| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)     
    查看: 141346  回复: 382
     383  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)      查看: 141346  回复: 382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-14 13:35 发表
    选择的砖都很好看啊
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 金融保险
    •  

你好,能问下半包的价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwj8066 于 17-12-14 23:06 发表
    你好,能问下半包的价格吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-7
    •  

问一下,家具定了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Peter 于 17-12-17 15:02 发表
    问一下,家具定了么
    还有不少主材还没订齐呢,下个月再看家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏州宜家~我这个桌子控啊,几乎每套桌椅都感受了一下,有些书桌椅子第一眼看上去感觉一般,坐下去是真舒服啊。后面一定要买一个超宽的桌子,超舒服的椅子,感觉现在坐着时间一长颈椎已经不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有很多小件神器都挺不错的,个人感觉不太喜欢宜家的床之类的大件。以后到了软装阶段可以去淘一些,有些东西比淘宝还便宜些,样式还是比较齐全的。有很多小房间布置的非常迷你,麻雀虽小,五脏俱全啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

需要细心比较 慢慢挑选了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继上次卫生间渗水,物业修补过后,盛水实验发现这次渗水问题比上次更加严重了,于是这就意味着还要继续修补漏水问题真是耽误时间啊,不过还是要做到合格才行

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

基础防水一定要做好,不然后患无穷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天休息一天没有回镇江,在苏州逛了一天,X先生汇报说今天木工来吊顶了,过几天我再回家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去了蠡口逛逛家具,在苏州这些年也没来过,这么有名还是比较好奇的,所以就来了兴致要来看看。蠡口真的挺大的,款式很多,台湾馆、卢浮宫馆、深圳馆、米兰家具城、蠡口东方明珠、新天地……有一种N个红星美凯龙的即视感。进去每一个店都很享受啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多别墅新中式风格的家具不适合我们,所以只关注了一些美式清新风的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于这家店要装修,说是给钱就卖,很多人看见这红字大报一窝蜂的都进去了,哈哈哈看中了一款的梳妆台了,有点小贵啊以后有时间的话带X先生来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逛家具逛到眼花缭乱,下午就去附近的小外滩陶冶一下情操了,哈哈太喜欢这里的伦敦桥了,婚纱摄影圣地啊,今天艳阳高照,热的不得了,遇见了几对新人在拍照,呆呆地看了好久,当是学习了,以后要和X先生来拍照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修期间逛了很多家居用品,无意中带过了一些其他风格的物品,突然也很喜欢北欧的简单和清爽,如果以后有机会还能自己着手装修的话,大概会选这种风格吧,最重要的是省钱!现在婚房选择了美式就是看中了它的温馨感,希望最后不负所望啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-22 22:31 发表
    基础防水一定要做好,不然后患无穷啊
    是的,进度慢也没办法,必须要做到位了。现在砖还没贴,心急也只能等着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 17-11-19 22:06 发表
    今天装了燃气表还有原墙顶面铲除,项目经理说卫生间和阳台的顶面不用铲,合同中算了,后期多退少补。
    你好 半包多少钱 包括柜子吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好像我拍结婚照的外景也是在这里,那时候好像就只有一个教堂?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝粉葡萄 于 17-12-24 00:26 发表

你好 半包多少钱 包括柜子吗
    不包括

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-24 01:23 发表
    好像我拍结婚照的外景也是在这里,那时候好像就只有一个教堂?
    伦敦桥是一直都有的,去年来的时候还没有那个巴士,应该是新添的景,你也是在这拍的啊蛮喜欢这种英伦风的景

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

景色优美

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 17-12-24 08:02 发表

伦敦桥是一直都有的,去年来的时候还没有那个巴士,应该是新添的景,你也是在这拍的啊蛮喜欢这种英伦风的景
    如果一直有伦敦桥的话,那我应该不是这里拍的,反正就记得那地方也是一个湖一样的,湖边有个教堂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贴砖啦,感觉好兴奋,超期待贴出来的效果呢,就是不知道今年还能不能赶上装好橱柜了。看下面的那些杂砖,当时送来的时候我和X先生真的是哭笑不得,凑齐了一个红绿灯啊瓦工师傅就直接贴一块了真是可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于卫生间的问题,又又又又停工了。这个卫生间搞了大半个月下来了真是心累啊,物业已经第二次修补完毕,等干了再做闭水实验,祈祷这次能够成功吧。如果不是这个卫生间的问题大概木工都差不多了,快的话都能批腻子了,然而想不到的事情真是接踵而至。物业做不到位,装修公司也不愿意继续,夹在中间的我们急死了都没用这次一定要成功,然后就能顺利的继续填埋、贴砖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 17-11-19 14:32 发表

已短
    我也想知道半包的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天橱柜的人来复尺寸,由于我要求高柜要吸顶不留空隙,于是我想要赶在年前就装好橱柜的美好幻想彻底破灭了。地砖还没贴,腻子还没刷,害怕以后差个一两公分会逼死我这个强迫症,考虑再三还是精确到位再下单吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wqye2000810108 于 17-12-28 22:40 发表

我也想知道半包的价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去现场看了已经贴好墙面的厨房墙砖,看上去一点也不花,等到后期装了橱柜露出来的就更少了。为了拍照拍的全面些,就会看起来会小一些,从而比实际上要花一点。贴砖的时候就特意关照师傅要按规则贴不能乱,因为后面还有更花更乱更没有规则的,哈哈。为什么选这么花的砖?宏宇家的砖真的是好看到全都想搬回家,每个颜色都很美啊。个人喜欢比较有生气有活力的感觉,还有复古的feel~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我这个强迫症看家里装的新门上的猫眼有一点点歪,心里难过了好久X先生说这没事的不影响什么的,然而影响到我的心情了后来想想也是,怎么可能保证完美无缺呢,自己选的自己认了然后又发现有一处开关插座偏到边上了,这不能忍了,接下来必须强烈要求移位!大半个月没亲自来工地看了甚是想念,于是看了个底朝天~满足~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-2
    •  

厨房砖不错,美,我也喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-2
    •  

杂砖下面为什么不多贴点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

厨房砖不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭美 于 17-12-29 21:36 发表
    杂砖下面为什么不多贴点啊
    下面还贴的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-30 09:07 发表
    厨房砖不错
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-8
    •  

烟道止逆阀换吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不吃醋的男人 于 17-12-30 20:06 发表
    烟道止逆阀换吗?
    要换的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

你家速度快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第三次做闭水实验了,心累到不行,不知道这次能不能成功了,祈祷吧。马上天冷了要下雪了,看看那些没贴的瓷砖心痛。还好一直催师傅赶紧装窗户,赶在零下之前装好了窗户,好担心瓷砖会冻坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

物业浇的应该是沥青,黑乎乎的一团,晾了不少天了,这玩意儿太难干了,还会释放有毒物质,每次过去都是一股刺鼻的味道。浇的时候也不给我把排水的橡皮圈塞好,以至于现在塞不起来,我们也不会搞。打电话让来人弄一下还被回绝了,问来问去都没个结果,真的很讨厌这种踢皮球的感觉,责任推来推去不知道到底该找谁要怎么弄,最后还得要自己上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么我感觉周围邻居别人家卫生间都没有这个问题呢,难道是我运气这么不好,就碰上了这档子事。一个卫生间拖了大概一个月,坏了事了,再加上要降温了,更加难过了。总有一群意想不到的问题在等着你,只能选择面对它啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2018年的第一场雪真是不小啊,永隆的建筑垃圾棚都塌掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个垃圾棚好像是临时的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-4 22:37 发表
    这个垃圾棚好像是临时的吧
    嗯是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

停工很长时间了,今天工地总算有了点生机卫生间漏水的问题拖到现在,楼下回复说不漏了,真是不容易。之前填的设备平台刷了防水也差不多有些日子了,让风管机师傅今天来装好了空调外机,过来的时候已经装好了,看了一下就是直接放在了设备平台上,想了想还是不放心,打了电话让师傅改天过来再固定一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间砌了田字格,放了陶粒,加了钢筋,浇了水泥。然后就是等等等晾干,所以又叕停工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

看到你们家磁砖好漂亮,让我想到结婚时的房子,和你家磁砖差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 18-1-11 17:48 发表
    看到你们家磁砖好漂亮,让我想到结婚时的房子,和你家磁砖差不多
    谢谢当初选这么花的砖也有点忐忑的,希望以后时间长了不会那么快产生视觉疲劳吧,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前两天发现防火门的门框被人拿走了,直接把门扔在楼梯上了。拿就拿吧,也不给我把门放好之前答应了别人把拆下来的门送给她,然后今天过去发现防盗门的把手被人拆走了再仔细一看,两个门的把手都没了,竟无语凝噎……

383  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >