| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 666542  回复: 1642
     1643  22/33  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 666542  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-26 15:32 发表

PL
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-26 17:19 发表

一看 就很好
    嗯,谢谢,还好花费不大,反正有的用呢,往下还得买几个隔热垫,放滚烫的砂锅或者其他装菜的器皿用

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-26 19:53 发表
    哪天一定要到楼主家去参观下
    呵呵,谢谢,有机会请多多赐教

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 芦席 于 2013-5-26 20:07 发表
    进楼主的帖子真是能学到很多东西,家里装的也非常漂亮,很显档次呢!虽然感觉很混搭可是混的真不错,点睛之笔无处不在啊!喜欢!
    谈不上学习了,大家互相交流了,每次装修到最后我都发现成了混搭效果,也省了不少事情,要是再有一次装修,或许主体会以田园风格为主,亲近自然,沐浴阳光。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-26 20:18 发表
    请叫我書生,
    这个帖子让我真心的佩服两个人,最佩服的一个就是书生。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-30
    • 行业 房产建筑
    •  

在外出差好长时间,都没时间继续研究冯大师家的种种变化~~~只有一句话!好看!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 商业贸易
    •  

窗帘的风格我都好喜欢 楼主你的眼光真好! 恳请您最后将硬装的价格短我,我们家年末拿房子,就要装修了,希望大致参考下,主要是打柜子这块,还有榻榻米这块。谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-26 14:11 发表

今早下雨,乘着间隙雨水小去房子那边拍了一下PP,呵呵
    [attach]13631660[/attach]

[attach]13631661[/attach]
    感谢感谢!北京冒雨去拍照,辛苦了!
    PP已经收藏,留待我家阳台用!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

又看一遍前面的贴图,北京眼光真不错,颜色搭配很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 于大呆 于 2013-5-26 21:49 发表
    在外出差好长时间,都没时间继续研究冯大师家的种种变化~~~只有一句话!好看!!
    呵呵,谢谢,混搭的风格,以过日子实用性为主了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 vividai 于 2013-5-26 22:15 发表
    窗帘的风格我都好喜欢 楼主你的眼光真好! 恳请您最后将硬装的价格短我,我们家年末拿房子,就要装修了,希望大致参考下,主要是打柜子这块,还有榻榻米这块。谢谢您!
    嗯,好的,最终这些是要和爱妻久久公司去问一下的,目前还没了尾,到时候发给您一下,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-26 22:39 发表
    THANK U

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-5-26 22:52 发表

感谢感谢!北京冒雨去拍照,辛苦了!
    PP已经收藏,留待我家阳台用!
    呵呵,希望还是因地制宜了,我也是就着侧面一小块墙面做的,其他位置都是玻璃窗户无从下手

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

睡觉前来逛一圈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天装好窗帘了
    穿钩子需要些时间的
    小蝴蝶结更是需要些耐心的,呵呵

次卧室的窗帘

卧室的窗纱

阳台的遮光帘,洗衣机得到了充分的保护,而且多出的空间还好,够放下沙滩椅啥的

今天电视也装好了

海尔冰箱,上下两个门的,容量倒是很大,也很节能

厨房上柜终于记得拍一下PP了

卫生间刚装好的隔断

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-27 20:35 发表
    睡觉前来逛一圈
    佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

天气热了,阳台上却不寂静哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

熊爪子好萌啊`~楼主真是会生活的人

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

以前看花没有这种感觉

直到自己养养花才发现,一段时间不懂她,放在窗台的花,茎都是弯弯的向着窗外

然后我就不停的转啊转啊,转过来,过几天又是茎向着窗外了,,,很可爱

前两天下雨,我又多浇了水,很多都长得有点徒了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

夏日里的花是美的如此的灿烂奔放~花鸟市场有的买么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-28 13:52 发表
    天气热了,阳台上却不寂静哦
    [attach]13643982[/attach]

[attach]13643986[/attach]

[attach]13643977[/attach]

[attach]13643980[/attach]

[attach]13643987[/attach]

[attach]13643989[/attach ...
    每次看你拍的绿植都心旷神怡

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

好像厨房上柜的设计有问题,太靠油烟机了。应该左边3扇门,右边一扇门。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-5-28 14:04 发表
    熊爪子好萌啊`~楼主真是会生活的人
    这个是小白熊爪子,去年差点全挂了,还好熬过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-5-28 14:12 发表
    以前看花没有这种感觉

直到自己养养花才发现,一段时间不懂她,放在窗台的花,茎都是弯弯的向着窗外

然后我就不停的转啊转啊,转过来,过几天又是茎向着窗外了,,,很可爱

前两天下雨,我又多浇了水,很 ...
    养多了就混熟了,花草都有比较强烈的趋光性,以前种豆芽的时候发现更厉害,集体伸着细长长的脖子朝着小窗户外面张望着

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-28 14:46 发表
    夏日里的花是美的如此的灿烂奔放~花鸟市场有的买么?
    现在不怎么在花鸟市场买了,都是TB种子、苗、盆、种植介质、花肥、标签、水壶。。。。。。主要是在几个花卉论坛注册后,发现很多花友的精彩都来自于淘宝,不过选择正确的卖家很重要,否则不对版的事情经常有

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-28 14:49 发表

每次看你拍的绿植都心旷神怡
    谢谢,天热了,拍点给大家和自己带来一丝丝凉意吧

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-5-28 16:32 发表
    好像厨房上柜的设计有问题,太靠油烟机了。应该左边3扇门,右边一扇门。
    原本设计图纸中是把油烟机都包进去的,做成完整一排边的上柜,最起码是左边三扇门,右侧两扇门的,油烟机还有一扇门,素日中,们说话在家中是排在倒数位置的,充分尊重家人意见的类型,家人希望上柜越少越好,估计本意是越简约越好,就按照家人的要求制作了,物中主人意,自己再有想法,也得尊重屋子主人的意见是不~~换成我自己的房子可能又是一种做法,起码这个设计与装修公司、木工师傅还有做柜门的纪大烟袋都无关,呵呵,目前空白的左侧吊柜墙面是买好了排钩,用于厨房挂置一些用品的,再往上还有单独的钩子,也是挂一些大件物品的,每个位置都有设想,逐步实现中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

楼主家卫生间的隔断是在哪定的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 商业贸易
    •  

来看看 准备睡觉 呼呼

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-29 20:58 发表
    楼主家卫生间的隔断是在哪定的呀
    是银豪门窗(竹林山庄那边门面房)的小邓老板替我做的,三次装修都是他经手的铝合金门窗、移门、纱窗、浴室隔断等等。。。人很憨厚的,号码是15952883023,有类似问题可以问问他,询询价啥的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 vividai 于 2013-5-29 22:22 发表
    来看看 准备睡觉 呼呼
    我也刚到家,下午下班后,银豪门窗的小邓老板来装纱窗、厨房和阳台的挂钩、厨房移门,忙到22点多还没结束,过两天全部了尾。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

没考虑洗衣池与洗衣机一体的台子是出于什么考虑呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-30 08:02 发表

谢谢您的细致关注哦
    1、阳台很小,贴好瓷砖后,放置洗衣机和洗衣柜的空间宽度净尺寸是110公分,目前买的洗衣机是59.8公分左右,洗衣柜是47公分,放置好之后,因为玻璃还往外凸出一些,实际量了一下洗衣机左右两侧都有5公分的空隙,在我尝试洗窗帘中甩干没有任何影响洗衣池的,之前也打算过买整体洗衣柜,发现尺寸如果按照1米或者1米1都不适合,1米的话,洗衣池就更小了,因为两侧是陶瓷面板的飞边,1米1的话正好两头都卡到位了,那样一来我在阳台挂落地遮阳帘就有难度了

2、目前的洗衣池高度与家人身高正好是个很舒适的黄金尺寸,嘿嘿,如果用整体的柜子,那么肯定要就着洗衣机高度来定,台面高了些洗衣服什么的有些小小不方便

3、次要的是价格,买个不锈钢柜体洗衣柜是400多点,买个实木整体洗衣柜是1400多点

4、有一点很重要的是当时看中的某某牌子洗衣机价格高一些,尺寸也高一些,近1米高度,要是买这种类型的,洗衣柜整体的就更不适合了,目前购买了一台性价比很好的海尔先用着,我是准备将来在洗衣机的寿命(8---12年)内努力一下,争取将来换洗衣机的时候可以选择更加方便些的一款类型

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

花友分享了一小段八千代(乙女心),还没到夏天就长得如此繁盛了,呵呵

纱窗、隔断还有各类挂钩都安置好了,厨房移门就差装上去了,过阵子就开通数字电视喽。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-22
    • 行业 其它
    •  

从装修版跟到花鸟版,没想到居然是熟人,上大学那会儿经常去你家店,现在店铺地址在哪啊?还在太和吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 beetle_nini 于 2013-5-31 09:44 发表
    从装修版跟到花鸟版,没想到居然是熟人,上大学那会儿经常去你家店,现在店铺地址在哪啊?还在太和吗?
    谢谢支持,现在上班了,去年底开始参加工作了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-24
    • 行业 旅游交通
    •  

楼主之前说要在阳台外面装不锈钢护栏,有没装好啊,发点图片欣赏下!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧海兰天 于 2013-5-31 14:35 发表
    楼主之前说要在阳台外面装不锈钢护栏,有没装好啊,发点图片欣赏下!
    呵呵,谢谢关注,已经装好了,我这两天去拍摄一下

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧海兰天 于 2013-5-31 14:35 发表
    您好,今天下班我就赶去拍摄了一下,因为护栏实在没啥可欣赏的,我们是把朝西的做了一半高度,朝南的全部蒙上了,朝南的那边保留了一个活的防护栏窗口,因为空调室外机是从这个位置送出去的,将来还得添加氟利昂或者维修用,不能做固定的,要做成1/4活动的

改天我把朝南的再拍摄一下,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

挂钩也挂好了,很实用的哦,别小看这几个钩子哦
    厨房的,挂挂一些篮子、筛子、刷子ETC.

阳台的,挂挂大拖把、小拖把、抹布、鸡毛掸基本够用了

进户门外面也安装了几个挂钩,挂挂雨衣、雨伞之类的东东

微波炉架子很实用,这样一挂,又节省了很多空间哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

东西都配好了吗,摩拳擦掌求参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-30 08:02 发表

说句心里话,一体的,陶瓷盆的少,价格也不菲。阳台洗洗衣服的话也没这个必要来考较了。从实用角度讲,这种搭配较合理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-31 21:32 发表

您好,今天下班我就赶去拍摄了一下,因为护栏实在没啥可欣赏的,我们是把朝西的做了一半高度,朝南的全部蒙上了,朝南的那边保留了一个活的防护栏窗口,因为空调室外机是从这个位置送出去的,将来还得添加氟利昂 ...
    谢谢热心的楼主,正在考虑家里也要在外面装不锈钢护栏,很受启发!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

一直追帖到现在,楼主家装修的实用,漂亮,期待毕业照!最后不得不赞下楼主真是位好女婿!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-6-1 15:56 发表
    东西都配好了吗,摩拳擦掌求参观!
    您好,基本快结束了,还有鞋柜、装饰物品、开通数字电视、机顶盒固定等等一些琐碎的事情,争取尽早完成

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-6-1 16:34 发表

说句心里话,一体的,陶瓷盆的少,价格也不菲。阳台洗洗衣服的话也没这个必要来考较了。从实用角度讲,这种搭配较合理。
    我是怎么省事怎么做了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧海兰天 于 2013-6-1 18:02 发表

谢谢热心的楼主,正在考虑家里也要在外面装不锈钢护栏,很受启发!
    谢谢,今天去把南面窗户拍了一下,南面是一直做到顶部的,因为隔壁就是邻居家,两家中间是共用的空调室外机平台,基本上一只脚跨上去就能到另外一家了,为了邻里和谐,保护彼此隐私,我们先做好防护网,留好给空调检修的出口就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧海兰天 于 2013-6-1 18:09 发表
    一直追帖到现在,楼主家装修的实用,漂亮,期待毕业照!最后不得不赞下楼主真是位好女婿!
    谢谢,我们也就是一个小户型,以过日子实用为主,实在是不图多好看,呵呵,谢谢各位的鼓励与关注才是最重要的~

1643  22/33  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >