| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1474264  回复: 3465
     3466  12/70  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1474264  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    •  

邻居的贴一定要顶啦,真是图文并茂,有图有真相!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

应当到水电施工阶段了,泰山大哥多拍些照片,让我们见识一下苏匠的水平。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-19 00:26 发表
    应当到水电施工阶段了,泰山大哥多拍些照片,让我们见识一下苏匠的水平。
    水电已经进场画线开槽了,这次装修我去房子的里面次数也不多,每周也就准备去2-3次左右(平时只能下班之后去看看),不像以前清包天天都要跑去房子里面(有时一天要去几次才觉得放心);
    这次装修,工地施工和建材的协调,我都交给苏匠王总管理了,我觉得蛮放心的,水电施工肯定会拍照片的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-4-17 22:39 发表

海吉布和墙纸之类的铺贴类产品,我个人感觉墙面的平整度是关键
    苏匠施工的墙面平整度非常不错
    就这个阳角而言,阳角蛮正蛮直的,所以海吉布铺贴起来的效果就更能容易呈现吧
    我家阳角基础没问题
    一个是海基布铺贴时阳角没处理好
    二也是最重要的,后期没补腻子,不过现在弄也还来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-19 07:47 发表

我家阳角基础没问题
    一个是海基布铺贴时阳角没处理好
    二也是最重要的,后期没补腻子,不过现在弄也还来得及
    现在还来得及弄就好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

4月23日上午参观迈克家的芬琳漆样板房;
    假如对芬琳漆有兴趣的话,4月23日上午大家可以去参观迈克家的芬琳漆样板房;
    具体的参观说明大家可以看芬琳团购贴里面66楼迈克的说明;
    http://bbs.my0511.com/f96b-t6360144z-3
    报名方式为去芬琳团购贴跟帖报名或论坛发短消息给我或迈克;
    大家要是找不到迈克家的话,可以打芬琳施总手机:13913433563;4月23日上午施总会在迈克家恭候各位参观的网友;
    迈克是芬琳产品的真正极致玩家,他家里面使用了N种芬琳产品,迈克家的芬琳各产品的施工效果,在现场看了,绝对会超出你的想象;
    迈克家芬琳施工我去看过几次,我感觉是非常值得实地一看的;
    假如23日上午有时间,欢迎大家去迈克家实地参观;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

转发一下芬琳漆团购贴里面66楼迈克的参观样板房说明:
    http://bbs.my0511.com/f96b-t6360144z-3

泰山开团人气爆棚为支持泰山和芬琳,我决定23号上午开放我家给网友参观说明如下:
    我家装修的核心就是环保至上,装修有价,健康无价!为此我选材的标准就是环保,其中最具代表的就是欧家地板和芬琳漆,双M1的环保到底如何?多姿多彩芬琳漆让我家变得丰富多彩,效果又如何呢?这些都要现场体验才知道!作为曾经的欧家和芬琳团长,我拟定于4月23日上午(因个人原因将原定于4月22日改为4月23日),邀请感兴趣的同学们和团员们莅临参观,同时见证我家装修即将毕业。
    报名方式为跟帖报名或论坛发短消息给我或泰山。
    因本小区道路不宽,停车位有限,烦请各位将车辆停在北固湾广场停车场或招商路两侧、北固湾大统华停车场(均为免费停车),然后从北固湾二区西门或南门进入,到我家均为5分钟路程,既可以避免停车烦恼,也可以顺便在滨江路、招商商业街休闲。
    作为新装修好的家,任何人都会很爱护。我诚心相邀各位,也请将心比心配合我维护好现场。我为众位准备好了鞋套,烦请各位入户前取用。另外,也提醒诸位注意安全,不可探身诸如阁楼窗外及倚在室外露台的栏杆上,希望各位乘兴而来,开心而归
    本次召集纯属个人行为,与网站及商家无关,仅作为回馈关心和帮助我的同学们的一种方式。所以不承担任何义务和责任,烦请各位周知

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

支持芬琳,支持泰山
    话说你每晚都搞这么迟睡觉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

收到,23号见

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-21 07:43 发表
    支持芬琳,支持泰山
    话说你每晚都搞这么迟睡觉啊
    没有每晚都迟睡,有的时候白天事情多,晚上要顶帖子什么的就迟点。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-21 08:49 发表
    收到,23号见
    23号我要到单位值班,我不能去迈克家了,到时迈克和芬琳施总会在现场接待大家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

23号我也去不了,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~黑桃A~ 于 17-4-22 10:38 发表
    23号我也去不了,
    29号芬琳现场我们不见不散

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-22 23:10 发表

29号芬琳现场我们不见不散
    祝泰山芬琳漆团购旗开得胜!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

青田木门
    青田木门是在装大同学们的装修日记里面出现频率非常高的木门品牌;
    青田木门的品质和服务在装大同学们之中是有口皆碑;
    拿房之前我就去青田门店考察过,也一直关注着青田;
    也请行家去青田看过,觉得青田的材质、制作工艺都蛮不错的;
    前段时间正好EMILY-1986 发起团购,就报名参加了,团购现场下了订单,木门也解决了。

团购当天网友在青田门店咨询下订单

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

青田木门
    我丈母娘家的木门的颜色估计比这个门颜色稍微浅一点,也是木纹色;
    但不是和这个门一样的款式,到时会选择平板门,门上没有任何的木质线条。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-23 00:35 发表

祝泰山芬琳漆团购旗开得胜!
    关键是芬琳漆的好品质和好服务,当然大家都选择
    听说你今天也去迈克家参观的,有感觉吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我也喜欢平板的,不喜欢带这些凹槽的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

本来没考虑订青田木门的,一听说你在他家订了,我也老实在他家定了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-23 22:02 发表
    我也喜欢平板的,不喜欢带这些凹槽的
    很高兴你我有共鸣
    建议你上超高门,2.35米左右,那样的平板门感觉不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了麦克家的门,确实很有感觉,房子层高一下上去了,同户型都显得房子宽敞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-23 22:23 发表

很高兴你我有共鸣
    建议你上超高门,2.35米左右,那样的平板门感觉不一样
    个人对踢脚线,门槛石,门套不感冒,多余的元素,尤其踢脚线影响层高,但想不到解决的办法

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-4-23 22:23 发表
    本来没考虑订青田木门的,一听说你在他家订了,我也老实在他家定了
    哪个跟你说我定的青田啊
    青田木门我是月初参加EMILY-1986团购定的,前段时间忘记写了,我帖子里也是昨天才写的;
    版上写日记的N多同学选择青田门应该不是没有理由的;
    以前我关注装修版的时候,好像青田木门09年在金桥那边营业的时候,在装大同学们中的口碑就慢慢的建立起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-23 21:59 发表

关键是芬琳漆的好品质和好服务,当然大家都选择
    听说你今天也去迈克家参观的,有感觉吧?
    感觉超好!尤其是主人卧室的天花板漆面,如镜子般的平整光亮。苏匠师傅的手艺好,芬琳漆的漆膜好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-4-23 22:27 发表
    看了麦克家的门,确实很有感觉,房子层高一下上去了,同户型都显得房子宽敞
    所以说实地感受最重要;
    超高门那种顶天立地的感觉,只有放到家庭大环境中亲眼看到,比较过后才感受的到;
    反正我第一次在迈克家看了以后,就决定我丈母娘家也必须是超高门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

青田老板讲你在他家定的,你的大名就是活广告啊,必须让青田老板给优惠顺便问下,实木复合烤漆门加到2.35多多少钱哈?这个钱必须得花

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-4-23 22:28 发表

个人对踢脚线,门槛石,门套不感冒,多余的元素,尤其踢脚线影响层高,但想不到解决的办法
    门槛石,门套暂时不说啊,就说你对踢脚线不感冒
    前几天苏匠王总才和我说了一种踢脚线的极致做法,要是你在王总面前听了肯定有兴趣;
    王总说把靠近地面的墙面开大概是3--5厘米的槽口,然后漆工把槽口做平整,用整条的不锈钢板嵌到墙的槽口里面,让不锈钢条和墙面完全在一个平面上面,不锈钢最上面和墙面的槽口之间还要留一公分的小槽口,王总说这样才是踢脚线的极致做法,王总说这样做出来的才是踢脚线,王总一说我就想象到了,当时听的我心里痒痒的,我说我丈母娘家要是做这样的踢脚线就赞了,跟极简风格太般配了;
    王总跟说这样做不锈钢踢脚线对基层施工的要求非常高,人工就会高,整体工程造价也就比较高,好像一米的总造价要几百还是多少的,具体的我记不清楚了,过天我再问问王总;
    王总有时跟我聊施工的时候, 我真的非常佩服他的,感觉他就是在施工上面的功力真的是非同小可,我真的是非常幸运牵手了苏匠施工

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-23 22:43 发表

感觉超好!尤其是主人卧室的天花板漆面,如镜子般的平整光亮。苏匠师傅的手艺好,芬琳漆的漆膜好。
    所以实地亲眼感受才是最重要的,这也是我这段时间去迈克家几次考察芬琳漆施工的原因,有空就想去迈克家看看芬琳漆刷的效果怎么样
    迈克家顶面好像是芬琳的约克漆,上次瓜瓜跟我一起去看的时候,瓜瓜对顶面漆面也蛮有感觉的,他好像还拍了照片上在他日记里面写的;
    芬琳的皇冠约克漆是非常不错的一款产品,我本来是想用芬琳的3G全能漆,去迈克家几次看了约克的效果之后,我决定用约克了;
    芬琳漆的漆膜饱满度确实非常不错,我去迈克家参观几次都是感受到的;
    芬琳漆的加水量控制的非常严格,彩漆好像是10%,白漆好像是20%;
    迈克儿子房间约克彩漆刷的时候我在场的,调好之后的彩漆我感觉是粘稠的不得了(不像我们以前装修漆一般都加30%的水,调过的漆感觉稀拉拉的),我还担心这么粘稠的彩漆肯定难滚,不过一遍芬琳约克上墙之后,漆面的覆盖度就非常好了,根本不像才滚了一遍的墙面;
    苏匠师傅的手艺确实是好,关键也是苏匠王总对施工质量把控严格的原因;
    基础施工其实是最重要,不管墙漆还是墙纸,都是依靠的墙面基层;
    假如基础施工不过关,有可能芬琳漆的效果就展示不出来这么完美;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-4-23 22:56 发表
    青田老板讲你在他家定的,你的大名就是活广告啊,必须让青田老板给优惠顺便问下,实木复合烤漆门加到2.35多多少钱哈?这个钱必须得花
    是这样啊,过天跟青田王总去要优惠
    我定的是实木复合烤漆门里面的贴板复合门,不知道跟你说的门是不是一样;
    木门加高到2.35米的话,从超高门的稳定性考虑,青田王总说必须要在木门里面加钢管,钢管能够起到超高门的稳定支撑作用,可以防止超高门的变形,门里面加钢管就需要加钢管的费用,然后就是门的超高部分的制作费用,超高门要加的也就是这2方面的费用;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

23号是迈克开放他家给网友参观的日子,迈克家也是芬琳漆的样板房;
    不过我单位值班白天没有去迈克家,是迈克和芬琳施总在接待参观的网友;
    迈克和施总说今天去了不少网友参观,大家参观的非常开心都觉得有收获,迈克觉得参观活动如果能够给大家带来一些新的视角和一些新的思路的话,他就觉得他这个参观活动是非常值得的

网友们在认真参观迈克家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  

需要空调地暖,泰山可以联系我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-24 00:59 发表
    23号是迈克开放他家给网友参观的日子,迈克家也是芬琳漆的样板房;
    不过我单位值班白天没有去迈克家,是迈克和芬琳施总在接待参观的网友;
    迈克和施总说今天去了不少网友参观,大家参观的非常开心都觉得有收获, ...
    昨天都说手机坏了的日子,没有拍成一张照片,好多人问路的我也讲不清楚,然后还有电话听不到的,只能专注在接待跟我沟通中的客户了,沟通完了也对不上哪个网友,我记得周伯通大哥应该打过电话给我的,但现场我都不知道有没有跟他沟通过,

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

昨在麦医家参观的业主看了诗尼曼衣柜后主动要求加我微信
    问了很多专业性的问题,看来都很用心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

我家门所有款式都是大师定~~省心不少

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-24 00:59 发表
    迈克和施总说今天去了不少网友参观,大家参观的非常开心都觉得有收获, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

祝团大卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

看来那天去迈克家的好多啊!我也想去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-24 10:38 发表

昨天都说手机坏了的日子,没有拍成一张照片,好多人问路的我也讲不清楚,然后还有电话听不到的,只能专注在接待跟我沟通中的客户了,沟通完了也对不上哪个网友,我记得周伯通大哥应该打过电话给我的,但现场我 ...
    赶紧换手机了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-24 22:21 发表

赶紧换手机了
    你送

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

预祝本周芬琳漆团购活动圆满成功

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~黑桃A~ 于 17-4-24 23:56 发表

你送
    如果我送的话,会不会被芬琳的粉丝打屎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 下个路口左转 于 17-4-24 10:21 发表
    需要空调地暖,泰山可以联系我哦
    地暖本来我也考虑的,但是我丈母娘他们不能接受,所以就不考虑了;
    中央空调也没考虑,他们老年人住的房子,还是实用为主。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-24 10:38 发表

昨天都说手机坏了的日子,没有拍成一张照片,好多人问路的我也讲不清楚,然后还有电话听不到的,只能专注在接待跟我沟通中的客户了,沟通完了也对不上哪个网友,我记得周伯通大哥应该打过电话给我的,但现场我 ...
    关键时刻手机可不能掉链子啊,还是23号去参观迈克家的芬琳样板房

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-4-24 11:09 发表
    昨在麦医家参观的业主看了诗尼曼衣柜后主动要求加我微信
    问了很多专业性的问题,看来都很用心啊
    诗尼曼衣柜在迈克家也出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-24 13:39 发表
    我家门所有款式都是大师定~~省心不少
    对装大同学们而言,有个靠谱的设计师,有个负责任的装修公司,比什么都好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-24 22:17 发表
    看来那天去迈克家的好多啊!我也想去
    去迈克家参观是23号,已经结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-24 13:39 发表
    祝团大卖

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-25 13:47 发表
    预祝本周芬琳漆团购活动圆满成功
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~黑桃A~ 于 17-4-24 23:56 发表

你送
    你不送啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-25 20:52 发表

如果我送的话,会不会被芬琳的粉丝打屎啊
    芬琳的粉丝肯定都支持你送

3466  12/70  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >