| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家     
    查看: 225510  回复: 476
     477  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家      查看: 225510  回复: 476
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-2 23:26 发表
    灭蚊灯效果显著啊
    是的,看着非常过瘾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶@咖啡 于 17-7-5 13:31 发表
    下单买灭蚊灯了
    速度!准备天天数蚊子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶@咖啡 于 17-7-5 14:48 发表
    能短个潜水艇地漏和石材的的价格么?谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

蚊子也是一个生命力太强的物种。每年夏天不知道要被人类消灭多少,可是第二年夏天依然还是有辣么多的蚊子

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

亲爱的业主,祝您装修顺利,周末愉快哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

主材价格能短个吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选在10月1日这个普天同庆的日子捞贴,顺祝大家国庆、中秋双节快乐!懒癌发作一发不可收拾,话说这么久没更新,欠太多了都不知从哪下手。还是直接上图吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装吊顶:我家的吊顶安装师傅没少抱怨,又是包梁,又是打木楞子支撑,费了不少事,不过抱怨归抱怨,手艺还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好太太晾衣架,手摇的,忘记拍照了,这是店里的图。来安装的小师傅图省事,把晾衣架固定在吊顶的龙骨上,说是没事都是这么装的。想想都觉得悬,赶紧叫他反工固定在阳台顶上,这样用着才安心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的浴缸马桶到了,约了师傅安装,这浴缸怎么装的这么别扭原来怪自己没看清,买错了方向,浴缸一面就是没有面板靠墙安装的。好吧安慰自己看看就习惯了,到时想办法弥补一下,比如放盆绿植怎么样?
    最后一张是晾衣架的图,想找找不到,自己出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

喘口气,吃饱饭继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的西门子洗碗机到货,去亿都定下了开关面板和筒灯,都是正泰的,先生喜欢这种大面板的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

派诺来安装橱柜,实木多层柜体,红橡面板,百隆阻尼,三级抽屉轨,师傅手艺不错,交接处理漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜完工图,非常满意,颜色越看越喜欢。同天布好了厨房下,约了西门子师傅来安装洗碗机。派诺的台面垫板也是实木多层,很厚实,以后剁肉没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

铺好台面的橱柜,三面两个高度三个尺寸,灶台区60cm,水槽区65cm(因为白鸟大单槽比较宽)吧台区50cm。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

派诺橱柜二:安装衣柜,依次是衣帽间、书柜、女儿房飘窗柜,进门鞋柜(底部是空的,放常换的鞋,柜体中间部分层板比较多,安装师傅怕承重不够,贴心的多加了一个脚)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯装好了,最满意吊扇灯。还有VOC指纹锁,没拍照,发一张某宝的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浴室柜和阳台洗衣柜也装好了,洗衣柜没拍。柜子很漂亮,不过主卫龙头出现问题,前几天安装锅炉试热水,主卫龙头热水不出,等待箭牌来解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吐槽一下浴柜的安装师傅,各种不作为。先是洗衣柜尺寸大了1毫米,推不进去,见议我们用砂轮把边磨一下,等让我弟送来沙轮(后来发现他自己包里就有)又说不好磨,要我们换洗衣柜,推三阻四就是自己不肯动手磨,最后还是我弟看不下去帮他磨才算解决问题然后客卫镜柜安装时跟我说要装偏一点,因为挂钩的地方是水管(我的天,这镜子和柜体不对齐,这成啥样了!)让他想想办法,结果又是两手一摊,一口回绝没办法装最后还是我弟提出让他把后面挂钩的地方往两边各移一点,这样就可避开管线,没想到这厮具然又要让我弟动手,见没人理他,最后自己动手解决了。怎么会遇上这么个人,一点责任都不能担当,还做什么事呢?简直是无语啊!幸亏我弟在,要不然真不知道怎么处理好,三个柜子在我们的帮助下居然装了一下午,天都黑了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

真正的大安装啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-5
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-20 22:13 发表
    汇报一下今天的成果:今天又去亿都叨扰伊丽萨白瓷砖徐总咨询地砖填缝的事我们家不打算美缝,全部填缝,买了些色浆与填缝剂勾对成地砖相近的色勾缝。顺便去箭牌把上次看中的两个浴室柜定了,看了好多家,心 ...

很漂亮的浴室柜,能短个价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-1 23:53 发表
    真正的大安装啊
    嗯嗯,总算要结束了,不过这段时间也最辛苦,难怪说大安装才是装修的开始(好象是这么说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 相遇是缘份 于 17-10-2 18:37 发表

很漂亮的浴室柜,能短个价格吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一号网购的花洒送到,约好了今天来安装,还有电热毛巾架也一起约了今天安装。顶喷是不是很高,没办法预留的出水孔高了点,花洒的支杆又不是伸缩可调节的,差一点就装不起来电热毛巾架热的很快,通电几分钟就热了,感觉不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一号去天桥法诗雅移门确定颜色和款式把单订下。先生朋友就是用的她家的,质量还不错,价格也优惠,所以当时也没去别的地方再看,决定就定她家。选的是这款拉丝铜格子门,三连动的,之前量完尺寸,老板娘就跟我们见议:2米6的门装2扇,一扇太宽,装4扇每扇又大窄,不大气美观,三连动最好。好嘞,就三连动了!照片当时随手一拍,将就看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下一步登场的是欧家地板,好期待装好的样子,话说欧王什么时候给我家安装啊,我已经等不及了哦!我们当时定的那款地板,欧家已不卖,因为欧王要卖就卖最好的,不是M1不卖,欧王就是欧王,就是豪气。这是我们现在定下的地板(右边的)和踢脚线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道大家有装地暖的,一开始这分水器是怎么处理的,我们当时不知道,也没做好功课,现在看着这一处真心觉得丑,才开始关注,所以新装的朋友们事先要考虑好。我在好住上搜了一下,除了本来装在橱柜里的,事前都是挖好洞埋入摭挡箱,完了装上盖子0k了,事后处理很多都是在淘宝上买的分水器摭挡柜,在淘宝上搜了一下,便宜的质量太差,好的很贵,所以请我弟打了个柜体(弟动手能力强),到时装个帘子就好了,是不是很完美(最后一张图片就是我家的)

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家也可以在分水器箱子上装个百叶门啊。我家分水器是装在浴室柜下面的,到时候浴室柜一装就看不见了。
    你看的那个铁的盒子我在实体店也见过,后来安装的时候问过地暖师傅,说镇江基本没人装那个盒子,毕竟一个要好几百呢,意义不大。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-5
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-10-3 18:56 发表

已短
    谢谢热心的楼主,还有你这家的厨柜也很漂亮,如果方便请短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

大安装结束就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

大安装程序了,基膜刷过了吗?请跟我们联系哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-3 22:54 发表
    你家也可以在分水器箱子上装个百叶门啊。我家分水器是装在浴室柜下面的,到时候浴室柜一装就看不见了。
    你看的那个铁的盒子我在实体店也见过,后来安装的时候问过地暖师傅,说镇江基本没人装那个盒子,毕竟一个要 ...
    是的,当时也想装个门,可要单独再找定制觉得也没必要,挂个布帘省事

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-10-4 21:36 发表

是的,当时也想装个门,可要单独再找定制觉得也没必要,挂个布帘省事
    百叶门好看一点,随便什么橱柜定制的好像都可以做吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 相遇是缘份 于 17-10-4 00:05 发表
    谢谢热心的楼主,还有你这家的厨柜也很漂亮,如果方便请短个价格
    厨柜根据厨房面积大小,柜子多少,面板材料不同,价格都有出入,你可以直接去他们店里看看,派诺橱柜在万达写字楼B座1605。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-4 21:47 发表

百叶门好看一点,随便什么橱柜定制的好像都可以做吧
    嗯,谢谢瓜瓜的建议,可以去问问看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-10-4 12:47 发表
    大安装程序了,基膜刷过了吗?请跟我们联系哦
    基膜已经刷过了,等大安装结束保洁后第一时间通知嫣然你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-10-4 03:42 发表
    大安装结束就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午欧家地板送到:实木踢脚线、ESTA实木多层,连软垫都是配套的ESTA专用垫。
    两个房间打扫了一下,发现地面有一两处不太平整,龟裂比较明显,踩上去有轻微声响,也不知道对地板可有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地坪开裂只要不是空鼓问题不大,开裂是因为地面找平之后没有及时浇水保养,表面收缩不均造成的。
    期待ESTA效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

麻烦楼主短个地板价格和踢脚线价格,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-6 00:41 发表
    地坪开裂只要不是空鼓问题不大,开裂是因为地面找平之后没有及时浇水保养,表面收缩不均造成的。
    期待ESTA效果
    谢谢瓜瓜!还是瓜瓜功课做得好,希望没有空鼓,不然要影响地板安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 17-10-6 00:54 发表
    麻烦楼主短个地板价格和踢脚线价格,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-10-6 07:20 发表

谢谢瓜瓜!还是瓜瓜功课做得好,希望没有空鼓,不然要影响地板安装了
    一般不会有空鼓出现的,瓦工师傅肯定都是面层收光的,所以面层相对强度会低一点,更容易会开裂,不过基本不影响就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

涨知识!我是不是有点儿瞎抄心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装地板,效果不错,请看图:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板和踢脚线装好,家里基本象模象样的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

真好看 短个地板价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-10-8 07:15 发表
    真好看 短个地板价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板真是好看

477  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >