| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1472796  回复: 3465
     3466  65/70  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  > 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1472796  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿过风的秋千 于 2019-4-12 21:33 发表
    请问可以短个德莉玛淋浴房的价格吗?
    站内短信了。
    QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-4-12 21:45 发表
    你家的这个窗帘是亚麻的吧?哪个窗帘店订做的啊
    窗帘布是棉麻的,是在六空的嫣然家居店订做的。
    QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-4-12 21:46 发表
    这个百叶帘是哪里买的啊
    百叶帘也是在嫣然家居购买的。
    QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-4-25 01:58 发表
    泰山家楼到了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

我来报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

泰山没事就多出来陪我们玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-4-29 23:30 发表
    泰山没事就多出来陪我们玩玩
    我不定期会来家装版转转的
    QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2019-4-28 11:11 发表
    我来报道

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

日本进口企鹅牌F★★★★玻璃胶确实是名不虚传

玻璃胶是装修中必不可少要使用的装修材料之一,去年我丈母娘家房子大安装期间,我在淘宝购买了几支白色和透明色的日本进口企鹅牌F★★★★玻璃胶(我前面的日记里我有写的),大安装结束后,
    玻璃胶各剩了半支。

目前我自己居住的房子(就是我在2006年清包装修的,当时我在0511上写了一篇清包装修日记的),飘窗台和橱柜的台面当时是使用的柏家橱柜(就是现在的我乐橱柜)的人造石台面,入住了10几年下来,飘窗台人造石台面和铝合金窗框之间有了一定的缝隙,橱柜人造石台面的防水条和厨房瓷砖之间也是有了一定的缝隙(当时安装飘窗和厨房的人造石台面时,这些缝隙之间,也是都打了白色玻璃胶的)

想到丈母娘家房子装修剩下来的企鹅牌F★★★★玻璃胶还放在家里,今天就在家把飘窗台人造石台面和铝合金窗框之间的缝隙,打上了日本进口企鹅牌F★★★★玻璃胶,打企鹅玻璃胶的过程中,闻不到企鹅玻璃胶有任何的刺激性气味,手指清理时沾到的企鹅玻璃胶,我特地放到鼻子下面使劲闻了闻(我丈母娘房子大安装时,我也没有想到特地去闻企鹅牌F★★★★玻璃胶的味道),确实是闻不到企鹅牌F★★★★玻璃胶有什么刺激性的气味,可以不夸张的说,企鹅牌F★★★★玻璃胶闻起来好像就如同空气般的存在

丈母娘房子装修结束剩下来的:日本进口企鹅牌F★★★★2512白色玻璃胶和2506透明色玻璃胶(放在我居住房子的菲林格尔复合地板上拍的照片)

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家卧室飘窗人造石台面目前的状态,觉得和入住时基本没什么明显变化(我2006年的装修日记中有飘窗人造石台面的安装照片)

我家卧室飘窗人造石台面和铝合金窗框之间,现在形成的缝隙(当时安装飘窗人造石台面时,这些缝隙之间,也是都打了白色玻璃胶的)

我家的书房飘窗
    人造石台面目前的状态,觉得和入住时基本没什么明显变化(我2006年的装修日记中有飘窗人造石台面的安装照片)

我家书房飘窗人造石台面和铝合金窗框之间,现在形成的缝隙(当时安装飘窗人造石台面时,这些缝隙之间,也是都打了白色玻璃胶的)

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

日本进口的F★★★★玻璃胶确实是名不虚传

把日本进口企鹅牌F★★★★2512白色玻璃胶装到胶枪上面,准备打胶(我把装了企鹅玻璃胶的胶枪,放在书房飘窗人造石台面上拍的照片)

打企鹅玻璃胶的时候让姑娘给我拍了张照片
    打企鹅F★★★★玻璃胶的过程中,闻不到玻璃胶有任何的刺激性气味

清理打过的企鹅玻璃胶(2006年安装飘窗台面时打的玻璃胶,今天我偷懒没有清理掉,就是在原来的玻璃胶上面直接打的企鹅
    F★★★★玻璃胶)

手指清理时沾到的企鹅玻璃胶,我特地放到鼻子下面使劲闻了闻,确实是闻不到企鹅牌F★★★★玻璃胶有什么刺激性的气味

书房飘窗人造石台面缝隙打过企鹅玻璃胶清理好的样子

卧室飘窗人造石台面缝隙打过企鹅玻璃胶清理好的样子
    (2006年安装飘窗台面时打的玻璃胶,今天我偷懒没有清理掉,就是在原来的玻璃胶上面直接打的企鹅F★★★★玻璃胶)

这张卧室飘窗台面的照片上,左边的那条
    2006年安装飘窗台面时打的玻璃胶,今天打胶前我把旧玻璃胶清理掉了,在缝隙处重新打的企鹅F★★★★玻璃胶,胶痕处觉得蛮清爽的(
    飘窗台面和墙面之间现在形成的缝隙,今天我都没有打玻璃胶)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-11
    •  

[quote]原帖由 泰山 于 2017-3-20 22:55 发表
    东方邦太橱柜
    我蛮喜欢百隆阻尼抽的,拽总说东方邦太的阻尼抽,钢抽,碗拉篮的质量也蛮不错的,家用也够了,价格也更实惠
    blum,杜邦,金属饰面都想要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2019-5-2 20:45 发表

玻璃胶是装修中必不可少要使用的装修材料之一,去年我丈母娘家房子大安装期间,我在淘宝购买了几支白色和透明色的日本进口企鹅牌F★★★★玻璃胶(我前面的 ...
    请问,家里装修哪些地方是用白色的,哪些地方是用透明?还有方便甩个链接吗?怕买假了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

来看看我的客户泰山老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2019-5-2 22:07 发表
    F★★★★玻璃胶确实是名不虚传

把日本进口企鹅牌F★★★★2512白色玻璃胶装到胶枪上面,准备打胶(我把装了企鹅玻璃胶的胶枪,放在书房飘窗人造石台面上拍的照片)

打企鹅玻璃胶的时候让姑娘给我拍了张照 ...
    泰山不仅理论好,动手能力也强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

支持支持

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujingxin1 于 2019-5-2 22:30 发表
    blum,杜邦,金属饰面都想要
    blum,杜邦,都是好产品。

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-5-7 01:17 发表
    泰山不仅理论好,动手能力也强
    自己家里随便怎么折腾都不要紧哎

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-5-4 10:07 发表
    请问,家里装修哪些地方是用白色的,哪些地方是用透明?还有方便甩个链接吗?怕买假了
    0511不知是否可以放淘宝铰接,你可以根据下面淘宝图片上的产品名称搜索,日本进口企鹅F4星玻璃胶,目前估计没什么假货的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-8-12 23:27 发表
    嫣然家居,店内还特设了窗帘小样和布料的展示,品种款式蛮多的
    我也选的嫣然的窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-5-17 15:54 发表
    我也选的嫣然的窗帘
    不少装大同学都选择的嫣然的产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

准备把我目前居住房子的隐形纱窗更换下:
    我现在居住房子的隐形纱窗是2006年入住前安装的,使用了10几年,觉得有的隐形纱窗的窗纱已经松弛了,有的隐形纱窗的固定线已经断了(入住这么多年的使用中途,我让纱窗店重新换过固定线,有1个隐形纱窗也换过窗纱),这样纱窗的密封性就受影响了;
    去年给丈母娘房子装修安装的金刚网纱窗觉得挺不错的,老婆就让我把自己家的纱窗给更换下了。

随便拍张我现在居住房子的餐厅窗子,两边窗子那边是2006年安装的隐形纱窗,中间的折叠窗帘是2006年安装的布老虎窗帘

右边这扇窗纱的中下段可以看出窗纱已经有点松弛了,窗纱有点成弯曲形状了

左边这扇窗纱的固定线已经断了

卫生间的隐形纱窗,使用时间长了,窗纱上面堆积的灰尘比较多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

是要换了,可以考虑金钢纱网

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴森系统一体窗 于 2019-5-23 07:39 发表
    是要换了,可以考虑金钢纱网
    金刚纱网是备选之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

还有什么方案,快说,最近要量纱窗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

目前金刚网是最适合我家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

但是头头还是喜欢塑料网的那种感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

研究好了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

晚上好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

泰山好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-4 20:54 发表
    泰山好
    头头好,这段时间事情多,就没上网。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

准备把我目前居住房子的隐形纱窗更换下:

去年我给我丈母娘他们房子选金刚网纱窗的那家众冉纱窗店,现在店面搬到江山名洲北门这边了(老板说在钻石名苑那边也有一个店面),正好靠我目前居住房子非常近;前段时间和众冉纱窗店老板陈总联系了下,去店里看了,陈总结合我家铝合金窗子的情况,给我推荐了金刚网纱窗和隐形纱窗(要考虑纱窗的型材可以安装在家里原来的铝合金窗子型材上面)。

纱窗店陈总给我推荐的三推金刚网防盗纱窗(适合平开窗)

这款
    三推金刚网防盗纱窗中间的部分可以开合关闭,适合平开窗使用

还给我推荐的众冉隐形纱窗

众冉隐形纱窗拆卸组装很方便

店里制作的其他各种款式纱窗:

去年我给我丈母娘他们房子选的就是这种款式的众冉金刚网推拉纱窗

这款金刚网纱窗带锁,具有一定的防盗功能

店里还有金刚网纱门,非常硬正

还有隐形纱门

还有阳光房的折叠遮阳帘

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看了众冉纱窗店里类似于金刚一体网的纱窗,觉得越来越喜欢金刚一体网纱窗;要是以后再有机会装修,要是再次装修是封平开窗的话,肯定要选择金刚一体网的,可以说是一劳永逸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2019-7-6 15:10 发表
    准备把我目前居住房子的隐形纱窗更换下:去年我给我丈母娘他们房子选金刚网纱窗的那家众冉纱窗店,现在店面搬到江山名洲北门这边了(老板说在钻石名苑那边也有一个店面),正好靠我目前居住房子非常近;前段时间和 ...
    好纱窗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2019-7-6 16:03 发表
    看了众冉纱窗店里类似于金刚一体网的纱窗,觉得越来越喜欢金刚一体网纱窗;要是以后再有机会装修,要是再次装修是封平开窗的话,肯定要选择金刚一体网的,可以说是一劳永逸。
    肯定有机会,泰山加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我家窗子是平移的,纱窗也是平移的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

方便短个纱窗和窗帘的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

您好,花了3天才看完这1700多楼的装修日记,准备买紫檀160面积的二手房,下半年要装修了,对十二间这家设计工作室比较感兴趣,能否短个半包的价格,以做参考,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

晚上好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

小息来学习,刚刚学习了晾衣架,继续学习窗帘,收获很大!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-6 20:46 发表
    我家窗子是平移的,纱窗也是平移的
    平移窗子一般是用平移纱窗的多(你说的平移纱窗以前也叫片纱),平移纱窗也是比较实用的;
    当然有的平移窗也可以安装隐形纱窗或者金刚网纱网,要根据各家的具体情况而言。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 hq1990 于 2019-7-7 00:51 发表
    方便短个纱窗和窗帘的价格吗
    纱窗根据其品牌/型材/结构---的不同,最终价格也就不同,窗帘也是类似如此,还是建议你去市面上考察了解比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淋雨的兔子 于 2019-7-31 17:25 发表
    您好,花了3天才看完这1700多楼的装修日记,准备买紫檀160面积的二手房,下半年要装修了,对十二间这家设计工作室比较感兴趣,能否短个半包的价格,以做参考,感谢
    邻居好,我这段时间没上网,我把我当时的半包价格短信你做参考,十二间设计工作室的办公地点也靠近紫檀,你也可以联系十二间的设计师王欣详细了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-1 08:35 发表
    小息来学习,刚刚学习了晾衣架,继续学习窗帘,收获很大!
    大家相互学习

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-3 21:41 发表
    泰山来啦
    头头好,装修结束,家装版来的就比较少了,有时会过来看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

要经常清洗下空调内机的过滤网:

今晚下班回家把2个空调挂机的过滤网清洗了,夏天空调使用的频繁,我一般是半个月到20天左右清洗一次家里的空调过滤网,主要是看到空调过滤网上面有灰尘就觉得不卫生;

开空调时房间是密闭的,假如空调过滤网上面吸附的灰尘太多的话,过滤网上的灰尘也会被空调内机的风页再次吹到室内空气里面,那样的话,人就要变成人体吸尘器了,肯定是不利于健康的。

清洗过的空调过滤网,刚才拍的照片,晚上房间里面光线不是很亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

怪不得丈母娘这么喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

头头是夏天冲一次冬天冲一次

3466  65/70  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >