| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)     
    查看: 141200  回复: 382
     383  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)      查看: 141200  回复: 382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-1
    • 行业 工业制造
    •  

防火门拆了?可以把防盗门外移吗?有这个想法很久了。呵呵

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 2017-11-18 21:53 发表

交付之前就经常在灵舞妖妖上逛装修贴,学习到很多知识,当时就和X[colo ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

还是邻居你家快,都贴砖了。我们家步调是慢慢装。慢慢装。看来明年春节后我也要让装修公司加紧步伐跟上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢选择我们的公司为您新房添砖加瓦,我们相信后续服务一定会到位的,邱工的设计和服务都是无可挑剔的,最后送上迟到的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 89466702 于 18-1-13 22:12 发表
    防火门拆了?可以把防盗门外移吗?有这个想法很久了。呵呵
    可以的,中间户两个门真的是很别扭,外移里面能放放鞋柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-1-13 22:56 发表
    还是邻居你家快,都贴砖了。我们家步调是慢慢装。慢慢装。看来明年春节后我也要让装修公司加紧步伐跟上
    慢工出细活,只要顺利进行,不要有遗憾就好,我家卫生间问题拖了不少时间了,也是没办法的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天瓦工终于进来了,把干湿分区的墙砌好了,接下来继续贴砖,据说马上又要下一场雪了,一首凉凉送给自己

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

装途顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天约了邱工和郑经理到现场解决了我的一系列疑问,真的很感谢他们的建议和讲解。我是那种不清楚为什么就会很难认可方案的人,有些执拗了。卫生间三区域的吊顶讨论了几种方案,考虑到淋浴房的吊顶如果和坐便器位的吊顶齐平,会低于窗户上框十来公分,继而可能会影响到窗子的开合和视角。于是决定分开吊顶,淋浴房吊顶吊高,但是这样就引起了两区域落差处贴砖的问题,然后准备打钢筋糊斜坡水泥固定瓷砖,最后吊顶卡住瓷砖,使吊顶中间瓷砖处不至于垂空。邱工的建议吊平,不然一进卫生间就能看见两处吊顶不一,不是很好看,我所顾虑的问题,他也给我解释了一下,权衡两种方案,还是决定两边吊顶齐平,最后吊顶侧边封一下,透过窗户还是会看见吊顶侧面和花洒头,但是看见的频率始终没有在卫生间里看吊顶来的高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-2
    •  

请问设备平台的下水管你是怎么处理的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭美 于 18-1-20 08:41 发表
    请问设备平台的下水管你是怎么处理的啊
    我家地漏是封在次卧里面的,然后从地漏上引了一根水管出去接空调下水。你看上面146楼图片最下面有一根白色的水管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 18-1-20 09:13 发表

我家地漏是封在次卧里面的,然后从地漏上引了一根水管出去接空调下水。你看上面146楼图片最下面有一根白色的水管。
    表达错误,我说的是卫生间的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 18-1-11 17:36 发表
    停工很长时间了,今天工地总算有了点生机卫生间漏水的问题拖到现在,楼下回复说不漏了,真是不容易。之前填的设备平台刷了防水也差不多有些日子了,让风管机师傅今天来装好了空调外机,过来的时候已经装好了 ...
    这个空调外机下面蓝色的是什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭美 于 18-1-20 11:24 发表

表达错误,我说的是卫生间的
    就从原来地方接过去啊,下沉式的卫生间位置都比较好改的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭美 于 18-1-20 11:26 发表

这个空调外机下面蓝色的是什么啊?
    防水材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 18-1-20 17:46 发表

防水材料
    下次去你家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭美 于 18-1-20 22:10 发表

下次去你家看看
    随时欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 18-1-3 22:49 发表
    为什么我感觉周围邻居别人家卫生间都没有这个问题呢,难道是我运气这么不好,就碰上了这档子事。一个卫生间拖了大概一个月,坏了事了,再加上要降温了,更加难过了。总有一群意想不到的问题在等着你,只能选择面对它啊。 ...
    我家碰上了,闭水试验不合格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭美 于 18-1-21 20:30 发表

我家碰上了,闭水试验不合格
    开发商的防水真是不合格,我家从11月底做闭水实验出现问题一直搞到1月中上旬,来来回回修补,真的是糟心透了。没别的办法就是让物业来修,修好为止。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间的砖应该是整个家里最素的了,也是为了显得空间大点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间的墙砖已贴好,感受一下效果。地面糊了水泥,还要等晾干了再刷防水。瓦工师傅提醒说,刚贴好砖的边边角角都要格外小心,不注意的话就容易碰坏。贴完地砖的时候也要注意走中间不能踩边边角角。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

清沐装饰提醒你963来世宝典

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始贴地砖了,但愿在下雪前顺利结束,到了贴砖的时候就觉得每一天都是惊喜,除了这阴晴不定的天气。师傅小心翼翼的拼上了一块角花,我和X先生越看越喜欢啊之前选瓷砖都没有选角花来的纠结,因为不想远看的时候出现密集恐惧症,所以特意选可以与地砖相融合的角花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天定的过门石和挡水条今天都按时到货了,是邱工推荐的深咖网纹,等贴好再看看效果。说起买这个石材,看的头两家石材店的老板娘都是冰块脸,爱理不理的样子。后来看的几家给人感觉很舒服,我问得两种款刚好缺货,眼睁睁看着最后几块也给别人切走了,但是老板人不错,让我去有现货的店再看看,还告诉我石材区别和价格区间。后来是在晋玮定的,说好了送货时间今天按时送到,很给力,也没耽误贴砖进度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天贴砖发现了问题,由于地砖弧度有微小偏差,出现角花不上角的问题,在现场想了各种办法推缝,换砖换角花,没办法,最后还是有些不平均。这种圆弧仿古砖确实比正正方方的大砖难贴很多,搞不好就是一处瑕疵,左边小了右边就会大,后来实在没辙,算了,能留缝就行吧。在网上也看到有人家也出现这种问题,贴砖的说是砖有问题,卖砖的说是贴砖的手艺不到家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖贴的是否到位直接影响到后期美缝的效果,其他地方倒还好,就两处不对称十分明显,还不是在能用家具挡住的地方。之前倒是没想到过这个问题,选瓷砖还是要慎重啊。其实远看乍一看还好,容不得仔细考量的,仔细看就会发现瑕疵毕露了。只可远观而不可亵玩焉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

是骏三的邻居吗,看完你的贴我更加确定我家第一次卫生间试水失败是开发商的问题,而不是瓦工手艺不好,唉
    同期装修的邻居,又同是备婚阶段,猿粪,支持你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 港漂江心洲小伙 于 18-1-23 21:01 发表
    是骏三的邻居吗,看完你的贴我更加确定我家第一次卫生间试水失败是开发商的问题,而不是瓦工手艺不好,唉
    同期装修的邻居,又同是备婚阶段,猿粪,支持你们
    谢谢我是骏3的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天客厅砖铺的差不多了,本来预计今天可以完结的,由于最后缺几块砖还不能立即补到货,所以只能等待。。。砖贴完就要做起地面保护了,为了后期的美缝,我和X先生仔仔细细的把缝清理干净,然后铺上清木送来的地面保护,另外自己也带了两卷布来覆盖,天气越来越冷了,真的不得不防,人要注意添加衣物,瓷砖也要加厚保护。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工师傅说,现在清理一遍缝要好过后面清三遍。之前瓦工师傅也简单清理过,不过我不满意,还是认认真真弄了一遍。蹲在地上许久,还蛮吃力的,可想而知,如果自己美缝该有多累人。清缝的过程中就发现了多处角花缝隙不平均,经不住仔细考量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家最花哨的地方慢慢开始有了轮廓,和我之前的想象还是比较符合的。虽然贴砖前有过N次要不要换砖的想法,X先生都支持我坚定最初的选择。喜欢简单清爽的同时又害怕太单调会显空乏无味,咱俩大概就是矛盾的结合体。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

师傅们贴这种正正方方的砖还是挺顺畅的,铺了一半的时候过去一看,这可不就是我的“花花世界”呀可能是还没有打扫,再加上天色已晚,咖色的过门石远看就像黑的,也没仔细看,靠近的砖刚贴上不太好踩上去,就远远看了一会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买地漏跑了好几趟,由于我家有个地漏下面弯管不太好下水,所以地漏尾部不能太深。潜水艇的50家用款尾部太长拿回来发现不太好用,又拿去换,老板娘说50的都是这个长度,然后没办法就退了,老板娘也很爽快直接就答应了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个弯管高度也不低,后面贴地砖还要贴高做反水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

后来去看了40的地漏要比50的短不少,小的放大孔径都能放,大的放小孔径的就不能放了,最后兜兜转转还是买了40的潜水艇地漏。图二是一种尾部用弹簧的应该是老款了,时间长了可能会氧化就没考虑。对这个也没深入研究,只要能用就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台、厨房搞定!颜色太丰富了,哈哈,感觉比较容易挑起兴奋点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续清缝,铺地面保护,天气预报今晚开始下雪,赶紧把瓷砖们都保护起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天收废品阿姨把家里所有垃圾都顺走了,满满好几袋子,不知不觉这些天的垃圾存了这么多,惊叹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还差一个卫生间啦,今天楼下邻居回复说没有渗漏,水也没有流出迹象,闭水实验成功,不知道明天雪下的如何,还有一点剩余需要收个尾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

求半包价格?增项多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sftoby 于 18-1-29 22:34 发表
    求半包价格?增项多少啊?
    四万五,增项具体还没有算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 轻工化工
    •  

进度和我家差不多&#128522;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-12
    • 行业 房产建筑
    •  

安装顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dgklkg 于 18-2-1 10:23 发表
    进度和我家差不多&#128522;
    邻居是骏几的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 轻工化工
    •  

我骏2滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 2018-1-24 21:14 发表
    还差一个卫生间啦,今天楼下邻居回复说没有渗漏,水也没有流出迹象,闭水实验成功,不知道明天雪下的如何,还有一点剩余需要收个尾。
    每次做完闭水试验,这个水你们是怎么排出去的?自己舀的?装修瓦工舀的?

383  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >