| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 孔家巷小学怎么样
    家有学子  >  [小学话题] 孔家巷小学怎么样     
    查看: 6446  回复: 17
    [小学话题] 孔家巷小学怎么样      查看: 6446  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-3
    •  
    孔家巷小学怎么样

小升初,学区是丁卯小学,有人建议去孔家巷小学上,丁卯环境相对好一点,班级人数多,孔小学生少,比较老旧,不知道怎么选

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

为什么学生少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烈火之炎 于 2023-6-18 18:04 发表
    为什么学生少
    那个片区貌似拆迁了一片,所以片区学生比较少,再说老的学校,本来校区也小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-25
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

我认识一娃,跟我儿子幼儿园同学,一二年级成绩和我家差不多,现在已经没声音了,她家在孔小,我家在丁卯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-9
    • 行业 其它
    •  

丁卯环境好,设施新?去看看孔小和丁卯小学的教室就对比一下就行了,起码孔小教室有空调,桌椅现代化,最关键小班化教学,教师精力更充沛,当然个人觉得小学离家方便也非常重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 folger 于 2023-6-18 20:23 发表
    丁卯环境好,设施新?去看看孔小和丁卯小学的教室就对比一下就行了,起码孔小教室有空调,桌椅现代化,最关键小班化教学,教师精力更充沛,当然个人觉得小学离家方便也非常重要
    是的,孔小真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-29
    •  

丁卯属于新区管,孔小归市区管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2023-6-18 20:05 发表
    我认识一娃,跟我儿子幼儿园同学,一二年级成绩和我家差不多,现在已经没声音了,她家在孔小,我家在丁卯
    没声音了是啥意思?是说学习越来越差了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2023-6-18 20:05 发表
    这个是看娃的不是看学校的,说不定几年后你家还没有声音了呢!不能一棍子打死每个学校都有拔尖的也有垫底的,而且男孩子在一二年级拔尖的就很少,都是小姑娘!孔小的小班教学,老师负责,不攀比!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13041771949 于 2023-6-19 07:09 发表
    没声音了是啥意思?是说学习越来越差了么
    是的,她家妈妈喜欢发朋友圈,每期奖状啥的都往朋友圈发,3年后就没发过,今年毕业了,这几年他家娃在她朋友圈消失了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝秀 于 2023-6-19 10:06 发表
    这个是看娃的不是看学校的,说不定几年后你家还没有声音了呢!不能一棍子打死每个学校都有拔尖的也有垫底的,而且男孩子在一二年级拔尖的就很少,都是小姑娘!孔小的小班教学,老师负责,不攀比!
    我家一直没声音,闷头学自己的,从不发圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2023-6-19 12:40 发表
    我家一直没声音,闷头学自己的,从不发圈
    我也不发关于孩子学习的,怕刚开始好,后面被打脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

孔小很好,我的女儿就在那里上学。学校的教育资源丰富师资力量足!每个班大概三十几名学生不像有的学校一个班五十几个学生呢!学生少师资足精品班!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫了个咪咪 于 2023-6-18 22:37 发表
    丁卯属于新区管,孔小归市区管
    润州区教育局管

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >