| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1404066  回复: 6134
     6135  111/123  | <  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1404066  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-20 10:50 发表
    来顶一顶老友记的前辈,装大名人头头关注过好久了,曾经还私信过问题
    前辈,前辈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主又出国了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

过来顶顶前辈

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-8-17 19:16 发表
    安装非常非常的简便……把杆子和驱动部分对接,咔哒就装上了,再根据自己的需要选择刷头和杆头对接,咔哒就完成了……
    [attach]18858724[/attach]

安装完后,有一种天下在手的赶脚!!!非常美丽!

然而说 ...
    老油,吉他苦口婆心说那么多没动心,为啥看你的文字就想败了呢

• 来自 湖南省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

看到价格心情就不美好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-8-9 15:47 发表
    今天顺便把挂画也都装好了~全部都是装好后开灯和不开灯的效果,三联画的绳子实在太难调整。。。师傅很细致,不厌其烦的帮我调,前后30几遍肯定有~
    给大家推荐这个安装师傅,之前帮我家安装洗衣柜认识的,因为他 ...
    好大的单槽,什么牌子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

看来过完夏天可以搬家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-8-20 10:45 发表
    偷偷收藏电热架,挂件,吸尘器,哈哈
    收藏的都是好东西买~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老友记看来多了很多新童鞋~我家最近忙都没关注童鞋们的帖子~
    不好意思哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-8-21 23:24 发表

老油,吉他苦口婆心说那么多没动心,为啥看你的文字就想败了呢
    因为他们都是豪是炫富的~我是热爱这个吸尘器的功效~哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-22 06:47 发表
    看到价格心情就不美好了
    的确是蛮贵的,我也心痒了很久才下手的~
    不过我这个型号的价格真的很格算了~别的渠道购买都要4、5000的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 15-8-22 13:43 发表
    好大的单槽,什么牌子的
    白鸟水槽~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 emily4424060 于 15-8-22 18:04 发表
    看来过完夏天可以搬家了
    恩,再等等,再多吹吹~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

买的小米电视今天到货了~
    自从被小缺种草,就一直想入,本打算买小米2,手头紧拖着拖着,小米2S发布了~
    超薄设计,三星原装屏幕,只要2999的4K电视~
    不过邮费100,挂架要99,上门安装挂架服务费100,这部分费用觉得高了一点。。。
    如果是只使用底座支架放在电视柜上,就太实惠了!
    画面很清晰,也很漂亮~初始启动画面非常漂亮~
    小米2S是48寸的,我家是放卧室的,觉得卧室装好后看起来应该很爽,不过放在客厅,明显就觉得小了~等客厅的Sony到之后可以进行比较~
    今天等不及想试机就自己安装了座架,迷一样的连到了一个无线网络,速度非常快!真的感受到了是海量视频资源随心看~
    非常满意~尽快去开通我家的网络,享受起来!
    准备尽快把第二台也买回来,放在两个卧室里,电子产品更新换代太快,客厅买的是索尼55寸950,卧室就选小米2999, 4K电视~资源更重要~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家客厅的画因为一些原因需要换掉,网上送的无痕钉太牢固,扒掉就是三个很深的坑。。。需要修补,另外家里的踢脚线有一块扒掉重弄的。。。请了老友记来帮我处理,我都不好意思了,漆工师傅来我家都超过10次了。。。感谢~
    这把终于搞定了~再通通风可以准备正式打扫卫生咧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-22 21:13 发表
    自从被小缺种草,就一直想入,本打算买小米2,手头紧拖着拖着,小米2S发布了~
    不过邮费100,挂架要99,上门安装挂架服务费100,这部分费用 ...
    前几天我记得还有人跟我提起说小米电视出来了,我当时就想,小米也有电视?能买吗?今天看到妹妹买了,心里充满信心,决定在适当的时候跟进

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

索尼55寸950,啾啾妹子,我给你2K帮我买两台,还有100给你幸苦费

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-8-23 08:32 发表
    索尼55寸950,啾啾妹子,我给你2K帮我买两台,还有100给你幸苦费
    我也走油烟机路线,让你再赚100。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-22 21:13 发表
    不过邮费100,挂架要99,上门安装挂架服务费100,这部分费用 ...
    小米的低音炮还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-8-23 08:32 发表

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-23 09:05 发表

我也走油烟机路线,让你再赚100。
    醉了,妹纸表示亚历山大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

你们这些人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

就是,你们这些人~
    明知道我写的型号~你们敢给钱q我就敢要,然后跑路~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-23 20:37 发表
    就是,你们这些人~

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-8-23 20:37 发表
    就是,你们这些人~
    我掩护

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-8-24 19:29 发表

我掩护
    你们这些人~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 15-8-24 17:49 发表

跑不了,新房子竖在那里的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-25 10:55 发表

跑不了,新房子竖在那里的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

哇!111页的高楼!作为装修新人要好好拜读!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-25 14:45 发表
    哇!111页的高楼!作为装修新人要好好拜读!!
    好高的楼

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

什么时候可以去拍毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

拍照时可以一起聚聚,喝庆功酒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-26
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-26 16:48 发表
    这个主意不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

准备上郁金香拉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-27 13:33 发表
    准备上郁金香拉?
    这是什么地方

• 来自 四川省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-26 16:48 发表
    小醉可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使的爱人 于 15-8-28 14:19 发表
    这是什么地方
    这个只有我和啾啾才懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-28 16:03 发表

这个只有我和啾啾才懂的
    只有你们俩知道 你们是

• 来自 四川省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-8-29 10:56 发表
    只有你们俩知道 你们是
    还有悄悄话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

看你们越描越黑 解释下 郁金香是啾啾妈咪挑选的装饰画 用来替换风水师不认同的客厅挂画 啾啾问过我这事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-29 19:06 发表
    看你们越描越黑 解释下 郁金香是啾啾妈咪挑选的装饰画 用来替换风水师不认同的客厅挂画 啾啾问过我这事情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哈哈,几天没来差点有故事~
    我家之前装的挂画,请了大师来看因为色调问题让我换掉~
    正在纠结,母上非要用土的吓人的郁金香三联,我向小缺咨询吐槽的~
    谁让我太崇拜缺设计师~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

接上文,因为看了小缺家的毕业照,发现自己还是最爱北欧,趁着周六有事去南京,自己去宜家搬了点东西回来~
    还买了锤钻工具套装自己安装~
    很有意思,也很累,
    在安装中,个人觉得宜家的板材家具质量还是差一些~可能不太耐用,要注意承重和固定
    但是逼格高~买什么都好看又有范~
    还缺的地毯啥的下次再去宜家搬回来~
    建议童鞋们如果自己组装,一定要买套工具,不然拧螺丝手都要断了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

这个小推车不错,我家那个蓝色的小推车现在就是领导的化妆车,全是她的保养护肤的东西,想去哪里一推就走,方便

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-8-31 11:55 发表
    接上文,因为看了小缺家的毕业照,发现自己还是最爱北欧,趁着周六有事去南京,自己去宜家搬了点东西回来~
    还买了锤钻工具套装自己安装~
    很有意思,也很累,
    在安装中,个人觉得宜家的板材家具质量还是差一些 ...
    自己安装真的不容易 女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-28
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-31 12:46 发表
    这个小推车不错,我家那个蓝色的小推车现在就是领导的化妆车,全是她的保养护肤的东西,想去哪里一推就走,方便
    女人的东西真心多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-31 12:46 发表
    这个办法蛮好的,随便在哪里都能保养!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

交作业

最近一直在吹风,估计再一个月,最多10月中下旬,也就会入住了,最近没有太多的进展,家里吹风也搞得脏脏的,让我一直没有兴趣进电器,

很多时候有些话想讲,想着想着就忘记了……

考虑到夏天已过,很多童鞋们就要开工了,所以把我自己的一些感受写出来,希望有些帮助~

都是个人观点,不喜勿喷~~~不过反正我脸皮厚,你说了我一定虚心接受,但我不会改的……哈哈,不过我专业水平比较差,技术专家和大神们欢迎指正留言~~

如果有遗漏的今后再添了。

1、水电定位很重要,要结合家里的功能分区,在家里不断走动,想象模拟生活场景,考虑自己的实际需求。比如各个房间的开关在哪,走道尽头控制客厅灯的开关放在哪里,餐厅用餐需不需要插座吃火锅、插电风扇,微波炉是放在餐厅还是厨房,冰箱、微波炉、餐桌是不是一个三角线,等等,这些考虑到会使生活便利许多。

2、家具提前看好尺寸,如果不确定尺寸的一定要问师傅常规的高度、宽度和做法是什么!!

比如我一开始看好了350高度的电视柜,后来想换,才发现350高度的电视柜好低的,常规是450-550,结果插座都按350预留,结果没法换更高的……

3、家具尺寸一旦有修改,千万记得要调整相应的水电布线!!!

比如我家的床一开始想要1.5米带榻榻米的,后来改成了1.8米带榻榻米的,总宽度2.7,可是我的壁灯是按照1.8米的床预留的,导致,现在两个壁灯总有一个像放在床的正中间,对面的电视机预留插座也是,在1.8米床的正中间,现在在床上怎么看都偏………装修是一个系统工程,一个小小的改动,相关的内容太多,千万记得一并考虑!!

4、地漏要备足,卫生间起码3个,干区、马桶区、淋浴区,厨房1个,阳台1个,晒衣服的地方一个。这些地方很有可能要用水冲瓷砖来清扫,或者万一出现漏水,有备无患,省得到时候用簸箕扫水……

5、插座一定要多,衣帽间、储藏室要记得留插座,实在不行,除了常规都要布点的插座位置以外,确认家里的每一堵墙在角落都留一个插座。还有客厅的插座,我家沙发两边一边两个,电视机下面也是放了一排,还是不够……电动沙发、按摩椅或者其他的各种东西都是要电的。客厅设备多是两孔插头,插座多放46孔(两个2孔或者32孔那种)

6、开关的布线位置和水电师傅再三确认,比如我家现在就有个情况,我一进门的左手边是客厅和玄关的开关,可是最靠近我的开关是客厅的,离我远一点的是玄关的,一定要确认开关是最接近使用区域的。我之前在别的同学家(别的装修公司)也碰到过这个情况,我觉得不是我一家、或者装修公司的问题

7、厨房、卫生间、阳台等使用集成吊顶的地方,大家现在都知道要装厨房辅助灯、凉霸、浴霸、电动晾衣架啥的,线都提醒师傅们留足了,可是要注意有时候开关不够……

我家现在厨房的凉霸没有装,可是今后装了,也没有开关可以控制它……要么是调整餐厅的灯,要么是买遥控的凉霸……再比如我家的电动晾衣架没有预留线路,只能用阳台灯的线,线是解决了,可是开关没法弄,虽说是集成的,但还是有点纠结……

8、卫生间干区、湿区的插座留的位置也要多考虑,湿区或者马桶旁可以留两个,卫洗丽、电热毛巾架、或者今后临时拖个电暖器、电风扇,一切皆有可能,洗脸柜旁边多留几个自然是不用说,电动牙刷、美容仪、电吹风、剃须刀神马的……

9、前置净水器一定要提前考虑,虽然对水压有影响是真的,但是相信我,他真的有用!!!不一定要进口的,进口的东西对使用环境的要求跟我们国家的实际情况差别太大,发生比如日本马桶盖、国外的花洒时间久了会被水管的杂质堵住这样的悲剧……

10.大头的费用,如地暖这块的预算一定考虑清楚,我刚开始装的时候,觉得2万多的地暖太贵了,装到后面才发现2W不是钱……如果给我再来一次的机会,我会装地暖的……

11.开关、插座的安装和调校和其他的安装不要同时进行,更不要在你不在的时候进行,这个要现场一个个试!不要怕麻烦!!!!我家到现在还有一个插座不知道是不是装反了,一插就跳电……

12. 如果安装柜式空调,请注意排水孔高度,既要低于空调排水处,又要高于你的踢脚线!!!

13. 时刻关注你封的阳台,之前不漏水,不漏雨,说不定哪天就水漫金山。

14、家里的空调洞什么的,提前考虑好,有用就留着,没用趁早封。

看了下,我写的好像都是水电方面的内容,个人觉得别的不是没有问题,而是别的都好改,只有这个,无能为力。

使用体验

不知道这块怎么说,我就想到什么说什么,都是个人观点,不针对任何人,不喜勿喷

1、水槽:这个牌子在0511是盛誉,东西不错,服务也不错,价格很美,可我觉得我完全可以通过某宝以非常低的价格拿下……并且这个牌子的水槽不耐磨不耐操,家居性评分太低了……如果再给我一次机会,我一定强烈要求水槽耐磨又耐操,不积水渍,不留痕!!!毕竟是用的东西,不是供着的东西!而且我家不知为何,下水处臭臭的,还有小虫子……

2、热水器:好大喜功的上了16L,个人觉得我家一厨、一卫13L足够,并且16L存在燃气表容量问题等,如果给我再选一次的机会,洗脸池我会毫不犹豫的用小厨宝。阳台用的是电热水龙头,来热水真的太快了!

3、花洒:因为我家的水压巨小……白糟蹋了巨大的花洒头……

我觉得热水器和花洒都是硬条件不够,然后自己又抱有侥幸心理而盲目犯二的,这就跟我去电信办宽带,查出来我家小区最高带宽30M,他们还非要我办50M是一样一样的道理!

个人觉得,这些硬性条件在开工的时候就发现,然后迅速解决,才能避免后面发生我这样的悲剧。

4、地砖:买贵了,什么新花色、新式样、还有个该死的拼花……恩,是挺好看,可能真心觉得没人会看的……地毯铺上什么都看不见了……我家目前评价一直最好的是阳台上的处理砖……切记买砖尽量买300*300,300*450,再大,你费的砖更多,还有那些个该死的330*600等等规格的,真亏厂家设计师想的出这种赚钱的办法……

再给我一次机会,我一定一定淘宝买瓷砖!!!!!当然前提是我是淘宝火眼金睛的资深买家……如果你连淘宝的规则都不懂,还是去店里吧……

5、封阳台:这个很费钱,但是绝对是一分钱一分货!!!!请童鞋们不要报侥幸心理了,务必找质量有口碑、有服务的好店家,再便宜的店,也便宜不到哪里去,而且这个市场如果你多比较几家,你就知道价格其实已经很透明!关键是质量和服务!!!

6、橱柜:大头,请找自己喜欢的图片请店家定制,没有看到整体出样,请绝对不要下单。功能设计请自己动脑子……请自己动脑子,动脑子!!!!!

脑子在整个装修过程中都请不要丢,每次当机的时候,就是犯错的时候……

7、地板:地板买浅色,地板买浅色,地板买浅色……

同理:卫生间地砖买深色、买深色、买深色……

8、家具别买太深的…………太难配了……当然,你有一个好的设计师,请听话

9、衣柜:请想好,并且提前想好你想要什么样的衣柜,多大、多高、站到那个地方去看,对着墙想象,包括功能神马的,考虑好柜子的柜体上面怎么封、旁边露出来等等各种问题!

10、开关和插座请尽量本地购买,如果网购,请不要提前太久,不要超过退换货期限……多了错了本地可退可换,我现在看着十几个插座就头疼……强迫症患者可以考虑横着开的开关,我家现在开关是竖着的,因为双控等问题,总是不一致,真是逼死强迫症了……

11、网购是个好东西,我家的沙发、床、床垫、床头柜、餐桌、餐椅、灯具、挂画、晾衣架、电视柜、挂件、开关、插座等许许多多的东西都是网购的,网购的,我有过槽心的,但是没有后悔的!!!

我考虑过,这是因为网购完美的帮你把握了市场行情,帮你控制了价格,如果你能够明眼判断网上的评论真假和含金量,出色的质量也是触手可及!!!

一些杂七杂八的感受

1、关于整体出样这一点,我觉得这次好几样东西都吃了不少亏

教训太深刻了……看不到整体出样的任何东西都不要买

2、请学会验收,说实在的我到现在还是不会,最近知道的几点就说说

水电:请比定位前认真100倍的去考虑功能,和检查位置、数量等,一点点的看

瓦工:做完,请那块直角瓷砖去每个倒角看做的直不直,请拿个工具,螺丝起子的把手那头也行,在贴好的瓷砖上敲敲,听听声音是不是瓷实,确认瓷砖是不是贴的有空鼓

漆工:请选好的漆,请检查好材料

3、在整个装修过程中,不管是店家、装修公司、还是安装师傅,他们都会有有意或者无意糊弄你的时候,你心里是有感觉的,遇到这样的感觉,哪怕是一丝,不要放过它,请吹毛求疵,不然真相就会和它一起消失。同理,有些事情,还没做,你可能就听说了会有这样或者那样的情况,请不要抱侥幸心理,在他们开始前提前说出来,做好准备,做好保护,万一什么时候都会发生。

比如我家进床的时候,我看师傅毛毛糟糟,就觉得他会磕碰,我忍了一下没有说,蹭坏了墙已经来不及了……

4、诚实的面对自己的心,真实的审视实际情况。别累着自己,苦着自己。

5、装修不是一次性的,入住后的改造和享受才是你真正的目标,所以不要怕犯错。

6、创新很有意思,但是传统做法不是没有道理,想吃螃蟹,也要小心钳子。

7、请珍视同学们、前辈们,多唠嗑,大神们太多了,起步的时候就多请教请教,少吃好多好多亏。

8、买好必要工具,一方面提升能力DIY,一方面省钱省心。

9、任何店家出的图纸,请不要盲目依赖于他们的专业……请仔细检查你提出的要求是否实现……拿着图纸站在那堵墙面前是不错的做法

10、了解自己的需求,看自己注重哪方面,实用?价格?美貌?新潮?功能?便捷?懒人?还是其他,家是自己住的,别人来你家是不会关注你用了什么地砖、什么地板,不会了解你背后的故事的,即使是你自己,也总会在将来的某一天忘记自己曾为某样东西的颜色、质地纠结到脑梗塞……所以,随心所欲。 TAKE IT EASY~

11、关于如何学习童鞋们的帖子,请选好你喜欢的家装风格或者论坛里你喜欢谁家就选谁,选3家前辈,请选好你家的装修公司,选3家童鞋,请选好和你同时期开工、进度类似的童鞋,选3家

前辈的帖子,是根据你家装修的阶段性来看的!!!你家到什么阶段,你就提前去前辈的帖子里预习这一小部分,多看了你记不住的……到时候还要重新看,然后你才会有恍然大悟的赶脚!

选童鞋,是因为装修公司的工作不管是优点还是缺点都有一致性,这家装修公司在别人家这方面做得好,你家提醒一下,这方面也差不到哪里,

但是错误也一样,他家犯的错误,你家十有八九也跑不掉!!

选进度类似,是因为你们会考虑一样的问题、更有话题和陪伴感~~,找到组织的感觉真的很好!!!

所以论坛灌水很重要,如何汲取经验和养分更重要!

好,我的作业写完了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

啾啾你真是太伟大了,记得我还没拿房潜水于0511学习时就曾几次熬夜看你的帖子,知识量太大,问什么都会尽力回复让我很感动,现在你快毕业了,又以过来人的角度提醒我们这些即将或正在装修的小伙伴们,总结的都很实用
    水电定位我也认为很重要,在家里走过想过,但估计以后用起来还是会有遗憾的地方,也许这才是装修吧。
    再次感谢啾啾以上总结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

啾啾很用心,相信她下一次装修,一定会更完美

6135  111/123  | <  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >