| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 新城尚上城...清爽现代美式...水泥盒子的神奇变身--刚刚毕业!!!!!!
    家庭装修  >  [装修日记] 新城尚上城...清爽现代美式...水泥盒子的神奇变身--刚刚毕业!!!!!!     
    查看: 83814  回复: 384
     385  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] 新城尚上城...清爽现代美式...水泥盒子的神奇变身--刚刚毕业!!!!!!      查看: 83814  回复: 384
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-7-21 08:38 发表

男人就是这样的
    男人的世界女人们不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房的墙砖本来在商量正着贴还是斜着贴的时候来到现场一看,我去,瓦工已经贴好本来想来点小特别的……现在看来效果还不错老友记家的瓦工师傅人挺好还帮着我们为走边的事出谋划策,真的很感谢他们! 
      定了一款儿童床,价格还算合理

小美的风格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个天气实在是太热,所以不得已用一个清凉的颜色来麻痹or安慰自己:这个天气很凉快,其实一点都不热。(自我催眠真的有效果吗?)答案是NO。所以,能带给我清凉的就只有空调!空调这个在夏天是全宇宙最伟大的发明,且没有之一。所以宝宝我想说:我这条命是空调给的。

不过,就算天气再热,也还是有解暑良方啊。接下来,小编就教你几招!

① 想想你心里喜欢的人,是不是顿时凉了半截。

② 想想你的前途,是不是又凉了半截。

③ 想想你银行里面的存款,心里肯定哇凉哇凉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

看来过几天就可以做木工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 16-7-25 19:00 发表
    看来过几天就可以做木工了
    要等几天呢,天太热瓦工一个人干活还有阳台客厅砖还没贴,今天去看下卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-24 12:37 发表

这个天气实在是太热,所以不得已用一个清凉的颜色来麻痹or安慰自己:这个天气很凉快,其实一点都不热。(自我催眠真的有效果吗?)答案是NO。所以,能带给我清凉的就只有空调!空调这个在夏天是全 ...

这个天工人真的很辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 777很可爱 于 16-7-26 14:52 发表

这个天工人真的很辛苦
    对的,希望赶紧下场雨降降温

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台]卫生间铺贴效果,等待勾缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一开始单纯的以为全包自己至少可以当个甩手掌柜一个月进行下来其实发现装修真的还是需要自己的亲历亲为,即使有设计师即使有项目监理。水电师傅按你的生活习惯和喜好来预留开关插座,瓦工也是要听取业主的意见是否要斜铺贴?是否要与阳台窗框平行?客厅和餐厅是不是要走装饰边?…………还有许多小细节的东西也是要大家一起商量的。有时会因为空间限制会放弃许多原本的诸多想法……还有就是如果有空还是要多去看看发现问题及时沟通解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

全包还是要自己亲力亲为的,施工前提出想法而不是完工后催整改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪你的鼻子没孔 于 16-7-27 17:05 发表
    全包还是要自己亲力亲为的,施工前提出想法而不是完工后催整改
    是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前因为老友记设计软件出问题效果图一直未出后来图出来,着实不太喜欢感觉是在较短的时间内完成的,一是感觉没有3D的效果二是颜色搭配太过于老气。尽管这样,我还是想把风格做好……当然黄总说后面可以改。。。只好忙里偷闲多去逛贴找感觉找参照……目前家里基础色为浅系为暖色调...或许暖色调更容易营造一种温馨的感觉在装友的图册里看到的图片比较喜欢的两张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-28 09:54 发表
    之前因为老友记设计软件出问题效果图一直未出后来图出来,着实不太喜欢感觉是在较短的时间内完成的,一是感觉没有3D的效果二是颜色搭配太过于老气。尽管这样,我还是想把风格做好……当然黄总说后面可以 ...
    设计图上的沙发在淘宝上看到类似的,觉得挺好看的,歌蒙旗舰店,就是不敢下手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-28 09:54 发表
    之前因为老友记设计软件出问题效果图一直未出后来图出来,着实不太喜欢感觉是在较短的时间内完成的,一是感觉没有3D的效果二是颜色搭配太过于老气。尽管这样,我还是想把风格做好……当然黄总说后面可以 ...
    这样的家具美临家有喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪你的鼻子没孔 于 16-7-28 18:33 发表

设计图上的沙发在淘宝上看到类似的,觉得挺好看的,歌蒙旗舰店,就是不敢下手啊
    这家的东西款式都很好看但价格好便宜哦,感觉但凡跟皮沾边的东西起码得上万吧,这个价格还是让人担心质量的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月星金楸林家具 于 16-7-28 18:55 发表

这样的家具美临家有喔!
    可以放些照片来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一眼看中的沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一般的这种棉麻沙发都是低靠枕较多,这款是高靠背贵妃榻懒人必备关键颜色正中下怀家里有娃的妈妈们再也不用担心沙发会脏了,卫生问题so easy!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-28 19:59 发表
    可以放些照片来
    客户家的实景

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月星金楸林家具 于 16-7-29 07:10 发表

客户家的实景
    最后一张沙发有吗?价格怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

鞋子已被穿坏两双,是路跑的多呢还是跑得多呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-29 08:21 发表
    最后一张沙发有吗?价格怎么样?
    有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月星金楸林家具 于 16-7-29 23:35 发表

有的
    有时间去你家店看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-30 09:00 发表
    有时间去你家店看看
    好的!还有探店礼喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么有些安装的窗框一面是白色另一面是另一种颜色,这是肿么回事?既能保持外观的一致,又可以满足家庭对颜色的要求,求答案?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-30 12:16 发表
    为什么有些安装的窗框一面是白色另一面是另一种颜色,这是肿么回事?既能保持外观的一致,又可以满足家庭对颜色的要求,求答案?
    断桥铝?你说的是封阳台吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪你的鼻子没孔 于 16-7-31 09:15 发表

断桥铝?你说的是封阳台吗?
    是呢。没装断桥,装窗子的是老邻居,他说现在市面上很少有人用得上真正的断桥,普通家庭为了省钱听信比较经济的报价窗子其实都是仿断桥,材料做工什么的和真断桥都有差别,不过外行是看不出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-31 10:44 发表
    是呢。没装断桥,装窗子的是老邻居,他说现在市面上很少有人用得上真正的断桥,普通家庭为了省钱听信比较经济的报价窗子其实都是仿断桥,材料做工什么的和真断桥都有差别,不过外行是看不出来的
    我家装断桥就是为了颜色统一,真假难辨,外行不懂这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自打装修一个多月来,手机就不断被一些陌生的号码打扰,诸如此类:喂!你好,请问您需要外包吗?你家需要衣柜定制吗?你家沙发和床定了吗?:han:您好!需要贴砖美缝吗?:han::han::han::han:……被这些商家搞崩溃了姐姐我就想知道是哪个吃了饭没事干的把我的号码给撒传单一样传播的?或许还有和我同样遭遇的无数装友也是这么过来的早上去房子看了看,地砖铺了三分之二,因为客厅餐厅走廊临时加两道走边工序变得复杂了些速度自然就慢了很多,不过师傅说明天就可以全部结束!期待效果……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    衣柜定做 衣柜买回家能立刻放衣服吗

大家【此处为站外链接,请谨慎打开】刚送回家,面对自己喜欢的衣柜,相信一般大家都会比较急切的想要把各种东西放进去吧。但是,新买的衣柜可以马上放衣服吗?相信很多人都有这样的疑问,今天,可以告诉你答案。 在回答问题时先向大家介绍一个专业名词:游离甲醛。

游离甲醛:通俗来说就是在板材、家具、涂料、胶黏剂生产过程中,需要大量的甲醛作为载体,但甲醛在高温的生产线中,大部分的甲醛已经生成了胶,已不再是甲醛,这类已经反应掉的甲醛对人体已经没有危害。在生产的过程中,有一小部分的甲醛没有参加反应,就变成了游离甲醛。游离甲醛几乎遍及生活中的每一个地方,无处不在,清除难度大,通常需要数月甚至数年时间才能释放完毕。

大家都知道家具都会释放一些有害物质,其中一个就去游离甲醛,所以对于“新买的衣柜可以马上放衣服吗”这个问题已经有答案了吧。

所以一些家庭将刚买的新家具搬进家后,就急于将衣服和被子等衣物放进家具里,这种做法是不科学的。刚买的家具中甲醛含量比较高,一旦将衣物放进刚买的家具,衣物就可能吸附游离的甲醛。

而衣服吸收游离甲醛后会有什么危害?除了吸入一定量的甲醛会引起癌症外,甲醛还是一种过敏源,当从纤维上游离到皮肤的甲醛量超过一定限度时,就会使人产生反应皮炎,轻者会发生皮肤过敏、红肿、发痒等症状,重者会连续咳嗽,继而引发气管炎和多种过敏症。

大家现在知道衣柜买回来后马上放衣服的危害性了吧,为避免这种情况发生,大家买衣柜回来一定要先空置一段时间,再将衣服放进去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 电子制造
    •  

贺美心集团成立27周年,美心蒙迪木门超级厂价直供—镇江站

4.5公分厚度豪门,不含密度板,1299元/套橡木原木门1599元,再送价值299元全套锁具,200套送完为止!金蛋疯狂砸,蛋蛋有礼!

电话:0511-88977517
    地址:月星二楼B069美心.蒙迪木门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    客厅地砖铺贴前要不要浸水?

客厅地砖铺贴前要不要浸水?因为卫生间和厨房墙砖铺之前都是泡在水里泡一晚上再上墙的包括厨房阳台卫生间的地砖也是如此,但晃然注意到客厅地砖并没有作浸水处理而是干铺。不太理解……这样时间长了会不会空鼓?百度上说法也是众说纷纭各有执辞,想问下各位:您家客厅地砖泡水了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-8-2 08:42 发表
    客厅地砖铺贴前要不要浸水?因为卫生间和厨房墙砖铺之前都是泡在水里泡一晚上再上墙的包括厨房阳台卫生间的地砖也是如此,但晃然注意到客厅地砖并没有作浸水处理而是干铺。不太理解… ...
    你家地砖是全瓷的,不需要的哦  ,泡了也没有用,全瓷砖不吸水的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-8-2 08:57 发表
    你家地砖是全瓷的,不需要的哦  ,泡了也没有用,全瓷砖不吸水的
    这样就放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么大点的图就上不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

泥工马上结束了,这才想起风管机好像是要在木工前安装好的,这次LG目标很明确拉着俺就去了格力,就在丹徒新区总算选了家离家近点的老板老板娘都是上党人,说起来还是同乡,两口子人也实在价格直接给了我们最低定了两台:客餐厅小3匹直频+1.5匹变频 这两天准备上门安装,不知道都需要哪些注意的呢?有的人说是要吊顶图纸

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-8-2 13:56 发表
    为什么大点的图就上不了
    超过1024KB的就要缩小了,可以用QQ截图缩小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    保护

后天木工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

瓦工完工下面的就比较快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-8-5 20:06 发表
    瓦工完工下面的就比较快了
    黄总安排有方,一切有序进行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    衣柜的设计

衣柜内部的设计不仅可以影响衣柜的整体,还对衣物的收纳起很大作用。
    1、年轻夫妇的衣物,则是多样化。一般将左右两边分别设置成男女方各自的储衣空间。柜体内的挂衣架通常分为长短两层分别储存大衣和上装,衬衫也可以放置于独立的小抽屉或搁板,不会因过多衣物挤压在一起而皱折难看。
    一般把衣柜分为两个储衣空间。柜体内的挂衣架也是比较有实用性,而老年人的叠放衣物多,挂件少,在设计内部时则需要多做层板和抽屉。
    2、儿童的衣物,通常也是挂件较少,叠放较多,且考虑到儿童玩具的摆放问题,最好能在衣柜设计时就考虑一个大的通体柜,可方便儿童随时打开柜门取放和收藏玩具,满足儿童好玩的心态。
    小孩一般成长很快,所示儿童衣柜以多功能为主,而且也要实用一些。衣柜的内部设计不要设计一些抽屉等可以拉出的配件,以免因没能及时收回发生碰撞意外。
      一、可以分门别类摆放饰品、丝巾、内裤、内衣、袜子等小物件,既有利于衣物保养,取物也更直观方便,非常实用。
    二、可以通过小收纳盒,把丝巾饰品等放置其中,或者可以把无需挂起的过季大衣和毛巾折叠放入,更能节省空间

比较喜欢带格子多点的柜体设计
    折叠分类收纳很方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

开工前卫生间需不需要放水48小时呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 16-8-7 12:57 发表
    开工前卫生间需不需要放水48小时呢
    嗯嗯,需要的,而且是必需要做的,为了防止后期楼上漏水,这个环节不能省哦,装修要注意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

防水是装修的重中之重啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-30
    • 行业 金融保险
    •  

木工估计也快了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

全包八万 我服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-8-12 16:38 发表
    全包八万 我服了
    10万哦,不是8万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖精女儿 于 16-8-12 16:31 发表
    木工估计也快了吧
    今天结束下午拍图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

进度不错

385  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >