| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)     
    查看: 335176  回复: 817
     818  8/17  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)      查看: 335176  回复: 817
    • 来自 安徽省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 2018-3-28 12:22 发表
    楼主家的防盗门不错
    嗯嗯,谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 74
    • 注册 2017-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-3-17 15:16 发表
    事事操心的项目经理
    工程进行到现在,我来说说我家的项目经理——柯工。江西小伙,个子高高瘦瘦,年纪不大,可人家已经是两个娃的爸爸了,把楼楼好好刺激了一番。
    开工到现在,楼楼能少跑现场,有一大半功劳都是他 ...
    你家的灰砖颜色我好喜欢

• 来自 安徽省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 易兆精品设计 于 2018-3-28 14:38 发表

你家的灰砖颜色我好喜欢
    同道中人,我就念念不忘灰砖

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

石膏线一展风采
    美式装修,石膏线还是占点分量的,没贴之前,吊顶没什么大感受,这不,石膏线一贴,美式味道出来了,不是光秃秃的
    这家手艺不错,价格也实惠,谢谢莹莹推荐,老板娘人很爽快,地点稍微远点,在铭基的金诺装饰,感兴趣的可以去看看,好了,大家看看效果吧。对了,他家工人手艺不错,不帮你浪费,最后还多了两根线条呢,不像有些店,不允许接,非得算整根,这家没这些弯弯绕绕

• 来自 甘肃省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2017-12-20 14:00 发表
    恭喜美女开工大吉
    你们店在哪呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

墙纸定了,忙到现在没更贴的人啊伤不起,晚上抽时间更贴更贴

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

牵手嫣然嫣然,0511墙纸网红店。原想着自己家装修,嫣然家高大上的墙纸是用不上了。有天在群里说起想喝嫣然家的咖啡,嫣然主动联系楼主,而楼主也想去看看嫣然家怎么能成为网红店,看看是否名不符实。
    这样,在有一天中午,楼主来到了六空,嫣然家的门头很大,却很素雅,还是楼主喜欢的墨绿色系,不是那么夸张,这点先让楼主有了好感。好的感觉成功的一半,所以在接下来的沟通时,心情美丽起了很大作用
    嫣然家的美女都很能干,热情且很强的领悟力,这点,楼主在整个装修中,感触很多,就怕你说了半天,人家压根不知道你想要的感觉,那真会谈不下去。嫣然家美女们,在楼主掏出效果图,卧室床的照片,很快给楼主选出了一些心仪的墙纸。在楼主表示,想要经济实惠的墙纸后,又删选了一批。行,那就约定测量尺寸,看看到底最后的报价会不会超楼主预算吧。
    隔了一天后,嫣然家美女电话上门测量尺寸,楼主抽空去沟通确定哪些区域需要墙纸,再测量后当晚,嫣然告知,楼主家需要47卷墙纸美式装修,墙面花钱是必不可少,不贴墙纸就要刷漆,没办法啊。
    在楼主家那个很忙的当家人终于有空时,又去了嫣然家确定最终的墙纸,这次终于见到了嫣然,短发精干,又不失热情,绝对是女强人,但是又不是那种强势之人。整个沟通过程楼主在旁边不出声,这块让俺们家当家人做主,装修要分工明确,他想要的效果,楼主都支持,同样,楼主要的,当家的也支持。有商有量才是夫妻相处之道吧,为了装修争得面红耳赤就失去了装修最初的目的,不忘初心方得始终
    言归正传,嫣然了解我家当家的要的感觉后,修改了女儿房和儿子房的花样墙纸,在价格方面也给了优惠,这不,马上有团购了,到时候再和嫣然磨磨反正,楼主家墙纸就这么定了,舍弃了5年前用的瑞宝啊。嫣然啊,一定不要让我们失望哈,对你家期望很高哦

客厅大面

儿子房间

女儿房间

主卧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

我打算淋浴房摆台和你做的一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-7-16
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

石膏线要我们自己买的啊?我还不知道耶!这把有数了,回头直接去你推荐的这家,谢谢安妈分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2018-4-3 21:21 发表
    我打算淋浴房摆台和你做的一样。
    我是浴缸上面的,想着泡澡放个ipad看电视,装不了电视,用用这个也不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 亚琼 于 2018-4-3 21:29 发表
    石膏线要我们自己买的啊?我还不知道耶!这把有数了,回头直接去你推荐的这家,谢谢安妈分享!
    肯定的哇,我石膏线好多,今天又补了主卧的,要不是我老公主卧要背景,老省钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

恭喜恭喜

• 来自 0
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-3 20:10 发表
    牵手嫣然嫣然,0511墙纸网红店。原想着自己家装修,嫣然家高大上的墙纸是用不上了。有天在群里说起想喝嫣然家的咖啡,嫣然主动联系楼主,而楼主也 ...

看到这样的评价总能被文字所感动。
    感恩有你,幸好有你
    我也相信选择嫣然是正确的一件事

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

清明小长假,忙着带孩子的时候还要看看材料,定了马桶,淋浴隔断,洗脸池台下盆,纠结吊顶中,主要还是价格问题又去慕思把之前定的床垫再确认,拿了工厂活动礼物,真心累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

好啊,能短个石膏线的联系方式和价格吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我现在都不知道要不要买石膏线条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 亚琼 于 2018-4-9 14:38 发表
    我现在都不知道要不要买石膏线条
    你早呢,到油漆时候再说

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 amy015 于 2018-4-9 10:28 发表
    好啊,能短个石膏线的联系方式和价格吗?谢谢
    手机貌似不好发短信,明天电脑上回你

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天工地上来了三拨人,第一波,木门和门套测量,我家有三个房门,三个厕所门,另外六个门套,一个窗套,报价明天出。
    第二波,地板测量,欧王家的小马,速度神速,才量好,就算出来了,强化46.7平,脚线30米。实木60.7平,脚线57米。1楼客厅12公分脚线17米。好吧,我得找欧王聊天去了
    第三波,橱柜复尺,丽博家的帅哥小袁,让我超省心,除了鞋柜压门套的问题,其余没啥要我烦的,坐等方案。
    感谢我家项目经理,全程陪同,过程中,有一句话,我听了很暖心,他和木门测量师傅说,这边要有安全门,需要我们配合什么,请说!今天沟通,顺便又把我楼梯洞门的问题又解决了,还省钱了,开心

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下定西丹木门
    西丹木门,央视品牌,浙江产地,选择了实木复合门,原木门价格高,娇嫩了一些,不是楼楼心仪的,实木复合,里面整块木头,不是框架的,价格没有原木门高,是现在多数装修同学选择的
    楼楼家有三扇房门,三个卫生间门,另外还有6个窗套考虑再三,二楼一层平面的三扇房门和一个卫生间门选择图一西丹门,一楼和三楼卫生间门,选择图二烤漆门,价格实惠,一楼所有门套和西丹门一样材质,一样的花纹红橡色,三楼门套、窗套和烤漆门同样材质
    这样,门的颜色定好后,其他木制品颜色就有数罗关键是楼楼的预算又控制住啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

安安妈速度就是快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-13
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

橱柜弃深色选浅色
    距离大安装越来越近,楼楼心里就越来越慌。怕超预算,怕工种衔接不上,怕配套没准备好……装修真是一个小妖精,让人又爱又恨
    橱柜小袁帅哥复尺后,方案很快出来了(速度不快怕被楼楼磨),不过费总家速度是真心快。选个周六,可怜的宝爸要开会,强悍的楼楼带着大宝二宝又去老费家,这不,老规矩,老费安排大宝看电视,二宝抱在老费怀里,楼楼喝着茶水听着小袁帅哥的讲解,这感觉,惬意极了,顿时让楼楼觉得,装修还是有乐子可寻的
    貌似偏题了哈,赶紧回正题。话说,本来董总给我家设计的酒水柜啥的是深色,那时候当家的就要深色,可是越到后期,楼楼越觉得全部深色,我们这年龄吼不住(请允许我们装一次嫩)加上楼楼预算有限,做不来实木门,那深色模压门,董总就觉得太假(董总要求高,奈何楼楼荷包不鼓),纠结再三,来到费总店,哟呵,这款颜色深的我心,加上费总拍着胸脯保证,绝对能和餐桌深色搭配上,搭不上拆了他来重装这保证太牛叉,楼楼立马改色,拍给董总看下,也得到董总肯定,OK,下单,老费和小袁帅哥被楼楼磨来磨去,终于把折扣总价搞定,虽然超了楼楼的预算,谁让俺们家台面就要八米多呢,让我先去墙角冷静一会,可怜楼楼的荷包啊老费看着楼楼纠结痛苦的模样,估计怜香惜玉起来(让楼楼自要好一把哈)说,要不你改双饰面,价格还能降点。楼楼一想到俺们家简美小风格,牙一咬,脚一跺,定了,就模压吧
    来吧,亲们带我看看,这色还行不行啊?门板造型我喜欢呢,难的喜欢一个稍微花哨一点的台面米黄,拉手没用小黑点,感觉不能配上楼楼这大气的气质,选了黑色长款。最后,老费带我看了一下一面的效果图,感觉还不错,先容我得瑟一下。
    暂时不想考虑搭不搭的上餐桌椅的问题,反正有老费的保证,俺不怕全屋柜子的大调就定好啦,楼楼忙地板和集成吊顶去罗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

楼主短个多喜爱穿的价格可以么

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    •  

可以来俺们家探店咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

橱柜好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-4-14 23:41 发表
    楼主短个多喜爱穿的价格可以么
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都简美灯饰 于 2018-4-15 15:32 发表
    可以来俺们家探店咯!
    等着哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 亚琼 于 2018-4-16 11:05 发表
    橱柜好看!
    你的也好看的哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-19
    • 行业 教育科研
    •  

能干的妈妈,福气的妈妈,一儿一女

• 来自 江苏省
    • 精华 74
    • 注册 2017-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-14 21:47 发表
    橱柜弃深色选浅色
    距离大安装越来越近,楼楼心里就越来越慌。怕超预算,怕工种衔接不上,怕配套没准备好……装修真是一个小妖精,让人又爱又恨
    橱柜小袁帅哥复尺后,方案很快出来了(速度不快怕被楼楼磨) ...
    台面用深色会不会更跳色一点?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    •  

楼主选的墙纸很漂亮啊。每一款都是又有质感和美貌。期待楼主家贴起来的效果呢。参考下。嘻嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 易兆精品设计 于 2018-4-17 09:48 发表

台面用深色会不会更跳色一点?
    有道理,主要我们胆子不够大,就怕搭错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-17 09:57 发表
    楼主选的墙纸很漂亮啊。每一款都是又有质感和美貌。期待楼主家贴起来的效果呢。参考下。嘻嘻嘻
    谢谢夸奖哈,等油漆结束,我们家墙纸就要开贴了到时候来看哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-17 12:37 发表

谢谢夸奖哈,等油漆结束,我们家墙纸就要开贴了到时候来看哈
    你们家进度是真快~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

跟我家的有点像

厨房

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

来看看楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jj_wang 于 2018-4-17 14:54 发表
    跟我家的有点像
    真的蛮像的,貌似同一款色系

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-18 15:02 发表
    来看看楼主。
    谢谢娜娜

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

石材完工
    石材背景和飘窗石都贴好了,楼楼迫不及待去工地,远看挺像回事的,这都是折腾的老公要的,换楼楼想法,贴砖不是一样一样的么
    这家石材店是在铭基,报价当时比某店便宜一半肯定是楼楼的不二之选啦。
    贴好后,发现几个小瑕疵,一个是玄关正面那个接口,站在底下抬头看会发现接缝不是很完美,石材有的表面有裂缝,这是正常的吗?最关键的,两个造型做的时候忘记把门套距离空出来了,赶紧联系门套店家,到时候现场查看,实在不行就要石材切掉点,这就是细节处理啊。总体来说,还是顺利的
    腻子已经到第三遍了,我家的大安装指日可待啊希望一切一切都顺利

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

石材的效果肯定比贴砖好看的,整体还是很有效果的,细节方面看看能不能挽救下。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-20 10:04 发表
    石材的效果肯定比贴砖好看的,整体还是很有效果的,细节方面看看能不能挽救下。
    是的,项目经理说,到时候美缝就好看了。主要就是到时候要和门套的处理好,不然会难看

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2018-4-17 13:28 发表

你们家进度是真快~
    我现在就是坐等大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

速度杠杠滴啊!安安妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-15
    •  

你家好快啊。一晃都快要大安装了,我家还没动静。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

速度真的快哦~!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

淘宝啊淘宝
    最近家里做油漆,主材也全部定好,所以楼楼最近一有空就是忙着淘啊淘,来说说淘了些啥和准备淘些啥
    1.阁楼卫生间浴柜
      楼楼一直很节(si)约(kou),这不,一楼浴柜当家要高低盆,要镜前灯,二楼浴柜后面有地暖分水器,所以都在费总家定制啦。好不容易逮到阁楼浴柜可以自己买,楼楼抠的本事又出现了,预备500以内就搞定,不然不要本来很容易实现,结果发现,楼楼家做的是下排水,下排水,下排水……这就意味着吊柜不能装,落地柜都好贵,看的上眼的全都四位数,眼看要超,不行不行,这不是楼楼的风格,继续搜,终于搜到一款PVC的,想想阁楼卫生间不常用,PVC还更合适,防水防潮,丑是丑了点,关键是价格合算啊,征询项目经理尺寸大小,安装完全没问题,恩恩,就是它了!

2.加长水龙头
      楼楼吧,虽然在其他方面省,但是在实用性上,还是很舍得的(别以为楼楼只会抠)。比如说,下款水龙头,一想到打扫卫生,楼楼的头都大了,机缘巧合,这不,看到了这款加长水龙头,关键是不占地方啊,打扫马桶,阳光房都方便呀,恩恩,就这么决定,楼楼要下手,再次问项目经理,能不能用,得到肯定答复,楼楼再下手,要是不能用,就找柯工去楼楼就打算在阁楼阳光房拖把池旁边装一个,可以连带拖把池、洗衣机、洗衣池、阳台地面、窗户都搞定,想想都是美满的。二楼卫生间马桶旁边也装一个,打扫卫生间方便了,哈哈。

3.卫浴龙头
      一二楼浴柜是定做,所以龙头下水要自己搞定,原谅楼楼的土吧,就喜欢金色打算入手这种,看看哪家价格合适就下手

4.台盆
      楼楼在安华家买马桶的时候,买了三个台下盆,可是二楼卫生间,楼楼想要大盆子,这不,还是淘宝搞定吧,先瞄瞄,然后和丽博家袁帅哥沟通尺寸大小,哈哈,不是大的楼楼不要

好了,其他等楼楼再慢慢淘吧,静候大安装

818  8/17  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >