| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)     
    查看: 403236  回复: 582
     583  8/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)      查看: 403236  回复: 582
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-6 22:01 发表
    在网上找了个石材磨边图,单边磨边出一厘米应该可以,双边得出三厘米,容我在想想,
    这个好,啥叫单边双边啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

我也是永隆的,骏景宛,快交付了,向大神学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封阳台什么牌子,价格,店面在挪,短我

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-7 10:47 发表

这个好,啥叫单边双边啊
    单边就是一层石材板,双边就是在反面贴个小条子,好做造型和磨边。看着厚实

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-5-7 15:42 发表
    我也是永隆的,骏景宛,快交付了,向大神学习。
    哈哈,恭喜恭喜,短你了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天准备去月星看看水槽的走一楼在看看卫浴,结果就杠上了……也是无意就到雅立去看了一下,多了解之后发现挡水条的问题!我之前是在卖石材那直接买的挡水条!质量我心理有数。估计不会太好,安慰自己少洗洗澡,尽量在一个卫生间使用今天和老板聊着就立马想换的心……雅立说他家是聚晶石塑钢挡水条,绝对超过市面上所有的材料!我那个心动的!正好搞活动有一套户型的很划算送挡水条,图片是拷贝瓜瓜的!没有对比就没有伤害啊正好瓦工下午也在贴卫生间,立马打电话,还好还来得及……一分价钱一分货啊……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

之前搞活动在法标家定的淋浴房套餐,很划算!不锈钢的……雅立的是铝镁合金!有舍有得!挡水条和淋浴房最好在一家定吧!图片是法标家的……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 21:21 发表
    商家肯定会告诉你这不是一批大理石,每批多少会有不同的,这是套路
    呵呵呵 瓜瓜说的没错,都是套路,所以选大理石要去靠谱的商家,你这个明显是橙色不好,杂色太多

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-1 23:17 发表

按道理2.4米是不需要拼的。但是大多数老板不会这么跟你说。一定让你拼三块!但是在一个平面上至少保证颜色一致啊,不同区域就不要紧了!我这个比较显眼的地方……实在坑爹颜色不一样,只能劝自己了。装修 ...
    退换啊!别忍气吞声啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-6 09:05 发表

哈哈,如果不做瓷砖背景,也是需要木工打基础做的背景墙的,那个费用连墙纸也要一千多,所以权衡之下选择了瓷砖
    其实不需要木工做基础,直接墙纸贴过去,简单又清爽,我家木工做的基础我还嫌累赘呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

只要是休息在家,都在看装修贴子,或游荡在亿都和青年广场,每一种材料我要选两到三家,大概价格,地址并记录,自己做到心里有数,以免到时忙乱,装修不可能百分百满意,但看了很多高人贴子受益非浅,少走很多弯路,上次去月星骑我心爱小摩托被交警逮住了,一年没年审罚二百,好心痛,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-5-8 09:47 发表
    只要是休息在家,都在看装修贴子,或游荡在亿都和青年广场,每一种材料我要选两到三家,大概价格,地址并记录,自己做到心里有数,以免到时忙乱,装修不可能百分百满意,但看了很多高人贴子受益非浅,少走很多弯路 ...
    装修就是不是在建材店,就是在去建材店的路上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-5-8 09:53 发表

装修就是不是在建材店,就是在去建材店的路上
    还有在看帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-8 09:03 发表

呵呵呵 瓜瓜说的没错,都是套路,所以选大理石要去靠谱的商家,你这个明显是橙色不好,杂色太多
    误差超出我的范围.没办法找了,瓦工给铺上去了,扣不下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-8 09:06 发表

其实不需要木工做基础,直接墙纸贴过去,简单又清爽,我家木工做的基础我还嫌累赘呢
    哈哈,因为心中就想做个背景墙完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-5-8 09:47 发表
    只要是休息在家,都在看装修贴子,或游荡在亿都和青年广场,每一种材料我要选两到三家,大概价格,地址并记录,自己做到心里有数,以免到时忙乱,装修不可能百分百满意,但看了很多高人贴子受益非浅,少走很多弯路 ...
    看来还是骑骑电动车方便啊,现在我家是每周都泡在建材上……工作日还要时不时请个假漫长的过程

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-8 18:01 发表

误差超出我的范围.没办法找了,瓦工给铺上去了,扣不下来了
    其实掀的下来的 不用怕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

我也觉得你掀下来,最多多付瓦工工资。不然以后很长时间你看着多难受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 2017-5-8 09:47 发表
    我现在也是天天看材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-9 09:07 发表

其实掀的下来的 不用怕
    我也想过。但是最后还是怕麻烦算了!到时候装个移门,遮挡一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-10 13:53 发表
    我也觉得你掀下来,最多多付瓦工工资。不然以后很长时间你看着多难受
    哈哈哈……我也想过,但是最后还是怕麻烦……

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-7 23:17 发表
    今天准备去月星看看水槽的走一楼在看看卫浴,结果就杠上了……也是无意就到雅立去看了一下,多了解之后发现挡水条的问题!我之前是在卖石材那直接买的挡水条!质量我心理有数。估计不会太好,安慰自己少洗 ...
    为何我去老板说不送挡水条啊,歧视我啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 22:58 发表

为何我去老板说不送挡水条啊,歧视我啊
    哈哈。瓜瓜我那买的是套餐包含挡水条!我没拍照片,老板说就那套弧形的送。但是是铝镁合金的!不是自洁玻璃,有点遗憾,我更喜欢不锈钢!但是着急要挡水条,就也没多看已经铺上了,给你瞅瞅

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

我也看了雅立和德莉玛移门,感觉不错,老板挺热心,到时二选一。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

上次去了伊慕,没有醒目广告牌,要到中建大厦里才看到,大概了解一下,等拿房再决定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-5-11 08:46 发表
    我也看了雅立和德莉玛移门,感觉不错,老板挺热心,到时二选一。
    德莉马28号有活动。可以比较比较,我也准备到时候再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-5-11 09:18 发表
    上次去了伊慕,没有醒目广告牌,要到中建大厦里才看到,大概了解一下,等拿房再决定了。
    可以先做个报价看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工终于结束了,没贴保护前拍了两张。看个大概吧……哈哈哈!革命长征又近了一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  

瓷砖贴好就有点感觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-10 23:08 发表

哈哈。瓜瓜我那买的是套餐包含挡水条!我没拍照片,老板说就那套弧形的送。但是是铝镁合金的!不是自洁玻璃,有点遗憾,我更喜欢不锈钢!但是着急要挡水条,就也没多看已经铺上了,给你瞅瞅{:馋 ...
    难怪呢,我都是看的最便宜的隔断,难怪老板说不能送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-5-11 16:43 发表
    瓦工终于结束了,没贴保护前拍了两张。看个大概吧……哈哈哈!革命长征又近了一步
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-5-11 20:15 发表
    瓷砖贴好就有点感觉了
    哈哈哈,感觉完成了一项大任务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-11 22:23 发表

难怪呢,我都是看的最便宜的隔断,难怪老板说不能送
    我也是看的最便宜的就算最便宜也觉得不便宜啊……弧形的4个平方,真按单价买,伤不起!果断套餐算了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家是一字型,貌似老板都是直接按单价卖啊,没听说有套餐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-12 20:43 发表
    那建议你直接做大理石挡水条!感觉更耐用哎大理石不存在掉色之类的问题,而且价格便宜,我家另一个一字型就选择了大理石的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-12 20:43 发表
    一字型好像很少看到有套餐,弧形的居多!都是按单价折扣来的……

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-11 16:43 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-12 21:13 发表

一字型好像很少看到有套餐,弧形的居多!都是按单价折扣来的……
    是的呢,我还有段时间可以继续观望一下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我也是定的雅立的,活动款,但是不送挡水条,我花钱买的,影月你封阳台短我个材质和报价吧?看得头西昏了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    没有,但是有做活动价格便宜点的单价!多看看

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-13 23:17 发表
    我也是定的雅立的,活动款,但是不送挡水条,我花钱买的,影月你封阳台短我个材质和报价吧?看得头西昏了~
    你定的啥款式啊?哈哈……我那个是个弧形的套餐!可能批量大生产啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小台子做好啦……蛮好的蛮好的。是我预期的效果!个人觉得不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-16 19:21 发表
    小台子做好啦……蛮好的蛮好的。是我预期的效果!个人觉得不错
    这个效果真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-17 14:44 发表

这个效果真不错
    哈哈哈哈……我觉得也蛮实用的!主要来说还是省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近就是等等等木工……没进展,阳台吊顶矮了,补瓷砖,我居然不知道有包梁这回事…敲叻重新补……所以大家在装修中一定要多问啊……多协调啊…不然这个工返的太麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  
     583  8/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >