| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 招商北固湾小区2023级想上新一外的进来聊聊。
    家有学子  >  [中学话题] 招商北固湾小区2023级想上新一外的进来聊聊。     
    查看: 71230  回复: 176
     177  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [中学话题] 招商北固湾小区2023级想上新一外的进来聊聊。      查看: 71230  回复: 176
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-26
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 -花开花落花无常 于 2023-2-15 15:30 发表
    我家也是北固湾的,江南学区,纠结要不要买老外或者三中,新一外不考虑的,住校这点我不能接受。
    第一学期住,后面就不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫步山水城 于 2023-1-30 19:07 发表
    一外上学只要两个条件:钱到位,不是弱智。
    现在的一外,已经不是以前辉煌时期的一外了。看看楼主孩子班上,有几个孩子去一外的,超过10个算我输。
    不要拿你的无知当笑话了!你看看一外现在放出来的名额有多少!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

我农民工,不想小孩在乡下上学,在永安路买了个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-22
    •  

我家北固湾附近,一外三年女孩子住校,去年超25分上一中,如果当时江南估计只能实中

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 el34a 于 2023-3-1 21:33 发表
    我家北固湾附近,一外三年女孩子住校,去年超25分上一中,如果当时江南估计只能实中
    太优秀了您的孩子。像你孩子学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-24
    • 行业 其它
    •  

去年中考的孩子,那会还是拔尖吧~现在是摇号了!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 -花开花落花无常 于 2023-3-3 17:07 发表
    去年中考的孩子,那会还是拔尖吧~现在是摇号了!~
    那就说一说摇号的目前的情况,我家摇号的,现在初二,昨天孩子回来说这次镇江市统考,大市前10一外有8个,前300一外有155个,一外一共300多个学生,这个成绩家长很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2023-3-4 21:13 发表
    那就说一说摇号的目前的情况,我家摇号的,现在初二,昨天孩子回来说这次镇江市统考,大市前10一外有8个,前300一外有155个,一外一共300多个学生,这个成绩家长很满意
    虽说一外很不错,但是这个有点夸张了,不是太可信。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 el34a 于 2023-3-1 21:33 发表
    请问下新一外全部都要住校吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-6
    •  

QUOTE:
    我靠这么厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    不是大市,是新区。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    请问摇号这届师资分配怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-9
    •  

有江南的就上江南比较好吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-15
    • 行业 政府行政
    •  

不住校的 是不是费用也降低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-7
    •  

我家一外附小六年级,已经接送几年了,马上准备继续一外!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑1008 于 2023-3-21 21:01 发表
    不住校的 是不是费用也降低
    住宿费1500就不用交了,其他都正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 新疆葡萄干 于 2023-3-22 05:52 发表
    我家一外附小六年级,已经接送几年了,马上准备继续一外!
    初一都要求住宿的,后面可以不住。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zfnejfpan 于 2023-2-12 16:00 发表
    不知道您了不了解新一外附属小学一年大概需要多少钱
    12800+2000伙食费

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-26
    •  

江南挺好的呀,去老外挤20多个班啊。普通家庭,学区内就可以了。家庭条件不错,方便接送可以随便选。对于普通孩子,自己的主动学习很重要,老师和学校再优秀起的作用也远不如自己的努力。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小虾咪2019 于 2023-3-5 17:53 发表
    我靠这么厉害
    你觉得可能不。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 打翻的牛奶 于 2023-2-8 19:42 发表
    为啥转校啊?不适应吗?
    因为一外有的老师教学水平实在低,班级里很多孩子听不懂这个老师在讲什么,教的数学,数字这么重要的科目,一点听不懂,后面很难补回来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-3-31 22:41 发表
    因为一外有的老师教学水平实在低,班级里很多孩子听不懂这个老师在讲什么,教的数学,数字这么重要的科目,一点听不懂,后面很难补回来的
    看你的错别字,估摸着语文也一般。一外去年大约25%没进热点高中,这些估计应该从父母的dna里找原因吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-11
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 i46u 于 2023-4-2 12:47 发表
    看你的错别字,估摸着语文也一般。一外去年大约25%没进热点高中,这些估计应该从父母的dna里找原因吧?
    我不要和你这种杠精杠,有啥好杠的,我的文字里有错别字,那肯定是你眼睛瞎了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-4-2 18:30 发表
    我不要和你这种杠精杠,有啥好杠的,我的文字里有错别字,那肯定是你眼睛瞎了
    你说的都对

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道一摸新一外总体成绩怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-29
    • 行业 旅游交通
    •  

自觉性差,主动性差的孩子不建议上一外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 HANFEIYIN 于 2023-2-7 15:50 发表
    我家小孩今年初三在一外,普通工薪家庭,住在一外附近,所以接送比较方便。学习氛围非常好,我们班老师非常负责任,三年的晚自习是其他公办学校没有的。这届是第一届摇号录取的学生,看看这届中考成绩普高录取率, ...
    对的,要以事实为依据。希望楼楼家孩子金榜题名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 政府行政
    •  

教的数学,数字这么重要的科目

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 人贩子 于 2023-5-15 11:12 发表
    自觉性差,主动性差的孩子不建议上一外
    统一晚自习统一作息,不接触手机等电子产品,对培养孩子好的习惯,提高学习效率很有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 打翻的牛奶 于 2023-5-15 09:15 发表
    不知道一摸新一外总体成绩怎么样
    还可以,成绩单都发给孩子和家长,可以去了解下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-29
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2023-5-15 16:18 发表
    统一晚自习统一作息,不接触手机等电子产品,对培养孩子好的习惯,提高学习效率很有帮助
    一外相对节奏快点,习惯不好再不主动的可能会排在班级3-4段,那样不一定是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 人贩子 于 2023-5-16 14:16 发表
    一外相对节奏快点,习惯不好再不主动的可能会排在班级3-4段,那样不一定是好事
    是的,据说节奏挺快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 HANFEIYIN 于 2023-2-7 15:50 发表
    我家小孩今年初三在一外,普通工薪家庭,住在一外附近,所以接送比较方便。学习氛围非常好,我们班老师非常负责任,三年的晚自习是其他公办学校没有的。这届是第一届摇号录取的学生,看看这届中考成绩普高录取率, ...
    赞同,这个时候有啥好讨论的,再过个把月成绩出来就知道了,就看高中升学率,只要升学率超过老外和江南我就愿意花这个钱去上,很多人说现在摇号没有以前择优好了,搞的择优的时候你家能被择上一样,再换句话说,如果这届成绩考的好,也不要觉得摇号你家就能上一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-20
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 19911022 于 2023-5-17 14:13 发表
    赞同,这个时候有啥好讨论的,再过个把月成绩出来就知道了,就看高中升学率,只要升学率超过老外和江南我就愿意花这个钱去上,很多人说现在摇号没有以前择优好了,搞的择优的时候你家能被择上一样,再换句话说, ...
    说的很好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-15
    • 行业 信息咨询
    •  

我家新一外,摇号进的,模考530分,年级7段。当初舍了江南上的新一外。供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱筷筷 于 2023-5-17 14:45 发表
    我家新一外,摇号进的,模考530分,年级7段。当初舍了江南上的新一外。供参考。
    请问初中年级7段是啥水平。实验高中能上吗?一般一摸是不是要难一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 打翻的牛奶 于 2023-5-17 15:07 发表
    请问初中年级7段是啥水平。实验高中能上吗?一般一摸是不是要难一点。
    今年模考据说难一点,老师说我家这个分上实高没啥问题。7段就是年级70%,往低了说就是70%肯定能上公办普高的水平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱筷筷 于 2023-5-17 14:45 发表
    530包含英语口语和体育,还有去年的生物地理这些吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 childhood 于 2023-5-17 15:26 发表
    是的,总分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-23
    • 行业 其它
    •  

我家这个是第一届摇号的,当初上也是因为一外的环境和教学氛围比较好,同时接下来发现老师也很负责。初一必须住校,之后可以选择是否住校。我们是初一住校的,初二开始每天接送。至于之前拔尖也好,现在的摇号也罢,学校肯定是尽力的教好,他们也要升学率的,但是在家的时候是父母也是要付出的,不是什么都交给学校的,薄弱的学科该上小课的还得上。这次模考裸分是540,加上英语体育的的话610多吧。   
    选择学校是一方面,小孩自身的习惯也是比较重要的!
    仅供大家参考,勿喷。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱筷筷 于 2023-5-17 15:25 发表
    今年模考据说难一点,老师说我家这个分上实高没啥问题。7段就是年级70%,往低了说就是70%肯定能上公办普高的水平。
    我记得前两年一外掐尖时七段分数可不得了,现在下降的挺多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 打翻的牛奶 于 2023-5-17 15:07 发表
    实验高中卡线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 childhood 于 2023-5-17 15:26 发表
    肯定包含

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天问 于 2023-5-17 16:18 发表
    我记得前两年一外掐尖时七段分数可不得了,现在下降的挺多
    以前7段可以镇中卡线

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

这届是摇号生最多的一届吧,很好奇等直升生源接上来的时候,能恢复到什么程度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:

177  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >