| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 685760  回复: 1303
     1304  9/27  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 685760  回复: 1303
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 16-9-12 12:33 发表

Yanglei你好,你们说的是哪家呢,天桥那边看到一家,不知道是不是。我家也要做室外防水,谢谢
    宝塔山那边,路口有两家,一家大禹治水,一家东方雨虹

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-9-12 13:42 发表
    不明白为什么需要4个管道风机呀?另麻烦短个门的价格,谢谢!
    三个卫生间一个厨房啊,本来厨房和一楼卫生间可以共用一个管道风机的,水电工误会了我的意思,给我把一楼卫生间的洞打好了,外墙是干挂大理石不太好修补,干脆单独安装一个风机算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-13 00:13 发表

宝塔山那边,路口有两家,一家大禹治水,一家东方雨虹
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-9 16:59 发表
    今天去买了二三楼卫生间和阳光房的墙地砖,全程半个小时搞定,二楼蓝色,三楼绿色,阳光房灰色,有时候太纠结的话干脆快刀斩乱麻,看上一个就直接付钱,付完钱就不要想好看不好看,合适不合适的事了。
    砖不丑,眼光不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-9-12 10:40 发表

我想想哦,好像是二十天不到吧,两个星期多一点
    我家水电已经二十几天了,但还没正式开始做事

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-4 21:57 发表
    门的事告一段落,也没心情看淋浴房了,去工地转转,工人还在装空调,看来今天还结束不了。明天地暖进场安装,不知道装空调和地暖有没有冲突,不管了,反正都是一家的,有啥问题自己人商量着解决吧。
    楼上下转转, ...
    地漏放在淋浴房的正中间也不美观,偏一点的位置隐藏起来最好,瓦工做防水坡,排水没有问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-11 22:22 发表

带啊,腰线必须要的,贴出来和店里展示的一样一样的
    腰线注意倒角有没有加工好的转角补丁,二是洗手台盆高度是不是标准的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-13 08:53 发表

我家水电已经二十几天了,但还没正式开始做事
    催啊催,天天催

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-13 09:16 发表

地漏放在淋浴房的正中间也不美观,偏一点的位置隐藏起来最好,瓦工做防水坡,排水没有问题的
    是的,放地上的也不会盯着看,实用第一,不能为了美观牺牲实用性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-9-13 11:13 发表

腰线注意倒角有没有加工好的转角补丁,二是洗手台盆高度是不是标准的
    oh卖糕的,谢谢我还真没考虑到哎,咋办,总不能现在就去把浴室柜定了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-5
    •  

功课做的很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果麻麻 于 16-9-14 11:57 发表
    功课做的很详细
    哪里哪里,糊里糊涂的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

地下室除了留一个房间做麻将室外,其他空间用来做运动室和健身室,准备放一张乒乓桌用来打球。麻将室地面铺地砖,运动室部分地面考虑做运动地胶,也就是地板革,和装修公司沟通过后,决定地面先做水泥自流平,然后马云家买地胶。

借用马云家的图片,我懒,懒得把商标水印P掉了,反正这是随便搜的,并不代表一定买这个牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

老婆选的麻将室地砖,会不会太花了,反正她是完全无视我的意见的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

下午伊派爱马仕送砖,所以说一件商品的价值,不光体现在商品本身的品质上,很大程度上还体现在服务上。砖送到清点时发现有一箱砖送错了型号,一个电话过去,经理立刻上门核对,确认送错了后,再三向我道歉。因为没有一包包拆开查看,经理还承诺我在铺贴过程中,发现有损坏的砖直接给他打电话,无偿更换,赠送的隐蔽砖如果不够,还是打电话,立即免费送够为止。最让我感觉贴心的是,为了瓦工师傅切砖方便,特别赠送进口切砖刀片。瞬间感觉这砖上花的钱值了。

客厅的砖是600×600,300×600,300×300三种规格拼花贴,开了一包600×600的看看,嗯,越看越满意,这颜色质感,正是我喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

乒乓球桌和店家好好谈谈,我和三娃妈都想要呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 16-9-12 12:33 发表

Yanglei你好,你们说的是哪家呢,天桥那边看到一家,不知道是不是。我家也要做室外防水,谢谢
    有时间可以来们家看看,目前市场防水都是承诺6年,主要是没能阻隔紫外线和红外线内外夹攻对防水材料的摧残,而原装进口多功能涂料彻底解决这个问题,可以使用15-20年,所有的都是以数据说话:疝气对材料经过近3个月的测试,事先得出结论,可以使用(14年有溢出效益)15-20年,东邻人大规模已经完好使用了近19年。
    同时提供断热(保温)功能,节约33%能耗等等

http://bbs.my0511.com/f95b-t6150782z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

防水

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-15 07:43 发表
    你们是想要买乒乓桌还是地胶啊?乒乓桌我准备就在迪卡侬买,两千多块,很便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-9-14 22:20 发表
    下午伊派爱马仕送砖,所以说一件商品的价值,不光体现在商品本身的品质上,很大程度上还体现在服务上。砖送到清点时发现有一箱砖送错了型号,一个电话过去,经理立刻上门核对,确认送错了后,再三向我道歉。因为没 ...
    赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-15 07:43 发表
    刚想说又多一个人组团,看见了你的回话。哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-15 16:44 发表

你们是想要买乒乓桌还是地胶啊?乒乓桌我准备就在迪卡侬买,两千多块,很便宜的
    两千多稍微贵了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-9-15 23:20 发表

两千多稍微贵了点。
    你们在哪里看的?在淘宝买吗?也行哦,可以买张漂亮点的,迪卡侬的太普通了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海聪明扣地板 于 16-9-15 09:11 发表
    防水
    在我帖子里面留个联系方式,我想咨询咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-15 23:28 发表

你们在哪里看的?在淘宝买吗?也行哦,可以买张漂亮点的,迪卡侬的太普通了
    全部淘宝搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-16 15:20 发表

在我帖子里面留个联系方式,我想咨询咨询
    好的,它是一个多功能的dd,欢迎咨询13062939158,不管在室内和室外同时具有的几个功能,尤其对于地下室,更是无可替代。http://bbs.my0511.com/f95b-t6150782z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-15 16:44 发表

买了地胶,也不能在地下室铺!如果想这样做。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 16-9-16 15:36 发表
    买了地胶,也不能在地下室铺!如果想这样做。
    说句实话看你的帖子没让我感觉那什么G涂料有多么靠谱,通篇都是G涂料,冠以高科技,高分子等普通人听不懂的名词,没有提到品牌,产地,原理,成分,施工方式等最需要知道的内容,引用的报纸和图片也都含含糊糊,报纸我们都知道,不是上了报纸的就是真实的,这年头只要给钱,什么内容不能上报纸,想让编辑怎么写就怎么写。漏水的那些图片也不能说明你这个产品的功能和质量。我就想问这么高科技质量这么好的产品,为什么我们大多数人都不知道呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

经历了中秋夜的暴雨,我想很多同学们都会有担心房屋漏水的问题,我也很不幸的中标了,今天去房子里仔仔细细查看过了,三楼扩建的卫生间和邻居接壤的一面墙有渗水现象,目前还不知道是邻居的原因还是我的原因,因为这面墙顶是前几天刚做好防水的。
    其他地方都还好,各层各屋的墙角顶面都没有看到明显的水印,不过因为二楼和三楼还没有窗,大风大雨直接入户肆虐,家里跟遭了龙卷风似得,地面的水泥灰尘被吹的到处都是,这感觉让我想到了核爆

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

一楼扩建的客厅阳光房完美的经受住了考验,完全不渗水,期待以后得表现了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-9-16 17:17 发表
    一楼扩建的客厅阳光房完美的经受住了考验,完全不渗水,期待以后得表现了
    那么大雨不漏后面应该没问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-16 17:17 发表
    哪家阳光房啊?这么牛

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-17 20:34 发表

哪家阳光房啊?这么牛
    跟你家和柔儿姐家一样哦,时新小徐总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-16 17:17 发表
    经得住考验的阳光房,表现不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-18 09:00 发表

经得住考验的阳光房,表现不错
    明个扣徐总店里跟他要广告费扣

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这个不错,不用为漏水烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

老板好给你广告费了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-18 21:18 发表
    这个不错,不用为漏水烦神
    也不敢把话说的太满,后期乱七八糟的事多呢,都结束后不漏才是真的不漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-16 17:09 发表

说句实话看你的帖子没让我感觉那什么G涂料有多么靠谱,通篇都是G涂料,冠以高科技,高分子等普通人听不懂的名词,没有提到品牌,产地,原理,成分,施工方式等最需要知道的内容,引用的报纸和图片也都含含糊糊, ...
    提供个解决问题的科学办法,需要了解可以索取原始资料,一个已经施行了28年的航天技术。借LZ一席之地,已有打搅敬请原谅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

这个阳光房做得霸壮.   我家就因为阳光房漏水拆掉改成现浇的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天继续各种杂事,封下水管,起窗台,做防水,就快贴砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

在小区里鬼转,竟然发现了这么一块隐秘的运动场地,藏的不是一般的深啊,一般人根本找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

闹心的事又来了,下午工人打磨墙面,因为三楼房间的阳台做露天阳台,所以除了贴一下地砖外其他保留原样不改动。
    关照工人:阳台不要磨哦
    答:哦,知道了
    继续啰嗦:阳台不动,千万不要磨哦
    答:哦,不磨不磨
    下楼和瓦工师傅商量地漏买啥好,然后计算地漏的个数,突然想起三楼卫生间干区不知道有没有留地漏口,上楼看看。
    一上楼,呆特了,阳台墙面已经磨了一小半了。
    晕哦,感觉自己都要疯掉了,这是什么样的记性才能搞出这样的乌龙来,磨一半了不继续磨也不行了,我还得再买瓷砖来贴上。
    问那位大哥:不是说了不磨吗?
    答:我以为门边的不磨,外面的磨
    问:我不是说的清清楚楚吗?阳台不磨,阳台不磨,阳台不磨啊!!!
    答:我也不想磨啊,磨的好累的
    问:你多花力气,我要多花钱,有意思不?
    答:呵呵。。呵呵呵呵。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-19 19:25 发表
    闹心的事又来了,下午工人打磨墙面,因为三楼房间的阳台做露天阳台,所以除了贴一下地砖外其他保留原样不改动。
    下楼 ...
    这工人的理解力也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-19 19:25 发表
    下楼 ...
    这是没睡醒的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    下楼 ...
    装修中最恼火的就是这种事,但歹怪最容易出现的也是这种情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    下楼 ...
    师傅表示很无辜装修中到底要遇到多少这样的事啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-20 09:44 发表

师傅表示很无辜装修中到底要遇到多少这样的事啊!
    已经安排墙面恢复了,这领悟力也太差了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2016-9-20 13:23 发表
    已经安排墙面恢复了,这领悟力也太差了

1304  9/27  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >