| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我心心念念,你姗姗来迟,有一种修行叫装修!(已完工--毕业照见链接)
    家庭装修  >  [装修日记] 我心心念念,你姗姗来迟,有一种修行叫装修!(已完工--毕业照见链接)     
    查看: 448348  回复: 1106
     1107  20/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > 
    [装修日记] 我心心念念,你姗姗来迟,有一种修行叫装修!(已完工--毕业照见链接)      查看: 448348  回复: 1106
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

墙纸好看,素净

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-12-9 10:25 发表
    墙纸好看,素净
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【墙纸进展】
          下午因为阁楼补腻子的事情和美域墙纸老板小蔡约好去了现场。目前还有两个房间没贴,已贴好的效果还不错,贴墙纸的师傅手艺也很棒,老板也很负责任,每天都要去现场。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

墙纸很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哪天实地去欣赏美丽的墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最喜欢墙纸的感觉,温馨舒适,所以我家这次是满贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-12-10 19:57 发表
    哪天实地去欣赏美丽的墙纸
    OK!欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-12-11 17:05 发表
    最喜欢墙纸的感觉,温馨舒适,所以我家这次是满贴
    同感,所以也是满贴,连阁楼美域老板也帮我贴上了(赠送呃)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-11 23:12 发表

同感,所以也是满贴,连阁楼美域老板也帮我贴上了(赠送呃)
    这老板爽气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-12-15 22:52 发表

这老板爽气
    这老板人也很好,上午打电话和我沟通时,最后还特意问我窗户有人开没,我说有人是在里面做事,但我在的时候没人开窗,他还不放心,说是下午他得去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【衣帽间收尾】
          二楼衣帽间缺的两块背板到货并安排今天上午来安装,定的负一楼楼梯洞的门也到了,上午一并安装,这样室内衣柜部分全部完工,下一步就是补贴墙纸了。
          三楼小衣帽间的墙纸也贴起来了,因为算赠送所以们就自作主张让老板根据主卧的墙纸自己搭配,今天第一次看到,个人感觉还是很喜欢的。但LD下午说了我一句怎么不和主卧用一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-16 20:02 发表

这老板人也很好,上午打电话和我沟通时,最后还特意问我窗户有人开没,我说有人是在里面做事,但我在的时候没人开窗,他还不放心,说是下午他得去看看
    确实是很好很负责的老板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【油烟机收尾】
          因为原配的油烟机装饰罩高度不够,上次留了个尾巴等定做的43公分罩子,货上周已经到了,今天上午老板电器安装师傅才有时间来进行安装。安装烟囱要在吊顶铝扣板上开孔,本来以为有开孔神器的,结果没有,用比较原始的剪刀来剪的,剪的过程安装师傅说你家扣板剪不动,剪的很费劲,看起来还真是一分价钱一分货,吊顶没选错。安装结束收了250元定做的罩子钱,加上上次安装收取的费用,安装所花费的总费用快接近油烟机价格的10%了。
          另外,二楼衣帽间和负一楼楼梯洞异形门也安装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-19 23:12 发表
    【油烟机收尾】
          因为原配的油烟机装饰罩高度不够,上次留了个尾巴等定做的43公分罩子,货上周已经到了,今天上午老板电器安装师傅才有时间来进行安装。安装烟囱要在吊顶铝扣板上开孔,本来以为有开孔神器的 ...
    小门很有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-12-20 13:14 发表

小门很有特色
    其中左边的还是假门呢上次去了一拉没拉开。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

门很有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

副一楼的门蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【安装壁灯】
          昨天下午和二姐、三姐去打扫卫生,讲起了还有灯具没装,联系了鲁老板说是今天就来装,所以上午10点去看了下,就鲁老板一个人在,已经把餐厅和一楼卧室的壁灯装好了。期间谈起进家具的事情,鲁老板说那楼梯间的壁灯今天还暂时不能安装,不然上家具和床垫时会有影响,等进了家具再通知他来安装。因为感觉还有好多要收尾的事情,就又联系欧福莱安排调整移门锁,联系吊顶等......
          镇江风俗进家具安床要选日子,既然大家都这么讲,那就选个宜安床的吉日,图个吉利,经过和家具店老板几轮电话沟通,终于确定下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【庭院景观设计方案】
          昨天终于拿到了院子的设计方案,第一眼看上去觉得和原来想象的完全不同,LD更是看了一眼就说不行。原来想要的休闲台和石桌石凳没有,没要的水系倒多出来了。但经过仔细研究,觉得这个设计非常棒,布局也很合理,客厅通院子的平台改成休闲观景平台,水系设计中的水也可以循环利用,还可以养鱼,渐渐的也喜欢上了。与庭院设计周老板沟通了总造价,造价真心的不低,鉴于目前的预算,只好忍痛割爱舍弃水系,改成小花圃,过两年有精力就再改成水系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-26
    •  

【景观树-香橼】
          香橼(学名:Citrus medica  L.)又名枸橼或枸橼子,属不规则分枝的灌木或小乔木。新生嫩枝、芽及花蕾均暗紫红色。单叶,稀兼有单身复叶,叶片椭圆形或卵状椭圆形,叶缘有浅钝裂齿。总状花序有花达12朵,花瓣5片。果椭圆形、近圆形或两端狭的纺锤形,重可达2000克,果皮淡黄色,粗糙,难剥离,果肉无色,近于透明或淡乳黄色,爽脆,味酸或略甜,有香气;种子小,平滑,子叶乳白色,多或单胚。花期4-5月,果期10-11月。生于海拔350米到1750米的高温多湿环境。
          香橼是吉祥树种,香橼果圆浑如黄金铸,叶碧恰似翡翠裁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【阁楼墙纸】
          阁楼墙纸因为同色墙纸只够贴侧面小面积的,所以墙纸店老板小蔡改用了其他花色的墙纸把阁楼贴了起来,今天去看了,感觉还可以,满温馨的。另外阁楼的颜色相当于有3种,就是有点乱,但毕竟是阁楼,也就将就点贴上就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的一楼卫生间花洒昨天已经到货,今天上午送去新房子里,并联系了安装师傅过天来安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修进行到目前的程度,感觉全是留的尾巴,心情压抑、烦的一踏!少两块瓷片没贴,2个管子没包,吊顶吊顶电器没装完,灯灯没装结束,移门移门锁不起来要调,大门大门四周那个烂样没补,阁楼整出来的5公分小平台坑坑洼洼要处理,阳台洗衣柜没装,哪一样都要去联系,去现场,关键联系了还不知道哪天来弄,特别是装修公司的活,还有楼梯、马桶、花洒、院子......也许有人会说,有什么好烦的,按部就班做就是了,话是这样说,但不在我的处境是不会理解的。最后我也只能用耐心的按部就班来安慰自己了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

深有同感,支持楼主,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

香橼长得和橘子一样,果实闻得很香的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-28 18:57 发表
    装修进行到目前的程度,感觉全是留的尾巴,心情压抑、烦的一踏!少两块瓷片没贴,2个管子没包,吊顶吊顶电器没装完,灯灯没装结束,移门移门锁不起来要调,大门大门四周那个烂样没补,阁楼整出来的5公分小平台 ...
    同感,你急他不急,等得没有下文,真是想发火的感觉,劝自己淡定淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-28 19:34 发表
    深有同感,支持楼主,加油!
    谢谢!我还以为就我自己一个人这样呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-28 22:25 发表
    香橼长得和橘子一样,果实闻得很香的呢
    那不选石榴树就选它了! 好像果实还有药用价值。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-12-28 22:54 发表

同感,你急他不急,等得没有下文,真是想发火的感觉,劝自己淡定淡定
    确实是这样,想发火但又没办法发,毕竟还得指望人家好好弄呢 !急起来都想自己搭手,可自己又不会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【衣柜吊柜全部完工】
          29号上午德维尔过来安装阳光房吊柜,大概9点左右的时候安装师傅来电,我问吊柜组装好没?他说好了,在一楼组装的,我说怎么在一楼组装,不是应该在3楼吗?他说他以为装在一楼的(他把鞋柜当成地柜了),我说应该装在3楼阳光房的呀,但等我近10点去的时候,他已经把吊柜弄到了3楼阳光房,我说你就一个人怎么弄上来的,他说拆了搬上来重新组装的 。后来们和他一起把吊柜位置定了下来,下午德维尔另派了两个人来打孔安装固定了上去。
          原来二楼衣帽间和三楼主卧的几个抽屉把手没装,下午他们也全都补装了上去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【安装一楼花洒】
          昨天周六却7点就爬了起来,因为和天猫的安装师傅约好了要安装花洒。在安装弯管的时候,师傅说水电工问题导致原配弯管短了,只好去小区大门口附近五金店去买了两个加长的,而五金店老板说是瓦工问题导致的,粉厚了可以把接头往外拽拽啊。不管谁的问题(也许是因为墙不直呢),总之两个加长弯管让问题解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

貌似很多人都会遇到这个角阀位置留的太靠里的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-12
    • 行业 教育科研
    •  

水电工的问题多一些,我家水电工的手艺蛮好的,没留下这些问题,遗憾的瓦工和整体衣柜有些不足。唉装修都有遗憾的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家到目前为止主要都是水电工的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-27 20:54 发表
    【庭院景观设计方案】
          昨天终于拿到了院子的设计方案,第一眼看上去觉得和原来想象的完全不同,LD更是看了一眼就说不行。原来想要的休闲台和石桌石凳没有,没要的水系倒多出来了。但经过仔细研究,觉得这个 ...
    蛮赞的,又要花费很多银子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-27 20:54 发表
    【庭院景观设计方案】
          昨天终于拿到了院子的设计方案,第一眼看上去觉得和原来想象的完全不同,LD更是看了一眼就说不行。原来想要的休闲台和石桌石凳没有,没要的水系倒多出来了。但经过仔细研究,觉得这个 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-4
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-11-4 16:07 发表

是的,而且木工师傅手艺也很棒的
    能把你们家木工师傅号码短我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-31 21:08 发表
    貌似很多人都会遇到这个角阀位置留的太靠里的
    我家地下室也是这个问题,装洗衣柜的老板多跑了一趟去换加长的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjiao4 于 18-1-1 17:29 发表
    水电工的问题多一些,我家水电工的手艺蛮好的,没留下这些问题,遗憾的瓦工和整体衣柜有些不足。唉装修都有遗憾的。
    目前们遗憾的是子母大门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 18-1-1 19:49 发表
    我家到目前为止主要都是水电工的问题
    看起来反应是水电工问题的多些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 18-1-2 12:28 发表

是啊,一告诉我大概需要多少银子,就出乎们的意料,随即就问取消水系后大概多少银子,说了后还是觉得高的很,但院子还是得做,所以最后决定取消水系,改成种菜或养花。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡香水味 于 18-1-2 20:54 发表

能把你们家木工师傅号码短我吗?
    很不好意思,木工师傅是土建老板派的,见过两次,但都匆匆忙忙的,都忘了问他姓什么和他的电话了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【安床】
          虽然今天早上下着雨,还是按照约定的时间把床和书橱、书桌椅等送了过来并安装到位,但客房的床由于相当于定制,所以时间长这次没到货。另外,难得姑娘在家赶上送家具,就一起跟了过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瑞雪兆丰年!2018年的第一场大雪......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午正准备吃饭,接到物流打来电话说网购的马桶到了,只好驱车前往房子去接收。物流的师傅給送进一楼,并打开包装粗略看了下没坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家具蛮赞的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周中央空调已来量了风口,刚风管机来电下午来量风口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美的风管机来量风口的师傅说,我们家风口没开没法量只好回去了。正好吊顶半拉子工程还要来,所以等吊顶再来安装时让他把风口开了,真是又一个经验教训。

1107  20/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >