| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记     
    查看: 239580  回复: 885
     886  15/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记      查看: 239580  回复: 885
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-15
    • 行业 其它
    •  

利用中午休息时间逗妈回了趟新房,哇塞,清爽一大截

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上几张保洁好的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是个忙碌又收获满满的周末,周六约了格力空调和暖气的安装,因为暖气安装已经排满,只能放在周日。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六上午11点不到接到格力安装工人的电话,半小时后过来,逗妈赶到的时候师傅已经在门口等着了安装工人也是之前来家装风管机的也算是熟人了,小逗同学的房间空调管不够长师傅帮忙就管安装,管能到哪外机就挂哪,挂架当时活动找朋友买的送的,不用也浪费,这样就可以省了加管的费用能省点是点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周日逗妈早早的就起床搬砖了,先是到家门口做铝合金门窗那喊上老板去装纱窗,又赶到家里等美缝小哥来做地面美缝,刚到楼下就看到电梯门口好不热闹,好多人和东西,再细细一看盒子上有史密斯的标志,一问原来是去俺家装暖气的,一行人浩荡荡的上了楼,刚进门装纱窗的也来了,5分钟不到美缝小哥又到了,哇塞,逗妈这小家是热闹非凡啊,屋里全是人,地上全家伙看看这场面好不壮观。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一上午的忙碌,中午时分纱窗和暖气的结束了安装,终于把战场还给了美缝小哥,再这里和美缝小哥说声抱歉,逗妈也没想到这天会来这么多人,让你的美缝美一会停一会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到上面的锅炉逗妈不得不来吐槽一下这个橱柜的设计师,量尺寸的时候就交待逗妈用的是锅炉锅炉,最后吊柜装好就给了比锅炉多三公分的距离,连旁边的报警器都没地方安装,只能用玻璃胶粘在水管的包砖上,你说万一逗妈买的是大一号的锅炉要咋整?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

美缝卫生间选的是亮银,客厅选的是烟灰银。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午美缝早早的结束了,逗妈又把三个房间打扫干净,老腰彻底的不是自己的了,打道回府,还有一个房间今天留给逗爸去弄

• 来自 江苏省
    • 精华 338
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

辛苦辛苦了,整体效果很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-11-14 11:21 发表
    留给毕业照
    请问圣蒂斯堡.美舍,你是什么折扣拿下的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

楼主,能短个橱柜价么?还有衣柜门的价格,多层实木的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

家具什么价呀,楼主,还有暖气片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-5-21 17:29 发表
    辛苦辛苦了,整体效果很棒
    谢谢谢谢,也有你们的功劳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 18-5-21 19:38 发表

请问圣蒂斯堡.美舍,你是什么折扣拿下的?
    已短,请注意查收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 18-5-21 19:54 发表
    楼主,能短个橱柜价么?还有衣柜门的价格,多层实木的价格
    已短,请查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 18-5-21 20:33 发表
    家具什么价呀,楼主,还有暖气片
    什么家具啊暖气片价格已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一阵扎堆的安装后,这周逗妈的小家又回归平静,这周六联系了巴洛克地板的保养,打算进家具了,666
    这两天联系家具商家把该交的尾款都交了,约时间送货咯,朝着毕业大步前进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在的防盗门为嘛木有门铃呢?既然没有咱就自己装个不然有朋友来访,敲半天门听不见岂不尴尬,逗妈想在马大叔家买个可视门铃,看了两天眼都花了,童鞋们有买过的吗?能推荐一个不

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-5-25 10:21 发表
    现在的防盗门为嘛木有门铃呢?既然没有咱就自己装个不然有朋友来访,敲半天门听不见岂不尴尬,逗妈想在马大叔家买个可视门铃,看了两天眼都花了,童鞋们有买过的吗?能推荐一个不
    电子猫眼从200到2000都有,挑个你能接受的价位买就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-25 10:32 发表

电子猫眼从200到2000都有,挑个你能接受的价位买就好了。
    能接受的价位里也有好多选择,越看眼越花,有点无从下手的赶脚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-5-25 10:39 发表
    快毕业了,祝贺
    是滴是滴,总算看到希望了,开森ing

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-26
    • 行业 房产建筑
    •  

漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鑫木装饰. 于 18-5-28 10:17 发表
    漂亮
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六约了地板保养,来保养的师傅吧啦吧啦说了一堆,逗妈知道就是想忽悠我买产品,后来偷偷在淘宝搜了下价格也差不多就买两瓶试试,还送一套拖把三百大洋不到,好用以后就马大叔家继续,嗨你还别说,第二天按照师傅交待用拖把的干布走一遍感觉是挺好,光泽度比原来亮了,脚感也比原来滑了一点,哈哈,是不是花了钱心里作用啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

星期天一早又去叫了纱窗师傅去把上周因为尺寸不对的主卧纱窗重新安装,结束了赶去惠达把马桶的余款交了,让商家安排安装。晚上接到电话周一送货安装,也就是今天啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上午和师傅约定的时间来装马桶,师傅来早了,货没到,我也没到,他到了我 给师傅开了门,那不能干等吧,就先做做准备工作吧,角阀卫生搞搞好,送货师傅踩着点来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

话不多说直接上图。

客卫  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

主卫选了个马桶和智能盖分开的,想着以后马桶坏了可以不用换盖,盖坏了也可以重新配一个,买一体的一个坏了就要全换,(说到底就是米不够多啊)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一到周末逗妈就忙的和陀螺一样,为了不在上班时间开小差所有的事情都安排在周末,要送娃上课接娃下课,还要不时赶去房子收货安装,一堆一堆的事(咋感觉我就是个superwoman呢
    周六一大啊早就赶去新家等待沙发的到来,左等也不来,右等也不来,难道是俺的位置发错了,师傅没找到地方(这批家具逗妈是在外地买的),于是赶紧联系商家才知道外地车进来要打通行证,交警叔叔还没到上班时间,所以送货的师傅在城外傻等,逗妈在家傻等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于在逗妈望穿秋水的时刻看到一辆小货车缓缓的驶来,和师傅一问没错是俺家的货,鸡冻啊
    圣蒂斯堡的家具都是原厂装好的过来的,师傅只要运上楼拆包装摆放好就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续来张合影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

打扫完战场,回家接娃,屁股还没坐热呢,物业打电话来说楼下邻居说俺家主卧卫生间漏水到他家了,哦妈嘎,不带这么玩的会喝死人滴。火速联系陆经理简单说了下情况,陆经理说他现在在丹徒新区,让我先去拍个视频给他看看,他结束就过来,逗妈骑上小电驴一路飞奔到楼下卫生间,看了半天也没找到水,邻居说用手顶下吊顶就有水从缝隙里系出来,还顶给我看,说实话,请原谅我的老眼昏花逗妈是真没看出来,好吧你说有就有吧,立马和陆经理汇报了情况,视频是拍不出来,而且吊顶邻居也不会下,也就在表面看了下,回家等陆经理来再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没一会陆经理赶来了,此时心里点了个大大的赞
    到了楼下,陆经理接连下了好几块吊顶,也没发现有漏水的痕迹,就是嘛,逗妈的主卫还没用过水呢,怎么会有水下来呢,心里偷偷的想
    为了让邻居放心,又拿了几块吊顶,也没发现有异常,最后我还让邻居自己上去看下,这样比较放心,别下次又来一次,逗妈的小心脏承受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到这里,各位看官要问了,既然都不漏水,那为嘛吊顶上会又水呢,哈哈,听我给各位细细道来。
    检查的时候陆经理发现邻居家吊顶的水只限于吊顶的缝隙里,吊顶的上面是干干的,一点水的痕迹都没有,上面所有的管道检修口也是完好的,就问邻居是不是家里洗澡不喜欢开浴霸啊,邻居回答是的,基本不开,问题的关键就出在这,洗澡的水汽全聚在吊顶的缝里,集多了就显现出来了,真是虚惊一场,说到这就多提一句各位童鞋洗完澡记得一定要除湿,不要和逗妈的邻居一样搞个乌龙噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

后续精彩,待逗妈小眯会再来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,不好意思,昨天眯完一忙竟然忘了来码字了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天接上,话说周六上午沙发,茶几,电视柜一放,逗爸吃了午饭就拉上逗妈置办了大大小小一堆花花草草回来,再放几只鸟都快成了花鸟市场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

花花草草置办回来,小逗同学房间的床也来送货了,这真是个糟心的过程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

送货师傅下午四点多才过来,1.8的大床垫硬生生的从楼下背上来,确实不容易。
    师傅安装的时候逗妈总觉得师傅有点毛毛躁躁的,一颗心一直提在嗓子眼,担心刮了房间地板,全程跟着,后来终于发现这个师傅中午喝了酒,我说师傅你家有事你可以通知我一下改天来也没问题啊
    床比较简单总算有惊无险的过关了,下面是安装床头柜的时间,这真是个揪心又冒火的过程,幸好当时师傅是再过道里装的,不然估计逗妈早就要发飙了。说装床头柜,其实也就是两扇柜门的事,柜体和抽屉厂家都是装好的,就一个小小的柜门师傅装了2个多小时也没弄好,还把床头柜打的全是洞眼,逗妈是一肚子的火,几次想让师傅拖回头,谁让咱是善良的人呢想想师傅也挺不容易的,心想装好了修补修补里面也看不出来就一直忍着,中途逗妈一再和师傅确认到底会不会装,不会问问老板,师傅理直气壮的说会,折腾了好久,也没成功,最后实在忍不了了,联系商家让师傅把两个床头柜带回头,第二天直接去店里把样品拿走,老板态度还是不错的,爽快的答应了,师傅离开逗妈家的时候已经晚上8点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晚上想想不放心还是联系下老板别店里的样品也这样拿回来还是要退,顺便和老板大概说了下情况,才知道原来这个师傅只会安装简单的床,老板代理两个牌子的家具,逗妈买的这个牌子应该是另外一个专门的师傅安装,可能这个师傅喝了酒没把握好自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

估计师傅酒醒了也知道自己错了,昨天一大早就早早的帮逗妈把床头柜送过来了小逗同学美哒哒的房间差不多就大功告成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家的模样越来越清晰,已不再是大安装完成后简单的四面墙,现在是有花有草有沙发,有桌有柜还有床,看着小家一周一变样,逗妈的心里是乐开了花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天热人懒,逗妈有好几天没来爬楼了这几天小家也办了不少事,窗帘挑选尘埃落定,坐等安装,其他房间的床今天也陆续到位,经历了小逗同学床头柜崩溃的安装,后面的一切都顺利完成
    一鸡冻忘记拍照了让逗爸拍了几张发过来,这技术实在是不咋地,先将就看着,待晚上逗妈自己拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午回家叫上了收废品的大爷去楼上把家里一堆纸盒收走,实在是堆的看不下去了,左一捆右一捆,堆了整整一电梯,就卖了一个午饭钱

886  15/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >