| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 润康城150平装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] 润康城150平装修日记     
    查看: 48854  回复: 112
     113  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] 润康城150平装修日记      查看: 48854  回复: 112
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-10
    •  
    欢迎集成吊顶的经销售和我联系

这个也快要订了,有兴趣的私信我,报个价格。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    封阳台

繁忙的两天周末闪电般的过去了,计划订瓷砖,订封阳台,确认空调和地暖的位置,实际只完成了后两项,下周末继续寻找合适的瓷砖。
    昨天老板亲自来量了尺寸,就是比计划约定的时间晚了些,虽然知道老板业务繁忙,但与顾客约定了,就要遵守哦。
    不说废话,直接上图,这是在老板加工基地里看的材料照片,因为空调机位要用到夹胶玻璃,需要时间定做,老板承诺这周末安装结束(付了1000元定金),期待完工后的效果

各位看官,您觉得怎样?
    下周末,老板的联系方式和完工照片一起发布,别心急哦,有兴趣的可以私聊!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    求助

北阳台搞了个空调机位,如果用砖墙封闭机位,怎样做才不会漏水? 或者有什么其它好的方法吗?
    求助,求助,求助!!!

右上角那个方块就是空调机位

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    热心的小伙

之前有位做美缝的小伙子在我的帖子上跟了贴,并主动约我来实地测量铺瓷砖的面积和介绍他家的美缝产品。
    还蹭了他的电摩去了金桥市场,结果他回去的路上电摩没电了,不好意思哈

小伙子姓邓,挺年轻的小伙子,他家名字叫楷奇科技美缝,有两种材质,一个是双组分的,一个是四组分的,具体的我也没有搞的太清楚 小伙子人非常不错,咱们过两个月再见!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Leozhao 于 2017-11-1 13:39 发表
    之前有位做美缝的小伙子在我的帖子上跟了贴,并主动约我来实地测量铺瓷砖的面积和介绍他家的美缝产品。
    还蹭了他的电摩去了金桥市场,结果他回去的路上电摩没电了,不好意思哈

小伙子姓邓,挺年轻的小伙 ...
    谢谢赵哥的支持那天比较霉,手机在半路还摔坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    封阳台--初成型

今天巴森的张老板把我家的阳台窗户框架照片发给我了,还是不错的吧
    期待周末安装好的成品照!

张老板联系热线: 15262985666

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个型材看起来很不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

双十一活动进行中,来店坐坐,15805285289,亿都精2C232长颈鹿地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

恭喜开工,大平层挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

有邻居帮忙监工也是一件很不错的事情哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-11
    •  

恭喜开工

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    装窗

周一特意请假了一天,在家等装窗的师傅,上午9:40,师傅带着我家的窗户到了楼下。
    因为临时增加了一块窗户(空调机位原来为砌墙,考虑到后期的维护,变更为窗户),所以将工作量分为了两天两次安装。实际也是明确的决定,因为从上午9:30,三个师傅,加我和装修公司的小尹老板,中午无休,一直忙到下午16:45才结束。谢谢各位师傅的支持!!!
    大家看看如何?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    吊顶选择

周日上午去法狮龙看了吊顶,正在搞双11的活动,老板是个很爽快的老板,因为临近中午了,还留我们蹭了一顿工作餐。伙食不错,看得出来老板是个好老板,员工工作的积极性也很高涨。
    也非常期望能和老板进行一次愉快的合作!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    瓷砖

跑了两个周末,LP终于选中了颜色,老板娘很会推销。
    她说了,相信她的专业配色和后期服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

宏宇老板娘好像不在店里吧?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    进户门更换

拿房时,就发现开发商装的进户门,必须在开门时,顶着把手往里推,才能转动钥匙。报修后,上周末说修好了,我去开门,推了10分钟才打开
    润房公司,作为区政府的下属单位,要好好的把控供应商质量了!
    物业说,自己换门吧。
    有兴趣的防盗门经销商,可以私信我。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

速度挺快已经到贴砖了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    配电箱电路分配

今天终于把配电箱的电路分配搞定了,从原来理想中的23路变成了实际的17路,降本,降本,降本!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

采暖用的是电加热?

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-9 22:21 发表
    采暖用的是电加热?
    本来考虑用锅炉+散热片,后来还是考虑电暖,也许会有新产品出来呢

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江富得利 于 17-11-8 14:50 发表
    速度挺快已经到贴砖了
    还没到呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    繁忙的一周

感谢奥朵灯饰的冯老板和欧泊家居的周老板的热情介绍,期望周末大家能达成一致

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    砌墙成果

经过了阳台封窗的等待,开发商隔墙上砂浆不贴合等问题,昨日砌墙终于结束了。感谢瓦工凌师傅的技术支持,装修公司小尹老板的认真,父母的帮忙。
    废话少说,直接上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个下水管的位置有点尴尬啊

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-14 17:54 发表
    这个下水管的位置有点尴尬啊
    已经和楼上下的邻居达成一致,要取消的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Leozhao 于 17-11-15 08:32 发表

已经和楼上下的邻居达成一致,要取消的。
    这样很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-13
    •  

恭喜恭喜!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    防盗门

这两周单位工作忙,终于有时间更新这段时间的内容了。
    之前说过,我原本不打算更换入户门,只换锁。但开发商原配的门,在开启时,需要用力顶着门把手,为了消除隐患,决定更换入户门。
    上周末跑了几家,王力,盼盼,步阳,报价基本相差不大。打算选一家靠家近的供应商,方便后期维护。
    上门帮我安装前置水处理的徐老板听说我要换入户门,告诉我说“卖你家爱普保险箱的童老板,升级做防盗门了” 。赶紧电话给童老板,20分钟不到,童老板亲自到现场,感动,感动
    聊了聊,才知道童老板从今年下半年,开始代理浙江索福防盗门。我相信做了快20年保险箱的童老板,做防盗门还不是小菜一碟
    老板推荐了一款外钢内木的甲级防盗门(含智能锁),可以密码,指纹,机械锁分别使用。

式样比较清爽,内门侧是实木,大家感觉如何?
    要开会了,稍后更新! 故事一波三折.........

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

坐等听故事

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    移门

封阳台的周老板介绍了他的朋友熊老板---专做各类移门及玻璃隔断

材料不错,质量不错,价格不错!!!
    要出发去上海了,下周再详细介绍。大家先给个反馈!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    橱柜雏形

因工作繁忙,好久没有更新装修贴了,现在慢慢补上。

家里的衣橱交给了希铂家居进行全屋定制,上周老板通知我,我家的衣橱框架已经预拼装好了,可以去看样了。

老板说做了伸缩缝,可以看到是正材实料。

大家觉得如何?欢迎专家跟帖。

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

咋不更新一下美缝进度呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    希铂全屋实木家具定制

昨天有网友私信问我,希铂全屋实木家具质量和价格如何?
    希铂全屋实木家具是从浙江湖州搬迁回镇江的企业,他家只接受全屋定制,不接受零散家具定制。木材有专业渠道从国外进口,客户可以从原材料到板材,成型,刷漆各个阶段进行了解。
    木材从低端的非洲”红胡桃“,74号木,美国红橡,欧洲白橡,黑胡桃等等等等......
    从设计到安装一条龙服务,关键是使用环保的水性木器漆或木蜡油,适合有高环保要求的用户。
    价格嘛,和外面某一线大牌的全屋定制(颗粒板)差不多,但材质和质感有着天囊之别。
    预计5月底前能安装结束,欢迎大家参观,特别是润康城的邻居。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

洋洋洒洒写得好仔细

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    煤气管暗埋,无法申请开通煤气? 真的,假的

各位网友,最近有一个信息在朋友圈分享,就是暗埋的煤气管,无法申请开通煤气,请大家反馈一下。谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  
    隐形纱窗供应商,请联系我

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

我来给我的镇江第一个客户顶一顶。
    现在每天都有新柜子出炉

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

用心,用心,再用心;回报,回报,大回报;
    企业用心为客户服务,客户必然会回报企业。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

大家觉得衣柜这个颜色如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶一下

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

这个颜色的家具,配什么颜色的房间门合适?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

113  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >