| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家     
    查看: 226040  回复: 476
     477  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家      查看: 226040  回复: 476
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

过门石和挡水条今日送到,觉得挡水条颜色偏红,问过朱大师说可用,还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 22:25 发表
    水电做的不丑,瓷砖也漂亮
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-17 22:44 发表
    过门石和挡水条今日送到,觉得挡水条颜色偏红,问过朱大师说可用,还好
    功课做得好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

功课做的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    [quote]原帖由 万家基和客服 于 17-5-19 09:22 发表

功课做得好
    [/quote]
    QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-19 12:13 发表
    功课做的好
    谢谢两位老总!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汇报一下今天的成果:今天又去亿都叨扰伊丽萨白瓷砖徐总咨询地砖填缝的事我们家不打算美缝,全部填缝,买了些色浆与填缝剂勾对成地砖相近的色勾缝。顺便去箭牌把上次看中的两个浴室柜定了,看了好多家,心已乱,买定离手,不纠结了想问问大家都装镜前灯吗?我让师傅留了线,可是老公觉得这柜子装镜前灯不好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里还差一个玄关柜,当时定家具时怎么就忘了考虑所以去北美之家补定了一个玄关柜,正好5月28日红星美凯龙有活动,到时去抽个大奖回来。还去大自然棕垫看了下,想给姑娘买一个,先了解一下,中途被爱舒截了去,他家也卖棕垫,对比了下,觉得山棕软硬适中,椰棕相对硬了一些,不过价格相对也高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为师傅把主卫给我们多算了一个地漏,浴缸没有地漏,所以去金桥潜水艇去退,正好要买止逆阀,老板二活没说,看都没看给换了并退了差价。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-20 22:13 发表
    汇报一下今天的成果:今天又去亿都叨扰伊丽萨白瓷砖徐总咨询地砖填缝的事我们家不打算美缝,全部填缝,买了些色浆与填缝剂勾对成地砖相近的色勾缝。顺便去箭牌把上次看中的两个浴室柜定了,看了好多家,心 ...
    随然我装了,但实际上没什么用。这两款浴室柜装镜前灯是不好看,可以考虑吊顶上装两盏射灯替代。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢魔高的建议,今天也问过朱大师(早点问就好了白打孔留了线),他的意见也是装射灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天木工交底,朱大师亲临现场指导。同时也约了派诺橱柜复测橱柜,这里非常感谢派诺朱总夫妇,小孩身体不舒服,可为了不影响我们施工,还是赶了过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

浴柜好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

浴柜真不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶基本完工了,最底点层高只有2米3。卫生间正在做防水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

5月28日去红星美凯龙抽奖,一如既往啥都没抽到,砸金蛋砸了30元,领了挂烫机去亿都约了王力木门和金牌吊顶下午来量尺寸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修真是不省心,还没大安装就烦神!难道要我退了洗碗机,下水不好怪我咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-20 22:30 发表
    家里还差一个玄关柜,当时定家具时怎么就忘了考虑所以去北美之家补定了一个玄关柜,正好5月28日红星美凯龙有活动,到时去抽个大奖回来。还去大自然棕垫看了下,想给姑娘买一个,先了解一下,中途 ...
    棕垫肯定是大自然啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-20 22:13 发表
    汇报一下今天的成果:今天又去亿都叨扰伊丽萨白瓷砖徐总咨询地砖填缝的事我们家不打算美缝,全部填缝,买了些色浆与填缝剂勾对成地砖相近的色勾缝。顺便去箭牌把上次看中的两个浴室柜定了,看了好多家,心 ...
    我家卫生间浴柜带的镜前灯,住了10年出头,镜前灯基本没开过

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-4 23:30 发表
    装修真是不省心,还没大安装就烦神!难道要我退了洗碗机,下水不好怪我咯!
    什么情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    啥情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    希望橱柜的商家能把这个事情处理好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-5 21:01 发表

啥情况?
    泰山
    369楼
    什么情况?
    厨房下水的问题,正在解决中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-6-6 11:27 发表

希望橱柜的商家能把这个事情处理好
    请先了解情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-6-5 08:26 发表
    来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这段时间进度:经过48小时蓄水,防水已做好,今天一早已到楼下去看过了,没有渗透情况。吊顶已完工,漆工材料已进场,准备批第一遍腻子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来说一下厨房下水的事(写的有点啰嗦,大家将就着看吧):如图,我家厨房下水管道位置比较上,不能从地下走(这是橱柜来复测是我才知道的,为什么我是最后一个才知道)那么问题来了,我的洗碗机(下图)没法放,否则要么突出橱柜,要么加深橱柜,哪样都不好。今天下午和项目经理探讨了好久,决定这样处理,大家看看可行:把洗碗机和右边的柜门对调一下,然后下水管道从墙角打出去,从墙外延伸一段,再离窗户15公分左右的地方打进来,接上三通,左边通水槽下水,右边通洗碗机下水,这样管道避开,洗碗机正常好放,橱柜也不用加深,正常60。回头找橱柜公司再商量一下,看能不能可行,把图纸改一下。
    这里,我想说的是,装修不是单方面的事,每一方做事都要考虑到下一家可能会遇到问题,不能踢皮球,相互协作,有问题大家一起解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去看窗台石,第一种是天然大理石,第二种是人造大理石,想问大家都用的什么材质的,听说天然大理石有辐射,容易断裂。而且也贵很多有点纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-11 23:06 发表
    再来说一下厨房下水的事(写的有点啰嗦,大家将就着看吧):如图,我家厨房下水管道位置比较上,不能从地下走(这是橱柜来复测是我才知道的,为什么我是最后一个才知道)那么问题来了,我的洗碗机(下图) ...
    看不懂你说的洗碗机改的问题
    是不是你家的水槽下水口,离主水管的下水口很远啊?(有4米多到5米吧),还要拐个90度弯啊?
    那个靠近地面墙里出来的45度弯的,是主水管的下水口吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-11 23:13 发表
    今天去看窗台石,第一种是天然大理石,第二种是人造大理石,想问大家都用的什么材质的,听说天然大理石有辐射,容易断裂。而且也贵很多有点纠结。
    天然大理石的辐射和容易断裂,我个人感觉是没那么夸张的,我个人感觉是可以忽略不计的,仅供你参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是比较远,要拐过来,现在决定从拐的地方打出去,再拐进来,把洗碗机右移,避开管道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-11 23:31 发表

天然大理石的辐射和容易断裂,我个人感觉是没那么夸张的,我个人感觉是可以忽略不计的,仅供你参考
    谢谢泰山的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-11 23:31 发表

因为窗户下有玻璃,所以不能在水槽下直接打洞,要离开窗户15公分左右,所以洗碗机也要右移

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-11 23:06 发表
    再来说一下厨房下水的事(写的有点啰嗦,大家将就着看吧):如图,我家厨房下水管道位置比较上,不能从地下走(这是橱柜来复测是我才知道的,为什么我是最后一个才知道)那么问题来了,我的洗碗机(下图) ...
    意思是下水管从户外走?然后到主水管的位置再绕进来?个人不建议你这么做,户外日晒雨淋的,任何排水管都撑不了几年的,几年之后再更换水管吗?洗碗机都是自带水泵排水的,类似滚筒洗衣机那样的,所以只需要把洗碗机的排水管接到水槽下水管就可以了,没有这么复杂的啊。而且水槽下水有专门的可以接洗碗机的下水管配,实在不放心就换一个可以接洗碗机的水槽下水管就好了。
    洗碗机的水管高度设置可以去实体店找一本宣传册看一下,我是因为一直关注的13套洗碗机,所以手机里只拍了13套的下水设置,你可以参考一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果下水走地下,那是什么问题都没有,但是我家下水只能走地上,洗碗机象13套这种是在地上的,就会受水管影响了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-12 22:24 发表

意思是下水管从户外走?然后到主水管的位置再绕进来?个人不建议你这么做,户外日晒雨淋的,任何排水管都撑不了几年的,几年之后再更换水管吗?洗碗机都是自带水泵排水的,类似滚筒洗衣机那样的,所以只需要把 ...
    现在纠结的是洗碗机的摆放和水槽下水到主水管的落差,落差大,有一段水管要从橱柜穿过,下水通敞,从橱柜底下走,落差小怕影响下水,无论怎样都不好放洗碗机,后面有水管挡着了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-15
    •  
    洗碗机真不错

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 2017-6-11 23:06 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

漆工进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间地砖铺设中

• 来自 四川省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

又是一个新的周末,家里又有新的变化了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为不想美缝,就想着买来色浆加在填缝剂里自己调色填缝,未能成功还是老老实实用白色填缝吧,貌似也不太难看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然下着雨,也挡不住装修的热情。今天约了朱大师去嫣然家挑选墙纸,依次是餐厅背景、电视背景、沙发背景、女儿房、主卧。电视背景是不是有点花眼说实话这么一小块图,真想像不出整体的效果,不过相信朱大师的眼光不会错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧嫣然还推荐了一款新的墙纸,好看是好看,可是太贵了,等预算出来再看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

被好好住种草好久的牧田手持式吸尘器,据说性价比不错的,618终于下单,还没用不知道效果怎么样。其实一只想要一个戴森V6的,纠结好久还是选择了牧田,等以后直接换个V8

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来晒一下新入的一个灭蚊灯,用了半月,成果显著,蚊子被吸进去就出不来了。每天下班回家打开,睡前关掉(因为觉得声音有一点点大),一直没有蚊子困扰。是不是样子也很好看,我首先是被它的样子吸引的,如果不觉得吵,做个小夜灯也不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-23 13:07 发表
    浴柜好看
    谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

灭蚊灯效果显著啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-24
    • 行业 其它
    •  

下单买灭蚊灯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-24
    • 行业 其它
    •  

能短个潜水艇地漏和石材的的价格么?谢谢!

477  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >