| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1488498  回复: 3465
     3466  44/70  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1488498  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工-----漆工基层中途验收
    王总把漆工刮过第一遍面层腻子的副卧室门口这边的阴阳角又用红外线水平仪检验了一遍给我看;
    墙面平整度及阴阳角这些基层施工,是装修后期大安装的基础:墙漆,墙纸,门套,踢脚线,衣柜----这些产品的安装和施工都是依托于墙面的基层施工之上的;

这是客卧门口那边的阴角

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家这个阴阳角绝对到位了估计目前全镇江没有哪家装修公司敢这样检验阴阳角的垂直度的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-9 16:31 发表
    漆工施工-----漆工基层中途验收
    王总把漆工刮过第一遍面层腻子的副卧室门口这边的阴阳角又用红外线水平仪检验了一遍给我看;
    墙面平整度及阴阳角这些基层施工,是装修后 ...
    看到你家这样的验收,我要测底崩溃,我家简直一塌糊涂,这几天在整改

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-9 19:38 发表
    你家这个阴阳角绝对到位了估计目前全镇江没有哪家装修公司敢这样检验阴阳角的垂直度的
    对于论坛的名人,各家装修公司、厨柜公司是不敢怠慢的,但也只能给个别论坛名人这样做做,算是做个样板房宣传而已!这样的标准不是做不到,一是限于成本,二是这样手艺好的金牌师傅每家也就一两个,“重点工程”才能用上。我朋友也是请了一家在论坛很有名的装修公司,贴的墙砖空鼓、不平整,我都不敢相信是论坛如此有名的装修公司做出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-9 19:38 发表
    其他装修公司如何我不是很了解,但是苏匠所有的工地都是一样的施工标准,我也是看过好几个苏匠施工工地了;
    6号你去看过苏匠在万科红郡的施工工地了吧,那个工地现在在大安装了,施工的到底如何,你看了应该也很清楚的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 18-1-9 19:54 发表
    看到你家这样的验收,我要测底崩溃,我家简直一塌糊涂,这几天在整改
    我家只是漆工刮过第一遍面层腻子后,苏匠王总把墙面平整度及阴阳角的垂直度检测给我大致看看,墙面上底漆之前应该还要验收的;
    你家该整改那就整改,提前发现问题总归比以后再发现的要好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 18-1-9 21:37 发表
    对于论坛的名人,各家装修公司、厨柜公司是不敢怠慢的,但也只能给个别论坛名人这样做做,算是做个样板房宣传而已!这样的标准不是做不到,一是限于成本,二是这样手艺好的金牌师傅每家也就一两个,“重点工程”才能用上。我朋友也是请了一家在论坛很有名的装修公司,贴的墙砖空鼓、不平整,我都不敢相信是论坛如此有名的装修公司做出来的。
    你说的名人肯定不是我,我只能说是以前装修时在论坛上玩过;你应该也是论坛的老人了,我上次装修时你也在论坛的;
    不过也不能说你说的没有道理,其他的装修公司我不是很清楚,但是只能说你对苏匠施工还是不了解,苏匠不是只给我家按照这样的标准施工的,苏匠也不是把我家当样板房做的,要是这样的话,可以说苏匠施工的每套房子都能够做样板房的;因为我也看过好几个苏匠施工的工地,据我所见,苏匠施工的工地都是一个施工标准,苏匠的师傅都是这样的施工手艺,苏匠也没有什么金牌师傅之分;
    我日记前面有发过参观苏匠其他施工工地的内容,你可以和我家的施工对比看看是否有多少区别;
    有机会的话,哪天我们一起去苏匠施工其他的工地看看,看了之后,估计会改变你的一些看法;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 18-1-9 21:37 发表

前段时间我去苏匠在万科红郡的施工工地参观了一番(当时是面层腻子才刮好,还没有打磨),这2天有时间,我发出来,让大家看看苏匠其他工地的施工和我家的比,看起来如何。

正好我手机里面有几张苏匠王总以前发给我的苏匠其他工地的施工照片,我先发上来给大家看看;
    这是苏匠在万科红郡的工地在木工施工时,看看吊顶使用的可耐福轻钢龙骨的密度,德国进口艾格欧松板打底

苏匠在万科红郡的工地,漆工刮腻子时吊顶上槽口和下挂边阴阳角的处理,墙面满蒙网格布

苏匠在万科红郡的工地,墙面满蒙网格布,刮过粗底腻子之后墙面的平整度

下面几张照片是苏匠哪个施工工地我记不得了,过天问问王总;
    同样的可耐福轻钢龙骨的密度,德国进口艾格欧松板打底

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-1-9 12:44 发表

你什么时候听到我的声音的啊?
    你打电话给瓜瓜的时候,我们正好都在黄总店里

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-1-9 23:26 发表

你说的名人肯定不是我,我只能说是以前装修时在论坛上玩过;你应该也是论坛的老人了,我上次装修时你也在论坛的;
    不过也不能说你说的没有道理,其他的装修公司 ...

那苏匠装饰在镇江装饰市场的发展会越来越好!很多装饰公司或厨柜公司什么的是看人区别对待,你是名人(或是重要人物)、或者你是懂的抑或是“难玩的挑剔的”就会做的好一点。我家的厨柜去年改造更换,各方面还算是满意,一朋友来家看了也想做,就推荐了,前两天看了下,大为失望,毛病很多,打电话给业务员,昨天上门整改了,我一直在场监督检查,说起来都是小问题,有点责任心或公司的内部验收规范一些,都可以避免的。

所以,才有了前面的发言,不过,我碰到的两个案例都是亲身经历,而且是刚刚发生的,虽然可能以偏概全了,但像苏匠公司这样的真正规范化管理的确实不多!为苏匠点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 18-1-10 13:33 发表
    那苏匠装饰在镇江装饰市场的发展会越来越好!很多装饰公司或厨柜公司什么的是看人区别对待,你是名人(或是重要人物)、或者你是懂的抑或是“难玩的挑剔的”就会做的好一点。我家 ...

建议有机会你可以去苏匠的施工工地参观下,参观的同时也可以和苏匠的客户交流交流,可以听听苏匠其他客户对苏匠的评价;
    苏匠是不做市场规模的,十二间设计室就是别墅和平层一年各做十几户的意思;
    施工方面主要是苏匠王总的监管比较到位,苏匠对懂或者不懂装修的客户都是一视同仁的施工标准,我接触过好几位苏匠客户了,我也去过好几户苏匠施工的工地参观考察过的,这方面也算是我个人的一些亲身经历。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工
    主卧室的第一遍面层腻子干了,感觉蛮不错的
    .

飘窗里的这个壁龛感觉不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 18-1-10 13:33 发表

那苏匠装饰在镇江装饰市场的发展会越来越好!很多装饰公司或厨柜公司什么的是看人区别对待,你是名人(或是重要人物)、或者你是懂的抑或是“难玩的挑剔的”就会做的好一点。我家 ...

现在确实有不少商家会对客户区别对待,但是也不排除有一视同仁的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-10 18:14 发表

现在确实有不少商家会对客户区别对待,但是也不排除有一视同仁的商家
    确实是的,有比较就会有结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工

主卧室吊顶的上槽口里面的腻子还没刮,槽口里面前期贴的角条还看的很清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工
    苏匠漆工说我家有的墙面估计要刮3--4遍面层腻子(比如平整度不好的墙面,比如有射灯照射的墙面);
    腻子一底2面不是苏匠施工的标准,苏匠的腻子标准是把墙面刮到平整为止;

第一遍面层腻子刮了以后,墙面有的不是很平整的地方,这些整面的墙还需要多次批刮面层腻子来找平;

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

墙面平整和墙面顺直是有区别的,很多装修公司在合同里面只是写的墙面顺直,像苏匠这样要求墙面横平竖直的确实不多,这个对漆工的要求也很高,同样也很费工的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-13 22:37 发表
    墙面平整和墙面顺直是有区别的,很多装修公司在合同里面只是写的墙面顺直,像苏匠这样要求墙面横平竖直的确实不多,这个对漆工的要求也很高,同样也很费工的。
    同理费用也不会低嘛,其实跟价格都是挂钩的。你愿意多花钱细节总会让你满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-21
    •  

瓜腻子的时候要挂网吗

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-13 22:37 发表
    确实是的,苏匠的漆工工序要求也很高,因为漆工既是面子工程,更是实实在在的里子工程,尤其是墙面平整度的施工;
    墙面平整度(包括横平竖直)是后期刷漆或者贴墙纸的基础,也是后期大安装的基础--衣柜安装,踢脚线安装,射灯照射-----这些都会反应出墙面的平整度如何;
    假如墙面不平整,是会影响到刷漆和贴墙纸以及后期大安装的效果的;由于墙面不平整,影响到后期大安装的情况,版上也有相关反映的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-13 22:42 发表

同理费用也不会低嘛,其实跟价格都是挂钩的。你愿意多花钱细节总会让你满意的
    关键是有些公司收了高额的施工费,但是确是按照低端的标准施工

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-13 22:42 发表
    费用没你想象的那么夸张的,按照苏匠施工的工艺和用料,苏匠的半包价格和其他装修公司的价格是经得起比较的;比价格的同时更要比的是装修公司的施工工艺和用料,而不是仅仅单纯的去比价格;
    其实我觉得说价格跟施工工艺及用料去挂钩的话应该更合适,装修最终还是要看施工工艺和用料的,有时就算多花钱细节也不一定就会让业主满意的,因为施工要靠人去做的,这个不仅仅就是多花钱的问题了,这个也是要比较的去看的,类似多花了钱最后装修公司让业主不满意的这些情况,版上也有反映的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

漆匠的工艺很好,泰山满意,泰山才满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北雁南飞75 于 18-1-13 22:51 发表
    瓜腻子的时候要挂网吗
    我家是全屋墙顶都挂网的,是在刮粗底腻子时一起挂网的,我前面帖子有写挂网的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-13 23:23 发表
    漆匠的工艺很好,泰山满意,泰山才满意。
    漆工的工艺,只要我满意了,我丈母娘他们肯定就能够满意,因为他们对装修基本不懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工---面层腻子到底
    第一遍面层腻子和粗底腻子一样,也全部是腻子到底,腻子到底可以充分保证后期贴脚线安装的平整度。

副卧室面层腻子到底

主卧室面层腻子到底

客房面层腻子到底

书房面层腻子到底

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工---面层腻子到底
    第一遍面层腻子和粗底腻子一样,也全部是腻子到底,腻子到底可以充分保证后期贴脚线安装的平整度。

过道

客餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-13 23:17 发表

费用没你想象的那么夸张的,按照苏匠施工的工艺和用料,苏匠的半包价格和其他装修公司的价格是经得起比较的;比价格的同时更要比的是装修公司的施工工艺和用料,而不是仅仅单纯的去比价格;
    其实我觉得说价格跟 ...
    对,贵的未必就好,不过便宜的一定不会太好这是一定的,工艺好价格哪怕贵一些也是可以接受的。只可惜啊大部分公司金牌师傅也就那个把个,工程质量好坏很大程度还是看运气。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-14 00:38 发表
    对,贵的未必就好,不过便宜的一定不会太好这是一定的,工艺好价格哪怕贵一些也是可以接受的。只可惜啊大部分公司金牌师傅也就那个把个,工程质量好坏很大程度还是看运气。
    作为业主,自己要多考察多比较多了解,多看看装修公司的施工工地,多听听已经装修好或者正在装修中的业主的真实感受,有比较就会有结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

参加“大匠”产品交流会
    我家的成品腻子和墙固都是使用的“大匠”品牌,大匠成品腻子和墙固的性能非常不错,产品更是环保无毒。漆工施工批腻子是在夏天的时候,在漆工批了家里第一遍面层腻子之后,有一天“大匠”镇江总经销芬琳施总联系我说:大匠厂家要在镇江举办一个小型的产品交流会,施总邀请了镇江市使用大匠产品的装修公司技术人员参加交流会,她让我有兴趣也可以一起去听听;
    我家使用的就是大匠产品,大匠厂家工作人员讲解的产品交流会,正好可以对大匠产品有更深一步的了解,这样的学习机会还是很难得的;

会场内的大匠腻子产品展架

大匠还有墙面抗裂填缝一系列产品,施总说镇江芬琳漆会逐步引进经营,要把更多的大匠好产品带给镇江装修业主

大匠厂家技术人员介绍水泥基粗底腻子产品特色及性能(参加大匠产品交流会当时是在夏天)

投影幕布上不是特别清楚,正好连接投影仪的笔记本电脑离我不远,干脆直接就拍笔记本电脑屏幕了

大匠面层腻子产品特色

大匠墙固我家也使用的

大匠墙霸

大匠墙霸的性能比墙固更厉害,旧墙面无需铲除,可以直接滚涂大匠墙霸以后进入批腻子的工序

大匠强效接缝王

大匠瓷砖粘霸,就是我们地砖上墙之前要刷的背胶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大匠的墙面加固剂我已经亲手操作过了,确实很简单方便,直接用滚筒涂刷就好,现在我家地面就是直接刷的大匠墙面加固剂,我本来是用来防止地面跑砂起灰的,在没有打扫的情况下简单涂刷一遍,地面基本就没有灰了,原先的灰大部分都被加固剂固定在地面上了,要么就是被粘到滚筒上了。

现在已经刷好了有大半个月了,期间还是橱柜安装师傅在地面上进行一些拼装作业等,但是这些丝毫不影响加固剂的效果,现在地面依然没有跑砂起灰现象产生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

标准化施工,是苏匠秉持的理念!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

这漆工的手艺真的是太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-14 22:30 发表
    大匠的墙面加固剂我已经亲手操作过了,确实很简单方便,直接用滚筒涂刷就好,现在我家地面就是直接刷的大匠墙面加固剂,我本来是用来防止地面跑砂起灰的,在没有打扫的情况下简单涂刷一遍,地面基本就没有灰了,原 ...
    大匠墙固的性能确实非常不错,粘结强度真的非常高;
    突然想起来我家漆工才进场不久,一天下班我去房子里,发现漆工把客房顶面又刷了一遍大匠墙固;
    但是估计漆工没注意,大匠墙固滴落到爵士白的窗台石上面了,墙固也已经干了;
    我用手指甲费了很大的劲才把窗台石上面的墙固抠掉(我怕用漆工的小铲刀万一把窗台石铲出印子),晚上回家一看手指甲都被磨秃了
    这说明了大匠墙固的粘结强度和硬度都非常高。

滴落到爵士白窗台石上面的大匠墙固

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 18-1-15 10:14 发表
    标准化施工,是苏匠秉持的理念!
    你家也是一样的苏匠标准化施工
    QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 18-1-15 16:40 发表
    这漆工的手艺真的是太棒了
    漆工和苏匠其他工人的手艺都是非常不错的,我个人觉得是经得起比较的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-1
    •  

工人手艺确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aftersp 于 18-1-16 10:23 发表
    工人手艺确实不错
    工人手艺确实都不错,也都是执行的苏匠标准化施工工艺。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-16 00:32 发表

大匠墙固的性能确实非常不错,粘结强度真的非常高;
    突然想起来我家漆工才进场不久,一天下班我去房子里,发现漆工把客房顶面又刷了一遍大匠墙固;
    但是估计漆工没注意 ...

大匠的墙固其实是乳白色,但是刷上去之后是近乎无色透明的。
    但是我嫌透明色不好看,就拿了芬琳的报废色浆加进去玩的。
    你家这个蓝色估计也是加了芬琳色浆

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-16 23:39 发表
    大匠的墙固其实是乳白色,但是刷上去之后是近乎无色透明的。
    但是我嫌透明色不好看,就拿了芬琳的报废色浆加进去玩的。
    你家这个蓝色估计也是加了芬琳色浆:b ...
    瓜瓜你家墙固加了芬琳的报废色剂啊,这个高级了芬琳色浆都是芬兰原装进口,也是M1环保认证的;
    我家墙固颜色估计不是加的芬琳色浆。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

家里3个卧室的衣柜都是诗尼曼定制的,采取嵌入式安装,苏匠木工用石膏板加轻钢龙骨打制的嵌入式衣柜套;
    苏匠漆工批了嵌入式衣柜套的面层腻子之后,定制衣柜店家就可以上门量衣柜的尺寸了,因为批过腻子的嵌入式衣柜套的尺寸已经精准了;
    衣柜套最里面的墙面是批的粗底腻子找平,因为粗底腻子不会粉化,最里面墙面不需要打磨刷漆。

主卧嵌入式衣柜套

次卧嵌入式衣柜套

客房嵌入式衣柜套

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

保险柜都已经提前安装好啦我已经悄悄的记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

家里还有2个柜子也是诗尼曼定制的

玄关做一个半嵌入式鞋柜和储藏柜

主卧飘窗里的壁龛也做一个嵌入式的小柜子,给丈母娘放放零碎的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-19 23:21 发表
    保险柜都已经提前安装好啦我已经悄悄的记下了
    保险柜是砌在墙里面的,搬不走的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

确定诗尼曼定制衣柜方案下生产订单

诗尼曼的设计师上门量过衣柜和其他柜子的尺寸以后,回店出具了衣柜设计图纸,中途根据我们对衣柜的使用需求,又进行过衣柜内部结构的调整;
    我家设计师王欣在征求我们建议的前提下,也对衣柜的款式和外形及外表颜色进行了选择;

通过诗尼曼设计师和我家设计师王欣以及我们三方的沟通,最终敲定了衣柜的设计方案;
    诗尼曼设计师最终出具的定稿图纸
    主卧衣柜

副卧衣柜

客房衣柜

玄关鞋柜及储藏柜

主卧飘窗壁龛里的小柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

确定诗尼曼定制衣柜方案下生产订单
    3个衣柜选择的是诗尼曼的铝包框拉门款

玄关鞋柜及储藏柜,主卧飘窗壁龛里的小柜子选择的是诗尼曼门店里面的木纹色柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

柜子很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

柜子很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

看到了保险柜,我悄悄的记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-20 02:17 发表
    柜子很漂亮

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-20 09:16 发表
    柜子很漂亮
    诗尼曼这款铝包框拉门衣柜,我去迈克家参观过几回,迈克家就是这款衣柜。
    我蛮喜欢这款衣柜的,期待我家安装好之后的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 18-1-20 19:40 发表
    看到了保险柜,我悄悄的记下了
    都看保险柜啊 ,保险柜里面是空的 ;还是看房子装修吧

3466  44/70  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >