| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)     
    查看: 191766  回复: 725
     726  7/15  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)      查看: 191766  回复: 725
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-2 15:04 发表
    最新消息:下周一开始,空调、地暖、新风以及智能进场布线,这速度真不是盖的
    坐等观看下周一的高档货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-2 19:53 发表

坐等观看下周一的高档货
    恭喜做到顶楼哪有高档货,都是常规的撒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-2 19:56 发表

恭喜做到顶楼哪有高档货,都是常规的撒
    智能就是高档货啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-1 14:44 发表
    中午,大李设计师主动约我去看了一下瓷砖,又优化了一下方案。之前冠军帮我餐厅配的爵士白,可我橱柜也是白色,我一直觉得墙面和橱柜颜色基本相近,配的有点问题,可他们坚称这样效果很好,今天大李设计师现场看了 ...
    必须的啊,瓷砖色系及款式直接影响成品质感效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-2 21:48 发表

智能就是高档货啊
    就花了3万多,做的最基本的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 DL设计 于 17-3-3 10:08 发表

必须的啊,瓷砖色系及款式直接影响成品质感效果
    那是,关键时刻还需要你出场搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刚才扒了一下帐,从设计到现在,已经花出去40万,已经订出去的(包括半包费用还未付的)还有40万待支付,整体框一下,装下来至少140万了,我的天,远远超出以前的预算啊,难道预算真的就是浮云

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

做水电时,还是有很多东西要考虑清楚的,比如厨房你要放哪些电器;你买的床有多宽,有没有边,床头柜多高,因为有的床说是1.8米,但开关要放到2.1米,床头柜现在高矮也相差很大,所以最好先定好床;楼梯口是否要留插座用于吸尘器、哪里要双控开关、哪里需要感应灯……根据生活习惯和家里的布局尽可能想全一点,我家目前已经有160个左右的插座、开关了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我家里目前是这样的:有同学方便的话,再帮我补充一下
    前后门入户玄关:预留插座2个(比如用于擦鞋机、充电等)、人体感应灯、开关与客厅做双控.
    卧室:1、        床边的插座:主卧室和小孩房:预留宽2米,高70公分,两个客房预留宽2.1米,高70公分;床头两边各两个五孔插座,一个带开关,一个带USB插头,电视2个插座、电脑一个插座;2、卧室灯:门口及床两边三控开关,门口的开关能控制走廊灯,走廊安装夜灯;3、主卧室智能马桶净尺寸坑距留310mm,二楼其他两个坑距净尺寸留290mm;4、常用电器用带开关的插座,比如电视机、洗衣机以及厨房间、卫生间电器;5、主卧室放电动按摩椅的地方、梳妆台要预留插座,小孩卧室书桌要预留插座。6、镜边吹风机、镜前灯、排风扇、浴霸、吸顶灯、马桶边、卫生间使用防溅水插座、吹风机使用拉不脱插座。
    厨房:(插头要多,全部带开关)
    1、冰箱单独一路线,三孔带开关,出门旅游,冰箱可以单独开着;2、餐桌边预留2个,餐桌底下一个金属地插,平时与地面持平、脚踩可以弹出来(我家后来取消了餐厅地插,对做水刀有影响)3、厨房至少10个插座,洗碗机、油烟机、净水器、冰箱、电饭煲、烤箱、蒸箱等,(水槽下方、炉灶下放插座,可用于垃圾处理器、洗碗机、净水器),插座带开关,带面盖;4、烤箱功率大,用16A插座;
    书房:书桌下插座不能少
    1、电脑2个(三孔带开关,两个三相加一个音响两相)、预留2个插座用于台灯及其他,插座内加上USB插头
    其他:
    2、楼梯口放插座,可用于吸尘器,钢琴边预定插座,防止放灯。阁楼休闲区、健身区放插座
    3、主卧室外面的阳台留洗衣机插座、小厨宝插座,阳台灯开关、格外预留两个插座、主卧室卫生间、小孩卫生间预留小厨宝插座
    4、楼梯加红外感应灯
    5、室内可视对讲机一楼和主卧室各一个
    6、其他中央空调、地暖、新风、背景音乐、监控、智能灯光都由专业人员考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我能想到的就是上面这些,应该还有一些开关和插座,设计师和王总直接帮我补充了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

每天都去看看进度,一楼的弱电到明天就都放结束了,进度杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开始不知道墙上的蓝色是什么,王总解释是墙固:固化墙面,起到粘结作用;不刷的后果是:腻子起壳,空鼓,墙体时间长会起砂。那我知道了,现在住的房子好像没刷,房间里总是掉漆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

个人觉得家里插座四眼的使用频率应该比五孔的高,所以尽量多布置四眼。还有建议电视插座那个一排插座可以布置一个开关,这样方便直接关闭电视机和机顶盒。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 2017-3-3 11:01 发表
    我家里目前是这样的:有同学方便的话,再帮我补充一下
    前后门入户玄关:预留插座2个(比如用于擦鞋机、充电等)、人体感应灯、开关与客厅做双控.
    卧室:1、        床边的插座:主卧室和小孩房:预留宽2米,高70公分, ...
    楼梯口的插座貌似我家一个没放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-3 20:08 发表
    个人觉得家里插座四眼的使用频率应该比五孔的高,所以尽量多布置四眼。还有建议电视插座那个一排插座可以布置一个开关,这样方便直接关闭电视机和机顶盒。
    有道理,三孔的的确用的少,厨房里的三孔用的多一点,电视机那里的插座都带开关是方便呢,谢谢您的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-3-5 08:07 发表

楼梯口的插座貌似我家一个没放
    也没事,买戴森吸尘器V8,我装好后打算买一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

周一的早晨,阳光明媚,开启一周好心情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一楼卫生间是否放拖把池、放什么样的拖把池才能不拉档次一直是个令人头疼的问题,显然,不放拖把池是最显档次的,可是日常打扫卫生不方便啊,毕竟装修不能光图好看,那放什么样的拖把池呢?王总说,如果我要装挂墙马桶,就必须找个合适的拖把池,否则挂墙马桶不如不装,实体店款式有限,我就一直在网上找,王总也帮我找,找了很多都不满意,无意中发现了toto的一款挂墙拖把池,终于得到了王总的认可,要布置水管了,今天赶快下手买下来,希望卫生间的美观与实用并存

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

橱柜及相关配件几乎都在费总家订了,只有调味蓝和高贵拉篮我选择在天猫的悍高旗舰店订购,因为这两样似乎比店里的质量好今天中午一起订了,按店里的优惠,只可以便宜190,试着还价,居然让了540,还格外送了摆放在桌上价值109的碗栏

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-2 15:54 发表
    王总让我今天把所有材料商的联系方式做个表格给他,他总调度,有什么问题直接由他来联系太省心了
    这也太贴心了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-6 13:57 发表

这也太贴心了吧
    是的,庆幸选对了装修公司,特别注重服务细节,一心一意为客户着想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美国进口的接线帽,防止胶布时间长老化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的施工现场清清爽爽的,材料摆放有序,令人很舒服,可见管理有方!俗话说:细节决定成败,太有道理了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

请问LZ挂墙马桶买的哪家啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

进展挺快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-6 21:01 发表
    请问LZ挂墙马桶买的哪家啊?
    月星一楼汉斯格雅里面卖的德国进口的唯宝挂墙马桶,水箱是吉博力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-3-7 09:44 发表
    进展挺快
    感谢欧王关注

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

又见“苏匠施工,谢绝参观”------牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天三八节,祝女神们节日快乐,任性的买买买吧王总挑今天这个特殊的日子请客户吃饭,帮各家的男人省钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-10
    • 行业 其它
    •  

你们买了多少钱一个平方?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

现在的邻居,主材选的高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-6 14:40 发表
    今天的施工现场清清爽爽的,材料摆放有序,令人很舒服,可见管理有方!俗话说:细节决定成败,太有道理了!
    施工很棒,又见黑桃A……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

离着不远的邻居,能短现在买的所有东西的品牌价格不?多谢多谢 尤其是空调地暖!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-1-9
    • 行业 商业贸易
    •  

额,苏匠施工,谢绝参观。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

都选的大牌,有空可以来店了解了解噢美女楼主多注意休息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶上吊顶镇江店 于 17-3-9 07:27 发表
    都选的大牌,有空可以来店了解了解噢美女楼主多注意休息哦
    谢谢,我家卫生间、厨房都是石膏吊顶,不用集成吊顶哦 ,你家产品不错的,用的朋友挺多,有需要的同学可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 旁征博引 于 17-3-9 00:38 发表
    额,苏匠施工,谢绝参观。。。。。
    独门秘笈,不能泄露

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-8 21:26 发表
    离着不远的邻居,能短现在买的所有东西的品牌价格不?多谢多谢 尤其是空调地暖!
    空调地暖可以到我买地暖、信封的店看看,他家性价比挺高的,我短你价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-3-8 20:43 发表

施工很棒,又见黑桃A……
    欢迎美女到访,墙纸记得给我一个美好的价格哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-7 23:10 发表
    又见“苏匠施工,谢绝参观”------牛
    技术前辈,帮我在贴子里多科普一些知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈梦婷 于 17-3-8 17:36 发表
    你们买了多少钱一个平方?
    房产证上只有272平,实际383平,前几年买的,即使按房产证上的面积来算,一万都不到 ,不知道现在涨价了没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-12
    • 行业 其它
    •  

欧式简约风,装修是个系统工程,楼主加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-8 20:11 发表
    现在的邻居,主材选的高大上
    昊妈能干呢,家里装的好美啊,亮点不断,一直是我崇拜的对象,我想问一下你家订制的浴室柜台面是大理石吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 newstar2008 于 17-3-9 10:01 发表
    欧式简约风,装修是个系统工程,楼主加油!

[attach]21873449[/attach]

[attach]21873448[/attach]

[attach]21873447[/attach]
    谢谢,看自己家的效果图看多了,都有点看腻的感觉,再看别人家的效果图怎么都觉得好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有两天的好天气,且晒且珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-12
    • 行业 其它
    •  

客户家的效果图,我是销售床,餐桌和芝华士头等舱沙发的,需要可以看看比较下,祝楼主早日装修成功温馨豪宅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 newstar2008 于 17-3-9 10:25 发表
    客户家的效果图,我是销售床,餐桌和芝华士头等舱沙发的,需要可以看看比较下,祝楼主早日装修成功温馨豪宅
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

额,帖子还上首页了,这是惊喜还是惊吓啊,心里惶恐,甩把汗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

去年末在天猫买了TOTO浴缸独立龙头,比店面省了千把块,可省钱是省钱了,麻烦来了,龙头要定位,我不懂啊,浴缸是科勒买的,他们工人来定位的时候,想请他们安装工人帮忙定位一下,直接回一句不是他们家的不熟悉,前两天汉斯格雅的小明来定位,请小明帮忙看一下,小明服务态度就是好,说独立龙头一般有预埋件,让我带过去,他帮忙定位并指导工人,可我回家看了半天买回来的龙头配件,也不知道哪个是预埋件,又去网上找了TOTO的安装师傅,又发说明书给小明看,才知道这款没有预埋件,下周请小明帮忙重新定位浴缸和龙头,并指导工人,终于悬在半空的心放下了,省点钱真是不容易啊,折腾死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天汉斯格雅的安装师傅主动到家里,想要安装预埋水箱,因为地面还没有找平,挂墙马桶和挂墙拖把池的位置还没有定好,暂且装不了,不过还是为他们的服务点赞,幸好他们提醒,挂墙马桶要装智能盖,电源的位置和一般马桶不同,要由他们来定位,以后就不会看到外面有线,比较美观!

726  7/15  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >