不都是装燃气吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 2018-3-19 11:08 发表
    我们做了开放式厨房的,不都是装燃气吗
    今年装的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

我之前看装修论坛就看到有人提到开放式厨房不给装燃气的事情 还以为镇江没这说法呢 看来也是有的 我家也是准备做开放厨房 看来也要先去装燃气了

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2007-9-3
    • 行业 其它
    •  

开放式厨房是不是就是不装门啊,我家就没有装移门,也没有装油烟机,省钱~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 默默的关注 于 18-3-17 00:19 发表
    家里装修,因为不常在家做饭,所以把厨房做成开放式的,结果燃气公司的工作人员拒绝安装燃气表,说厨房要封闭式才可以通气,问了物业和装修公司都说不知道这个规定,现在装修都要完工了,总不能再重装修一遍吧?有遇到和我 ...
    你解决了吗?燃气公司给你开气了吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >