| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 614448  回复: 2168
     2169  21/44  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 614448  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-9-30 09:55 发表
    楼楼这么能干,不去当设计师可惜了,人才啊
    嘿嘿,被赞好开心,只是还差得远啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大家双节快乐,有木有出去玩嘞?
    给自己剪了个短头发,迎接第四季度的第一天。最近装修都没什么实质进度,一直都用日常填充,表示自己都看不下去了 下午会更新一些新动向弥补弥补

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是一条乐极生悲的更新。下午的安装一路顺畅,可偏偏在最后安卫生间搁板时,出了岔子
    就是这么巧,楼主定位的安装位置,刚好对上了下部的马桶水阀,碰到了墙体里的水管,好在水管内的存水并不多,老爸见苗头不对也立马叫停了,没酿成大灾。
    顾不上过节方不方便,立马联系了黄总咨询。虽然有办法补救,只是这么一弄又要耽搁好久了 ,感觉已经被自己气死,太蠢了…
    为了防止再发生,决定问装修公司把水电光盘要过来。之前都记得要看电路,这次偏大意了,百密一疏,心好塞
    瓷砖补砖也交涉完毕。最近真心诸事不顺…这是犯了水逆期的节奏吗?明明才放假第一天 太!惊!喜!{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

强忍愧疚给大家看看今天的其他进度,其实也都是一些小软装。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

漏了挺喜欢的花环

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

边角料做的小房子你爸好可爱

原先瓦工结束之后都会在瓷砖上用胶带纸贴出水管电线位置吧,后来做美缝的时候撕掉了?看来我要在美缝完之后再继续贴回去一直到最后大安装结束再撕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

楼主短个厨房瓷砖价格吧?好喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-1 23:50 发表
    边角料做的小房子你爸好可爱

原先瓦工结束之后都会在瓷砖上用胶带纸贴出水管电线位置吧,后来做美缝的时候撕掉了?看来我要在美缝完之后再继续贴回去一直到最后大安装结束再撕
    印象不深,只记得热水器那边是有贴的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-10-2 22:07 发表
    楼主短个厨房瓷砖价格吧?好喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

猫宁~
    今天带爸妈去宜家逛逛,补充点小东西。正好上次一个人去的时候误把一位宜家小哥借的笔带回了,这次也一并归还。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

此刻,有一种十分后悔带父母出来遛弯的感觉。说
    实在太低估母上大人的干预能力了,完完全全要把的我规划和设计打乱…不知如何是好…说好的全不干涉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-3 14:40 发表
    实在太低估母上大人的干预能力了,完完全全要把的我规划和设计打乱…不知如何是好…说好的全不干涉呢
    完全打乱之后的计划是什么样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-3 14:40 发表
    干涉后都买了什么,好奇!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-3 22:58 发表

完全打乱之后的计划是什么样呢?
    把我原本书桌的计划全否了。不是我拦着,连原本买好的东西都要被换掉了
    我发现上一辈还是很在乎收纳空间的,即便是用处不大,可放着就好。比如茶几电脑桌柜子和床头柜,至少在我现在的家,这几样的储物功能直接鸡肋啊。另外,对于一些造型创意的家具,觉得他们还是有点排斥

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-3 23:43 发表

干涉后都买了什么,好奇!
    带收纳带收纳带收纳的一大堆东西,哈啊哈哈,可能还有一堆没用的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天在家用上次做挂毯剩余的棉线编了一只花盆挂篮。
    晚上去外婆家吃团圆饭,宝刀未老的外公听说了折叠换鞋凳失利的事情,要给楼楼做一张原生态的小板凳换鞋用,拦不住!哈哈哈哈~期待!
    吃饭的时候还听说一件有趣的事,说家里的阿黄(一只怀了孕的中年田园犬),因为咬了隔壁邻居家散养的大公鸡的脖子,被无情限制了人生自由,神奇的是,咬归咬,但也不吃掉,难道是犬类追逐猎物的天性?也是神奇~吃完饭,一起看家人打牌,虽然没能赏月,也是其乐融融的一天。
    在这里,也愿大家中秋快乐啦!—来自一个真爱鲜肉月饼楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

三催四请盼星星月亮终于等到了橱柜过来收尾之前没做完的事,结果还是有块调节板没弄好,又得继续等。真心不知道说什么,购物体验太差了…感觉耐心在被慢慢耗尽,对装修也渐渐没了热情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:19 发表

你可以先在word里面编辑好,然后再复制粘贴,OK搞定
    我都是打一排复制一下,如果没有了,就粘贴
    90后小朋友,这么能干,必须点赞
    那只中华田原犬明明 是被限制了狗生自由。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

储物鸡肋的还有电视柜
    花盆编制的挂篮让宝贝想起了端午节时用来装鸡蛋或鸭蛋的彩色挂袋
    橱柜和门的经销商太不给力了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜这个少了一块封板,按理说尺寸预留600mm就刚刚好啊,橱柜故意把距离留大了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-10-5 19:35 发表
    我都是打一排复制一下,如果没有了,就粘贴
    90后小朋友,这么能干,必须点赞
    那只中华田原犬明明 是被限制了狗生自由。
    哈哈哈,对对,应该是狗生

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-5 20:57 发表
    储物鸡肋的还有电视柜
    花盆编制的挂篮让宝贝想起了端午节时用来装鸡蛋或鸭蛋的彩色挂袋
    橱柜和门的经销商太不给力了。
    编完我也觉得有些像了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-6 01:24 发表
    橱柜这个少了一块封板,按理说尺寸预留600mm就刚刚好啊,橱柜故意把距离留大了?
    遗留设计问题

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

打到水管了  这下要扒墙了   瓦工结束之后没有把所有电线水管位置贴上标志条吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

想问问蝴蝶椅哪买的啊?套子单独买么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aichishuimitao 于 17-10-7 12:14 发表
    想问问蝴蝶椅哪买的啊?套子单独买么?
    蝴蝶椅TB搜“土豆窝美式乡村馆”;套子单买搜:next home

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-10-6 19:22 发表
    打到水管了  这下要扒墙了   瓦工结束之后没有把所有电线水管位置贴上标志条吗?
    真不记得了  ,但应该有的,厨房我记得是有。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中奖啦 这种小概率事件也被我碰上了~待会儿要去买张彩票

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

水管补好啦!了了桩心事。就等明天把瓷砖贴上了。感谢师傅们,大过节的赶过来,辛苦了!
    不过提醒大家返工作业时,尽量多做些保护措施哦,我家的瓷砖今天就砖染上了一些擦不掉的小黑点,不过在下口,楼主近视(哈哈,赶脚楼主越到最后越松懈要求了)

前两天的宜家行也是坎坷。因为下雨,东西也不多,这次就委托宜家直接送去旁边边的德邦物流站点。奈何这次第三方物流太不靠谱了,可以4号到的东西到今天还没送,等到望眼欲穿,把400的客服电话都快打爆了才最终确定明天能送到,这样最快,楼主也得10号才能收到货了 不嗨森…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今日进度:完成楼主卧室的长桌和搁板。
    真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的那款桌腿来的,安装又方便又美观还好活动,中间用个柜子支撑就好。后面的童鞋可以参考这种做法,一定很棒。
    哦,对了,定制搁板的这家店推荐给大家,细节处理特别棒,跟我之前另一家买的红橡搁板简直一天一地,没有对比就没有伤害啊
    淘宝搜:巧木
    明天还约了西门子的师傅按洗碗机,希望一切顺利~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-7 21:36 发表
    真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的 ...
    补充~
    好想把椅子给换掉…不知道当时着了什么魔,一定要买两把这样的牛皮椅,虽然很好看也超舒服!可是明明带轮子的更适合我嘛!而且还便宜…

重点:装修初始,有看中的单品一定一定慎重下手!因为你不知道后面的风格和构想会发生什么样的偏转

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

经验之谈啊,看中的东西可以先加入收藏或者放入购物车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-25
    • 行业 货代物流
    •  

看了楼主的帖子,涨了不少知识。请问你家瓷砖哪里订的,麻烦短的地址和价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

颜值和实用性往往是对立的,我还是老老实实买了个转椅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xingyun521234 于 17-10-8 19:51 发表
    看了楼主的帖子,涨了不少知识。请问你家瓷砖哪里订的,麻烦短的地址和价格,谢谢
    注意查收啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xingyun521234 于 17-10-8 19:51 发表
    ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-8 00:47 发表
    经验之谈啊,看中的东西可以先加入收藏或者放入购物车
    对啊对啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-10-9 11:52 发表
    颜值和实用性往往是对立的,我还是老老实实买了个转椅
    转椅也有特别好看的呢!超后悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-5 18:48 发表
    三催四请盼星星月亮终于等到了橱柜过来收尾之前没做完的事,结果还是有块调节板没弄好,又得继续等。真心不知道说什么,购物体验太差了…感觉耐心在被慢慢耗尽,对装修也渐渐没了热情。
    热情是一段一段的。比如我 啊哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-10-6 19:22 发表
    哇擦。我家瓦工也没贴标识条!肿么办!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-7 21:36 发表
    真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的 ...
    我感觉这个长桌支架就蛮不错嘛。 一会去搜搜看带轮子的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-9 17:51 发表

哇擦。我家瓦工也没贴标识条!肿么办!
    快去贴起来,另外记得尽快找黄总要下水电图的光碟~我的还没抽时间去拿,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最近真的巨背,真的真的,感觉我积蓄的负能量可以绕地球一圈了。先是水管穿了吧,然后橱柜扫尾又不顺利。再来遇到了无良卖家。好容易去个宜家买东西吧,送货巨慢。总算收到货了,没想还破损了。是有多倒霉才会像我一样啊
    今天去看补好的砖,虽然瓷砖店老板一早就提醒我非同批次砖色差会有点大,但看到还是吓了一跳。估计也会成为我家的一大遗憾。不过好早后期装完搁板会覆盖掉大半,不会太明显~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-7 21:36 发表
    用隔板很好啊,空间最大利用化啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-9 22:30 发表
    最近真的巨背,真的真的,感觉我积蓄的负能量可以绕地球一圈了。先是水管穿了吧,然后橱柜扫尾又不顺利。再来遇到了无良卖家。好容易去个宜家买东西吧,送货巨慢。总算收到货了,没想还破损了{:大 ...
    给楼主抱抱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大安装的时候就是会遇到各种麻烦,好在楼楼有个啥都会的老爸,不怕不怕啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-9 23:29 发表

给楼主抱抱
    为嘛最近都木有更新

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 23:48 发表
    大安装的时候就是会遇到各种麻烦,好在楼楼有个啥都会的老爸,不怕不怕啦
    老爸也要发脾气。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

作为一个对空间概念极差的人…我又开始画图了。别说,笨小孩的办法虽笨,但是有用呀!赤裸裸曝光一下客厅的配置。
    装饰画原本想配一张100*70的,。但实际出图发现用在背景墙太大了,留白太少,果断摒弃。还是70*50合适些。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚还在亚马逊买了之前提过的山崎实业小推车。日亚直邮,加上税费也只要293。某宝代购都要400+呢,感觉超划算~ 配我的长桌刚刚好。

2169  21/44  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >