| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的清包路,装修已完结
    家庭装修  >  [装修日记] 我的清包路,装修已完结     
    查看: 50342  回复: 184
     185  4/4  <  1  2  3  4 
    [装修日记] 我的清包路,装修已完结      查看: 50342  回复: 184
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

两个木工一天下来打了四个柜子,效率还是挺高的

可是次卫门口的造型柜太大太丑很不美观,瓦工贴墙砖时只贴了很少一部分,导致这个柜子必须做的又大又深,堵在次卫门口像座青山 ,明天它将会被拆掉,做成其他的柜子。。。。。。

Oh no,我的花格柜没了果然是理想很丰满现实很骨感,这块地方只好放弃了,后期还得铲掉买墙砖再找瓦工补上,想想都烦,哎!

大理石窗套门套也快完工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-5-12 06:51 发表
    木工今天进场咯
    木工也要来说一说,因为家里打算做集成吊顶,木工和油漆工的工作量都要减少
    本来找好的木工全套报价4600元,现在不做吊顶了,就打柜子(三个衣柜+两个酒柜+一个玄关柜+一个造型柜+一 ...
    我同事家貌似是把菩萨奶奶放在阳台柜上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小豆豆 于 16-5-13 19:44 发表

我同事家貌似是把菩萨奶奶放在阳台柜上的
    据说菩萨要面朝南,我家阳台柜子是面朝东的,而且阳台的太阳辣么毒……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买了几样东西,几大百又没了。。。。
    PVC线条17.2米---170元
    抽屉轨道、锁、衣柜伸缩杆---180元
    腻子膏、石膏粉、胶、磙子---160元
    毛爷爷就这么一点点从我的钱包里溜走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

酒柜,阳台柜,鞋柜
    木工估计明天再一天就能完工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

满眼的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到今天中午木工活全部结束
    下一个项目全屋集成吊顶不晓得啥时候能进来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

次卫门口原本打算打柜子的那块地方已经让瓦匠补上墙砖了,厨房门套顶上也补了一些
    这次装修真是好事多磨啊,两个卫生间各种不顺:次卫的门小的不得了…次卫门口的柜子打不了…次卫顶上楼上的水管滴水…主卫的门到现在还没弄清楚怎么装…
    如果有后悔药我一定要把次卫门敲大一点,把主卫墙往里缩五公分做双推拉门再也不折腾了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修期都被无尽的等待浪费掉了,不开森!
    昨天终于盼来了吊顶,速度蹭蹭的,今天下午去一看一厨二卫一阳台三卧室已经全都吊完了,就剩客餐厅和玄关过道了呢,都不要一天就可以搞定了,可素明天又不来了要后天才过来,继续等吧
    照片完全不能体现实图的万分之一啊,拍照技术太寒碜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-5-30 21:33 发表
    装修期都被无尽的等待浪费掉了,不开森!
    昨天终于盼来了吊顶,速度蹭蹭的,今天下午去一看一厨二卫一阳台三卧室已经全都吊完了,就剩客餐厅和玄关过道了呢,都不要一天就可以搞定了,可素明天又不来了要后天才过 ...
    漂亮,速度杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-5-12 18:52 发表
    两个木工一天下来打了四个柜子,效率还是挺高的

[attach]20403635[/attach]

[attach]20403636[/attach]

[attach]20403637[/attach]

可是次卫门口的造型柜太大太丑很不美观,瓦工贴墙砖时只贴了很少一 ...
    柜子打的不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-31 11:31 发表

漂亮,速度杠杠的
    我也觉得呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-31 11:55 发表

柜子打的不错哦
    有时候看看觉着柜子有点打多了,满眼都是又高又大的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-5-31 11:59 发表

有时候看看觉着柜子有点打多了,满眼都是又高又大的柜子
    要这么多柜子呢,奈何我家地方少,在找地方定柜子,不然东西塞不下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

集成吊顶完工鸟~
    看看双层的客餐厅和赠送的阳台晾衣架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙面最终定下来用硅藻泥,花色图案挑花了眼
    终于把底色和图案都定下来了

主卧紫色系005与009之间,次卧绿色系014,儿童房蓝色系018,如图:

主卧床背景:

主卧电视背景:

次卧床背景(蝴蝶飞呀飞呀):

次卧电视背景(蒲公英):

儿童房床背景:

儿童房电视背景(小熊荡秋千那一面):

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗷还漏掉了一个客厅电视背景墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

漆匠做了两天腻子已经批完了,天气比较潮闷不知道明天能不能干,等干了磨一下就结束咯
    不做石膏吊顶果然快了很多,主要是没有味道
    今天补了一桶腻子膏不是在同一家买的,颜色有差别,后期反正要做硅藻泥,应该没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不锈钢厨柜今天也过来安装了,今天把柜体全部装完明天上台面,北拐角不是很满意,没有做成一体,拼拼切切的把空间都浪费掉了,好吧我家厨房大不在乎这点空间,安慰一下自己……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-6-6 17:23 发表
    漆匠做了两天腻子已经批完了,天气比较潮闷不知道明天能不能干,等干了磨一下就结束咯
    不做石膏吊顶果然快了很多,主要是没有味道
    今天补了一桶腻子膏不是在同一家买的,颜色有差别,后期反正要做硅藻泥,应该没关 ...
    漆匠这么快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-6-3 21:35 发表
    墙面最终定下来用硅藻泥,花色图案挑花了眼,终于把底色和图案都定下来了
    你家硅藻泥比较清爽,我那花不溜秋的墙布唉…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-6-6 17:31 发表
    不锈钢厨柜今天也过来安装了,今天把柜体全部装完明天上台面,北拐角不是很满意,没有做成一体,拼拼切切的把空间都浪费掉了,好吧我家厨房大不在乎这点空间,安慰一下自己……
    这柜门什么色啊?又有点绿又有点蓝…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小豆豆 于 16-6-6 22:42 发表

这柜门什么色啊?又有点绿又有点蓝…
    绿色的,手机色差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天天催天天催,硅藻泥终于做完了
    我家的速度真是慢啊,同一天开工的亲戚家都已经搬完家了,我家门还么装,衣柜门还么装,开关插座还么装,灯还么买,家具一样没定……

儿童房电视背景,私自把我的snoopy扣掉了,讨厌!

儿童房床背景

次卧床背景(这个颜色其实不太喜欢,哎)

次卧电视背景(实图效果好的多,最喜欢的一副背景了)

主卧电视背景(这个花色其实有点简单)

主卧床背景

主卧进门身高贴(其实就是装饰,身高一点都不准%>_<%)

客厅电视背景墙(也被改过了跟原来选的不一样,幸亏效果还可以)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

什么时候到我家来参观一下哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小豆豆 于 16-6-17 16:18 发表
    什么时候到我家来参观一下哈
    后天去,个值班啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-6-3 21:36 发表
    嗷还漏掉了一个客厅电视背景墙
    这个全是硅藻泥??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-17 17:21 发表

这个全是硅藻泥??
    嗯,三个卧室和客厅电视背景墙全是硅藻泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米圆苹果 于 16-6-17 16:27 发表

后天去,个值班啊?
    还不知道呢,一时一个梦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这周装完灯、开关、花洒、马桶、浴室柜,开始有模有样点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-3
    •  

楼主的选择是正确的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啦啦123 于 16-7-11 08:29 发表
    楼主的选择是正确的
    怎么说?看你之前的帖子面对面工程做的还挺不错的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

为啥客厅房间墙上都是瓷砖啊,吊顶也都是集成的,感觉和卫生间一个造型呢。这是豪啊,贴的瓷砖不是钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

客厅贴瓷砖是为了亮堂,全屋集成吊顶是因为等着住而石膏吊顶味道太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    [2016万家基和杯]我的清包路,装修完结篇

装修早就结束了,但因为家里有小宝一直没空上来更新(其实是懒癌犯了)前几天碰到个同小区的问到装修的事,才想起来这边还有个烂尾的帖子
    更新几张对比照吧,家里实在比较乱,已经尽力了。。。。。。

185  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >