| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)     
    查看: 403182  回复: 582
     583  10/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)      查看: 403182  回复: 582
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-5 20:28 发表
    我准备装杜拉维特的挂壁马桶,就是为了避免这个移位的问题
    如果孔距离提前根据马桶确定好就不存在问题啦,墙排马桶时尚啊,我们这个改不了了!你准备上哪买杜拉维特的,在月星看了下,价格不便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-6 12:26 发表

如果孔距离提前根据马桶确定好就不存在问题啦,墙排马桶时尚啊,我们这个改不了了!你准备上哪买杜拉维特的,在月星看了下,价格不便宜
    强排主要还是考虑方便打扫,现在的马桶后面那一块没法轻松打扫,除非跪下去用抹布伸到背面去擦。我准备直接网购了,之前去过南京红星美凯龙,相同的马桶配唯宝水箱才3999,镇江的价格直接6XXX,后来侧面了解到镇江店不是一级代理,都要从南京或者常州等地拿货,自然就不可能有最低价了。南京的价格很优惠,但是不包送货了,要自提,而且也没有免费的上面安装服务了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-8 21:54 发表

强排主要还是考虑方便打扫,现在的马桶后面那一块没法轻松打扫,除非跪下去用抹布伸到背面去擦。我准备直接网购了,之前去过南京红星美凯龙,相同的马桶配唯宝水箱才3999,镇江的价格直接6XXX,后来侧面了解到 ...
    确实,墙排美观好打扫!我家孔距留的多10公分,安慰自己打扫可以进去掏掏。哈哈哈哈……我也准备网购,或者去南京瞅瞅,据说这个马桶超级重。我怕我自己搞不回来……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

换房子装修啦
    房姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-8 23:06 发表
    换房子装修啦
    房姐
    哈哈,是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在运河路老板家下定了最新款侧吸,我们家是三月交的定金,当时老板给了非常低的折扣,比五星新世纪都低,然后我们果断交钱…到现在三个月过去了,涨价了本来准备降低档次,预算超超超啊,总要有舍的……询问了一番之后,发现换机显然不划算,算了……这回可以体验一把智能油烟机,靠手感应开关,吸力19,颜值又在……除了贵,其余都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-6-9 13:11 发表
    在运河路老板家下定了最新款侧吸,我们家是三月交的定金,当时老板给了非常低的折扣,比五星新世纪都低,然后我们果断交钱…到现在三个月过去了,涨价了本来准备降低档次,预算超超超啊,总要有舍 ...
    我家就是定的这款,配的这个燃气灶,感觉高大上

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-6-9 14:53 发表

我家就是定的这款,配的这个燃气灶,感觉高大上
    哈哈,确实好看你家用起来没?效果怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-6-9 19:47 发表

哈哈,确实好看你家用起来没?效果怎样?
    还没用呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-9 13:11 发表
    在运河路老板家下定了最新款侧吸,我们家是三月交的定金,当时老板给了非常低的折扣,比五星新世纪都低,然后我们果断交钱…到现在三个月过去了,涨价了本来准备降低档次,预算超超超啊,总要有舍 ...
    很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

侧吸的漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

高大上的油烟机

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

关于马桶,我上次装修因为卫生间格局纠结做过一些功课
    1,移位器最好不要用,
    除了下沉式卫生间,移位最可能的办法是楼板上重新打孔,重新做下水
    不过建筑专家一句话就怼死我,你打到钢筋怎么办

2,墙排马桶,价格分为马桶和水箱两个部分,
    除了墙排,还有做后排式马桶的
    不过从排水来说,上面这两种以冲落式为主,效果恐怕没有超过虹吸的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我家最终也放弃了移位器,虽然我家是下沉式卫生间,同层排水,可依然觉得尽量不要用的好。
    这个东西我看了一下,也就6公分的空间,移得距离稍长一点,马桶冲力不够的情况下堵得概率太大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-6 12:26 发表

我准备网购,已经网购了一个水箱回来

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-6-9 21:44 发表

还没用呢
    哈哈,那我家用起来更早了

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 姜糖 于 17-6-11 10:36 发表

很不错
    谢谢,主要还是款式好看啊

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-6-12 12:54 发表
    侧吸的漂亮
    是啊……漂亮是漂亮,希望用起来如宣传一般

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-12 21:36 发表
    高大上的油烟机
    夸奖夸奖

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-6-12 21:45 发表
    1,移位器最好不要用,
    除了下沉式卫生间,移位最可能的办法是楼板上重新打孔,重新做下水

2,墙排马桶 ...
    是的呢。专柜介绍的天花乱坠 我想想还是担心这个移位器,毕竟埋下器,真好出问题,可是要下马桶的,心疼零愿控个十公分,也能接受啊,是毕竟更新换代总是不断进步的,要看自己怎么选择了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-13 09:48 发表
    我家最终也放弃了移位器,虽然我家是下沉式卫生间,同层排水,可依然觉得尽量不要用的好。
    这个东西我看了一下,也就6公分的空间,移得距离稍长一点,马桶冲力不够的情况下堵得概率太大了。
    这种概率不敢打赌了,这种隐蔽的东西!感觉专柜说话也不能全听啊……就算空十公分也可以接受!怪不得别人装修先看家具呢 我们家是随装随买计划赶不上变化啊……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-6-13 14:25 发表

我准备网购,已经网购了一个水箱回来
    我也准备网购了,你在哪个网店买的,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-6-12 21:45 发表
    1,移位器最好不要用,

2,墙排马桶 ...
    其实主要楼下邻居多数不配合,不然马桶移位确实直接打洞最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-6-9 13:11 发表
    我也看中了这个灶具,油烟机的话我也看的老板,但是没下手呢!进度没你家快价格方便的话短我个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-13 09:48 发表
    下沉卫生间管子不是随便移动吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘大锤 于 17-6-15 14:39 发表

其实主要楼下邻居多数不配合,不然马桶移位确实直接打洞最好
    现在大多还是自顾自的哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-6-17 12:40 发表

我也看中了这个灶具,油烟机的话我也看的老板,但是没下手呢!进度没你家快价格方便的话短我个!
    哈哈哈,颜值是购了,价格嘛…短你……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天美集成 于 17-6-17 17:40 发表

下沉卫生间管子不是随便移动吗?
    是啊,前提是预留的位置不对啊,我们也没注意这块,所以不知道!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

至此,我们4个月漆工结束了……累啊。天天到处买!下面正式大安装了……该定也定的差不多了!陆续进场……石材线条也安装结束了……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

客厅大面最后选择了刷彩漆,看来看去发现自己喜欢清爽的家,所以在大部分选择家具软装上,都选择了浅色系!另外不用在多花墙纸的钱,装潢公司送一个空间的彩漆,其余三个房间选择贴墙布墙纸,墙纸好看是好看啊…本来小房间也准备刷漆的。看了儿童墙纸太可爱,果断用起来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

儿童房的墙纸还有整面定制的图画呢,那个好看的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

妈呀,你这个火箭速度,我到现在水电还没进场,你就大安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-17 23:22 发表
    儿童房的墙纸还有整面定制的图画呢,那个好看的不得了
    哈哈哈,那种是很好看,我也看到了……但是摸摸自己的口袋,果断换墙纸这后期东西都买的差不多了。把家里的帐扒了扒……之前买的没感觉!现在要捂紧口袋同志们预算要控制敢在最前面。我家现在已经收不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-6-18 15:27 发表
    妈呀,你这个火箭速度,我到现在水电还没进场,你就大安装了
    哈哈哈。你家准备打持久战了吧……慢工出细活啊……一天一天装起来,也有4个月了,只能说时间太快了!我们这个婚房敢在夏天装好,能捂捂甲醛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-22
    • 行业 其它
    •  

期待你多上点照片哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 snow123 于 17-6-19 08:38 发表
    期待你多上点照片哦
    哈哈,光忙着装修啊……尽量多更新买的东西吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-19 23:24 发表

哈哈,光忙着装修啊……尽量多更新买的东西吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-17 21:18 发表
    至此,我们4个月漆工结束了……累啊。天天到处买!下面正式大安装了……该定也定的差不多了!陆续进场……石材线条也安装结束了……
    协调好安装会很快以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-6
    •  

衣柜移门多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-6
    •  

麻烦楼主短我下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-17
    •  

啥时候能完工啊?每天都来关注

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

都大安装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-6-17 21:23 发表
    客厅大面最后选择了刷彩漆,看来看去发现自己喜欢清爽的家,所以在大部分选择家具软装上,都选择了浅色系!另外不用在多花墙纸的钱,装潢公司送一个空间的彩漆,其余三个房间选择贴墙布墙纸,墙纸好看是好看啊…本 ...
    墙纸更容易出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-8 21:54 发表

强排主要还是考虑方便打扫,现在的马桶后面那一块没法轻松打扫,除非跪下去用抹布伸到背面去擦。我准备直接网购了,之前去过南京红星美凯龙,相同的马桶配唯宝水箱才3999,镇江的价格直接6XXX,后来侧面了解到 ...
    学习了,我也查查墙排去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱筱2017 于 17-6-30 11:15 发表

学习了,我也查查墙排去
    关键字应该搜挂壁马桶,因为有种落地的马桶也可以做成墙排的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-18 15:55 发表

哈哈哈,那种是很好看,我也看到了……但是摸摸自己的口袋,果断换墙纸这后期东西都买的差不多了。把家里的帐扒了扒……之前买的没感觉!现在要捂紧口袋同志们预算要控制敢在最前面。我 ...
    多少都要超点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-30 23:47 发表

关键字应该搜挂壁马桶,因为有种落地的马桶也可以做成墙排的。
    好专业

583  10/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >