| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)     
    查看: 258264  回复: 570
     571  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)      查看: 258264  回复: 570
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-23
    • 行业 金融保险
    •  

高考结束,准备开工,今天6月10日,天气是中到大雨,在我和百年公司多次催促下,包工头终于答应上午来工地处理尾部工程,准备移交工地给公司,今天很不巧,我在南京省委党校学习,要辛苦Lp到工地啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

水电就要进场了,最近也在看各方面的贴子,总结了几点作为提醒吧

1、 防水施工宜采用涂膜防水

2、 防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做

3、 防水施工完成后要做2次蓄水试验

4、 浴室防水层应该不低于1.8米

5、 地漏、阴阳角、管道等地方要多做一次防水

6、 地漏要用防臭地漏

7、 冷热水管左热右冷

8、 水管尽量不要从地上走

9、 冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深

10、 装PPR管是要考虑贴好瓷砖的厚度,这样管子不会露出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

楼主日记写的真用心,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

6月14日,世界诚信日,对我来说更值得有意义的事是百年水电正式入场,装修公司靠不靠谱,水电工程质量能顶半边天,从明天开始我会加快贴子进度,一是对自己约束,对装修多花点心思,二是对百年承诺的样板工程好好记录一下每一点一滴的成长变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

故事书上的事情尽然在我装修中发生了,古时候有"凿壁借光",没想到我家的土建工人给上演现代版的"凿壁穿墙",让工人凿个排气孔,结果给我把孔开到了隔壁邻居家的地下室,把邻居家活动室弄的一沓糊涂,这包工头给我添乱添堵,让我还没住进去,就给我与邻居之间制造麻烦,即将进入装大的童鞋们,找好的土建工头很重要,切记!切记!切记!

• 来自 0
    • 精华 17
    • 注册 2002-11-2
    • 行业 其它
    •  

咋会这样呢?太夸张了吧?装修公司怎么说啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

夸张了,是哪家不靠谱的土建,要给各位同学提个醒,装修公司怎么说的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

不谈了,装修公司的设计师给介绍的工头,工期拖了2个多月也就算了,弄出了一连串的麻烦事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

第一次听说这种事情,长见识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-26
    • 行业 其它
    •  

我的天,这么大的洞,这邻居家也是平白遭殃了,装修公司怎么说,怎么会介绍个这么不靠谱的土建

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-7
    • 行业 其它
    •  

装修公司也是无语,这得负责的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠游兔 于 17-6-19 11:27 发表
    我的天,这么大的洞,这邻居家也是平白遭殃了,装修公司怎么说,怎么会介绍个这么不靠谱的土建
    是的噢,昨天晚上发现的问题,立即打电话和邻居打招呼表歉意,联系工人今天来修复,一早就买了一箱牛奶(准备送给邻居家上小学的小孩喝),等楼上邻居来了后说明情况,邻居很通情达理,表示修复好就可以,还不肯接受牛奶,搞的我很过意不去,只有再三叮嘱工头把墙修复完整,把邻家打扫干净,不能再出现问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-6-19 09:47 发表
    夸张了,是哪家不靠谱的土建,要给各位同学提个醒,装修公司怎么说的?
    装修公司的项目经理说这个与公司无关,得找工头负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

这工人是ZZ哦,洞还能开错打到邻居家啊
    这肯定要让装饰公司赔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小若1987 于 17-6-19 10:17 发表
    第一次听说这种事情,长见识了
    才刚开始装修2个月就让我在不断的长见识,旦愿后面顺利吧。百年公司的王总说从水电开始公司全面负责,不会出现土建中出现的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

希望你下面的工程都顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 其它
    •  

第一次浏览,客厅设计的很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-6-19 15:22 发表
    希望你下面的工程都顺利
    谢谢,同顺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 旋彩 于 17-6-19 12:00 发表
    这工人是ZZ哦,洞还能开错打到邻居家啊
    这肯定要让装饰公司赔了。
    说的有道理,当初确定现的的土建施工队(老仇),主要原因还是相信百年公司介绍,说老仇一直帮公司的客户搞土建,而且由老仇来搞方便公司协调。现在出现了问题,我也希望公司能明确表示一点态度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我明年装修房子还是不考虑百年了吧,感觉不是太负责。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天我的竹山家迎来了百年资深金牌元老级项目经理一公司总经理,王总表态亲自负责我家装修,并请我们放心,只要他在镇江,工地他会天天去,不会出现任何问题。对于王总的表态希望言行合一。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个王总以前可是百年公司工程项目部的负责人,如果确实是他,LZ可真的高枕无忧了,他是镇江家装界项目经理里的大腕,他再搞不定,百年就没人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

跟哥哥踩楼来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

水电开始打孔布线了,如果家里做地暖要注意两点,一是只做地暖不做暖气片,则先铺水电线路,后铺地暖,二是家里即做地暖又做暖气片混搭式,要在水电布线前先把暖气片管道布放到位,避免后期暖气片布放尺寸不够的尴尬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-26
    • 行业 其它
    •  

介绍了很多装修细节,楼主有心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

与装修公司签合同前,一定要从两方面入手。一是从大的方面看装修总报价,设定一个预算目标,把总价努力淡到自己想要的价位,当然,装修公司由于市场竞争的压力往往为留住客户,会做出一些让步,这种让步装修公司绝对不会不赚钱,只要你一旦签了合同,后面的增项一个接着一个来。因此第二步,一定要看清楚细项,装修公司给你的报价单,你要耐心的一项项核对,数量、材料、工艺、费用等,尽量把项目与设计师一一过堂,基础工程全涵盖,不漏项。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天我家的金牌项目经理王总告诉我增加一路净水上二楼,成本价1200,水电进场才几天呀增项就来了,一番磨嘴皮子后,1000友情价成交,接着第二个增项太阳能接通580成交。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-6-23 21:14 发表
    与装修公司签合同前,一定要从两方面入手。一是从大的方面看装修总报价,设定一个预算目标,把总价努力淡到自己想要的价位,当然,装修公司由于市场竞争的压力往往为留住客户,会做出一些让步,这种让步装修公司绝 ...
    一般的装修业主哪里能清楚有没有漏项呢,基本还都是听设计师说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

百年王总和我说7月初水电结束,算算没几天了,今天乘着休息天赶紧到大唐合盛看看瓷砖方案,大唐砖是体育会展中心装修建材会上定的,接待我们的殷姐人很热情也有专业精神,不过大唐的设计师的方案调整了几回,始终没有拿出满意的方案,在殷姐的协调下明天上午请设计总监上门实地复尺寸,再出优化方案,旦愿明天能拿到完整的瓷砖方案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天上午大唐首席设计师如约到工地复尺寸,然后到大唐门店确定方案,直到中午方案确定,大唐的殷姐表示我家的效果绝对赞,接着我和Lp与大唐老板何总开始磨价格,何总给人感觉挺实在,讲话也接地气,最后按照会展中心订货会承诺的价格成交,在这里给大唐和何总的诚信点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

晚上到工地上转了一遍,水电布管基本到位,进展比较顺利,百年公司的水电布置总体效果还是比较规范的,开槽位置准确,线路横平竖直,如果要给个评分的,暂且给个五颗星9O分吧,希望百年不要骄傲自满噢,继续撸起袖子,加油干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-24
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1373
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-6-25 20:29 发表
    晚上到工地上转了一遍,水电布管基本到位,进展比较顺利,百年公司的水电布置总体效果还是比较规范的,开槽位置准确,线路横平竖直,如果要给个评分的,暂且给个五颗星9O分吧,希望百年不要 ...
    感谢信任支持

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-11
    • 行业 其它
    •  

来看看邻居家的装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦RuRu 于 17-6-26 10:48 发表
    来看看邻居家的装修
    邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

进来看看现代版的凿壁借光故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-26 14:29 发表
    进来看看现代版的凿壁借光故事
    墙壁已修复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天橱柜效果图出来了,我比较满意,感谢洛克诚品小蒋总的用心设计,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

洛克诚品的设计的确不错,物美价公道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

保证不会让哥哥失望的

可以参考参考的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜一看就很大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

571  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >